u8j9ku8j9k 发表于 2015-1-7 01:01

http://image15.poco.cn/mypoco/myphoto/20150107/00/5879056420150107005807019.jpg?995x555_120
http://image15.poco.cn/mypoco/myphoto/20150107/00/5879056420150107005843097.jpg?997x577_120

残局2V5
某人最终还是充钱了,没错,充钱上L7了!

鸡蛋灌饼 发表于 2015-1-7 04:38

潘兴出了
我大概理解为啥历史上这货被当成重坦了

月迷風影 发表于 2015-1-7 09:29

残局2V5

我们的8级简直是天坑

ahsammas 发表于 2015-1-7 09:40

残局2V5

你们两个进8级房,涂油啊

u8j9ku8j9k 发表于 2015-1-7 09:52

ahsammas 发表于 2015-1-7 09:40
你们两个进8级房,涂油啊

差点让幼屠了好么,要不是我前期看他们HT松散绕走了2个真是被包在基地被吊打了

武蔵 发表于 2015-1-7 12:02

活动时间:2015年1月7日0:00-27日24:00 活动规则:活动期间满足以下条件即可获得相应奖励; 活动期间研发、购买:113 / 征服者GC / 263工程 / T110E3 /“鼠”式 / STB-1 并进行≥1场随机战斗1月13日24:00前达成任务: 满足任意一辆即可获得雪球*900 1月20日24:00前达成任务: 满足任意一辆即可获得雪球*800 1月27日24:00前达成任务: 满足任意一辆即可获得雪球*700 活动说明:1.每个用户仅可获得满足活动条件最高一档的活动奖励,不可重复获得;2.每个用户若在活动期间达成多辆坦克的完成条件,可获得多次满足条件最高一档的奖励;;3.活动奖励将于每个时间段结束后3个工作日内统计1次发放; 雪球可以换2~8级的金币车 8级金币车: T-34-3 、 112 、 IS-6 、 超潘、 FCM50T 、狮式 、KV5 、T34 、M6A2E1 以上金币车750个雪球换 7级金币车:SU-122-44 、T23E3 、AT15A 、黑豹M10 以上金币车400雪球换 6级金币车:64式 、SU-100Y 、IV炮塔升级型 、大麦克斯 、V-IV 、TOG II 以上金币车200雪球换 5级金币车:100雪球换 4级金币车:80雪球换 3级金币车:60雪球换 2级金币车:50雪球换

gyfsgm 发表于 2015-1-7 13:29

gyfsgm 发表于 2015-1-7 13:43

Sangria 发表于 2015-1-7 15:29

8位机冬日模式的经验过高看来是个BUG,不知道国服修正过来没有?

hunkd1 发表于 2015-1-7 15:54

国内没修复,单场经验3000,然后满25场后再送成员经验25W,可以重复,要重点培养的记住25场那场出场,正好我发过没什么好车组,这几天BUG修复之前就坑冬日模式了!

mhss 发表于 2015-1-7 16:16

8位机超有趣,可惜只能提供出美法苏3国的特定车组,要是国别选择能多一点就好

武蔵 发表于 2015-1-7 16:19

gyfsgm 发表于 2015-1-7 13:29
这活动我看不懂啊。我263研发过了,没买。现在购买送多少雪球?

0雪球…
要活动期间研发…你以前经验打够了,不点,存到现在点,才满足条件

gyfsgm 发表于 2015-1-7 16:49

u8j9ku8j9k 发表于 2015-1-7 21:59

mhss 发表于 2015-1-7 16:16
8位机超有趣,可惜只能提供出美法苏3国的特定车组,要是国别选择能多一点就好 ...

就251想打车组可惜不带德国玩

mhss 发表于 2015-1-7 22:05

昨天只打了一局猛犸,今天又玩了2局然后才注意整个游戏没声音(仅限于8位机模式),白字问了下发现别人有,难道是西住语音包的问题?我想不出还有什么插件会干扰声音了确认是语音包的问题了
另外没想到一个好端端的娱乐模式被人玩成素质对刷模式了

u8j9ku8j9k 发表于 2015-1-8 00:49

mhss 发表于 2015-1-7 22:05
昨天只打了一局猛犸,今天又玩了2局然后才注意整个游戏没声音(仅限于8位机模式),白字问了下发现别人 ...

我也是西住的语音包啊没问题啊

鸡蛋灌饼 发表于 2015-1-8 07:53

我发现了,坦克决对是个玄学。5月份我才结婚,之前的战绩胜率都OK。结婚后就渣了。10月老婆住院,更是随便 ...

长期不练的话技术水平会下降的。
我AFK三个月再打的前一周胜率掉了一个点

ahsammas 发表于 2015-1-8 10:10

mhss 发表于 2015-1-8 11:10

ahsammas 发表于 2015-1-8 10:10
雪球模式的重点就是跟这个游戏一贯的方法:卖队友 ,不要落单,跟大部队一起

开HT要学会换血的时 ...
刚玩的时候经常有人开局白字喊个0线,我还不知道什么意思,直到有人完整白字打出一大堆“素质对刷”的内容后我才了解其含义,过高的经验奖励(只要输出,不求输赢)使得这个模式本身的乐趣性消失了不少
可惜没有德系,如果需要练车组真的是飞快(直接把需要练的乘员放上去就好,反正这模式熟练度和技能不太重要),可惜没有德系(因为很重要所以说两遍)

ahsammas 发表于 2015-1-8 11:32

刚玩的时候经常有人开局白字喊个0线,我还不知道什么意思,直到有人完整白字打出一大堆“素质对刷”的内容 ...

