Fukai_Rei 发表于 2015-1-24 22:22

全部火炮里,目前精度最高的是不是法国5级的AMX 105 AM啊?重新买回来打任务,金币弹是apcr真心欢乐啊

月迷風影 发表于 2015-1-24 23:10

cyberpenk 发表于 2015-1-24 20:47
玩法不一样,御夫座的进攻性强多了,一个要点是不要带灭火,换汽油,目的是提高炮塔转速

克伦威尔等级的 ...

完美的8级mt ???t44的122炮???

误人子弟啊

Toby_dak 发表于 2015-1-25 02:25

泥泞中的老虎,Tiger im Schlamm,Otto Carius (27 May 1922 – 24 January 2015)。
R.I.P.
“如果我们被命运女神所抛弃”

鸡蛋灌饼 发表于 2015-1-25 04:03

cyberpenk 发表于 2015-1-24 20:51
8级第一梯队我真的喷了,求贴战绩

美服

T-44,274场胜率58.03%
T-54,562场胜率56.58%
T-62A,670场胜率53.73%

tk.cocacola 发表于 2015-1-25 04:21

Toby_dak 发表于 2015-1-25 02:25
泥泞中的老虎,Tiger im Schlamm,Otto Carius (27 May 1922 – 24 January 2015)。
R.I.P.
“如果我们被命 ...

RIP

u8j9ku8j9k 发表于 2015-1-25 06:44

斗牛犬最近几天胜率从65跌至60不到

沙盘血淋淋的胜率
http://image16.poco.cn/mypoco/myphoto/20150125/06/5879056420150125064624075.jpg?661x319_120

http://image16.poco.cn/mypoco/myphoto/20150125/06/587905642015012506395207.jpg?372x463_120

换来了三环标志

http://image16.poco.cn/mypoco/myphoto/20150125/06/5879056420150125063931074.jpg?1024x701_120

感想是……

出三环不能靠队友带你吃饺子得靠队友傻逼的恰到好处

不管输了还是赢了队友傻逼的恰到好处让你赚足点亮和输出就够了

last_regret 发表于 2015-1-25 08:04

原来HT那个8000是造成的伤害也算进去?那就比较容易了

ahsammas 发表于 2015-1-25 10:19

Fukai_Rei 发表于 2015-1-25 10:52

虎王老爷子走了啊,一代传奇落幕

月迷風影 发表于 2015-1-25 10:58

u8j9ku8j9k 发表于 2015-1-25 06:44
斗牛犬最近几天胜率从65跌至60不到

沙盘血淋淋的胜率

FXXK U

月迷風影 发表于 2015-1-25 11:03

http://image16.poco.cn/mypoco/myphoto/20150125/11/66195027201501251102243916320955478_000.jpg?423x572_120

一波强势连败

mhss 发表于 2015-1-25 12:54

单击右键0.2s以后还没松开就只会像往常一样锁定炮管,不会无脑的自动锁定附近目标了

Toby_dak 发表于 2015-1-25 14:31

u8j9ku8j9k 发表于 2015-1-25 17:02

mhss 发表于 2015-1-25 12:54
单击右键0.2s以后还没松开就只会像往常一样锁定炮管,不会无脑的自动锁定附近目标了
...

光明聚聚最近有没有游戏载入和结束时游戏消失啊……

没有的话插件求打包    本来换机器有SSD载入时游戏消失能赶在30秒完事前上来

最近开始莫名其妙的游戏中途消失还有各种消失后上来卡在载入界面

mhss 发表于 2015-1-25 17:53

u8j9ku8j9k 发表于 2015-1-25 17:02
光明聚聚最近有没有游戏载入和结束时游戏消失啊……

没有的话插件求打包    本来换机器 ...
不推荐使用别人的完整插件包,会很别扭的
闪退之类的问题基本可以靠看World_of_Tanks/python.log连猜带蒙来排除

海稼轩 发表于 2015-1-26 07:27

tk.cocacola 发表于 2015-1-26 10:16

海稼轩 发表于 2015-1-26 07:27
昨天otto carius去世,今天拿到otto carius medal class 1,不过我是在kv2上拿到的 ...

