小乔の达人 发表于 2013-3-7 08:00

引用第2363楼YY骑士于2013-03-07 00:34发表的:

是100%车组人员x6,不是6技能100%人员x6 images/back.gif

卧槽,这太忽悠人了吧,说明里还写着直接老兵,想学什么学什么,坑爹啊

GEW43 发表于 2013-3-7 09:10

昨晚一场,我方370效率的T57暴打对面1000+效率的-4,E5,10级的英国重坦+小弟E75,-8等等
一人完成7杀,我方最后都问,这TM是不是效率值搞错了,这是300效率的吗

空想瓶子 发表于 2013-3-7 09:26

引用第2366楼GEW43于2013-03-07 09:10发表的:
昨晚一场,我方370效率的T57暴打对面1000+效率的-4,E5,10级的英国重坦+小弟E75,-8等等
一人完成7杀,我方最后都问,这TM是不是效率值搞错了,这是300效率的吗 images/back.gif

都是车牛比,不管机师的事
你让个370效率的德国车翻盘看看

zpf 发表于 2013-3-7 09:26

引用第2365楼小乔の达人于2013-03-07 08:00发表的:

卧槽,这太忽悠人了吧,说明里还写着直接老兵,想学什么学什么,坑爹啊 images/back.gif

没错啊 一技能直接点 想点啥就点啥点完是0%

dxy_kings 发表于 2013-3-7 10:49

引用第2353楼liaowangww于2013-03-06 10:24发表的:

傻丘1白板炮70穿50伤,这能玩?

结果我发现我的ELC打了13场才赢了1场...

T神教民 发表于 2013-3-7 14:01

M103的顶级炮你们觉得如何,有必要花那6W吗

saverok 发表于 2013-3-7 16:44

我擦 换了顶级激光炮的m103可是9级最强。。

saverok 发表于 2013-3-7 16:45

引用第2366楼GEW43于2013-03-07 09:10发表的:
一人完成7杀,我方最后都问,这TM是不是效率值搞错了,这是300效率的吗 images/back.gif

挂机挂出车,然后认真打顶级车了呗

第八奏鸣曲 发表于 2013-3-7 16:47

万用红油精 发表于 2013-3-7 18:17

xl_008 发表于 2013-3-7 19:29

请问现在入美系弹夹走到那辆车好?T71会被砍吗?最近重玩M7中

鸡蛋灌饼 发表于 2013-3-7 21:05

突击虎 发表于 2013-3-7 21:20

鸡蛋灌饼 发表于 2013-3-7 21:52

Toby_dak 发表于 2013-3-7 23:01

全家 发表于 2013-3-7 23:51

我记得是,你自己获得的经验A好像不变 然后点亮的人获得你搞出的经验的B=50%A 如果同时有多人点亮这个单位 那么B会被均分
然后盲射不存在这些问题 即使这个单位你一直看不到而且是刚刚从某个友方单位视野中消失的

好像是某一期你问我忽悠

supersylph 发表于 2013-3-8 09:51

米帝的T29到底是上90炮好还是105炮好?90炮全装备6秒多的射速非常舒服。
105那个装填那个精度烂到家了,DPM还没90炮高。

突击虎 发表于 2013-3-8 10:25

105炮换了炮塔之后填装提升不少
主要是105的穿深啊,7级车200穿深足够你完爆所有同级了

supersylph 发表于 2013-3-8 10:29

我是在想呢,白板炮塔上90炮6.7秒装填,105要13秒多。拐角处90炮足够打死护士了,105绝对是被护士轮的料。

突击虎 发表于 2013-3-8 10:35

这么好的俯角,你偏要进城去打伸缩。。

这车分房其实没啥优势,经常去8,9级充数,所以有个好炮很重要

找个山坡卖你那279厚度的炮盾,来一个死一个

supersylph 发表于 2013-3-8 10:57

T29的脑袋不打包,一般会被什么穿深的炮击穿?
慕尼黑中间卖头经常被揍,明明只露了一个头阿。

突击虎 发表于 2013-3-8 11:15

完全体的话,后面的耳朵也是弱点,但也有可能是露出了一点车身.
T29的话由于头比较大,炮盾侧面打45度的敌人也有可能,但很少

卖头的标准是你把车稍微倒一下,让你的第一人称视野刚好被前面的斜坡挡住一半,只露出敌人,这样敌人眼中你就只有一个炮盾了

卖的时候记得蠕动一下,不管是左右小范围转头还是前后蠕动,站住不动有800效率的人就知道打弱点了

supersylph 发表于 2013-3-8 12:25

打完一炮摇着脑袋退下来这个我还是知道的,话说完全体炮塔的耳朵不是全是间隙装甲,穿了也没伤害的吗?

xtl150ok 发表于 2013-3-8 12:45

耳朵早就没有hitbox了,要是有魄力打金币弹那90炮是不错,如果不是那碰见59就跪舔吧。除了极少数特例之外,任何车不用顶级炮都是坑人坑己

supersylph 发表于 2013-3-8 13:12

105这精度,就算是190穿深碰见59正面还是大概率跪舔阿。
话说90炮金币弹10金币一发稍贵了点,要是7金币我就买了用了。

突击虎 发表于 2013-3-8 13:25

59和你顶牛你就把炮压下来打正面车灯

中距离对抽也可以,不过有角度的话,首上几乎没法击穿

不要只看穿深精度什么的,T29/32的最大优势就是俯角和铁头,找个好斜坡,1v5都是没问题的

Toby_dak 发表于 2013-3-8 13:34

引用第2385楼supersylph于2013-03-08 10:57发表的:
T29的脑袋不打包,一般会被什么穿深的炮击穿?
慕尼黑中间卖头经常被揍,明明只露了一个头阿。 images/back.gif

被打了就把视角拉开,看看自己身上的弹痕在哪不就知道哪里挨打了?

