鸡蛋灌饼 发表于 2015-2-7 12:26

靐龘龖龘 发表于 2015-2-6 17:23
你说的不能放在我身上
我是开局抢对面基地400米左右位置的那种。开54我不输出也能静默是伤害,62a ...

你这是把MT当1390开了,那输出就别想太多了。

月迷風影 发表于 2015-2-7 13:23

mhss 发表于 2015-2-6 12:35
一定是黑脸和高级TD相性不合

不是相性问题啦,我几个10级td虽然水平不高,但也马马虎虎

但是一玩这英国TD就见大头鬼了,御夫座后来靠组队拉回了胜率,可是输出还是7级标准

康威更是神奇了,怎么打怎么输,怎么打怎么没输出,现在40来盘,输的这些里至少70%都是3分钟已经1比8 ,3比10这种比分了

你的全家 发表于 2015-2-7 14:13

黑黑是御夫座上火线的打法

而且御夫座单野是扯淡事情比较多 毕竟能扛前线的开了个支援车 偏偏前面的都是鸡没有提供给人支援的时间 这下要赢难度就太大了

mhss 发表于 2015-2-7 16:55

跟着德系班长走,吃喝玩乐全都有
对面班长含恨自尽了
小弟给力就是棒

靐龘龖龘 发表于 2015-2-7 19:16

鸡蛋灌饼 发表于 2015-2-7 12:26
你这是把MT当1390开了,那输出就别想太多了。

我开xx在10级房抗过5000输出……54能上6000(有什么好骄傲的

靐龘龖龘 发表于 2015-2-7 19:51

Toby_dak 发表于 2014-12-27 15:27
"lost": "?",
"lost_arty": "?",

请教一下,为什么我修改完texts文件后没显示出效果?

你的全家 发表于 2015-2-7 20:59

……………………………………………………扛?

Fukai_Rei 发表于 2015-2-7 21:11

2B馒头上105怎么玩怎么不爽,一怒之下换了34/85上122喷子,突然发现这邪道打法其实也挺欢乐的。不过完全丧失对移动目标的打击能力了。

Toby_dak 发表于 2015-2-8 00:29

靐龘龖龘 发表于 2015-2-7 19:51
请教一下,为什么我修改完texts文件后没显示出效果?

把xvm配置文件夹configs\@XVMCN打包发来看看。

Toby_dak 发表于 2015-2-8 00:33

月迷風影 发表于 2015-2-7 13:23
不是相性问题啦,我几个10级td虽然水平不高,但也马马虎虎

但是一玩这英国TD就见大头鬼了,御夫座后来靠 ...

说真的,黑脸TD还是老实开T67吧你的优势在TD上不容易体现……

靐龘龖龘 发表于 2015-2-8 01:29

Toby_dak 发表于 2015-2-8 00:29
把xvm配置文件夹configs\@XVMCN打包发来看看。

饿,是什么也没改动的纯净版……所以不清楚是虾米问题……
主要是我不懂怎么把紫色这个分划弄粗来

鸡蛋灌饼 发表于 2015-2-8 02:51

9.6的精度削弱出来了
感觉对火炮是好消息

62A应不会受太大影响

T神教民 发表于 2015-2-8 06:28

论AFK太久的坏处:
今天玩54,小地图上跳出一个STB-1,我心想,不就是8级的日本中坦嘛,看我54教育你
快跑到的时候看到那个血槽,顿时尿了。逃也逃不掉,只能硬上了(他半血,被我干掉之后我被他后面的百7干了……)

鸡蛋灌饼 发表于 2015-2-8 07:48

T神教民 发表于 2015-2-8 06:28
论AFK太久的坏处:
今天玩54,小地图上跳出一个STB-1,我心想,不就是8级的日本中坦嘛,看我54教育你
快跑 ...

等等,你没看对战表上的等级标志?

你的全家 发表于 2015-2-8 13:25

接下来的计划:全局T92,用于TK

T神教民 发表于 2015-2-8 18:07

鸡蛋灌饼 发表于 2015-2-7 18:48
等等,你没看对战表上的等级标志?

我用的是自定义图标,然后因为插件冲突,图标变成了默认的倒转,所以一般看不了对方的图标(因为是反过来的
结果酿成了悲剧

mhss 发表于 2015-2-8 18:26

你的全家 发表于 2015-2-8 13:25
接下来的计划:全局T92,用于TK
说到火炮+TK我就想起昨晚爆了个脑残的弹药架
从我开局架炮就一直在我身后撞我导致我始终无法稳定准心,我走开也依然紧追不舍,无解,换了发AP送他上天
避免用手机打开的耗太多流量,gif还是用链接不贴出来了(8.1M)

你的全家 发表于 2015-2-8 22:44

从我开局架炮就一直在我身后撞我导致我始终无法稳定准心,我 ...