我也是……虽然是半年多以前的事情了

szrxs 发表于 2015-1-26 10:31

头顶装填会闪退

u8j9ku8j9k 发表于 2015-1-26 11:36

mhss 发表于 2015-1-25 17:53
不推荐使用别人的完整插件包,会很别扭的
闪退之类的问题基本可以靠看World_of_Tanks/python.log连 ...

成吨的

(scripts/client/helpers/EffectsList.py, 659): Can't create pixie 'particles/Tank/shots/groundwave_large_ground.xml'.
(scripts/client/helpers/EffectsList.py, 659): Can't create pixie 'particles/Tank/shots/shot_large_01.xml'.
(scripts/client/helpers/EffectsList.py, 659): Can't create pixie 'particles/Tank/shots/groundwave_large_ground.xml'.
(scripts/client/helpers/EffectsList.py, 659): Can't create pixie 'particles/Tank/shots/shot_large_02.xml'.

py后面的数字是啥意思?

mhss 发表于 2015-1-26 11:56

u8j9ku8j9k 发表于 2015-1-26 11:36
成吨的

(scripts/client/helpers/EffectsList.py, 659): Can't create pixie 'particles/Tank/s ...
我也不懂啊,所以说要靠连猜带蒙
我感觉你这有点像是用了什么优化工具造成的效果(烟尘,爆炸什么的)缺失使得游戏读取不到————WoTTweakerPlus或者盒子优化之类的?
用盒子的我不太清楚,插件目录形式和一般的不太一样

u8j9ku8j9k 发表于 2015-1-26 12:00

mhss 发表于 2015-1-26 11:56
我也不懂啊,所以说要靠连猜带蒙
我感觉你这有点像是用了什么优化工具造成的效果(烟尘,爆炸什么的)缺失 ...

好的我去关盒子的特效优化去……

gyfsgm 发表于 2015-1-26 13:35

你的全家 发表于 2015-1-26 16:12

多谢光明聚聚指出log位置

你们需要的是形如
(scripts/client/account_helpers/AccountValidator.py, 75):

这样的行,75是在AccountValidator.py这个文件里的行数

以此排查

以及
如果存在开场闪退和结算闪退,那是WG的锅
我的mod就没有问题文件,但是文件抛了异常

开场闪退似乎和我喜欢开场载入时切出去有关

Toby_dak 发表于 2015-1-26 23:44

gyfsgm 发表于 2015-1-26 13:35
Michael Wittmann 就是赤色慧星
Karl Knispel就是真红的盗妻
嗯 这样理解差不多吧? ...

Knispel还有个最厉害的地方是,他从1号、2号开始,一直到开上虎王,简直就是励志片的剧本。
Wittmann出道是开装甲车的,跟着转开三突,最后才是老虎。
而Carius则是在38(t)起步的。

话说,虎式四天王都在山口丁里露了面:以前的7杀章叫Wittmann,后来政治原因改叫Bolter;Knispel是总伤害章;Carius是总人头章。

pzgr43 发表于 2015-1-27 00:47

T神教民 发表于 2015-1-27 01:58

一年不玩,遇到了两次430II,我当时开的都是54E1,AP正面没击穿过,吓尿
那个角度太口怕

你的全家 发表于 2015-1-27 04:54

416毕业,胜率55%场均1500,主要是被固定节目毕业天灾坑了,而且本身这号不是我的他之前也坑过一段时间了,不然还能更高……

优点
分房:8~10,而且多8,如果脸不跟lz一样黑
火力:416火力即使在10级也毫不逊色(只要舍得钱),非常优秀的火控和射速,还有330HEAT(WZ调教专用),不过AP一定要带 数量还不能太少 不然鲁别克外线有得哭
机动:=62A
隐蔽:顶级优秀
操控性:手感还成

缺点
载弹量低:真的低,问题大概就比御夫座好一点,两者如果打火了弹药都很吃紧
防御力低下:我根本不在乎这个
油箱长脸上:我日
后置炮塔:吃粑粑
没俯角:吃粑粑
矮子:吃粑粑
170°炮塔:吃许多粑粑

