搜索
楼主: D-JoeII

[新番] No Game No Life 第12話 収束法《ルール・ナンバー・10》完結

龙手马弗 发表于 2014-6-12 23:29
搞不懂东部联合对空白这么认真干嘛?简单粗暴一点就让那个狼人老爹和空掰手腕必胜无疑啊,或者和白比床上功 ...

这就是空在游戏开始前对老头说的“搬出我们绝对赢不了的游戏”的情况啊,明确的说了如果你搬出这种游戏我就放弃,比赛无效

搞不懂东部联合对空白这么认真干嘛?简单粗暴一点就让那个狼人老爹和空掰手腕必胜无疑啊,或者和白比床上功 ...

这就是空在游戏开始前对老头说的“搬出我们绝对赢不了的游戏”的情况啊,明确的说了如果你搬出这种游戏我就放弃,比赛无效

被挑战者选择游戏,但游戏要双方都认可才能成立。有的是提名权不是决定权。

森精族出了名的记仇,而菲儿的家族则是其中最为记仇的,甚至可以说森精族的记仇特点其实说的就是菲尔家族

ペロペロ 发表于 2014-6-13 10:59
森精族出了名的记仇,而菲儿的家族则是其中最为记仇的,甚至可以说森精族的记仇特点其实说的就是菲 ...

第六卷看得吓尿了,八重术者

03e7 发表于 2014-6-13 11:16
第六卷看得吓尿了,八重术者

リク的对应手段才是真的吓尿了,简直疯子(

http://pan.baidu.com/s/1qWM4Zhy
这次应该没问题了吧

引用第1197楼ramiel于2014-06-12 21:14发表的  :
近藤姐姐的京都腔!!!舞HIME的会长之后就再也没听到了!!!

同!!!太感动了于是反复听了几遍!可惜太短。。。沢城也是没出几句声,虽然最后putiko一闪而过,还以为ED后能让她用putiko的声音来几句呢

----发送自 STAGE1 App for Android.

快播了,推一下

快播已经被腾许举报了。

我是"快開播"的意思

那明显是在吐槽玩,你居然还认真回复。

newtype9 发表于 2014-6-18 20:27
那明显是在吐槽玩,你居然还认真回复。

我哪知快播是啥

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这集节奏是不是有点快过头了……

看样子巫女只有半话了

话说我还是有些闹不明白,明明有拒绝比赛的权利,无论是当初的人类种还是如今的兽人种只要安心守成就没事了吧,人类种暂且不说,兽人种已经是第三大国,领土足够多足够发展,还不如在家专心点科技树。再说就真人CS这游戏,连吉普莉尔都不是对手,我不觉得除了空白有人能赢兽人种,暴露出来也没事吧

头像被屏蔽

帕帕盖诺 发表于 2014-6-18 21:00
话说我还是有些闹不明白,明明有拒绝比赛的权利,无论是当初的人类种还是如今的兽人种只要安心守成就没事了 ...

不能赢是因为没有魔法之后吉普利尔的体能和兽人是差不多的,
但兽人方面有在外面看屏幕的给信息这点作弊就等于预先知道对方的位置和准备干什么,
在基本对等的情况下一方有近乎预知的优势当然赢不了。

兽人拥有技术,但是缺乏资源。

月夜凝雪 发表于 2014-6-18 21:06
不能赢是因为没有魔法之后吉普利尔的体能和兽人是差不多的,
但兽人方面有在外面看屏幕的给信息这点作弊 ...

不是对等,兽人还有血坏个体,就算堂堂正正的不作弊正面对决也是兽人占优势
至于资源所以说现在已经是第三大国,从人类手里赢来了这么多资源与土地已经足够了,比起灭国的危机还更想着去开疆辟土,只能说是贪婪了吧。不过后来想想也是,风险与利益并存,赌一把大的也不无不可,没战过谁知道空白这么屌,之前我也说了除了空白没什么人能赢他们……活该他们败在主角威能下

帕帕盖诺 发表于 2014-6-18 21:16
不是对等,兽人还有血坏个体,就算堂堂正正的不作弊正面对决也是兽人占优势
至于资源所以说现在已经是第 ...

因为你的作弊手段已经被空白知道了,你不赌的话你的这个作弊手法就将被公布,那么你唯一的王牌就没了,就算你一时的闭关锁国也无法保证永远的繁荣下去,一旦陷入危机或者因为某种其它原因不得不去赌的时候,很遗憾你的杀手锏已经全天下都知道了,你不趁现在扼杀到摇篮里打算等它发芽不成。

original 发表于 2014-6-18 21:27
因为你的作弊手段已经被空白知道了,你不赌的话你的这个作弊手法就将被公布,那么你唯一的王牌就没了,就 ...

所以说公布了也没事啊,已经是第三大国了,还想统治整片大陆吗?志向远大可以不过扩张的脚步停下也不是件坏事,好好在家点科技树吧
然后就算公布了作弊法又怎样,兽人种根本没主动挑战过别人啊……要进行电子游戏的话必须是别人挑战他们,虽然没必胜的作弊法了,但有血坏的兽人玩真人CS仍旧优势巨大,天翼种来了都讨不了好,别说森精种了

帕帕盖诺 发表于 2014-6-18 22:20
所以说公布了也没事啊,已经是第三大国了,还想统治整片大陆吗?志向远大可以不过扩张的脚步停下也不是件 ...

