搜索
楼主: 临界点

[新闻] 火影剧场版The Last专楼 BD已出 字幕版也有了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

把脸凑上去给少年漫打,然后刷低人家评价也是一种高行动力的表现

全是腐女在黑是你们的错觉, 打分要评论还要注册很麻烦没几个中国人玩。禁腐的anti楼起的飞快评分两级分化是一个警钟。这次打着最后的嘘头预售票是佐助卡卡西鸣人,大家都以为是正统的合作打怪,最后变成恋爱故事还说有下一部,一套套的欺诈透支粉的信任,粉丝再多也禁不住这种作死法。顶的高的长差评说的有道理,这次的剧本跟同人一样和原作有出入,纯粹当恋爱故事也不怎么样黑很正常

waterwater 发表于 2014-12-9 10:12
全是腐女在黑是你们的错觉, 打分要评论还要注册很麻烦没几个中国人玩。禁腐的anti楼起的飞快评分两级分化 ...

你山里出来的?官方宣传就是剧场版大部分讲爱情

头像被屏蔽

头像被屏蔽

waterwater 发表于 2014-12-9 11:40
最早的预售票,送卡卡西佐助鸣人封皮的那种,卖的时候剧场版boss都不清楚,只放了last的名号,一开始的宣 ...

你干脆说700话全都是欺诈算了.预售票是什么时候卖的?有多少张?宣传爱情的可是1个月前就有了.
总喜欢把不清不楚的东西拿来意淫,说的就是你们这些腐女

waterwater 发表于 2014-12-9 11:40
最早的预售票,送卡卡西佐助鸣人封皮的那种,卖的时候剧场版boss都不清楚,只放了last的名号,一开始的宣 ...

你回答我一次,这部漫画叫什么?是不是叫佐鸣卡传?

头像被屏蔽

dragoneyes 发表于 2014-12-9 11:46
你干脆说700话全都是欺诈算了.预售票是什么时候卖的?有多少张?宣传爱情的可是1个月前就有了.
总喜欢把不 ...

预售票肯定比宣传爱情早,卖票的时候700还没出来,官网说有10万张不知道卖出去多少。
反对的就打成腐女,地球上除了雏田粉雏田黑还有雏田路人,看last是因为他是火影的剧场版放什么我都要看一遍再安心。别以为卡卡西没男粉,他这个六代目时髦都没得刷苦逼的要死我也喜欢他。700话他退休养老也不错了。
再说宣传海报和实物货不对板是大实话,按剧情海报上雏田该占一半现在她和樱佐助卡卡西佐井差不多大的格子。我最不爽的是剧本不上心,鸣人在忍者学校的时候就用分身术这个bug,看过第一本都不会犯吧?都合主义的走剧情发展感情,任务中还织围巾,这tm妥妥的黑角色,你们怎么还吃的这么开心我也看不懂。

waterwater 发表于 2014-12-9 12:59
预售票肯定比宣传爱情早,卖票的时候700还没出来,官网说有10万张不知道卖出去多少。
反对的就打成腐女, ...

自己不喜欢看就算了,干嘛脑补别人吃屎呢?
分身术的剧情一点问题都没有,鸣人毕业前一直只能变出个废的分身。
不看漫画只顾撕逼的腐女请滚出这个专楼

头像被屏蔽

waterwater 发表于 2014-12-9 12:59
反对的就打成腐女, ...

扯大旗装客观,哪次不是你们这些月读党干的?

任务中织围巾又没妨碍到最后鸣雏携手拯救世界,这有啥好黑的。
说到底还是那些不爽的人才会拿这个当黑点。

腐女眼中你雏的存在自体就是错误啦,还打扰两人搅基简直错上加错杀父之仇不过如此

腐女的思考回路真是常人难以理解    之前还造谣说日本一堆人退票的   

不用喷刷差评了,今天有消息指出yahoo在删差评,带截图有真像。剧场版要推鸣雏可以,光明正大放在海报正中间用力的推,歌颂爱情就突出男女主角。海报鸣人雏田一起占正中间别的角色一排小框设计就行,现在的海报占地和戏份成正比?拖出来溜卖周边当别人都是傻子?现在看评分不好看开始公关手段了,又当婊子又立牌坊。有种正面肛,没有两手抓的本事就放过其他人专心搞爱情故事。你楼掐腐女掐出病了,就不能冷静承认剧场版的不足?

好不好又不是那帮腐女说了算,反正就我当天去看的情况爆满,整个剧院人都很多。还有2个妹子看到结尾哭了

喷了,腐女给剧场版差评的依据就是“海报设计太差,人物占地和正剧戏份完全不符”,你腐到底是在给海报评价呢还是给正剧评价呢?

去yahoo看了下,高分的全是大段评论的,一分的全是无留言的,腐女也是蛮拼的。之前还说不看剧场版无视同人,剧场版出来还是要刷低分集合姐妹们“尽力拉低票房”,SB

话说佐助在以前的剧场版一向是宣传重点实际酱油,以前为什么不骂的?我好想知道

waterwater 发表于 2014-12-9 15:30
不用喷刷差评了,今天有消息指出yahoo在删差评,带截图有真像。剧场版要推鸣雏可以,光明正大放在海报正中 ...