新庄運切 发表于 2013-3-8 13:49

e75这惊天白板期啊
10w经验太蛋疼了

双叶杏 发表于 2013-3-8 14:11

引用第2322楼T神教民于2013-03-05 09:29发表的:

同病相怜,目前4600场,一辆10级车都没
车库里(不算金币车)有:T32,T28P,1390,SU152,T71,2801,野蜂
点亮了但是没钱买的有:E-75,E-50,猎豹2,百夫长1

....... images/back.gif

还好最近发现了金币补给,每天也有30w银币可以入账
加上平时玩玩大概20W,每天也有50W银币了
目前还差212,T25A没买,其他的8级倒是基本齐全了,因为-8好贵所以-3完全体很久了都没想去打满16W经验
虎王完全体之后也不太想玩了
倒是国产的HT感觉挺有趣的正在玩

双叶杏 发表于 2013-3-8 14:14

过年时期打出来的新一轮8级车已经买的差不多了
又是一段新的平均经验上涨期
还是干脆8级不动,等8.4搞英国TD好了

fanisy 发表于 2013-3-8 14:17

T神教民 发表于 2013-3-8 14:26

为了美服那个活动而入了英国TD坑,我操3—5级车都是惊天大雷啊
ALECTO的顶级炮25磅榴弹炮虽然有180伤害,每分钟10多发的射速,但是。。。穿深只有可怜的71/92/44,金币弹只加20穿,这是什么节奏?

研究僧 发表于 2013-3-8 15:30

引用第2388楼supersylph于2013-03-08 13:12发表的:
105这精度,就算是190穿深碰见59正面还是大概率跪舔阿。
话说90炮金币弹10金币一发稍贵了点,要是7金币我就买了用了。 images/back.gif

T29能上垂稳!59跟你远距离交战的话,如果他停车,等他能瞄准到能打你车体的时候,你瞄他挡泥板也差不多了,他要是不停车就慢慢瞄准打。如果接近战也可以利用重量优势周旋一下,总之7级HT想完全压制8级MT是不科学的,但是给59制造很多麻烦完全是没问题的。

Fukai_Rei 发表于 2013-3-8 22:36

http://i84.photobucket.com/albums/k38/Fukai_Rei/shot_406_zps08babdb9.jpg
http://i84.photobucket.com/albums/k38/Fukai_Rei/shot_407_zps209b0a71.jpg
小馒头105he和heat混着打,真心舒畅啊,有机动有视野有俯角有火力。一本满足!

Toby_dak 发表于 2013-3-9 01:42

http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130309/01/4446470020130309013522073.jpg

2G的MK103……这可是Do335和Fw190还有球形闪电的机炮啊………………

http://en.wikipedia.org/wiki/MK_103_cannon
Muzzle velocity: 860 m/s (2,822 ft/s) HE/M; 940 m/s (3,084 ft/s) APCR
Armour penetration: APCR 42-52 mm (1.65-2 in)/60°/300 m (656 ft) or 75-95 mm (3-3.7 in)/90°/300 m (656 ft)
Rate of fire: 380 (HE/M) to 420 (APCR) rounds/min

MK103不是只有APCR和HE吗
而且95mm穿深可是300m距离的,不是100m距离

Toby_dak 发表于 2013-3-9 02:16

引用第2395楼T神教民于2013-03-08 14:26发表的:
为了美服那个活动而入了英国TD坑,我操3—5级车都是惊天大雷啊
ALECTO的顶级炮25磅榴弹炮虽然有180伤害,每分钟10多发的射速,但是。。。穿深只有可怜的71/92/44,金币弹只加20穿,这是什么节奏? images/back.gif

25磅反坦克榴弹炮的金币弹还是AP而已,所以穿深上没有什么质的变化……

倒是AT2这货,5级TD才抗个110穿深75伤害的6磅炮……………………

空想瓶子 发表于 2013-3-9 04:44

我在想德国新的小车PzI C那个7.92毛瑟枪的穿透怎么算的。我要是弄个带致命一击的成员是不是一梭子下去对方成员全死

Fukai_Rei 发表于 2013-3-9 10:54

引用第2400楼空想瓶子于2013-03-09 04:44发表的:
我在想德国新的小车PzI C那个7.92毛瑟枪的穿透怎么算的。我要是弄个带致命一击的成员是不是一梭子下去对方成员全死images/back.gif

基本上参考白板M2L的40发.50吧
2成员的车子容易被棺材,比如H35、38H什么的,3车组及以上就比较难了吧

T神教民 发表于 2013-3-9 14:04

引用第2399楼Toby_dak于2013-03-09 02:16发表的:

25磅反坦克榴弹炮的金币弹还是AP而已,所以穿深上没有什么质的变化……

倒是AT2这货,5级TD才抗个110穿深75伤害的6磅炮…………………… images/back.gif

今天ENSK开局,1分钟内就0<7,我想没希望了,就找了个角落垂死挣扎
被7个人围着打…受到42发攻击,潜在伤害4990……
那玩意就是5级的95啊,牙签就牙签了。。。

万用红油精 发表于 2013-3-9 17:35

页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人