南つばめ 发表于 2015-4-14 14:30

发现打一把炉石用的时间一点不比一局坦克少····这游戏都是耗时间的

月迷風影 发表于 2015-4-14 15:26

Ferrari 发表于 2015-4-13 20:04
- If a player is 3 times in a row at the bottom of the team, in 4th battle he will definitely be on...

你现在才知道    这都是放屁    随时随地我都能找到图

还有好多人都说的新车保护,有人说5场,后来有人说最少3场总是有的

后来有一次我截图了个什么车第二场就是+2房   于是。。。。。。。

eccm 发表于 2015-4-15 15:52

last_regret 发表于 2015-4-15 17:15

安利一发ST-I,菜鸡如我也能玩好的传统HT,现在玩的人似乎也不算多http://pic3.178.com/94/949056/month_1504/b2683a8adf0688299dc0638cc3f3820f.jpg

有8度俯角,可靠的炮塔,-4的正面装甲和140mm的优秀侧面。由于出现率不高有些人不会打。不管正常伸缩,倒车伸缩还是卖头都很实用

缺点:火控是苏系传统毛病(精度还可以),机动对HT倒不算烂,炮塔转速很慢,被绕很痛苦。
大部分时候到正常重坦位置伸缩即可,重坦太多或者火炮不强时去卖头也能恶心很多MT

另外不知道毛子会怎样改普罗霍诺夫卡/烈焰丘陵啊,HT单野多次被教育成马

鱼雷 发表于 2015-4-15 17:35

430II这难见的车,门槛出乎意料的高。

你的全家 发表于 2015-4-15 23:03

sti那个车……我kv4谈笑上S,-4也是137的水准,sti成了整条线从t-150开始的唯一一个绿色……不会玩嘻嘻嘻

last_regret 发表于 2015-4-16 16:16

http://pic3.178.com/94/949056/month_1504/b51201750505a4cfb256813209898351.jpg
真没想到ST-I的三星拿的这么窝囊被莱茵HE喷头而死

鱼雷 发表于 2015-4-16 16:34

KV-4白板期略坑外,完全体就是八级房一霸,只要不进十级房都是相当强的战斗力。

九火 发表于 2015-4-17 15:18

效率连跌两天,终于又涨回来了

nosferatu 发表于 2015-4-17 21:15

感觉这版本火炮弹道略诡异,还经常炮弹空爆,自己的53/55命中率猛降...

鱼雷 发表于 2015-4-18 02:47

ST-I没垂稳?上什么配件?花了公共点了履带和炮塔出来加上之前走IS-7线就点亮的MT62,怎么进游戏还是被虐啊,不是说这车有IS-4的车身强度吗?怎么一接敌就死驾驶员。

你的全家 发表于 2015-4-18 04:16

鱼雷 发表于 2015-4-18 02:47
ST-I没垂稳?上什么配件?花了公共点了履带和炮塔出来加上之前走IS-7线就点亮的MT62,怎么进游戏还是被虐啊 ...

你火控一坨屎,比-7还烂,伸缩对炮必定是后开炮的那个,ht线金币弹满天飞又是常态

你还有什么问题吗

last_regret 发表于 2015-4-18 08:57

配件打环用的是垂稳+高光+输弹,在人肉双稳+兄弟连+食物的帮助下火控还是可以接受的
不吃食物可以把高光换炮控
对于装甲问题,进10级房肯定要以对面是金币弹为前提来打伸缩,车体正面对银币弹防御能力不错,对金币弹就比较差了,只能多利用倒车骗炮和卖头。头很可靠,不是遇到白兔268之类不容易被穿,除非在同一地点多次出现,这样人家容易预瞄指挥塔或者干脆被火炮炸

鱼雷 发表于 2015-4-18 12:24

ST-I没垂稳装啊。

你的全家 发表于 2015-4-18 13:02

9级没垂稳怎么可能
然后330还是360视野的车你带了高光有意义吗 对自己好一点

鸡蛋灌饼 发表于 2015-4-18 13:02

鱼雷 发表于 2015-4-18 12:24
ST-I没垂稳装啊。

怎么可能没有
8级或以上都有垂稳——除了1390

鱼雷 发表于 2015-4-18 13:23

我昨晚买车装配件就没见垂稳,现在配件就只装了高光、输弹。

last_regret 发表于 2015-4-18 13:37

你的全家 发表于 2015-4-18 13:02
9级没垂稳怎么可能
然后330还是360视野的车你带了高光有意义吗 对自己好一点 ...

