ahsammas 发表于 2015-2-12 10:11

u8j9ku8j9k 发表于 2015-2-11 20:14
谢菊苣,话说马上TD一圈视野砍下来,我还有点想买回4运开……

4运一直都比百运好玩

鸡蛋灌饼 发表于 2015-2-12 10:44

Sangria 发表于 2015-2-11 09:15
我从来都是开炮就关镜走人所以从来都看不到这种镜头。。好像少了很多玩火炮的乐趣。 ...

一般来说等命中再挪窝是来的及的
除非人家一开始就炸过了

kuputaer 发表于 2015-2-12 11:06

鸡蛋灌饼 发表于 2015-2-12 10:44
一般来说等命中再挪窝是来的及的
除非人家一开始就炸过了

来不及 你要考虑对方打偏的情况 不会偏太多但是你走的距离太小很容易中枪

mhss 发表于 2015-2-12 12:01

引用第15871楼u8j9ku8j9k于2015-02-12 09:08发表的:
引用:mhss 发表于 2015-2-11 15:00G键自由视角丢进res_mods开录像模式按G......

你需要多点几次鼠标左键,老插件毛病是多

----发送自 STAGE1 App for Android.

武蔵 发表于 2015-2-12 12:26

昨天碰到一个人,开场就在说个不停说现在的人集火的基本功都不会balabala,结果后面3打1的时候这货果断打中我一炮,不得不感叹基本功实在太好了

u8j9ku8j9k 发表于 2015-2-12 13:33

mhss 发表于 2015-2-12 12:01
你需要多点几次鼠标左键,老插件毛病是多

----发送自 STAGE1 App for Android.
……看到你回复又去试试 有效果了 然后弄了半天录出来的GIF都不理想,客户端崩溃再上去又怎么都按不出来了……

反复测试的结果是 要开着盒子才能生效……大概是我复制来的客户端本身就是被盒子改造过的关系吧……盒子插件不先开盒子后开游戏是不生效的

u8j9ku8j9k 发表于 2015-2-12 14:05

自由视角的做出来了,5M不到,手机慎点
http://image16.poco.cn/mypoco/myphoto/20150212/14/587905642015021214004107.gif?567x392_110

本来想做个跟着炮弹跑的视角 结果1/16播放速度视角能跟上炮弹,然后炮弹才飞2/3那边的25T已经炸裂了

mhss 发表于 2015-2-12 14:56

u8j9ku8j9k 发表于 2015-2-12 13:33
……看到你回复又去试试 有效果了 然后弄了半天录出来的GIF都不理想,客户端崩溃再上去又怎么都按 ...
我不用盒子,试了能用才传上来的
镜头把握的真不错
看那房子地图似乎是懦夫卡,但是周边景物怎么不太像?

Sangria 发表于 2015-2-12 16:38

mhss 发表于 2015-2-12 14:56
我不用盒子,试了能用才传上来的
镜头把握的真不错
看那房子地图似乎是懦夫卡,但是周边景物怎么不 ...

蹲马林左路偏中间的房子吧。

mhss 发表于 2015-2-12 18:40

Sangria 发表于 2015-2-12 16:38
蹲马林左路偏中间的房子吧。
我排除坑马林的原因是高级车进不了这地图,除非这不是随机战
再仔细看了看,穆勒万卡的可能性最大?(查查边上就是魔法森林,火炮炮位则是左上角)

Sangria 发表于 2015-2-12 19:57

mhss 发表于 2015-2-12 18:40
我排除坑马林的原因是高级车进不了这地图,除非这不是随机战
再仔细看了看,穆勒万卡的可能性最大?(查查 ...

应该是穆勒万卡了,楼主在基地偏西的小山包东边,打的是丘陵西边房子。

某剑 发表于 2015-2-13 00:37

试了几盘。。。落弹点并没有想象的那么差。。。。

Toby_dak 发表于 2015-2-13 00:43

9.6升级时候,把小领主的车组变成LTTB车组了。我记得没有科技数没点亮的车是不可以手动训练车组的,貌似是斥候车组转换时候出的bug?我11号趁金币练车组五折时候把斥候的车组转成T-44的了。

另外,WOT TWEAKER怎么还没出9.6版的……一直靠它关掉炮口烟火和爆炸效果的,现在一开炮满屏幕都是烟好不习惯

u8j9ku8j9k 发表于 2015-2-13 10:43

9.6升级时候,把小领主的车组变成LTTB车组了。我记得没有科技数没点亮的车是不可以手动训练车组的,貌似是 ...

盒子也可以 或者去图像设置那把一项效果拉到最低……

月迷風影 发表于 2015-2-13 11:26

没爆炸没烟火玩毛啊。。。。

u8j9ku8j9k 发表于 2015-2-13 11:54

月迷風影 发表于 2015-2-13 11:26
没爆炸没烟火玩毛啊。。。。

[s:1352 开火烟雾必须关爆炸到是需要留着……因为开火炮能清楚知道到底炸没炸到人……

mhss 发表于 2015-2-13 12:06

9.6升级时候,把小领主的车组变成LTTB车组了。我记得没有科技数没点亮的车是不可以手动训练车组的,貌似是 ...
http://wot-all.ru/programmy/1600 ... dlya-world-of-tanks
以前也用,但是后来感觉关了开炮烟雾之类的对帧数提高不大就没用了,去雾之类的也因为对部分地图亮度和水面明暗有影响也卸了

昨晚调整插件匆匆忙忙打个首胜,目前精度削弱还是挺明显的,我75移动开炮打近距离的一台M103都2炮全飞
另外昨晚四运小镇争夺战在河边近距离和对面换血,结果战斗结束后居然把击杀2台时不亮灯的副任务完成了,真是笑死我了,看来任务的完成条件依然堪忧

pzgr43 发表于 2015-2-13 14:24

mhss 发表于 2015-2-8 18:26
说到火炮+TK我就想起昨晚爆了个脑残的弹药架
从我开局架炮就一直在我身后撞我导致我始终无法稳定准心,我 ...

