搜索
楼主: D-JoeII

[新番] No Game No Life 第12話 収束法《ルール・ナンバー・10》完結

一集下来泽城太太就没说几句话

听朋友推荐一口气补完了10集、感觉跟这作者的脑洞对上电波了
唯一的问题就是感觉动画太拖,废话和解释都太长了,感觉能至少删掉三分之一的内容,不过鉴于轻改基本都这德行也不说啥了

オリコン 2014年6月2日~2014年6月8日 文庫(2014年6月16日付)
17位 11位 11回 **9,161部 *90,927部 13/01/23 *502日 ノーゲーム・ノーライフ 3
19位 19位 *7回 **8,734部 *99,058部 14/04/23 **47日 ノーゲーム・ノーライフ 6
22位 17位 12回 **8,574部 108,151部 12/04/21 *779日 ノーゲーム・ノーライフ 1
23位 20位 11回 **8,455部 *77,020部 13/06/21 *353日 ノーゲーム・ノーライフ 4
25位 25位 16回 **8,377部 109,647部 13/11/21 *200日 ノーゲーム・ノーライフ 5
29位 18位 11回 **8,052部 *94,766部 12/09/21 *626日 ノーゲーム・ノーライフ 2

上周以为会减半,结果还是刷了8k多 4卷拖后腿了啊,看不到每卷上10w了

什么 没有舔脚?差评

----发送自 Sony C6903,Android 4.4.2

舔脚 是PPTV和谐了 还是?
字幕组熟肉有没?

eienyami 发表于 2014-6-12 08:06
舔脚 是PPTV和谐了 还是?
字幕组熟肉有没?

生肉就没。。。差评啊。。。等着看大魔王舔脚结果来个稍等片刻。。

frosta 发表于 2014-6-12 03:47
唯一的问题就是感觉动画太拖,废话和解 ...

前面才一堆人说删了太多

下一话,2分钟解释游戏世界,插入OP,然后说明游戏规则和测试性能大约5分钟,第一次攻防差不多8分钟,算来算去都只能做到挡枪

『榎宮祐@ノゲラ6発売中』 @yuukamiya68 · 8 分
少しでも販促になるかな最近の仕事一覧――
1)DVD&BD、全巻分オーディオコメンタリー台本 (普通の台本はつまらんと遊びまくったセウトなホン)
2)同全巻分SS――つか40P超の書き下ろし小説 (地味に本編で明かされてない設定掘り下げてます)
3)他色々頑張ってます

『榎宮祐@ノゲラ6発売中』 @yuukamiya68 · 18 秒
あ、あとDVD&BDの”某巻”のオーディオコメンタリーでは、IFストーリーだからこそ出来る――『空の完全敗北イベント』があります。
空が完全に騙され、振り回されます。さて、それをやってのけたのは誰でしょう……是非楽しんでくれれば幸いです。

這個算另類的王之力嗎

kerorokun 发表于 2014-6-12 08:15
生肉就没。。。差评啊。。。等着看大魔王舔脚结果来个稍等片刻。。

差评 我还以为是和谐了。。

看到巫女的样子和声音就惊了,印象中巫女是跟伊纲差不多的狐萝,结果是个操着一口关西腔的御姐。。有点接受不了。是只有我误解了吗

kid12311008 发表于 2014-6-12 08:52
『榎宮祐@ノゲラ6発売中』 @yuukamiya68 · 8 分
少しでも販促になるかな最近の仕事一覧――
1)DVD&B ...

有小说吗?“某卷”还真是坑啊

zechin 发表于 2014-6-12 10:16
看到巫女的样子和声音就惊了,印象中巫女是跟伊纲差不多的狐萝,结果是个操着一口关西腔的御姐。。有点接受 ...

你什么时候产生了兽耳妹子都是萝莉的错觉,
这里我就先不提原著插图,
但是从动画党角度出发巫女在OP里也已经露面了的。

然后再对一下原著插图

无论哪个都是御姐啊

这片让pptv给拿了播放权真是太对了,这翻译的每集都这么恰到好处又接地气啊:人傻不能怨社会。这翻译的太贴切搞笑了,你还没法反驳,就算知道史蒂夫不会耍过多的小心眼,而且国政家务方面样样行,但是贴上这句话也毫无违和感。

月夜凝雪 发表于 2014-6-11 16:30
前面才一堆人说删了太多

那可能是因为原著党想还原的东西太多吧,而且他们抱怨的应该都是情节有所删减,而不是我说的废话太多的问题。
至少从我这个动画党的角度感觉很多解释和废话都是没必要的,或者是可以删节的。不过就像我之前提到的,不单是NGNL,大部分动画都会给我这种感觉,所以也没啥可黑的

月夜凝雪 发表于 2014-6-12 10:32
你什么时候产生了兽耳妹子都是萝莉的错觉,
这里我就先不提原著插图,
但是从动画党角度出发巫女在OP里也 ...

