搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]M3~黑钢~ソノ黒キ鋼~最終話「原罪、カコミライ」

这集编剧妹好评如潮啊,现在又成了一对百合一对基,正常取向在看戏,精神病人求理解,鶫妹表示说个屁

黑钢 发表于 2014-9-16 12:49
这集编剧妹好评如潮啊,现在又成了一对百合一对基,正常取向在看戏,精神病人求理解,鶫妹表示说个屁 ...

真是一首好诗

黑钢 发表于 2014-9-16 12:49
这集编剧妹好评如潮啊,现在又成了一对百合一对基,正常取向在看戏,精神病人求理解,鶫妹表示说个屁 ...

神總結,搭配ID食用效果拔群

Gato_shin 发表于 2014-9-15 13:18
今天在校22話字幕時候注意了一下黑的正臉,是四隻眼睛

二號機,四隻眼,熟悉麼?

等等,不是说神曲里没有这么细的描写,都是E厨忽悠人的吗?

灵魂收割机 发表于 2014-9-16 13:49
等等,不是说神曲里没有这么细的描写,都是E厨忽悠人的吗?

管他呢,反正形式上是對上了,怎麼理解就隨意咯

这最后不用相互理解能破?直接打爆红球不是会扩大无明领域吗?

鸫这角色弄成现在这样当初应该让能登来配,这种带着怨恨的诅咒太容易主观带入阎魔爱了。

这片全片里能没有一个角色可以讨人喜欢也是难得,很少能有片子可以找不出一个让人喜欢的角色。
看下集标题貌似是个好的方向发展

赤司得到姐妹俩的心
皆志得到姐妹俩的肉体(X
分工明确

newtype9 发表于 2014-9-15 19:50
我就艹了,瘪了半年的时间,官方终于把他们的本意放出来了

图裂了

複製地址打開可見

newtype9 发表于 2014-9-16 18:12
鸫这角色弄成现在这样当初应该让能登来配,这种带着怨恨的诅咒太容易主观带入阎魔爱了。 ...

我其實挺能理解鶇的,讓我攤上這麼倆拖油瓶我也瘋

兵斗撩赤司的表情简直醉了 要不要这么         

這樓愣是5天沒動了,果然是開始收線我不好說話了就討論不起來了麼

Gato_shin 发表于 2014-9-21 00:13
這樓愣是5天沒動了,果然是開始收線我不好說話了就討論不起來了麼

都没先行图没啥可讨论的了,配对都完成了,也没什么新东西可期待了。
回想一下最初弄的那么多看着很玄乎的铺垫结果屁也不是。
第一次碰到骸大家都以为是戒缚死后招致而来的,结果他么的是人家为了见赤司一面特意跑过来的(虽然赤司是个基佬)
破仙死那集营造的气氛好像是说骸是来回收这几个小孩的,弄的神叨叨的,还一度认为骸是来拯救他们的,结果他么的人家是为了见赤司一面跑过来的(虽然赤司是个基佬)
无明领域里把黑跟平人抓走后也不知道扔哪了,随后跟没事一样都回来了,当初抓来干嘛啊。哦对了,不是来抓他们的是为了见赤司一面特意出来的(虽然赤司是个基佬)
还有集装箱那集弄的皆志像个反派,结果不但不是,还一直是个小天使。而平人的对话又貌似没动过集装箱,搞的成了个未解之谜。搞了好多玄学一样的谜团以为最后能搞点花样,结果一点联系没有,全都是因为鸫要见赤司一面(虽然赤司还是个基佬)

为了说明赤司是主角,赤司有外挂,铺垫了整整22话,也是醉了
皆志BOSS坐定

这集简直不忍直视,先是平人裸漂后背位抱住男主,后有小天使与男主激情摔跤,啥最强之证干脆叫最基之证算了

头像被屏蔽

这集的演出我都快看吐了,什么三个机啊,分明是三个基啊!!平人什么咬耳朵,背后裸抱真是瞎了我的狗眼了
最后几集都没有个像样的机战,连赤司和皆志那个基战都搞的不忍直视,小孩子打架都没他们那么难看的。
皆志简直神经病,早死早超生得了,感觉最后他死了都打不了他脸,他真烦,鸫的BOSS地位完全被皆志替代了,鸫的存在感……

还是你们能坚持,我反正已经极限了,这集当时就是追了双叶的实况串就已经不想看了,最后看了眼cast表的截图后更坚信了上床死觉的决心。
实际上后面这几集我都是先看完实况串,看看cast表才决定看不看的,虽然一再被骗,到了这集实在是不想追了,等完结看看要不要补完吧。

一帮爱撕逼的主儿

早在12集左右就说了最讨厌小辫子,这家伙真不是好玩意

這話看得我和後期都醉了

仨基佬在那攪來攪去,鶇的立場呢……

下集就完结了?tsugumi都真空多少集了 还是无名领域里其实蛮暖和的?

