搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]M3~黑钢~ソノ黒キ鋼~最終話「原罪、カコミライ」

百分百上白毛了,白毛精力过剩,lim破表估计也死得慢

嫂子就是坑爹典范啊...
什么话都不直接说,非要拖到最后,都多少餐具了

换白毛男主能上科学吗

追的理由就是嫂子了

Gato_shin 发表于 2014-9-2 17:07
你這段東西可以先馬克在這裡,等完片了回來看,現在我不能置可否

都快完事了,还藏着掖着呢,这片再怎么神展开也注定悲剧了。 K岛那边连实况串都没人开了,还想看看那边的吐槽呢。

白毛变机体,这跟谁相互理解……

据说会有新角色,咋还没出来呢

http://www.animate.tv/news/details.php?id=1409542986&p=2
下话现行,看不懂啥意思,一个个跟最终决战前的遗照一样。 正常组这对又是一副生离死别的样子,你俩要不要那么苦逼啊。看来只要把骸的核弄到手就有机会治愈尸钢化,我希望别弄到手,最后大家都死光光。

可能是从白大褂遗留的东西里发现了什么能给人留点盼头的玩意,大家决定冒死一试。

这集都没人顶了么
约等于过渡回的感觉,某人终于上线了

算是黎明前的寂静的一集吧。 不过看到最后我特么笑抽了,赤司你注定一辈子只能搞基了,最开始跟你哥共联,到最后你哥走了,白毛来缠着你,你空有女人缘没有女友命啊
这集后面皆志带着莎莎美回无明领域要是真合体了没准就出现ed里那进化后的机体了,算是不错的最终boss。然后看真亚梦那驾驶技术再加上当前就剩一台死神还不如让赤司来驾驶呢,结果白毛来这么一下我绝对认为赤司驾驶白毛是最强组合。233333
另外真亚梦你要是不想总干那事后后悔大叫的事就不要没事乱写小说了成不,要不就干脆点直接写个“信春哥原地复活”,简单明了,效果拔群。
正常组不要作死啊,保持这样挺好的,你说你擅自做主尸钢化后,笠音那边突然说还没准备机体跟系统呢,你不哭啊,

小辫子玩花样,大家要做最后最后一搏基本都猜对了。 男猪要上白毛真的很搞笑

newtype9 发表于 2014-9-9 01:36
算是黎明前的寂静的一集吧。 不过看到最后我特么笑抽了,赤司你注定一辈子只能搞基了,最开始跟你哥共联, ...

赤司基佬這是座實了

正常組想開了估計就不會再作死了吧

Gato_shin 发表于 2014-9-9 13:56
赤司基佬這是座實了

正常組想開了估計就不會再作死了吧

这一定是制作组的恶意,松冈有女性恐惧症,制作组干脆给他设定个基佬角色好了。

newtype9 发表于 2014-9-9 01:36
算是黎明前的寂静的一集吧。 不过看到最后我特么笑抽了,赤司你注定一辈子只能搞基了,最开始跟你哥共联, ...

仁兄看过萩萩公主26话的话,就知道监督设计真亚梦写小说的理由了:
为了改变王子与乌鸦的固有结局,法奇亚不断写小说干涉世界,同时固有结局的修正力也会干涉法奇亚写下的文字,这是与祖先的亡灵的较量。为了阻止法奇亚,亡灵还派刺客试图切掉法奇亚的手。
只要真亚梦凭自我意志写小说干涉世界,而非被世界干涉写剧透,那么石像鬼就赢定了。

cmyk1234 发表于 2014-9-9 17:49
仁兄看过萩萩公主26话的话,就知道监督设计真亚梦写小说的理由了:
为了改变王子与乌鸦的固有结局,法奇 ...

所以说真是在致敬萩萩公主的话会是鸫的TE咯?

infinite。 发表于 2014-9-9 23:11
所以说真是在致敬萩萩公主的话会是鸫的TE咯?

