搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]M3~黑钢~ソノ黒キ鋼~最終話「原罪、カコミライ」

哈哈哈哈这打戏这操作,真嗣看了会沉默,黄大河看了会流泪

头像被屏蔽

Gato_shin 发表于 2014-8-26 02:01
好吧,最後看了下20分左右過的審核,我再多刷幾下就出來了,心態,心態

龍二放無雙那段真以為他要反殺做b ...

我就看到你最后一句了,按照这进度你应该能看到接近最后一集了吧,所以最后这句意味深长。

newtype9 发表于 2014-8-26 12:08
我就看到你最后一句了,按照这进度你应该能看到接近最后一集了吧,所以最后这句意味深长。 ...

接近沒用啊,這個問題肯定要放到最後一話的,這個真的只是一個可能性而已

白大褂玩的这么high ,起源竟是恋母情节,他下意识的把小辫子的姐姐当成他妈了吧。

既然白大褂死了,那么要干掉无名领域关键要看9妹了。

dilinghaoshitu 发表于 2014-8-26 11:55
生肉来了?谁剧透一下这集什么内容

這片熟肉比生肉快(得多)

这其实就是eva吧,人人连在一起就能幸福,己方老大的最终目的是要见机体里的老情人

不过姐姐没给变态科学家洗白要点赞

龙二最后还是死在了自己女人手上。 咦,这强烈的即视感是怎么回事。

莫名其妙的一集,该说的上一话都说明白了,有必要给变态的死弄两集的篇幅吗?

这一话唯一的信息点就是皆志可能要黑化继承他姐的遗志,出去后和鸫组队无明化整个世界,然后笹目X男主角,姐姐X姐夫,小丧X艾米鲁拯救世界的节奏?

最后姐姐都不要你了龙二

游戏无用 发表于 2014-8-26 16:47
莫名其妙的一集,该说的上一话都说明白了,有必要给变态的死弄两集的篇幅吗?

这一话唯一的信息点就是皆志 ...

好像挺合理,但是我怎麼總覺得好像還忘了個誰…誰來著呢

Gato_shin 发表于 2014-8-26 18:44
好像挺合理,但是我怎麼總覺得好像還忘了個誰…誰來著呢

谁来着的躺功快赶上隔壁小白了。

等下别过两话变成僵尸跳出来了吧……

想不起来那位感觉更惨,前面几位好歹有专业的龙二医生亲手操刀,可以比较安全的跟机体连接。 剩这位只能靠实习医生笠音来搞了,她能不能行都是问题,而且四号机到底有没有提前做好还不知道。 接下来可能要把鸫跟骸的问题解决了吧,搞不好皆志最后就是驾驶那个想不起来的一起玩人类补奸计划成为最终boss呢。 这样就是上面说的三英战吕布了,然后中途大家共联果聊,期间那个想不起来的还可能离间二号机造成一时的混乱效果。

淮南牛肉汤 发表于 2014-8-26 10:21
哈哈哈哈这打戏这操作,真嗣看了会沉默,黄大河看了会流泪

龙二当年开贼塔无双的时候真嗣还在玩泥巴,黄大河还在吃奶粉.

继承卡疯子战力的同时还不忘继承一下龙二医生死在自己女人手上的传统

真是生个女儿害全家...

这片子都是姐姐误事。

剩下的几集,要讲怎么解决无名领域、躺着那谁和巫子巫女们的黑历史和IX灭村的原因,时间够用吗?
早知道还有这么多东西没讲,前面又何必那么慢吞吞的。

在空中自杀 发表于 2014-8-27 21:14
剩下的几集,要讲怎么解决无名领域、躺着那谁和巫子巫女们的黑历史和IX灭村的原因,时间够用吗?
早知道还 ...

滅村的兩個關鍵人物,夏入和妹尾都撲街了,滅村這段成無頭案可能性都更大些啊

Gato_shin 发表于 2014-8-27 21:26
滅村的兩個關鍵人物,夏入和妹尾都撲街了,滅村這段成無頭案可能性都更大些啊 ...

无头公案还老是给特写,纯吊人胃口吗
还有这集巫子也摸脸play,读岛的巫子巫女们都是一见赤司误终身啊

反正皆志这集一黑化,之前觉得还会回收的便当就感觉吃定了
我觉得OP最后出现在共联那里的都逃不了

gopass 发表于 2014-8-27 10:09
真是生个女儿害全家...

生对双胞胎女儿毁世界...

追到19集了 前面13集看起来真痛苦   SASAME和主角变CP一定是换OP的时候才想到的吧。

猫执事 发表于 2014-8-29 23:46
追到19集了 前面13集看起来真痛苦   SASAME和主角变CP一定是换OP的时候才想到的吧。 ...

这倒不至于,但是确实有点生硬。

猫执事 发表于 2014-8-29 23:46
追到19集了 前面13集看起来真痛苦   SASAME和主角变CP一定是换OP的时候才想到的吧。 ...

