研究僧 发表于 2013-2-18 01:41

wz131的履带有什么特殊的地方嘛?今天刚刚注意到131连续四场都有履带被断不掉血的情况。也太巧合了吧?

captaindragoon 发表于 2013-2-18 09:00

无印凉粉 发表于 2013-2-18 19:09

无印凉粉 发表于 2013-2-18 19:10

Toby_dak 发表于 2013-2-18 20:25

T71和13 90不好比较吧?一个7级,一个8级,分房不同生存环境也是不同的。要比较也应该用同级的13 75或者升级前13 90。

硬要比的话,13 90感觉就是侦察角色重一点,车身低矮灵活,无论动态点灯还是静默点灯都没问题。而T71车身轮廓大了一圈,不太适合静默点灯,但能上垂稳提高了运动战能力。看各自喜好选择合手的车才是最关键的,谁好谁不好倒是其次。

无印凉粉 发表于 2013-2-18 22:25

T神教民 发表于 2013-2-20 14:35

1390满隐钻草丛是73m啊。。。那样的话是不是可以把网换成通风了呢

无印凉粉 发表于 2013-2-21 11:55

mhss 发表于 2013-2-21 19:20

抱团的最后遇到最糟糕的3路夹击,我甚至没办法去照顾95的菊花
只能说队友辛苦了,75的装甲也辛苦了……
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNA-eHmAImUQQA758
http://photo.wit-studio.com/albums/userpics/12211/shot_001~13.jpg

fanisy 发表于 2013-2-21 22:02

求楼上隐蔽距离表格的链接

无印凉粉 发表于 2013-2-21 22:27

无印凉粉 发表于 2013-2-21 22:31

fanisy 发表于 2013-2-22 00:21

好好学习,晚上屠幼

月迷風影 发表于 2013-2-22 10:53

增开子群295439695

全家 发表于 2013-2-22 13:32

引用第2258楼月迷風影于2013-02-22 10:53发表的:
增开子群295439695 images/back.gif

黑♂脸

研究僧 发表于 2013-2-22 13:45

引用第2247楼无印凉粉于2013-02-18 19:09发表的:

1390只有炮控没有垂稳 images/back.gif

都升8级了还不给垂稳。。毛子咋想的,这是唯一8级没有垂稳的坦克了吧。

Toby_dak 发表于 2013-2-23 19:33

引用第2260楼研究僧于2013-02-22 13:45发表的:

都升8级了还不给垂稳。。毛子咋想的,这是唯一8级没有垂稳的坦克了吧。 images/back.gif

13 90最早是7级车,没有垂稳正常。
应该是后来升8级时候毛子忘记这回事…………

毛子的记性都放在削弱德系上,所以忘记了……

毛子:今天天气真好,让我们削弱德系吧。

研究僧 发表于 2013-2-23 20:39

引用第2261楼Toby_dak于2013-02-23 19:33发表的:

....... images/back.gif

我觉得也是毛子忘了改了。。。

月迷風影 发表于 2013-2-24 14:37

出新车前就要狂输的魔咒怎么破?

120还15000经验出121,,愣是连输7盘,直接输出来,我真服了

deathoctopus 发表于 2013-2-24 15:10

引用第2261楼Toby_dak于2013-02-23 19:33发表的:

毛子:我们忘记给1390设定垂稳了,削弱下德系吧

gundamff 发表于 2013-2-24 22:35

http://tieba.baidu.com/p/2180969201

新买的-7第一场拿M,幸运儿,勇士,不死鸟~~~

szrxs 发表于 2013-2-26 06:12

软了几个月回来用小肥象加105传家宝把效率喷高了50点。。

captaindragoon 发表于 2013-2-26 08:46

xl_008 发表于 2013-2-26 14:12

国服军团最新排行,老S1上榜了,恭喜   
我拖了平均效率200我会告诉你们吗

szrxs 发表于 2013-2-26 14:50

末日战车小肥象

月迷風影 发表于 2013-2-26 16:28

引用第2268楼xl_008于2013-02-26 14:12发表的:
国服军团最新排行,老S1上榜了,恭喜    
我拖了平均效率200我会告诉你们吗 images/back.gif

上什么榜?我们不是已经40 50名开外了吗

走了一大批1000+的人

无印凉粉 发表于 2013-2-27 10:56

mhss 发表于 2013-2-27 13:54

引用第2271楼无印凉粉于2013-02-27 10:56发表的:
感觉已经打不下去了,电信这边,华东华南西南哪个区脑残少点?   images/back.gif

