搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]M3~黑钢~ソノ黒キ鋼~最終話「原罪、カコミライ」

这片到目前为止最惊讶的就是白毛cv的表现想不到跟隔壁排球主角是一个 希望好好扭曲

lightingwing 发表于 2014-5-13 15:19
妈的,冈妈这话太狠了,
让我开心的看了半集男主和艾米露的CP互动,想不到最后几分钟恶心死我了。
白毛我X ...

记得我说我吃了一大把药整个人都不好了么?
你们终于也体会到了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜……

这集的脚本不好好写轻小说也来换跑道玩写动画脚本?虽然在樱花庄就表现出这种欲望了。

真亚梦这次挂在树上是伊削救下来的吧,似乎变态也有好人的一面,说不定这两人会是一组。

Gato_shin 发表于 2014-5-13 17:16
记得我说我吃了一大把药整个人都不好了么?
你们终于也体会到了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呜呜呜呜呜呜呜呜呜 ...

艾米露对赤司暂时还是利用大于喜欢的感觉,不过被赤司背着时候的脸红是一种真情流露。
伊削和艾米露都梦见过自己结晶化变戒缚的过程,跳开CP的角度看,艾米露在瀑布下的反应个人感觉是相当棒。

我想说。。。。这星期我该怎么过→_→
冈妈,我信你啊!~

双马尾要被啪啪啪了么?

----发送自 HUAWEI HUAWEI P7-L00,Android 4.4.2

dtb83 发表于 2014-5-13 17:35
艾米露对赤司暂时还是利用大于喜欢的感觉,不过被赤司背着时候的脸红是一种真情流露。
伊削和艾米露都梦 ...

赤司背著艾米露那段的甜更加凸顯最後的
這藥太猛,我有點吃不消

引用第320楼華鳥風月于2014-05-13 15:35发表的  :
这片到目前为止最惊讶的就是白毛cv的表现想不到跟隔壁排球主角是一个 希望好好扭曲

不提自新世界里那个好少年么,虽然最后也扭曲了

----发送自 STAGE1 App for Android.

其實有個細節大概很少有人注意,皆志直接就落在了集裝箱邊上,但是他下一次出現確是在海邊笹目身邊,而對講機卻被平人拿走了,西斯空寂

Gato_shin 发表于 2014-5-13 20:10
其實有個細節大概很少有人注意,皆志直接就落在了集裝箱邊上,但是他下一次出現確是在海邊笹目身邊,而對講 ...

对,当初看平斗拿着对讲机时也奇怪了,还以为最初自己看错。经你一提确实细思恐极

其實有個細節大概很少有人注意,皆志直接就落在了集裝箱邊上,但是他下一次出現確是在海邊笹目身邊,而對講 ...

对,当初看平斗拿着对讲机时也奇怪了,还以为最初自己看错。经你一提确实细思恐极

Gato_shin 发表于 2014-5-7 09:18
你要是懂点日文的话可以听听那段贯穿始终的歌
更慎人,要死还是儿歌兮兮的唱腔
我反正是实在翻不出来 ...

来来这个疑似儿歌简单说说什么意思呗
谢大大发片

呜哇这话还真是意想不到的展开啊,破仙好可怜

头像被屏蔽

Gato_shin 发表于 2014-5-13 12:32
按这话龙二医生的说法,他们之间是两两配对的,但筱目和皆志应该是不太一样的,似乎这俩人有对全员的适应 ...

插曲明明是“躯ノ歌”,不知道官方字幕把躯翻译成骸的理由是什么?

这……你想说什么?

破仙这集难得老实下来就觉得她好棒了,谁能想到最后居然被白毛乱入把玩果体,太堵心了
便当之前还要这么折磨观众,真不愧是冈妈

黄毛阳子才刚刷回来的好感,这么快又被刷掉了,真是……

黃毛這集沒那麼做作、果然死亡flag就是讓觀眾加好感的
然後我想說岩人跟來夏這兩人關係還真是好阿...到哪都在一起而且也都互稱名字,拜託在一起我給好評

感觉看下来男主和破先CP感好浓,由恶感→好感比较有的写,而男主和出羽感情基础不稳啊,男主最初在意的是骸上的女孩,而上帝视角看,这个女孩和出羽根本不是一个人,上来好感度就很高之后就只剩下减分了= =||
不过我喜欢出羽,这种温柔型的女角色通常是女二的命啊,我对温柔的女性角色抵抗度为0,如果是温柔的丰满妹子就更好了……
看OP出羽在哭,有种最后大家都结晶化,只有出羽能活下来的感觉,破先一脸便当相但肯定一时半会死不了,普通人CP反而觉得好危险

windf 发表于 2014-5-13 22:45
感觉看下来男主和破先CP感好浓,由恶感→好感比较有的写,而男主和出羽感情基础不稳啊,男主最初在意的是骸 ...

cv表第二位得主 不会这么快就便当了吧……

Neho 发表于 2014-5-13 23:03
cv表第二位得主 不会这么快就便当了吧……

哦~我说的那个普通人是波户和来夏,就感觉这对正常点,出羽我觉得不怎么好死,背后灵已经有骸妹了

初始CP成功达成,NTR大戏即将开始。。。破先真悲剧,贞操不保啊
这集基本明确了这八个人就是灾难发生时从无明领域中成功脱逃的孩子,而且可能身体受到了无明领域的影响发生了改变,有些免疫进化之类的,所以才会成为人类的希望,和EVA驾驶员一样。

cmyk1234 发表于 2014-5-13 21:51
插曲明明是“躯ノ歌”,不知道官方字幕把躯翻译成骸的理由是什么?