感觉这是泡在lcl 里面演八点档的感觉

差了两集终于补回来了,这集还是冈田磨里的脚本呢,演出是谁就没看到了。
这帮小孩能不能有个像话点的成长啊,我以为赤司丧妹子死老哥会有点担当变得成熟点。结果这集的嘴炮依然让我恨不得一巴掌抽过去,与银的共振的嚎叫一点也感觉不出来打破心障勇敢接受别人,而是慢慢的自我中心,比碇真嗣还碇真嗣。
倒是里番演出特别尽力,皆志跟鸫各种姿势比真里番还挑逗。话说鸫没穿内裤吧,皆志你这都没什么反应,果然是基佬。

尼玛三个男人放置真空鸫妹自顾搞基扭成一团. 连玛丽苏的片子都基成这样,这世界还有救么?

PS 鸫妹这立场软化的样子,结局多半就是牺牲自己,补偿"罪孽"之类的节奏吧

就骚骚的鸫妹能看  希望鸫能有好结局

感觉能进任系机战(

在空中自杀 发表于 2014-9-23 20:22
差了两集终于补回来了,这集还是冈田磨里的脚本呢,演出是谁就没看到了。
这帮小孩能不能有个 ...

把真木想成阿尔达瑞斯,赤司是拉萨加尔就对了。

newtype9 发表于 2014-9-23 11:52
还是你们能坚持,我反正已经极限了,这集当时就是追了双叶的实况串就已经不想看了,最后看了眼cast表的截图 ...

建議你還是看看最後一話吧,還是給發了塊糖的

我明天就出門了,片子已經做完給出去了
反正這結局看得我和後期都醉了
臨了發糖,還非在上面裹一層鹽

那就是至少没全灭,那先给个差评 ,等片子出来再批判

Gato_shin 发表于 2014-9-27 12:54
建議你還是看看最後一話吧,還是給發了塊糖的

反正这帮人最后都要给个交代,估计都要露个脸。 发糖的话怎么发?从器皿里出来了,还带着水儿来个杀必死服务?(鼻血)  要不就是来个吻别,临死前kiss了一下。 看你那意思上面还有层盐又是啥意思,难不成意识清醒了但是黑钢化效果还不能彻底清除,只能以后的技术研究看情况。 又或者说黑钢化是治愈了,但是里面的人还处于植物人状态要后期康复治疗(还不一定治的好)。

newtype9 发表于 2014-9-27 13:16
反正这帮人最后都要给个交代,估计都要露个脸。 发糖的话怎么发?从器皿里出来了,还带着水儿来个杀必死服 ...

這片子真有心黨爭的話還是有得爭的

就是可憐了青司,老早死透了

Gato_shin 发表于 2014-9-27 13:32
這片子真有心黨爭的話還是有得爭的

就是可憐了青司,老早死透了

虽然最后都是基基复基基的,但是青司不死也是个正常人,老婆还活着呢,我不信这几年他在器皿里躺弯了。这片除了基佬之间可以党争,bg组合的话真没啥好争的了。

newtype9 发表于 2014-9-27 14:32
虽然最后都是基基复基基的,但是青司不死也是个正常人,老婆还活着呢,我不信这几年他在器皿里躺弯了。这 ...

這片基了一路,最後能爭得起來得還真都是bg向的,我覺得

Gato_shin 发表于 2014-9-27 20:36
這片基了一路,最後能爭得起來得還真都是bg向的,我覺得

啥玩意? 就剩一集完事了,前面的各种铺垫都已经很明显了,基基一对或两对,百合一对,BG一对,剩俩苦逼姐妹抢基佬。 然后你跟我说还能有党争,这意思最后一集还要重新JB乱一集。

我人生的黑历史就是追了半年这煞笔片(被某cv给坑了)。
这俗套到到家的结局啊,虽然觉得HE结局也可以接受,但是这片前面铺垫的那么阴暗最后来这么光明的结局实在太一般了。
再有就是这片就不该做成机战片,从头到尾就没见过像样的机战场面,除了夏入那台初号机玩了把华尔兹外,其它机体的战斗都什么JB玩意啊,一个像样的大招没见过,弄他么三台像模像样的死神,结果到最后用小枪在那崩,都不如最开始试验机那2000万的锤子有看头,光身上发光有屁用啊。 骸这个boss更是可笑,前期智商低下笨手笨脚,到最后直接耍赖不玩了。 我就没见过这么难看的机战。

最后莎莎美的嘴型我读唇读出来:编剧我去年买了个表。

破先最后的归宿是那个人,不也挺好么