下次组队吧,TK起来舒服不蓝名

话说我开183和白兔的时候从来没人TK我,开个6小车出去经常给人TK,也是醉了

月迷風影 发表于 2015-2-13 15:29

http://wot-all.ru/programmy/1600 ... dlya-world-of-tanks
以前也用,但是后来感觉关了开炮烟雾之类的对 ...

头顶装填和压树有更新吗?还是用老的就行

mhss 发表于 2015-2-13 23:05

pzgr43 发表于 2015-2-13 14:24
下次组队吧,TK起来舒服不蓝名

话说我开183和白兔的时候从来没人TK我,开个6小车出去经常给人TK ...

我并不爱好TK啊
那局是被脑残妨碍的没办法打了
我开75和四运也很少被人TK,251和38na居多……

pzgr43 发表于 2015-2-13 23:31

mhss 发表于 2015-2-13 23:05
我并不爱好TK啊
那局是被脑残妨碍的没办法打了
我开75和四运也很少被人TK,251和38na居多…… ...

开场把SB杀了胜率还高些,被证明过无数次了

Toby_dak 发表于 2015-2-14 01:53

以前也用,但是后来感觉关了开炮烟雾之类的对 ...

不是帧数问题啦,主要炮口烟火在瞄准模式影响观察,看不清弹道。
爆炸效果只是去掉在打到坦克时候的,击中地图物体的爆炸效果保留。盲射时候可以靠有没有爆炸效果来确认打到什么:如果看到有爆炸效果就代表砸到花花草草了……

mhss 发表于 2015-2-14 10:29

Toby_dak 发表于 2015-2-14 01:53
不是帧数问题啦,主要炮口烟火在瞄准模式影响观察,看不清弹道。
爆炸效果只是去掉在打到坦克时候的,击 ...
高特效才有的烦恼
盲射有时是盲射地平线上的目标,炮弹会直接飞到后面从而看不到落点,如果不开32倍镜很难观测到炮弹的消失吧
**** Hidden Message *****

Mi-24 发表于 2015-2-16 17:14

今天打了3局都自动跳出了
都是在缩完圈准备开炮的时候
再上去就挂了

外骨骼 发表于 2015-2-16 17:32

我发觉我只会用火炮了。

Fukai_Rei 发表于 2015-2-17 09:52

Mi-24 发表于 2015-2-16 17:14
今天打了3局都自动跳出了
都是在缩完圈准备开炮的时候
再上去就挂了

我也是啊,之前都正常的,换了T25上去就突然读取时跳出了

Sangria 发表于 2015-2-17 17:23

妈蛋。。。万年单野玩家遇到火炮任务组队这两个了。。。我还是先把所有车型任务都做到需要组队这步再找人组着碰运气坑过去好了。。

mhss 发表于 2015-2-17 18:06

要求组队的任务就是坑我情愿任务要求再高点改成能一个人过都行
TD卡在了输出全队的40%,公共聊天找人完全不靠谱,我算了下每人输出3000左右就行了,结果每次我打出了3000~4000,另外两个加起来不到2000

Toby_dak 发表于 2015-2-17 19:33

mhss 发表于 2015-2-17 18:06
要求组队的任务就是坑我情愿任务要求再高点改成能一个人过都行
TD卡在了输出全队的40%,公共聊天找 ...

等我回国开4运…………

u8j9ku8j9k 发表于 2015-2-17 19:43

今天的更新过了之后有人打的录像能播放吗,我的提示版本过期点继续加载就卡在进度条100%哪里不动了……
在T49的阴影下开了800多盘的251,终于我也买出T49了,而且我是攒够了全局直接点成了完全体才买出来,于是我也开始了开局眼位强行浪一炮的玩法……

终于开局入魂一个1390了

结果想做个GIF…录像播放不能

mhss 发表于 2015-2-17 20:18

u8j9ku8j9k 发表于 2015-2-17 19:43
今天的更新过了之后有人打的录像能播放吗,我的提示版本过期点继续加载就卡在进度条100%哪里不动了 ...

试了下,能放

u8j9ku8j9k 发表于 2015-2-17 20:21

mhss 发表于 2015-2-17 20:18
试了下,能放

……我明天挂机下个新客户端丢其他盘放放看……

Poscket 发表于 2015-2-18 00:23

ahsammas 发表于 2015-2-18 10:07

像没有城市的齐格飞。。。

9.7即将上线的新地图——Overlord
来源:[http://ftr.wot-news.com/2015/02/13/upcoming-new-map-in-9-7-overlord/#more-22121]

this is a sneak peek into the new 9.7 historical map, called “Overlord”.
9.7即将到来的史实新地图——“Overlord”。(其实我更喜欢D-Day这个名字啊)

mhss 发表于 2015-2-18 10:08

Poscket 发表于 2015-2-18 00:23
光明聚聚要不要组我康威!猛的一逼的康威哟!

要组队在游戏里喊我一下就好了,为了防广告关了非好友邀请直接发可能看不见……

u8j9ku8j9k 发表于 2015-2-18 11:07

年30我为何要上线 8盘1平5负

Poscket 发表于 2015-2-18 15:07

u8j9ku8j9k 发表于 2015-2-18 15:21

问个问题,开局抢眼位,是251快还是CDC快?

没遇到过啊应该是251快吧 CDC履带砍了一大刀

Poscket 发表于 2015-2-18 15:45

页: 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 [397] 398 399 400 401 402 403 404 405 406
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人