這片子故意把原案同樣讀音的詞換了個漢字,原案就是骸
那個東西在漢語語境裡面叫躯有多出戲,我趴在地上好好感受了一下決定改回去,你也可以趴在地上好好感受一下,一個想法,不一定對

Neho 发表于 2014-5-13 21:29
来来这个疑似儿歌简单说说什么意思呗
谢大大发片

我自認就算不考慮達和雅我都沒法用中文把那個意思說清楚所以才日文扔上去得,誰行誰上吧,這個抱歉

灵魂收割机 发表于 2014-5-13 21:58
这……你想说什么?

他為什麼不拿對講機,只是因為怕拿著對講機被平人襲擊嗎?為什麼不放大把所有人喊到集裝箱那去?
不管怎麼樣,我都覺得特意給他一個和集裝箱在一起的鏡頭不該是無意義的,而且那時集裝箱還是完好的
按照看柯南的邏輯,沒有證據能證明集裝箱里的東西是平人弄得,岩人和來夏都是想當然得那樣認為而已

Gato_shin 发表于 2014-5-13 23:53
這片子故意把原案同樣讀音的詞換了個漢字,原案就是骸
那個東西在漢語語境裡面叫躯有多出戲,我趴在地上好 ...

躯-骸-body
我突然明白了

Gato_shin 发表于 2014-5-13 23:59
我自認就算不考慮達和雅我都沒法用中文把那個意思說清楚所以才日文扔上去得,誰行誰上吧,這個抱歉 ...

一句话简述都没戏?
或者这么问吧 这疑似儿歌和剧情关系如何
==
翻译辛苦了

Gato_shin 发表于 2014-5-14 00:04
他為什麼不拿對講機,只是因為怕拿著對講機被平人襲擊嗎?為什麼不放大把所有人喊到集裝箱那去?
不管怎麼 ...

如果你这个分析真靠谱了的话,那ED里他跟平人凑一对某种意义上来说还真是对的啊。真正能隐藏的人给这个一带而过的伏笔还挺狡猾的。

个人倒觉得这片真的要发便当,艾米露这种人应该是最能活到最后的人,除非在故事的进展中她改变了自己人生信念,当然人生信念有时候也无法战胜命运。真亚梦作为从一开始就存在的双重叙事者,她也应该是见证故事结束的人。其他人还不好说。

Neho 发表于 2014-5-14 00:20
一句话简述都没戏?
或者这么问吧 这疑似儿歌和剧情关系如何
==

雖然兒歌里有骸(むくろ)這個讀音出現過,也說到哭泣的孩子(一個兩個三個),看似和劇情有聯系,但現在還看不到這樣的連接點在哪裡

Gato_shin 发表于 2014-5-14 07:25
雖然兒歌里有骸(むくろ)這個讀音出現過,也說到哭泣的孩子(一個兩個三個),看似和劇情有聯系,但現在 ...

ok多谢!

就记得歌词里有什么拿小孩子的骨头去烧什么的

----发送自 STAGE1 App for Android.

看樣這是藥效太強都棄了麼

药效是太强,有点受不了了,尤其是冲破仙来的,结果现在这死亡flag实在立的太多了。在考虑要不要完结再追或者挺到她死。
2ch的某传言就是第七集有个大事件

月底有个1-7话的一拳放映,为什么会突然7话来个一拳放送呢?是不是要有重要角色便当为一个阶段。

官方的广播29号的嘉宾是日笠阳子,之前貌似只有男主当过一次嘉宾,所以除去男主光环,弄不好就是便当顺序陆续请cv来当嘉宾(这么看矢佐跟福圆的角色可能最后便当或者不会死呢,毕竟这广播是她俩主持的)

2ch那边说广播剧里日笠阳子在里面有个黑化的台词“みんな~~~”最后是个长音,有点类似远去的意思。

破仙这个角色目前戏份最多,很可能就是提前把该有的都抖落完可以去便当的意思。

PS:在来个额外的就是日笠7月好像没接番吧,专心准备10月的live? 所以这角色后面的剧情没有正好只活在前半部分?

所以能不能活过7话啊。2333333

大暴死哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

g54088 发表于 2014-5-19 19:31
@Gato_shin
暴死是肯定的,但是和你贴的这图有个毛关系。

簡單推論而已
關注多要麼是話題性,要麼真的就是喜歡的人多
這片明顯兩者都不行

Gato_shin 发表于 2014-5-19 19:50
簡單推論而已
關注多要麼是話題性,要麼真的就是喜歡的人多
這片明顯兩者都不行 ...

这片有今天这地步原因不少,优先播放时间太晚,然后宣传做的也不够。 画面过暗让许多人不满。 最后一个就是貌似这片有不少步骤都是国内代工的,时好时坏,11区那边不买账。 剧情问题还真就是其次的。

original 发表于 2014-5-19 19:58
这片有今天这地步原因不少,优先播放时间太晚,然后宣传做的也不够。 画面过暗让许多人不满。 最后一个就 ...

按說3D蘿蔔和怪應該挺省錢的
為啥還會崩成這樣
要麼是預算不夠(然後這麼強的staff?)
要麼就是檔期太趕,把本來可能是7月的片子強拉上來了