之前各族因为不知道兽人族的底细,没敢或者说不愿意冒风险贸然挑战。但是知道对方底牌后就明显不同了,面对高位种族各种变态的魔法谁能保证在人家有明确准备的情况下仍然能万无一失?另外既然高位种族知道了兽人族就是靠在电脑空间里封住魔法才有优势,本身没什么了不起的,那么逼兽人主动挑战不要太容易。
比如精灵、天翼啥的变态种族用魔法做个大屏障封住兽人的所有港口不让你出海,由于没有直接的伤害和攻击行为十盟约也不会起作用。想不被困死在岛上吗?对不起请来挑战我,到时候兽人就任人鱼肉了

4744254 发表于 2014-6-18 22:43
之前各族因为不知道兽人族的底细,没敢或者说不愿意冒风险贸然挑战。但是知道对方底牌后就明显不同了,面 ...

1、血坏个体可以察觉是否使用了魔法
2、如果屏障说法成立,那么该做的早就做了,谁会傻到能让对方主动挑战自己的时候自己主动去挑战对方
3、如果朝着屏障撞,是受伤还是直接魔法失效

帕帕盖诺 发表于 2014-6-18 22:50
1、血坏个体可以察觉是否使用了魔法
2、如果屏障说法成立,那么该做的早就做了,谁会傻到能让对方主动挑 ...

能察觉有怎样,第三集对克拉米空都已经明确对面使了洗脑魔法但只要说不出原理照样不能判定作弊。
之前各族不去逼兽人是因为不知道他们的底牌,那么就犯不上冒险去挑战。而且除了第七位的精灵,其实更上位的族对领土啥的根本不在乎,也就懒得去管他们了。但既然知道了兽人只能靠电脑空间情况就不一样了。
屏障只是我举例,不必过于纠结手段。不过既然你说了,那我再提个方案,用魔法直接降低温度到大海结冰,你出不了海是因为冰,纯物理现象。还是那句话,有了变态的魔法能逼你兽人老实出来挑战的手段多得是。

4744254 发表于 2014-6-18 22:58
能察觉有怎样,第三集对克拉米空都已经明确对面使了洗脑魔法但只要说不出原理照样不能判定作弊。
之前各 ...

人类无法感知但兽人能够感知,你以为巫女开血坏是为什么?
至于让大海结冰需要多大的魔力,需要多低的温度,海棲种怎么办,能不能精细到不冻伤一个人,能不能一直维持,兽人种有没有破冰船,不如干脆在冰上行走,等等一系列问题因为我也不懂所以就不提了,至少现在默认既然没人用过类似的方法那就代表这种方法不可行

帕帕盖诺 发表于 2014-6-18 23:21
人类无法感知但兽人能够感知,你以为巫女开血坏是为什么?
至于让大海结冰需要多大的魔力,需要多低的温 ...

你不需要考虑那么多,高位的种族方法多的是,你真以为你的血坏可以无敌到高位种应对不了吗,真应对不了也就不会这么被动玩作弊了。

熟肉食完,这集做得太棒了,对比9话花田UCCU

这一话打戏量很足,大好评

可惜最终话又是花田,可千万别毁在最后一话了。

最终话已经没有什么动作戏了所以没所谓了,
成本都花在这一话了吧。

看了一遍PPTV的熟肉,不知道为啥上周开始我看PPTV就经常会偶然卡一下,
明天再看一次CK的熟肉。

月夜凝雪 发表于 2014-6-19 01:14
最终话已经没有什么动作戏了所以没所谓了,
成本都花在这一话了吧。

我也是要卡,等明天黑科技出来就好了

作者和这一集的制作都相当好啊

我倒是在想为啥第一个游戏会那么无聊...
第一卷只是试水玩玩没认真做?

绿冰 发表于 2014-6-19 02:25
作者和这一集的制作都相当好啊

我倒是在想为啥第一个游戏会那么无聊...

记得后记里有提到好像是他最初提交上去的第一卷是现在的1-3卷一起,现在的一二三卷原本是第一卷的一二三章,
说不知道轻小说一卷该写多长。

月夜凝雪 发表于 2014-6-19 02:33
记得后记里有提到好像是他最初提交上去的第一卷是现在的1-3卷一起,现在的一二三卷原本是第一卷的一二三章 ...

“咦,轻小说不是(掏出砖头境界线)——”
“……你当初到底是为什么会画到病的理由,我了解了”

月夜凝雪 发表于 2014-6-19 02:33
记得后记里有提到好像是他最初提交上去的第一卷是现在的1-3卷一起,现在的一二三卷原本是第一卷的一二三章 ...

现在动画第三卷还没完?
二三卷出版前继续魔改过了么

呃、那个,我们打起精神重新来过吧!
这一集其实本来预定是第一集里的内容。
第一集整集的内容是『第一章』,这一集是『第二章』,然后第三集是『第三章』——
不知为何,我手边竟有写着这种意义不明内容的初期底稿!
「……您原本是打算出一本九百页的书吗?」
那、那个……我那时不知道小说一本该放入的文字量,或者说是不知该如何分配…

找到了,在第二卷的后记里,应该是写好给编辑看的时候就被提醒过了,然后交第二卷的时候看到再在后记提一下。

绿冰 发表于 2014-6-19 02:56
现在动画第三卷还没完?
二三卷出版前继续魔改过了么

动画到下周12话就是前三卷的内容,现在小说的内容最多也只够再出一个季度。

这集的动作戏做的太流畅了,最后的血坏特效也超有视觉冲击力,这片如果做成战斗番,几个上位种族的战斗想想都热血。
虽然史蒂夫是一枚重要棋子,不过你们也不用这么欺负她吧2333333
PS:pptv的熟肉也有下载的,就是太大了,一集一个G的容量,要是能单独把字幕外挂出来就好了