因为看的小说纯文字的,根据内容脑补出来是个坚强的萝,所以打心底没有认为动画OP那个是巫女

original 发表于 2014-6-12 10:34
这片让pptv给拿了播放权真是太对了,这翻译的每集都这么恰到好处又接地气啊:人傻不能怨社会。这翻译的太贴 ...

pptv翻译真不错 上一季的未确认进行式小姑子说的话翻的超好笑

要说字幕,之前那句 快通不过审核了 简直绝赞

原作有插画,对女巫是御姐没有疑问,但是脑补的女巫的声音要更加浑厚、稳重

frosta 发表于 2014-6-12 03:47
唯一的问题就是感觉动画太拖,废话和解 ...

绝大多数轻改动画都是剧情赶成狗,这部算好的,本季度其他几部都是典型
如果再把解说删一删,这楼就等着变成厨黑大战和原作党解说楼吧

结衣小比取 发表于 2014-6-11 20:54
绝大多数轻改动画都是剧情赶成狗,这部算好的,本季度其他几部都是典型
如果再把解说删一删,这楼就等着 ...

剧情删节非原著党感受不到了,原著党抱怨这点无可厚非。不过轻改删情节应该也是惯例了,一没那么多时间,二大部分轻改确实有不少情节与主线无关。
解说什么的可能是个人口味问题吧,比如说最开始几集不断重复十条规则,有的人认为可以帮忙加深记忆,但我就觉得再重复一遍完全没意义
我也说了大部分动画我都觉得或多或少有废话,这部看到现在也不是没法接受,只是感觉如果删节掉一部分的话效果会更好而已

快来个原作党总结一下能登的精灵族角色到底是什么属性的,本来觉得是天然治愈结果竟然会要求舔足····而且MS很百合?

求原作党全面的总结

追到现在发现这片 还是看角色服务好了 剧情真是各种那啥。

头像被屏蔽

FCS-31 发表于 2014-6-12 14:23
天真治愈仅对克拉米,对克拉米一边的也会保持友好态度。
但是城府比较深,对待敌人不会留情。。
去洗澡之 ...

懂了,感谢

求更多百合
能登会入后宫么?

头像被屏蔽

FCS-31 发表于 2014-6-12 14:37
第五卷用了半章来写她们的如何搅姬。
严格来说不算后宫,克拉米合作归合作,但心底还是是把空当作总有一天 ...

这样啊,^-^ 真好,其实不用改口的,百合就是百合了!浪迹天涯 的感觉啊

風駿 发表于 2014-6-12 11:53
要说字幕,之前那句 快通不过审核了 简直绝赞

pptv这部作品从第一集我等到花儿都谢了开始,几乎每集都有几处非常出彩的翻译。

头像被屏蔽

狂徒lucifer 发表于 2014-6-6 05:32
榎宫佑在C80上出售的东方同人志
也是作者因为癌症治病前做的最后一本同人志
本人也有幸能在C80上买到这本( ...

我也传一个
我服了,上传不到10分钟就和谐,百度你有这么闲么

结尾断的地方好奇怪

看到剧透说这游戏是打CS?
那还真跟隔壁大阳炎微妙的同步 阳炎第六话的时候看到弹幕刷第二名是ene 第一名是空白还以为什么梗

近藤姐姐的京都腔!!!
舞HIME的会长之后就再也没听到了!!!

03e7 发表于 2014-6-12 20:08
我也传一个
我服了,上传不到10分钟就和谐,百度你有这么闲么

换个名字可以再传一次么

这集茶话会好棒啊,好久没有见过这么健谈(?)的能登我就一本了

搞不懂东部联合对空白这么认真干嘛?简单粗暴一点就让那个狼人老爹和空掰手腕必胜无疑啊,或者和白比床上功夫,有三十个老婆的狼人老爹没理由输给处男的吧?

接受挑战者不是能够选择游戏的么,选个掰手腕之类简单直接的不就必胜了~~

头像被屏蔽

龙手马弗 发表于 2014-6-12 23:29
搞不懂东部联合对空白这么认真干嘛?简单粗暴一点就让那个狼人老爹和空掰手腕必胜无疑啊,或者和白比床上功 ...

这种明显不公平的游戏谁会接受啊,
而且他们本身就已经有弱点本人捉住了。

龙手马弗 发表于 2014-6-12 23:29
搞不懂东部联合对空白这么认真干嘛?简单粗暴一点就让那个狼人老爹和空掰手腕必胜无疑啊,或者和白比床上功 ...

但是双方任何时候都有拒绝游戏的权利的 现在是东部联合求着空白和它战

头像被屏蔽