西南不知道
华中在线人口基数大,相对来说好点,有些时间断高效率的扎堆出现,打的还是比较刺激的
华南在线人口基数小(比如火炮排队要很久),僵尸遍地,放眼望去满屏红通通的42% 43%,如果碰运气赌都在对面可以进去屠僵尸,运气不好就等着陪僵尸一起被屠吧

xl_008 发表于 2013-2-27 14:18

引用第2270楼月迷風影于2013-02-26 16:28发表的:

上什么榜?我们不是已经40 50名开外了吗

走了一大批1000+的人 images/back.gif

效率榜zpf制作的我也奇怪   老s1效率居然会高些

月迷風影 发表于 2013-2-27 15:31

引用第2273楼xl_008于2013-02-27 14:18发表的:

效率榜  zpf制作的  我也奇怪   老s1效率居然会高些 images/back.gif

当然是老的高啊毫无疑问妥妥的,高联赢到手软,多少车在garphy的网站排no1,开领土战就靠10几20来人N个大团轮不倒。

不太熟悉的觉得加入的人多了,平均值高了,但是你们不知道光1000+的就走了多少个,而且还拆成了2个团

supersylph 发表于 2013-2-27 16:49

引用第2269楼szrxs于2013-02-26 14:50发表的:
末日战车小肥象

http://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up587391.jpg images/back.gif

小飞象你是用白板头+105的吗?
我这样配成天进8级房被59轮阿,即使顶上了,150穿的heat也打不穿59头顶的指挥塔啊。明明瞄上去都是绿的了。只能想办法打59侧面,还是角度小于60度就必定不穿的。

szrxs 发表于 2013-2-28 06:02

引用第2275楼supersylph于2013-02-27 16:49发表的:

小飞象你是用白板头+105的吗?
我这样配成天进8级房被59轮阿,即使顶上了,150穿的heat也打不穿59头顶的指挥塔啊。明明瞄上去都是绿的了。只能想办法打59侧面,还是角度小于60度就必定不穿的。 images/back.gif

白板头必须的啊,平均厚度160的圆脑袋简直是外挂,50厚度的新头增加那点视野在小车房不值一提

炮管两门都行,相对来说105传家宝更好用,毕竟常年会分到动物园去。HEAT最大的作用就是打1S和KV2了,这两个亲爹很难用HE对着糊。其他时候HE糊到爽吧。钱多还能打一下58式之类半厚打不穿的车

Fukai_Rei 发表于 2013-2-28 07:11

洛林155 50大家都说是好炮,但是我打得非常不习惯啊,场均现在都没上千。
炮弹飞行速度太慢了,155 51的顶级炮会不会好点?

xiao3301 发表于 2013-2-28 11:09

supersylph 发表于 2013-2-28 14:30

35t出特级的同时还拿了勇士尖兵巡逻兵,是不是有点奇葩?
汉斯的低级车还是很给力的。

月迷風影 发表于 2013-2-28 16:06

群里有用35t打上千盘怒艹小朋友的存在。。。。

T神教民 发表于 2013-2-28 16:23

今天打1级车比赛,1/8,被怒草
一看,5000场的MS-1,这屠幼屠的
————————————————
另外我们战队成功登陆美国了,打下了一块4020的金矿
不过估计过两天那个有无数小弟的大型公会会蚕食过来……

http://worldoftanks.com/uc/clanwars/maps/earth/reg_08/

wolfwood 发表于 2013-2-28 17:26

AFK回来了,现在战斗力怎么看的,搞了个WOT盒子,只显示了自己的战斗力,其他人的显示不出,以前那个胜率插件还有更新吗?球传送门。

xl_008 发表于 2013-2-28 18:54

引用第2281楼T神教民于2013-02-28 16:23发表的:
今天打1级车比赛,1/8,被怒草
一看,5000场的MS-1,这屠幼屠的
————————————————
另外我们战队成功登陆美国了,打下了一块4020的金矿
不过估计过两天那个有无数小弟的大型公会会蚕食过来……

刚在ST看到个用T2打了1w8场的神人

mhss 发表于 2013-2-28 19:18

引用第2282楼wolfwood于2013-02-28 17:26发表的:
AFK回来了,现在战斗力怎么看的,搞了个WOT盒子,只显示了自己的战斗力,其他人的显示不出,以前那个胜率插件还有更新吗?球传送门。 images/back.gif

http://xvm.garphy.com/?page_id=2
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人