mhss 发表于 2015-4-21 22:44

251的炮弹速很慢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
放到一台TD上就更不敢想了

南つばめ 发表于 2015-4-22 00:05

超潘首下之前就有203?那我175穿为什么经常打穿

鸡蛋灌饼 发表于 2015-4-22 04:39

Toby_dak 发表于 2015-4-21 21:57
9级的AMX-30?貌似20w左右。

按前例来看精英的车应该能直接获得新出的后继车吧
实在不想单野1390了……

鸡蛋灌饼 发表于 2015-4-22 04:40

Toby_dak 发表于 2015-4-21 22:10
Kanonenjagdpanzer

Tier: 8 TD

190的穿深你跟我说是8级TD……
毛子想什么呢

武蔵 发表于 2015-4-22 09:00

实在不想单野1390了…… ...

必须不能…自从1390出AMX30的消息出来之后我就每天单野首胜,已经野了16W多,不知道9.7什么时候开…可能来不及第一时间出了

mikemow 发表于 2015-4-22 11:51

必须不能…自从1390出AMX30的消息出来之后我就每天单野首胜,已经野了16W多,不知道9.7什么时候开…可能 ...

国服24号...

mikemow 发表于 2015-4-22 11:51

必须不能…自从1390出AMX30的消息出来之后我就每天单野首胜,已经野了16W多,不知道9.7什么时候开…可能 ...

国服24号...

Toby_dak 发表于 2015-4-22 19:19

鸡蛋灌饼 发表于 2015-4-22 04:40
190的穿深你跟我说是8级TD……
毛子想什么呢

同样是德系,同样是TD,同样是金币车,7级最低150穿深的E25看着你
AP的190至少对上59都不会虚,E25的75mm L/70上APCR都没有十足把握。不知道这车没有E25那样的机动和隐蔽,如果是的话就当8级E25用。

Toby_dak 发表于 2015-4-22 19:48

实在不想单野1390了…… ...

又不是有丝分裂,你什么时候产生了精英就能直接获得新车的错觉

开新线,连2级车都不会直接点亮。20w经验的9级车就更加不会白送了。

鱼雷 发表于 2015-4-22 20:56

车库排成一排看见垂稳了,ST-I上了垂稳感觉变化不大,缩圈还是慢,一般情况打出自身血量输出不难,只是有时候想转移阵地真转移不了,感觉这车身还是没IS-4硬,另外不上输弹的话装弹时间多少,我打算取了输弹换炮控,配件用炮控、垂稳、高光。

Mi-24 发表于 2015-4-22 21:35

66买了343
对配件比较犹豫
输弹机已经装了
垂稳炮控全上还是单选一个?
通风有没有必要?
训练房裸车试了下
这3度俯角真感人
但看在社会主义300穿的面子上
忍.......

last_regret 发表于 2015-4-22 22:37

鱼雷 发表于 2015-4-22 20:56
车库排成一排看见垂稳了,ST-I上了垂稳感觉变化不大,缩圈还是慢,一般情况打出自身血量输出不难,只是有时 ...
9级HT场均伤害2000上下也不算低了
而且我觉得比起炮控,成员技能和食物更重要。我用垂稳+成员双稳+食物+兄弟连实战中火控已经很够用了。即使换下食物,对于一台战斗距离基本200M以内的车火控也仍然充足车体正面无论是布置还是厚度都和IS-4一样,区别是侧面少了20mm(含肩膀)

鱼雷 发表于 2015-4-23 02:31

last_regret 发表于 2015-4-22 22:37
9级HT场均伤害2000上下也不算低了
而且我觉得比起炮控,成员技能和食物更重要。我用垂稳+成员双稳+食物+兄 ...
食物,我不会上,冒着起火的风险,不太习惯。成员的话,基本自己是一条线一组成员,不会调其他车上的,现在这组成员都是从kv-3开始的,连第一个技能才95%练成度。如果取了输弹机装填速度在13s内的话,我觉得可以接受,之前才换mt62炮的时候车组熟练度还没100%,装填速度也有12s多。另外现在遇见的问题是瞄准目标的时候不愿停太久给敌方太多的射击窗口。

鱼雷 发表于 2015-4-23 02:33

另外估计就是那肩膀少那20mm的锅,正面驾驶员舱盖,我喜欢给对方侧面。

mhss 发表于 2015-4-23 11:55

高级车不装输弹机不行吧,狗斗时那快一点点的装填时间就能决定活下来的是谁,装快瞄换来的仅仅是那快0.X秒的瞄准时间

last_regret 发表于 2015-4-23 14:18

鱼雷 发表于 2015-4-23 02:31
食物,我不会上,冒着起火的风险,不太习惯。成员的话,基本自己是一条线一组成员,不会调其他车上的,现 ...