爽爽爽爽爽

艾尔特翔 发表于 2015-2-8 23:35

我靠1500的瞄王,用个5级车都能穿的白班炮塔,还敢在10机房造次,真SB。我完全体虎王在10机房都是酱油的份。

Toby_dak 发表于 2015-2-9 01:14

靐龘龖龘 发表于 2015-2-8 01:29
饿,是什么也没改动的纯净版……所以不清楚是虾米问题……
主要是我不懂怎么把紫色这个分划弄粗来 ...
是效率紫色时候把字体加粗?这个貌似是要改colors和playersPanel才能实现。

Toby_dak 发表于 2015-2-9 01:32

从我开局架炮就一直在我身后撞我导致我始终无法稳定准心,我 ...
2012年的号到现在才3k场不到,估计是暑假脑残党……

海稼轩 发表于 2015-2-9 03:09

Sangria 发表于 2015-2-9 08:50

炮塔还砸掉了几十点血。。。不过看着挺欢乐的。

ahsammas 发表于 2015-2-9 09:37

大E的AP是不是就算你不爆他弹药架也能秒?

mhss 发表于 2015-2-9 10:24

ahsammas 发表于 2015-2-9 09:37
大E的AP是不是就算你不爆他弹药架也能秒?

AP标伤1550,算上浮动有一定概率秒不了

靐龘龖龘 发表于 2015-2-9 21:51

Toby_dak 发表于 2015-2-9 01:14
是效率紫色时候把字体加粗?这个貌似是要改colors和playersPanel才能实现。

饿,那个紫色的瞄准指针?

Toby_dak 发表于 2015-2-9 22:44

靐龘龖龘 发表于 2015-2-9 21:51
饿,那个紫色的瞄准指针?

不清楚你指什么……
瞄准指针不是瞄准插件的吗…………

mhss 发表于 2015-2-9 23:02

Toby_dak 发表于 2015-2-9 22:44
不清楚你指什么……
瞄准指针不是瞄准插件的吗…………

我回去看了一下那楼的图
紫色→服务器准心

Toby_dak 发表于 2015-2-9 23:04

服务器准心不是xvm的东西,改text肯定没用啊

u8j9ku8j9k 发表于 2015-2-11 01:07

我本意是想溅射一发的结果……
http://image16.poco.cn/mypoco/myphoto/20150211/04/5879056420150211045232071_640.jpg?439x308_110

不知道有没有9.5可用的自由视角,好想做一个炮弹穿窗户的GIF……

Sangria 发表于 2015-2-11 09:15

u8j9ku8j9k 发表于 2015-2-11 01:07
我本意是想溅射一发的结果……

我从来都是开炮就关镜走人所以从来都看不到这种镜头。。好像少了很多玩火炮的乐趣。

gyfsgm 发表于 2015-2-11 09:39

u8j9ku8j9k 发表于 2015-2-11 11:41

Sangria 发表于 2015-2-11 09:15
我从来都是开炮就关镜走人所以从来都看不到这种镜头。。好像少了很多玩火炮的乐趣。 ...

我也开炮走人,但是不关镜 ,不过会时不时淹死(
因为隐藏了瞄准圈射界 看不出来我开炮走了(

mhss 发表于 2015-2-11 15:00

G键自由视角

Sangria 发表于 2015-2-11 15:07

嗯刚随手翻了翻更新公告,全局经验和乘员经验兑换调整为1比5后出一个灯泡大概就是4万多全局,新开国别线的话还是挺值得考虑一下的。

buraburakaka 发表于 2015-2-11 15:34

以前没用过金币车,昨天买了辆112HT,赚钱顿时容易了

u8j9ku8j9k 发表于 2015-2-11 20:14

G键自由视角

谢菊苣,话说马上TD一圈视野砍下来,我还有点想买回4运开……

小骗子 发表于 2015-2-11 23:45

IS5是什么玩意儿,59要下架了?

海稼轩 发表于 2015-2-12 02:49

u8j9ku8j9k 发表于 2015-2-12 09:08

G键自由视角

丢进res_mods开录像模式按G,自由视角和固定视角都试了按G,没效果啊……
页: 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 [396] 397 398 399 400 401 402 403 404 405
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人