搜索
楼主: 日升动画

[新番] 富野10月G-reco 9月8日先行配信讨论楼(剧透注意)

这个哈喽笑喷了,还行光头味,作画中规中矩,有部分3D没大关系 反正超期待,光头的片就是光头的片啊

不愧是光头的作品,信息量依旧巨大。10分钟的时间普通动画30分钟的内容,黑皮那是翼装飞行吧?赞!

开头G自我带着黑皮降下地球,海盗和守卫军发现后同时一起去抢,结果海盗抢到了MS,守卫军则抢到了人和背包

10月新番《高达 G之复国运动》第一话10分钟先行放送生肉,声优阵容包括石井马克,嶋村侑,寿美菜子,逢坂良太,佐藤拓也,高垣彩阳,福井裕佳梨等,半年番,富野由悠季监督表示就算不喜欢也会想要接着看下去  笑死我了,原来后面说这个  等福田回话

“也替没有女朋友的家伙考虑一下啊” 2333

石井马克的声线听上去很舒服,老头很会选人啊

熟肉啥时候能出
还有小人居然没有拉拉队队长

怎么还有米诺夫斯基粒子,不是不沿用UC的设定么,还是我听错了

gvgnp000 发表于 2014-8-8 18:19
“也替没有女朋友的家伙考虑一下啊” 2333

半自动式宅 发表于 2014-8-8 18:30
怎么还有米诺夫斯基粒子,不是不沿用UC的设定么,还是我听错了

只是不用UC纪元而已,科技还是沿用的,电梯上升的时候注意到下方的绿光了吗?那就是米诺夫斯基飞行装置

这种说话的节奏,果然是是光头啊。。

看的头好晕……感觉画面一直很花……
难道我练成了动态视力不成……

猿飞日斩3 发表于 2014-8-8 18:55
看的头好晕……感觉画面一直很花……
难道我练成了动态视力不成……

有点摇晃吧,花肯定是因为现在画质比较差

月読京 发表于 2014-8-8 19:07
有点摇晃吧,花肯定是因为现在画质比较差

特别是镜头移动的时候……感觉很难受,好像有什么东西在闪的样子

分量很足啊 整个Apart内容了

注意到一个细节,宇宙战背包的G自我飞过贝鲁座机的时候,其MS的机能突然停止了,之前空战的背包并没出现这种情况,难道宇宙战的背包喷射出的粒子流可以像V2的光之翼一样干扰敌机的核熔炉?

好几遍,这个镜头好棒

看开头的宗教壁画 是三种宗教风格,中间的类似基督教  右边的看着像印度的,左边的看不清楚

这个特写看了几次 文字好像有几种 听到C.P.GUARD但不懂是什么

payboy 发表于 2014-8-8 21:41
这个特写看了几次 文字好像有几种 听到C.P.GUARD但不懂是什么

我也注意到了,我觉得应该是装他们航天服的箱子。还有一点我特别在意,就是拉拉娜展开翼装服时上面的标准,我觉得可能是伏笔

巴尔干炮 发表于 2014-8-8 22:42
我也注意到了,我觉得应该是装他们航天服的箱子。还有一点我特别在意,就是拉拉娜展开翼装服时上面的标准 ...

主角们既然要去金星,可能这个高达和黑皮都跟金星有关吧,只能等后续的剧情才能了解的东西

这些祥子上的C.P. 不知道,但是后面的是护卫队的意思吧,也就是男主们的单位了

这半话信息量太大,但是很多疑问要铺开还是要等到时候3话一起出来了
细节很丰富,学生这边的很多关系以及世界观一些基础设定倒是都很清楚了,虽然之前的情报该有的也有了
还是流石光头味

マリィ 发表于 2014-8-8 23:03
主角们既然要去金星,可能这个高达和黑皮都跟金星有关吧,只能等后续的剧情才能了解的东西

这些祥子上 ...

C.P. Guard=Capital Guard(下面各国文字写的也就是这个),既轨道天梯Capital Tower的防卫组织
另外这次10分钟里已经提到了Capital Army,根据之前访谈这是Guard为应对其他各国军事威胁新编的部队,从本集看,尚不为一般民众所熟知。

如果335L巴尔干炮的推测是事实的话,那说明アメリア已经有了对抗甚至压制C.P.的实力(手头掌握的MS相关技术已相当高,相信得益于赫耳墨斯的蔷薇的设计图),他们也必然想改变现行体制;海盗的MS、装备(G-self换上的宇宙背包)都是アメリア制,还有总统儿子加入海盗,可能就是海盗的后台老板。这样也就不奇怪C.P.要编组Army了

头像被屏蔽

整一个开头就是个新世界的感觉,这才是科幻片嘛。
那种只是塞几个设定让萝卜登场打打打的片子完全就没有这种感觉。富野光头到底是受50/60年代SF影响的人。

头像被屏蔽

感觉很不错,萝卜果然还是要光头味

——— 来自Stage1st Reader For iOS

头像被屏蔽

果然是小清新党争神片,机设还是太蛋疼,妹子们倒是个个塑造的prpr
黑皮目前看来也不错

虽然我是不会叛党的,光头一定得把有情人终成姐弟进行到底啊

sxh1991 发表于 2014-8-9 03:55
整一个开头就是个新世界的感觉,这才是科幻片嘛。
那种只是塞几个设定让萝卜登场打打打的片子完全就没有这 ...

+65535

dispatcher 发表于 2014-8-9 03:48
谁来数数这Capital Guard到底出现在几国语言里?箱子上依次是:日语/中文,俄语,荷兰语,法语,?。
设定 ...

前面设定上是UC最终剩下了不到1/10的人吧,看开头的宗教壁画,也是几种不同风格混杂在一起,估计是由于UC时代最后的接近毁灭,人类存活少数大部分都一起生活就融合在一起了

碗都敲破十个了,熟肉,熟肉在哪里?

iamwar 发表于 2014-8-9 07:41
UC纪元终结后的“旧伤初愈”的新世纪。

科技倒退N年的感觉。

主角机驾驶舱科技程度连RX178都不如的感觉。

萝卜脸都有些囧,几个妹子倒是都不错

枢木スザク 发表于 2014-8-9 12:47
科技倒退N年的感觉。

主角机驾驶舱科技程度连RX178都不如的感觉。

那是作业用的MS,连武装都没有,当然显的简陋,从开头交战的分镜插入来看,全周天屏幕还是健在的

既然这里面的MS的动力源是光子电池,那么能带的动米洛夫斯基推进器之类的吗?

zz8 发表于 2014-8-9 14:19
既然这里面的MS的动力源是光子电池,那么能带的动米洛夫斯基推进器之类的吗? ...

光子电池的能量很惊人,手掌大小的玩意就能让MS持续运转1星期

也没说驱动一台MS只需要一块啊。

之前看模型介绍,新钢弹的隐藏设计和模型上的那些发光素材有关。

宇宙海贼那边的成分好想知道,虽然人类这边少了这么多,还是在勾心斗角,竟然也有男主们不被告知的部位的存在

感觉新世界观里除了轨道电梯方和海贼方其余势力军力很少?