那个“驾驶舱”并不是严格意义的弱点,和IS-6不一样,其厚度有200比首上要高,只是有一面的角度不太好
3配件我觉得要么去高光用输弹垂稳炮控,或者输弹垂稳高光,这车定位就是慢速肉搏重坦,DPM的意义还是比较大的

你的全家 发表于 2015-4-23 14:29

根据我的记忆
sti的投币口是孔明的陷阱,谁打谁sb

你的全家 发表于 2015-4-23 14:35

mhss 发表于 2015-4-23 11:55
高级车不装输弹机不行吧,狗斗时那快一点点的装填时间就能决定活下来的是谁,装快瞄换来的仅仅是那快0.X秒 ...
这问题我是这么看的
sti这车的机动和装填和火控决定了他是最好不要狗斗的 被强行拉入狗斗场景会非常伤,多不多这个输蛋鸡都非常伤

sti我的理想场景是伸出去啪——缩回来等装填循环,这个结构里输蛋鸡意义其实不是很大,决定我输出能力的不是dpm,是对面的智力和火控的比拼。伸缩的先手一发是很重要的,就算火控烂如sti难以拿到先手,早一点点开火也能有更多的机会打出去这发——拿到先手的一发打出去人家就缩回去了……这时候sti的火控还不一定能瞄准好
以同级同样是中低速扛肌肉车的75对比的话,倒车伸缩对抗,75能比sti提前半秒开炮,多出来的半秒足够缩回去让sti打空气,就算不考虑缩到最小而是用缩到一定程度就直接开火来算的话,75的每一个阔圈系数都比sti小,大家弱点又差不多大,同样瞄准弱点75仍旧是先手开火。在这个竞争之中,如果配上了金币弹,STI那真是倒了血霉。

如果带了炮控的话,75的先手优势就不足0.2s了,绝大多数情况下0.2s的时间是做不了什么的 ,75很难再用这个作为优势玩弄sti。

鱼雷 发表于 2015-4-23 15:00

决定了,下输弹机,上炮控。 ST-I确实不能狗斗,那炮塔的转速太慢了。

Toby_dak 发表于 2015-4-23 19:40

引用第16140楼mhss于2015-04-23 12:55发表的:
高级车不装输弹机不行吧,狗斗时那快一点点的装填时间就能决定活下来的是谁,装快瞄换来的仅仅是那快0.X......

光明你只玩德系可能不清楚,苏系炮是时什么样的感觉……我开苏系时候,经常不自觉地按德系的缩圈压装填时间去伸缩,结果就是炮弹上好了圈还没缩好……
如果是以取长补短的观点,苏系还是提高短板的火控比较好:打不到人,空有DPM有什么用。

----发送自 Sony D6633,Android 5.0.2

Toby_dak 发表于 2015-4-23 20:07

鱼雷 发表于 2015-4-23 02:33
另外估计就是那肩膀少那20mm的锅,正面驾驶员舱盖,我喜欢给对方侧面。

ST-1的驾驶员舱盖有200,比首上还厚。确认要打吗?

mhss 发表于 2015-4-23 21:32

Toby_dak 发表于 2015-4-23 19:40
光明你只玩德系可能不清楚,苏系炮是时什么样的感觉……我开苏系时候,经常不自觉地按德系的缩圈压装填时 ...

苏系的圈在刚进坑时用A-32和傻丘感受过了,大脸盆

last_regret 发表于 2015-4-23 22:19

可能我一直玩苏系HT习惯了吧...倒是对火控不敏感。要说烂T-150那火控才是日了狗
ST-I确实不适合狗斗,炮塔转速不佳使得极近距离落单时很容易被2台8级车强吃。但比起DPM我更愿意放弃视野

你的全家 发表于 2015-4-23 22:21

75和sti的炮塔转速其实是一样的……但是人家车体转的快啊!等闲搞不定的!

