qwased 发表于 2015-1-11 18:34

gyfsgm 发表于 2015-1-11 12:30
求各路大神,现在有一次换8级金币坦的机会,问下特性。 T-34-3 超潘 FCM50T 金馒头 112 KV5。这六辆车我正 ...

国服必然是112啊,300穿包爽

accdexr 发表于 2015-1-11 18:42

来聊聊之前打完的61式
2环 xvm排名150 99.0% 还是没到金色 最后1w经验一顿乱输无脑跪 打的累的不行
勉勉强强总算把均伤保持在了2300+ 也算是可喜可贺吧
有不少都在群里聊过了,在这汇总总结下。

61这车很优秀,机动中庸 俯角优良,炮好。
很容易被火炮招呼,毕竟你能卖俯角,你能卖俯角的位置火炮就能炸,再卖两下他就下来了。
玩了200多盘都有一种独特的预判了,感觉火炮要下来了,火炮就要下来了,感觉对面1390要冲过来换掉我,他就会过来换我...也算是一种锻炼和经验吧orz
一开始的多少场是我没灯泡在玩,于是整个61玩的怂的要命,场均点亮才0.9几...也算很不好看。
反正就是怂怂怂 黑黑黑 谁在野队碰见我说不定就觉得这个人打的真脏.....
61的炮的手感虽然在500m开外基本上是个玄学 但是200m~300m还是挺可靠的,然后之前买了1k1发(还是1k发?)金币弹,打完一看还剩400多发了..不知不觉打的也不少。stb的炮好像继承了优良传统 也算很看信仰和手感的。

Toby_dak 发表于 2015-1-11 20:51

accdexr 发表于 2015-1-11 18:42
来聊聊之前打完的61式
2环 xvm排名150 99.0% 还是没到金色 最后1w经验一顿乱输无脑跪 打的累的不行
勉勉强 ...

哪门炮射击500m的目标能不靠玄学…………

武蔵 发表于 2015-1-12 08:43

昨天出了263,发现KV220和法国105火炮都没了…二雷的节操啊…剩下的都什么玩意儿啊只能换三式改了

accdexr 发表于 2015-1-12 08:53

Toby_dak 发表于 2015-1-11 20:51
哪门炮射击500m的目标能不靠玄学…………

豹一啊 62a的表现也尚可 140就也是玄学 本子这杆105是最玄学的,比查狗还要ry

鸡蛋灌饼 发表于 2015-1-12 10:22

accdexr 发表于 2015-1-12 08:53
豹一啊 62a的表现也尚可 140就也是玄学 本子这杆105是最玄学的,比查狗还要ry ...

M48那炮的精度堪比重坦,简直让人没想法。
62A的火控反而好的不像苏系

ahsammas 发表于 2015-1-12 11:41

xtl150ok 发表于 2015-1-9 19:52
英国新TD线,渔夫座自带20磅A,康威自带L1,先练这条再练老的TD线岂不是很爽。。。 ...

WG早就想到怎么坑你全局了,当年德系二线TD四运也有长128对不对?莱茵也有短128对不对?

走猎豹2费迪南猎虎还是一样要重新点这两门炮

武蔵 发表于 2015-1-12 12:20

ahsammas 发表于 2015-1-12 11:41
WG早就想到怎么坑你全局了,当年德系二线TD四运也有长128对不对?莱茵也有短128对不对?

走猎豹2费迪南 ...

我说你们上游戏看看科技树再来发帖会死?渔夫座的20磅A就是AT8的20磅A,康威的L1就是土龟的L1,德国不通用关英国毛事?

gyfsgm 发表于 2015-1-12 13:07

失身招领处 发表于 2015-1-12 14:02

穷B是用来打钱的,不是拿钱用来烧钱的!

打金币弹又不亏。

qwased 发表于 2015-1-12 14:04

穷B是用来打钱的,不是拿钱用来烧钱的!
一样打啊,那金币弹才3000银币一发,打穿就有赚
金馒头现在不进10级了好像也不错,正面很玄学

鸡蛋灌饼 发表于 2015-1-13 08:04

qwased 发表于 2015-1-12 14:04
一样打啊,那金币弹才3000银币一发,打穿就有赚
金馒头现在不进10级了好像也不错,正面很玄学
...

买1送4的时候多屯一些,就比某些车银币弹都便宜了。

qwased 发表于 2015-1-13 08:24

引用第15563楼鸡蛋灌饼于2015-01-13 08:04发表的:
引用:qwased 发表于 2015-1-12 14:04一样打啊,那金币弹才3000银币一发,打穿......

@鸡蛋灌饼
是的,国服就是这么屌

----发送自 samsung GT-I9500,Android 4.4.2

lily-black 发表于 2015-1-13 09:28

鸡蛋灌饼 发表于 2015-1-11 13:16
KV-5
这车在美服强势到限时供应的地步。

kv5有这么叼?

鸡蛋灌饼 发表于 2015-1-13 09:51

lily-black 发表于 2015-1-13 09:28
kv5有这么叼?

34-85M、KV-220和KV-5还剩6天
和测试车都敢买上千软妹币的私服没法比

鸡蛋灌饼 发表于 2015-1-13 09:57

qwased 发表于 2015-1-13 08:24
是的,国服就是这么屌

300穿不敢砍也据说是因为国服64Po屯了上千万发,真退款的二雷就只能放弃治疗了

qwased 发表于 2015-1-13 10:02

RE: 坦克世界讨论帖-新团欢迎加入,内详 群 295439695

鸡蛋灌饼 发表于 2015-1-13 09:57
300穿不敢砍也据说是因为国服64Po屯了上千万发,真退款的二雷就只能放弃治疗了 ...