ST-I视野380,是低了点,配合食物和技能也能撑到455-460

pzgr43 发表于 2015-4-18 15:29

2雷的一折金币弹效果

你的全家 发表于 2015-4-18 16:25

这不科学

我当时被sti火控折磨疯了,用的是通风炮控垂稳的配置

肯定有

艾尔特翔 发表于 2015-4-18 18:26

分辨率问题把?全屏后看看

mhss 发表于 2015-4-18 18:39

装甲密档看了下,ST-I是有垂稳的
另外不要因为基础视野低就觉得视野件没什么用,缺了那么几十米真的要给人黑到死
LT-15完成,大致了解烈焰丘陵下方出生要蹲公路哪块草丛了,70m的话大概还算是安全距离

crackle 发表于 2015-4-18 22:11

心血来潮打了11场查查,手感奇好,胜率73/场均3150/助攻930,挑两场伤害最多的发上来
http://pan.baidu.com/s/1i35q0XR

crackle 发表于 2015-4-18 22:34

两场九级mt特级
都是劣势预测局,54点亮5/伤害3316/助攻6345,M46伤害5503助攻761
感谢带头冲锋的E-50
http://pan.baidu.com/s/1ntC9PGH

南つばめ 发表于 2015-4-18 23:45

把车库改成一排就看到了

sjd1991 发表于 2015-4-19 00:06

http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/7c5aaabfjw1era64zo42wj20s60i0k19.jpg

感觉可以删游戏了……

月迷風影 发表于 2015-4-19 14:16

好烦,昨天晚上还玩的正常,今天就无法再进去了,打开就是进程错误,什么都没动过,呵呵,哎

Toby_dak 发表于 2015-4-19 21:11

除了希望国,其他国家的HT都是8级开始能上垂稳的。9级的ST-1哪有不能上的道理。
调查下是不是插件之类导致显示不出来。

月迷風影 发表于 2015-4-20 12:14

http://img226.poco.cn/mypoco/myphoto/20140120/23/66195027201401202331457623088952113_000.jpg

@mhss

光明汝可识得此阵

mhss 发表于 2015-4-20 13:03

月迷風影 发表于 2015-4-20 12:14
@mhss

光明汝可识得此阵

这是什么时候的图了

月迷風影 发表于 2015-4-20 13:29

mhss 发表于 2015-4-20 13:03
这是什么时候的图了

去年1月。。。早上群里偶尔谈到某个美服睾丸的事迹。。我回头翻了下看到了这个。。哈哈哈

当时你啥心情啊

月迷風影 发表于 2015-4-21 11:11

谁知道1390到9级那玩意要多少经验啊

鸡蛋灌饼 发表于 2015-4-21 11:40

月迷風影 发表于 2015-4-21 11:11
谁知道1390到9级那玩意要多少经验啊

到萝莉40天是接近20万
如果你是说之后要出的什么新车的话就不知道了

Fukai_Rei 发表于 2015-4-21 12:20

超潘终于要buff前装甲了,不过看了下QA好像首下依然挡不住175mm穿深,首上有70mm机枪口,还是不敢打近战啊。

mhss 发表于 2015-4-21 12:32

Fukai_Rei 发表于 2015-4-21 12:20
超潘终于要buff前装甲了,不过看了下QA好像首下依然挡不住175mm穿深,首上有70mm机枪口,还是不敢打近战啊 ...

首下防200都绰绰有余啦

Fukai_Rei 发表于 2015-4-21 12:56

mhss 发表于 2015-4-21 12:32
首下防200都绰绰有余啦

哦哦哦,是我看错对比的图了。这样的话超潘可以上中距离了(虽然近距离还是回被抽脖子抽头皮)。多谢光明菊苣。

月迷風影 发表于 2015-4-21 12:58

鸡蛋灌饼 发表于 2015-4-21 11:40
到萝莉40天是接近20万
如果你是说之后要出的什么新车的话就不知道了

9级那货呢。。科技树有了么现在

Sangria 发表于 2015-4-21 18:01

和萝莉40天也就差了几千的经验,还是19万多的样子。

Toby_dak 发表于 2015-4-21 21:57

9级的AMX-30?貌似20w左右。

Toby_dak 发表于 2015-4-21 22:10

Kanonenjagdpanzer

Tier: 8 TD
Hitpoints: 1200
Engine: 500 hp
Weight: 25,7 tons
Power-to-weight: 19,46 hp/t
Maximum speed: 70/20 km/h
Hull traverse: 42 deg/s
Terrain resistance: 0,863/1,055/2,301
Viewrange: 360
Radio range: 750

Hull armor: 30/30/?

Gun: 90mm
Damage: 240
Penetration: 190
ROF: 9,626
DPM: 2310,3
Reload: 6,233
Accuracy: 0,336
Aimtime: 1,92s
Depression: -8
Gun traverse: 15 degrees to each side

这炮跟Ru251一样……
页: 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 [403] 404 405 406 407 408 409 410 411 412
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人