等以后成员转国籍的卫星

武蔵 发表于 2015-1-8 12:09

转国籍卫星没有转职业卫星靠谱

銀白色的光 发表于 2015-1-9 11:20

我发现了,坦克决对是个玄学。5月份我才结婚,之前的战绩胜率都OK。结婚后就渣了。10月老婆住院,更是随便 ...

心态问题,打这个游戏不能急躁

月迷風影 发表于 2015-1-9 13:29

刚玩的时候经常有人开局白字喊个0线,我还不知道什么意思,直到有人完整白字打出一大堆“素质对刷”的内容 ...

什么?用其他车组也能涨经验????

fuck 我还用了送的100乘员在打。。。失误啊

mhss 发表于 2015-1-9 14:29

fuck 我还用了送的100乘员在打。。。失误啊 ...

我只是觉得应该可以没做尝试(任务的经验应该是加在当前战车车组上的,引申来说要出25局的高额奖励时直接把要练的不适合车组扔上去都没问题)

xtl150ok 发表于 2015-1-9 19:52

英国新TD线,渔夫座自带20磅A,康威自带L1,先练这条再练老的TD线岂不是很爽。。。

mhss 发表于 2015-1-9 22:31

打雪仗没声音的问题解决了
必须重新复制一遍res下的audio文件夹过去,大概是开启雪球模式比刚开9.5的时候多了什么东西

你的全家 发表于 2015-1-9 22:52

xtl150ok 发表于 2015-1-9 19:52
英国新TD线,渔夫座自带20磅A,康威自带L1,先练这条再练老的TD线岂不是很爽。。。 ...

L7A1坦克炮
L7A1反坦克炮

L1A1坦克炮
L1A1反坦克炮

全局不交不行,毛子早就想到了……

Toby_dak 发表于 2015-1-10 02:29

武蔵 发表于 2015-1-8 12:09
转国籍卫星没有转职业卫星靠谱

转职业明显比转国籍简单啊……
转国籍还要考虑名字头像,转职业直接加个岗位选项就行,真想不明白WG就是搞不出来……

Toby_dak 发表于 2015-1-10 02:38

fuck 我还用了送的100乘员在打。。。失误啊 ...

可以的,我把T32车组拉到猛犸上一样收到1500经验。原因应该是任务经验,跟靠点亮输出助攻的战斗经验不一样,直接给到人头上而不会重新计算。当然,车组会有同类车25%、异类50%的熟练度惩罚。HT还好,TD那缩圈转向更加痛不欲生……
另外,这次的任务经验对于加速培训貌似也有效。就是25000经验时候,有个成员会翻倍……

Toby_dak 发表于 2015-1-10 02:41

最近一直在坑雪球模式,没怎么留意信息……这阵子QA经常提到88黑豹,这车在外服出啥事了?

海稼轩 发表于 2015-1-10 03:33

goodhat 发表于 2015-1-10 09:13

素质对刷不是挺好的,玩个雪球就是rrr打打打,打够了输出想送的就送想赢的就接着输出呗 娱乐就好了
平均4分钟一局1w钱1k5经验入手多棒

PS:在这种娱乐模式下还有些神仙挂机、对着墙角发呆等对面上或者满血面对两个2位数血量还坚持不上 简直无语。。。

你的全家 发表于 2015-1-10 10:17

xtl150ok 发表于 2015-1-10 11:49

你的全家 发表于 2015-1-9 22:52
L7A1坦克炮
L7A1反坦克炮

我是说TD炮,渔夫自带20磅可以给AT15用,康威自带L7给土龟用,跟中坦/重坦当然是两码事

Toby_dak 发表于 2015-1-10 11:54

http://xvm.garphy.com/?p=12316

xvm的2014年度个人统计正式出来了。
看了看单车的数据,发觉自己的风格是跑得越多,效率输出胜率也就越高。

----发送自 Sony D6633,Android 4.4.4

mhss 发表于 2015-1-10 13:17

goodhat 发表于 2015-1-10 09:13
素质对刷不是挺好的,玩个雪球就是rrr打打打,打够了输出想送的就送想赢的就接着输出呗 娱乐就好了
平均4分 ...
问题是两边一波流对上了还有谁能注意对方有没有打够输出的,不都是逮着人就开炮了么,结果有的死了因为没打够输出就开始骂人了
毛子一开始出这模式的初衷肯定不是为了给人对刷,按现在的条件改成胜利奖励不变,失败奖励砍成一半更合适,我反正没有要练的车,就是开个猛犸出去纯娱乐了

gyfsgm 发表于 2015-1-11 12:30

你的全家 发表于 2015-1-11 13:06

kv5

鸡蛋灌饼 发表于 2015-1-11 13:16

gyfsgm 发表于 2015-1-11 12:30
求各路大神,现在有一次换8级金币坦的机会,问下特性。 T-34-3 超潘 FCM50T 金馒头 112 KV5。这六辆车我正 ...
KV-5
这车在美服强势到限时供应的地步。

不过灯泡技能扔给通讯兵之后可能会比较痛苦,建议倒开解决这一问题

gyfsgm 发表于 2015-1-11 13:35

页: 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 [388] 389 390 391 392 393 394 395 396 397
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人