不砍就接着爽,王总抽爆卖头t34,赞

你的全家 发表于 2015-1-13 14:46

卖头T34殴打王总首上也是十分愉悦(

Fukai_Rei 发表于 2015-1-15 19:07

这些天玩别人的4技能山猫满地乱窜,机动性好的让我又想起了当年的502。然后突然想起,论履带适应性和转向速度,M22应该比山猫好啊,为什么平地转向机动就烂得和什么似的。
上自己号趟了霍夫卡和懦夫卡,实际情况的确是这样的。不甘心又上了金币汽油······才发现原来单位功率对lt来说是如此如此的重要。

月迷風影 发表于 2015-1-15 22:37

http://image16.poco.cn/mypoco/myphoto/20150115/22/66195027201501152233362619765112324_000.jpg?979x601_120

打死一个59以后对面还4个满血td 。。。。这tm怎么玩?最后满场飞奔玩死了2个,最后对面两人占旗来不及了,为啥我玩M41就这么惨,盘盘丧心病狂的队友,明明我M41玩的很溜,真是可惜

mhss 发表于 2015-1-15 22:58

月迷風影 发表于 2015-1-15 22:37
打死一个59以后对面还4个满血td 。。。。这tm怎么玩?最后满场飞奔玩死了2个,最后对面两人占旗来不及了 ...

今晚为了打5场首胜一共输了10盘,最后一台车打出来后赶紧就下了

武蔵 发表于 2015-1-16 08:57

雪球换车已到账,发财猫整体确实还不错,虽然没想象中的灵活,三式改那机动太烂了,也没装甲,就一门炮还可以

gyfsgm 发表于 2015-1-16 11:00

gyfsgm 发表于 2015-1-16 11:01

鸡蛋灌饼 发表于 2015-1-16 11:08

WZ-111的任务做了三国,考虑要不要课金换回来
后来想想自己又不玩重坦,弄个111也没啥意思啊,能换T-54P就好了。

鸡蛋灌饼 发表于 2015-1-16 11:42

-SU-85B从390到310
砍出翔了也还是比SU-85高

-莱茵金属从400到360
蹲蹲更健康,我记得我现在用的好象是……等等,妈蛋老子的弹簧忘了拆下来了!

-四运从410到370
出还是不出,这是一个问题

-T40从400到310
反正早不玩了……第一个灯泡就是在这货上屠幼出来的

-M8A1从370到320 (两个炮塔都是)
说好的buff呢?

- 268工程从400到370
亲爹射界268现在已经坑的不行了吧,还砍啊

嘛,对我来说只要MT不砍其实就无所谓了。

你的全家 发表于 2015-1-16 12:08

4运非常强 370视野不影响

御夫座也是370视野但是打的风生水起,4运只有更强

倒是mt也会砍 消息之前确定了的

pzgr43 发表于 2015-1-16 13:54

福三炮和268还砍纯属有病

月迷風影 发表于 2015-1-16 14:51

我有的几个tdt67   犀牛 su12244e25都没削 ?

武蔵 发表于 2015-1-16 15:04

T67砍了

mhss 发表于 2015-1-16 15:47

尝试了狂战士才知道三炮是个什么鸟射界
视野要砍就要除LT外全砍,现在这样子只会造成MT一家独大

u8j9ku8j9k 发表于 2015-1-16 17:46

视野要砍就要除LT外全砍,现在这样子只会造成MT一家独大 ...

MT我建议砍砍隐蔽

franziska 发表于 2015-1-16 19:31

天了噜,M41也要锉了,要抓紧时间在9.6落地前打出2星了

----发送自 Sony D5503,Android 4.4.4

月迷風影 发表于 2015-1-16 20:14

视野要砍就要除LT外全砍,现在这样子只会造成MT一家独大 ...

mt用好难,其实也没什么独大

负责的mt最辛苦

mhss 发表于 2015-1-16 21:40

分房在变,奇葩不变
今天则是以12败打出5胜,真是要给那群神经病队友跪下了

月迷風影 发表于 2015-1-16 23:34

M41吸猪神话在继续。。。

http://image16.poco.cn/mypoco/myphoto/20150116/23/66195027201501162332573029672233342_000.jpg?1016x553_120

月迷風影 发表于 2015-1-16 23:35

这车彻底跟E5一样了,玩的再溜也没用,就是盘盘14个猪队友带你飞

你的全家 发表于 2015-1-17 01:03

啊好黑啊 23:33:30
我打了4年
啊好黑啊 23:32:05
8金有什么难度 ?
啊好黑啊 23:32:13
8金就是刷胜率效率的
啊好黑啊 23:33:38
什么大风大浪没见过
啊好黑啊 23:33:40
区区开个双倍
啊好黑啊 23:33:45
能吓死谁

23:33:49
不要立flag

Toby_dak 发表于 2015-1-17 01:05

TD任务第一关的战果……5级房还有几个活人?

海稼轩 发表于 2015-1-17 01:26

页: 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 [389] 390 391 392 393 394 395 396 397 398
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人