要注意赤司不是王子,真木才是。
佐藤顺一不会玩单线TE,不过脑洞全线TE应该是这样:应该是四台机体互殴打穿培养槽无明石,三巫子利用银红黑的机体净化其他六个小孩,然后鸫升天。
真木满嘴笹目,心里总是想着鸫。驱使赤司的动力不是爱,是回报爱的想法。

还有最近两话真木跟赤司摊牌有点像Aldaris和Raszagal互不信任的样子,而Aldaris发现后者遭到控制之后就被灭口了。

现在这些熊孩子的思想还是都挺自私的,赤司心里还是对老哥跟莎莎美比较在意,皆志只想着鸫,真亚梦只想着破仙,正常组还算好点都所有顾及,白毛一直比较自私现在看来对赤司有想法(等下,我先笑一会)。
刚才去2ch那边溜达一圈,这帮人玩颜文字实在太流了2333333333

反射弧太长了啊,坂本唱op从玉响一路唱到黑钢了。
May'n估摸是河森挑的。

cmyk1234 发表于 2014-9-9 23:32
要注意赤司不是王子,真木才是。
佐藤顺一不会玩单线TE,不过脑洞全线TE应该是这样:应该是四台机体互殴打 ...

鸫对应的不是大乌鸦的女儿么,怎么会升天?我已经不敢看结局了

newtype9 发表于 2014-9-9 23:46
现在这些熊孩子的思想还是都挺自私的,赤司心里还是对老哥跟莎莎美比较在意,皆志只想着鸫,真亚梦只想着破 ...

這顏文字太賤了

你们说OP最后闪过的六小孩是啥意思?读岛三人组全部缺席。是说最后这六个能活着通关?

infinite。 发表于 2014-9-10 00:27
鸫对应的不是大乌鸦的女儿么,怎么会升天?我已经不敢看结局了

估摸是把自己当做九久能木的苗床,用尽力量升天了。

科学家验证“脑对脑”直接交流的可行性

新华网华盛顿9月5日电 除了语言和动作,人类未来能否通过“心灵感应”交流?美国和欧洲一些科学家最近宣布,借助互联网,位于印度的一名志愿者使用脑电波向8000公里之外的法国志愿者的脑中成功传递了一条简单信息。这一试验从原理上验证了人类“脑对脑”直接交流的可行性。

根据发表在美国《科学公共图书馆综合卷》杂志上的一项研究报告,有4名28岁至50岁的健康志愿者参与了试验。其中位于印度的一名志愿者头戴无线连接互联网的脑电图仪,脑中想象一个简单的问候语,如“你好”或“再见”,电脑就会把这句问候语转译成二进制语言,然后通过电子邮件发送。

位于法国的接收端仪器则通过电刺激方式把信息传递至3名志愿者脑中。尽管这些志愿者没有听到也没有看见这些问候语,但他们都能正确回答所收到的问候信息。

研究人员又在法国和西班牙两地之间做了类似试验,结果总出错率只有15%,其中一小部分是由于发送端解码错误,其余是由于接收端解码错误。

参与研究的哈佛大学医学院神经学教授阿尔瓦罗·帕斯夸尔-莱昂在一份声明中说:“两个人能否通过读取其中一人的脑活动,然后注入另一人脑中的方式进行直接交流呢?我们运用现有通信手段远距离进行了试验……结果表明,答案是肯定的。”这是探索“脑对脑”交流可行性的“重要第一步”。

美国华盛顿大学的研究人员去年也宣布,他们实现了两个人脑之间的远程行为控制,即通过互联网利用极为类似的技术发送其中一人脑中的简单“想法”,实现对另一人大脑及手部动作的瞬间控制。不过,他们的成果当时并未经过同行评议,也未在科学期刊上发表。

据新一期《科学公共图书馆综合卷》上登载的论文介绍,过去15年中,“脑对脑”直接交流技术已有较大进展,但通常都是人脑与电脑交流,主要用脑电波来控制机器人或轮椅。

原贴:http://discovery.163.com/14/0908/18/A5L28SQ6000125LI.html

于是这片还反乌托邦咯?冈妈你为何这么叼

infinite。 发表于 2014-9-12 07:00
原贴:http://discovery.163.com/14/0908/18/A5L28SQ6000125LI.html

于是这片还反乌托邦咯?冈妈你为何 ...

最近两话真木王子和赤司丑小鸭的争吵让我想成卡莱(艾尔)和涅拉辛(夏库拉斯)两大神族派系长期隔阂的缩影。

如果不緊急改結局的話
我已經不會愛了
以上

Gato_shin 发表于 2014-9-13 14:57
如果不緊急改結局的話
我已經不會愛了
以上

我靠,看这意思你已经看完了。 结局让你这种发言难道说男女主活下来了,其他人全灭的俗不可俗的结局不成。看2ch那边说22话先行上映会到场50人,6个爷们,44个娘们,你说这片不基谁信啊。
另外
これは22話のアバンで地面にミナシの死体転がってるな…って思ってたが
1/3パート作監の人のツイッターによると
22話もしっかりとカッキーにギャラが発生してるようだった
W主人公という構想らしく本当にミナシはコンスタントに出番あるな
ヒロインかと思わせてそうではなかったLIM先輩にもわけてやっ

这啥意思?皆志就这么死了?看这意思是他跟赤司双主角不成。

newtype9 发表于 2014-9-13 15:33
我靠,看这意思你已经看完了。 结局让你这种发言难道说男女主活下来了,其他人全灭的俗不可俗的结局不成。 ...