主要是巷战的极端劣势
拐角基本不可打 除非换血(但是DPH320,自己血量也不足)
安斯克窗口位置不可上:太矮
西城窗口位不可上:太矮
卡累利阿能够抢山,但是抢下后除了被活活打死没有第二条路:太矮+没俯角 做不了交叉
齐格飞防线下路智商位:背后有坑和石头 放一起的 快速倒车偷炮一不留神倒过去了没俯角和矮子一起发作这就飞了
所有的上坡:后置炮塔
所有的如果前置炮塔就能打的位置:后置炮塔

毛子把这玩意放到8级是很正确的,虽然这车的火力机动隐蔽都是顶级的,但是操纵性的严重限制导致了这车的作战场景十分受限。许多情况下这车不能做到到位就开搞,需要调整姿态获取输出位置,实际上给了对方足够时间做出反应(逃/抽这sb)。

总体来说是一台优秀但是限制极多的车,如果对地形的理解很好的话推荐入手。
附注:有54就用不着了 54比这个强太多了……
附注2:416打得好 要饭要到老
附注3:身为炮塔党我再也不想打这不能转圈的异端了

武蔵 发表于 2015-1-27 08:38

后置炮塔+没府角+矮子的无情组合…但是我要用这货出2个9级…

ahsammas 发表于 2015-1-27 09:24

之前买了T54的1000发金币弹,准备走后置炮塔这条线

结果借了别人的430V2来玩发现不会玩这种车。。。

gyfsgm 发表于 2015-1-27 09:42

accdexr 发表于 2015-1-27 09:59

你的全家 发表于 2015-1-27 04:54
416毕业,胜率55%场均1500,主要是被固定节目毕业天灾坑了,而且本身这号不是我的他之前也坑过一段时间了, ...

军团里有个高玩常年吹这车,最牛逼隐蔽牛逼炮
不知道怎么玩的我一点都不想碰

月迷風影 发表于 2015-1-27 11:26

不知道怎么玩的我一点都不想碰 ...

冷门车,奇葩车被人吹很正常,当然不排除确实人家水平高玩的好,但是我见到的大多数人吹只是装~~~~~~~~~~~~~~~~~B~~~~~~~~~~~~~~

武蔵 发表于 2015-1-27 11:52

gyfsgm 发表于 2015-1-27 09:42
一共打了295场416,出了430II和T54。
这车只能缩,真心要当TD,前线什么的简直是送死。 ...

后来我想一想,总比su101强,虽然不是全向但好歹有个炮塔,su101都挺过来了416应该也能挺过去…

Ferrari 发表于 2015-1-27 12:06

不知道怎么玩的我一点都不想碰 ...

elong在比赛时就经常根据地图上这车

鸡蛋灌饼 发表于 2015-1-27 12:27

武蔵 发表于 2015-1-27 08:38
后置炮塔+没府角+矮子的无情组合…但是我要用这货出2个9级…

对自己好一点,全金币弹T-44吧

你的全家 发表于 2015-1-27 12:59

又及,这玩意场均服务器最高3000……这尼玛

T神教民 发表于 2015-1-27 14:30

武蔵 发表于 2015-1-27 15:05

刚坑完50100正在坑50120,50100大装填太长太长了…我刚玩的时候觉得每场只要打一梭子就场均1800了简直imba,后来才发觉每场都要打一梭子对我来说根本不可能…这车这么大载弹量,但是我出门就带30发,两百多场竟然没打完过一次…

武蔵 发表于 2015-1-27 15:07

鸡蛋灌饼 发表于 2015-1-27 12:27
对自己好一点,全金币弹T-44吧

44不能出430V2啊,416这不就是图个方便吗…

月迷風影 发表于 2015-1-27 17:09

武蔵 发表于 2015-1-27 15:05
刚坑完50100正在坑50120,50100大装填太长太长了…我刚玩的时候觉得每场只要打一梭子就场均1800了简直imba ...

差不多了,少带点节约弹药费。。。。。打6发就要1分钟了
页: 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 [392] 393 394 395 396 397 398 399 400 401
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人