听不懂人话吗?再说一次,不看漫画只会撕逼的腐女滚出专楼,要黑自己开anti楼黑个够吧

雏田和鸣人小时候的故事虽然漫画里没有,但tv里出现过很多次了,虽然和剧场版在细节上有些不同,主要内容还是一致的。估计岸本没少给tv组透风,雏田各种加戏啊。同样是配角逆袭上位,金妮就比较悲催,罗琳估计没给电影剧组剧透过,结果剧组就随便找了个演员,本来金妮的剧情就是作大死,脸不好就完全悲剧了。大众情人这个属性不知道女人怎么看,但在男人眼中完全是扣分项啊
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920T)来自: WindowsPhone客户端

normalli 发表于 2014-12-9 16:54
雏田和鸣人小时候的故事虽然漫画里没有,但tv里出现过很多次了,虽然和剧场版在细节上有些不同,主要内容还 ...

不计为剧场版宣传的部分,tv原创里除主角4人组外的9小强戏份都差不多的,雏田加戏份不算特殊对待

http://tieba.baidu.com/p/3457803646?pn=1

火吧今日话题,看看真是越发觉得这剧场版在某方面做的太赞了。

由於岸本是已婚人士、我一直都以為有人刷主要角色男男只是個玩笑。什麼時候這世界變得這麼扭曲了

看到消息,剧场版首日票房破5亿了,看来20亿目标绰绰有余啊

脑残腐女们跳得越欢说明她们心里越痛,我看着好开心啊

waterwater 发表于 2014-12-9 15:30
不用喷刷差评了,今天有消息指出yahoo在删差评,带截图有真像。剧场版要推鸣雏可以,光明正大放在海报正中 ...

不用在这费口舌了,说得多客观都没用。作为一个BG党表示对结局和剧场眼瞎还真不是因为我cp给拆了,而是因为这官配剧情写得实在不怎么样简直跟角色集体失忆似的……跟漫画前面都对不上 其实漫画结尾部分已经开始狂OOC了我不想在这吐槽了……毕竟原来很喜欢这作品,说多了都是泪。

顺便楼里睁眼说瞎话的以为别人都上不了yahoo movie?丢个链接 分分钟打你们脸,看到底谁是水军只写一行字影评

小伊伊伊伊 发表于 2014-12-9 19:11
不用在这费口舌了,说得多客观都没用。作为一个BG党表示对结局和剧场眼瞎还真不是因为我cp给拆了,而是因 ...

高贵的客观党不去围脖,贴吧撕逼来S1专楼酸干嘛?S1是什么重要舆论阵地吗?还是发贴有钱拿?有这美国时间刷S1不如去帮你姐妹多刷几票

dragoneyes 发表于 2014-12-9 19:22
客观党不去围脖,贴吧撕逼来S1专楼酸干嘛?S1是什么重要舆论阵地吗?还是发贴有钱拿? ...

我发帖可没功利性,爱在哪说什么说什么。你乐意撕找别人去,我是不奉陪的。

腐女开始从微博战到火吧了 也是蛮拼的

小伊伊伊伊 发表于 2014-12-9 19:34
我发帖可没功利性,爱在哪说什么说什么。你乐意撕找别人去,我是不奉陪的。 ...

月读党黑到小樱声优博客去了,请问野生的高贵的客观党大大这偏架要怎么拉.平时不见你来客观公正主持公道,怎么偏偏这时候跳出来了?

dragoneyes 发表于 2014-12-9 19:42
月读党黑到小樱声优博客去了,请问野生的高贵的客观党大大这偏架要怎么拉.平时不见你来客观公正主持公道, ...

第一,不用往我身上扣大帽子,我消受不起。第二,我只说自己知道的,不知道的说不了,也没兴趣。第三,不用再跟我这死磕了,你激我我也不会生气跟你吵,何必呢。

头像被屏蔽

小伊伊伊伊 发表于 2014-12-9 19:52
第一,不用往我身上扣大帽子,我消受不起。第二,我只说自己知道的,不知道的说不了,也没兴趣。第三,不 ...

大大为啥恰好在这时间点出来主持公道呢?这么做作居然还想装理性客观?你当其他人和你一样弱智啊

dragoneyes 发表于 2014-12-9 19:56
大大为啥恰好在这时间点出来主持公道呢?这么做作居然还想装理性客观?你当其他人和你一样弱智啊 ...

……说了扣帽子也恶心不了我,你这不断纠缠的技能也是十分醉人。我再说一遍,我只说我的观点,不代表谁的公道,也没兴趣当那种角色。你乐意人身攻击请便吧,我就不浪费时间奉陪了,没兴趣被拉到你的水平线上。

小伊伊伊伊 发表于 2014-12-9 20:03
……说了扣帽子也恶心不了我,你这不断纠缠的技能也是十分醉人。我再说一遍,我只说我的观点,不代表谁的 ...

干嘛回避呢?拉偏架明明是件伟大的事,正义同伴要当就当到底啊

我的噶的!上个月月底刚去了一趟北海道……
怎么就没想起来剧场版是这几天上映呢,虽说是出差但是看场电影的时间还是挤的出来的啊…………
不应该把事情办的那么快那么利索的,多蹭几天好了现在真是肠子都悔青了!