這片子里死的意思和我們平常說的死顯然不一樣
然後結局並不是你預期的俗不可俗,但是是怎樣我不能說
關於結局走向的猜測或許我前面有一貼(我也不能說是哪一貼)倒是把方向說對了

22話44個娘們大概是因為21話最後平人出來攪赤司的關係吧

Gato_shin 发表于 2014-9-13 16:00
這片子里死的意思和我們平常說的死顯然不一樣
然後結局並不是你預期的俗不可俗,但是是怎樣我不能說
關於 ...

你的发言有11页那么多唉,给个区间也好,比如多少集以后的讨论更趋向你说的结局。

newtype9 发表于 2014-9-13 16:08
你的发言有11页那么多唉,给个区间也好,比如多少集以后的讨论更趋向你说的结局。 ...

可能我記錯了,不是在這裡說的

大概意思是,如果把OP和ED看做是兩條世界線的話,那誰也不知道正片會不會再是另外的一條
OP是HE,ED是BE,正片可以是HE也可以是BE,說不定腦洞大開擰個TE

我在這裡說過的話則是

說不定OPED都是製作組的惡意

Gato_shin 发表于 2014-9-13 16:27
可能我記錯了,不是在這裡說的

大概意思是,如果把OP和ED看做是兩條世界線的話,那誰也不知道正片會不會 ...

我看这片te跟be没啥本质区别,全灭的悲剧才是真实的结局。

newtype9 发表于 2014-9-13 16:46
我看这片te跟be没啥本质区别,全灭的悲剧才是真实的结局。

今天在校22話字幕時候注意了一下黑的正臉,是四隻眼睛

二號機,四隻眼,熟悉麼?

如果還覺得不熟悉的話,那就再提醒你一下

一號機,頭上有角

這回想起來了吧

然後三號機一個巨大的眼睛(背後的那個圈)

零號機長長的雙臂

然後再想想這個設定的來源,來自地獄的惡魔……也許是我想多了,但是確實對得上啊……

我就艹了,瘪了半年的时间,官方终于把他们的本意放出来了

喷了……

这片就不该做成萝卜片,做成生化危机那种恐怖惊险类的,像这集这种气氛营造弄成恐怖片更好。 最后那里银要是不出来,我都做好下集黑要觉醒救真亚梦便当的觉悟了。 结果最后又来个老套的主角飒爽登场。 这下集预告是不是就是来说明搞基的结果。 可惜正常组这是要酱油到最后了。这都快完事了,笠音那边又开始支支吾吾了,你发现了什么就说出来呗,非藏着掖着何苦呢。白毛又有啥惊人的作用吗? 我只想到下集是不是能跟黑玩合体技,反正这边跟基佬共信,那边还能继续精神QJ破仙,这样可以同时控制两台机体了。 至于皆志那边,就让他继续跟鸫肉体交流吧。

这集编剧妹好评如潮啊,现在又成了一对百合一对基,正常取向在看戏,精神病人求理解,鶫妹表示说个屁

黑钢 发表于 2014-9-16 12:49
这集编剧妹好评如潮啊,现在又成了一对百合一对基,正常取向在看戏,精神病人求理解,鶫妹表示说个屁 ...

真是一首好诗

黑钢 发表于 2014-9-16 12:49
这集编剧妹好评如潮啊,现在又成了一对百合一对基,正常取向在看戏,精神病人求理解,鶫妹表示说个屁 ...

神總結,搭配ID食用效果拔群

Gato_shin 发表于 2014-9-15 13:18
今天在校22話字幕時候注意了一下黑的正臉,是四隻眼睛

二號機,四隻眼,熟悉麼?

等等,不是说神曲里没有这么细的描写,都是E厨忽悠人的吗?

灵魂收割机 发表于 2014-9-16 13:49
等等,不是说神曲里没有这么细的描写,都是E厨忽悠人的吗?

管他呢,反正形式上是對上了,怎麼理解就隨意咯