这倒不至于,但是确实有点生硬。

这周官透又迟到,WTF

官透週日還沒,這片藥丸

官透终于来了

封面图是鸡冻的嫂子,这是要出事么

算了大家还是自己看吧
http://www.animate.tv/news/details.php?id=1409542654&p=2
@newtype9

没几个小时就开播了才放图,这放图速度越来越晚了,按照这延迟率是不是最终话的时候临开播10分钟放图。
这片除非最后大白魔法,否则什么展开我都免疫了,破仙最后跟真亚梦去百合那集完事我就已经心死了。
这银是不是要被玩坏了,弟弟跟其共联率超高,现在老婆又出来了是不是也要精神共联,一家三口同时共联,观看各种小电影(鼻血在飙啊)那连名字都不记得的某人到底还能不能出来了,看这几皆志还是在驾驶三号机,如果那谁谁谁还不出来,他是不是要带三号机反骨。

看图透白大褂虽然死了 但似乎还留了一手

这集看完实况串再看的熟肉,然后会发现前面的每句话都是明显的死亡flag啊(虽然不看的话直接看片子也多少能感觉出来了),这种吊炸天的效果是个回光返照啊,一旦出现这效果就意味着这系统的寿命要到头了。
如果再这么打下去下一个估计就是破仙该死了,真亚梦的技术实在是不够看啊,到关键时候只能靠集体自己觉醒了。
后面不知道赤司是坐朱还是坐那个还在躺着的,不过这个还在躺着的哥们貌似跟谁都不搭配,赤司跟皆志俩人哪个委屈下去骑那哥们吧。
龙二最后的救命稻草到底能救几个人还是说那救命稻草是彻底净化无明领域的? 我看变机体那几个也别救了,都像青司一样辉煌一下就嗝屁算了。

果然白大褂子还有后招。青司彻底玩完了,难道赤司要换乘破仙,小辫子去骑白毛?

shenhao 发表于 2014-9-2 07:44
果然白大褂子还有后招。青司彻底玩完了,难道赤司要换乘破仙,小辫子去骑白毛? ...

赤司要不莎莎美要不那谁谁谁,破仙不会给他骑了,破仙已经跟真亚梦是最高结合了,不会再换人了,要死也是心甘情愿被真亚梦坑死。 不过这集开始真亚梦终于换了身比较靓丽的衣服,不再那么阴暗了。

newtype9 发表于 2014-9-2 08:05
赤司要不莎莎美要不那谁谁谁,破仙不会给他骑了,破仙已经跟真亚梦是最高结合了,不会再换人了,要死也是 ...

說不定赤司發現真愛不是哥哥而是那機體呢(壞笑

Gato_shin 发表于 2014-9-2 09:10
說不定赤司發現真愛不是哥哥而是那機體呢(壞笑

啥意思? 就是说就算青司死了,赤司也还是依然驾驶银这架机体不成? 没有lim系统的保护这机体还能进无明领域吗? 还是说龙二的技术成果里已经有新的方案了? 没有lim系统他还能驾驶的跟以前一样?
不知道机体里的人死后能不能换个新的进去继续组成lim系统,如果可以莎莎美的容器可以挪过来放到这机体上。

还有上集小辫子想干坏事,这集貌似又没出来,可能要给他安排一个阴毛。

newtype9 发表于 2014-9-2 11:23
啥意思? 就是说就算青司死了,赤司也还是依然驾驶银这架机体不成? 没有lim系统的保护这机体还能进无明 ...

誰知道呢,這個時候拿出一台最終決戰機體也挺奇怪的,龍二都死了,嫂子能不能/願不願再造機體很成問題

但是銀沒了LIM咋開,難道真把那誰誰誰塞進去?這個只能看岡媽的鬧洞往哪邊開了

赤司也是挺苦逼的,別的動畫臨最終決戰都在猜主角怎麼開掛,他倒好,根本沒人對他開掛抱任何期望

Gato_shin 发表于 2014-9-2 16:45
誰知道呢,這個時候拿出一台最終決戰機體也挺奇怪的,龍二都死了,嫂子能不能/願不願再造機體很成問題

但 ...

你这番话我要过度解读一下
第一种情况,笠音不想再看到悲剧重演所以不打算再做一台死神了,但是赤司需要lim系统来战斗,而那谁谁谁情况也不乐观经过激烈的思想斗争还是做成系统了,然后跟赤司惺惺相惜就装到银里了。 又或者把三号机的拿出来给赤司,然后把那谁谁谁的给皆志。 不过赤司真要是用的莎莎美的lim还能不能这么拼命战斗了,要知道越拼命系统死的越快,他能狠下心来吗。
第二种情况,我们不能无视主角光环所带来的外挂效果,赤司修仙有成果了,最后不需要lim,光靠自己的技术就可以媲美nt跟调整者变革者了。

newtype9 发表于 2014-9-2 17:03
你这番话我要过度解读一下
第一种情况,笠音不想再看到悲剧重演所以不打算再做一台死神了,但是赤司需要l ...

你這段東西可以先馬克在這裡,等完片了回來看,現在我不能置可否

头像被屏蔽