Ferrari 发表于 2015-4-23 22:33

我只发图 我已经懒得说话

鱼雷 发表于 2015-4-24 18:54

bingo!取下输弹机换炮控后,装弹时间增加1.2s—1.4s左右,但对命中率和生存帮助极大。

mhss 发表于 2015-4-24 23:04

网卡打完首胜用251和野人跑了20+分钟的诺曼底
感想:
地形起伏大,车辆想要一直全速飞奔不容易
虽然零零散散的草丛很多,但是因为中间高两边低,LT不好静默,对方也没法反眼
海边MT能卖头,但是上坡很慢,应该很难打上去
TD蹲家就只能等死,地形决定了黑不到人
中间那个洼地估计是MT必争之地,天然反斜面+地势高+外围树多
HT会被恶心,这图应该主要靠MT自点自黑
基地只有一栋房子能防炮,回家护旗难(地图不好跑),占旗更难

fanisy 发表于 2015-4-24 23:42

xvm的下载页是不是坏掉了,我打开插件页啥都没有

月迷風影 发表于 2015-4-25 00:11

感想:

有啥新货插件否

感想:

有啥新货插件否

350280002 发表于 2015-4-25 03:29

求助一下 我坦克世界自从上个版本升级过之后就连不上好友服务器 我在线的情况下好友都看不到我 给我发申请我也收不到 互相私信也收不到 但是能够正常游玩(换句话说就是开不了黑了)
重装游戏 重装系统都试过了 没用
由于我在HK 每次都用的加速器 我估计主要是网络的问题 但是我这玩了几个月了突然就出现 让内地的朋友登了下我的号 居然能收到之前拉我组队的信息
在网上搜了下有那么几个人碰到和我一样的情况 好像都不了了之了 请问有人知道怎么解决么

mhss 发表于 2015-4-25 11:43

xvm插件页确实没东西……我是在沙盘下载再找压缩包
插件大部分都能用旧的,某旧版失效的新版加了限制日期到4.30就先不传了
好友在线但列表不亮灯我也遇到过几次,都是等他自己恢复的,加速器换个节点试试呢?

你的全家 发表于 2015-4-25 17:59

我用香港线路(合法过墙,直接光纤从香港探头)打wot并没有遇到那个问题,大概需要检查自己的线路吧

Fukai_Rei 发表于 2015-4-25 18:11

有啥新货插件否

有个额外瞄准信息,看实际缩圈时间,弹药飞行速度什么的,装了娱乐了下,对榴弹炮的远距离预判还是有点用的。

Fukai_Rei 发表于 2015-4-25 18:16

顺便本版新加的III号K是什么鬼?各种属性全面弱于同级银币车的金币车?能被A32套圈然后拿HE糊穿侧面干掉。速度比IV液慢,单位功率比4号小,主炮75L43只有可怜的103/139的穿深,视野也只有350,正面基本就是50mm垂直装甲,105he怎么糊怎么死,侧面全30cmm,履带覆盖部分极小,能被76mmHE击穿。这到底是什么鬼啊,同样是5金T-25比这伙好太多太多了啊。

Mi-24 发表于 2015-4-25 21:35

话说求个方法干掉这SB的不能360度旋转的车库啊

mhss 发表于 2015-4-25 22:20

Mi-24 发表于 2015-4-25 21:35
话说求个方法干掉这SB的不能360度旋转的车库啊

X:\World_of_Tanks\res\packages\hangar_grand_final.pkg挪走
复制一个hangar_premium_v2.pkg改名为hangar_grand_final.pkg
然后如果自己装了其他车库就能正常显示了
还是黑色车库最节能……

Mi-24 发表于 2015-4-25 22:31

mhss 发表于 2015-4-25 22:20
X:\World_of_Tanks\res\packages\hangar_grand_final.pkg挪走
复制一个hangar_premium_v2.pkg改名为hanga ...

是啊 = =
现在这车库完全不能忍

Toby_dak 发表于 2015-4-26 10:44

Fukai_Rei 发表于 2015-4-25 18:16
顺便本版新加的III号K是什么鬼?各种属性全面弱于同级银币车的金币车?能被A32套圈然后拿HE糊穿侧面干掉。 ...

严格来说3号K不是金币车,而是特种车:就是说不是用来卖的,而是准备作为活动或者任务奖励的。
本身这车只是在9.7测试服能用,只有二雷拿出来。类似的事情又不是第一次,之前M56蝎子、4突这些都是国服一堆傻多速掏钱给WG做白老鼠。

南つばめ 发表于 2015-4-26 14:52

st1是不是正面容易起火?今天小福煦打倒车伸缩的st1切了HE打肩膀,结果第三发他起火了,浪费他一个大灭火器
页: 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 [404] 405 406 407 408 409 410 411 412 413
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人