Sangria 发表于 2014-11-21 23:16

1000多点的逗比来看神仙打架。。。

最近是各种姿势输呀,要赢一场还真得看运气:
分房优势,我方班长T57,对面班长T92,然后T57的一路被金色的E-75带队打爆了。
分房优势,我征服者GC开局秒掉对面T57,我方金色紫色的一群MT就带队去冲人家家,遇到2个TD耽误了3分钟,此时对面一群重坦已经从无人防守的一路冲过来把家占了。
分房劣势,我开-6和KV-4扛了对面5台车的围攻,拼掉了两台,我方0线打完5台59冲到对面基地被一个D级AT-15吸引了注意力全部冲过去打,结果被对面3人占家翻盘。
只有很少几率能躺赢了,这游戏真难玩。

月迷風影 发表于 2014-11-22 00:21

70 80胜率在哪儿哟 ,搞的自己真算个什么人物一样,来S1了不起了?这里就应该蓬荜生辉了?别做梦了,没人当你回事,啧啧,没人跪舔看来是心情不佳 , 那就别来咯,哪凉快哪呆着去

海稼轩 发表于 2014-11-22 00:43

bydrizzen 发表于 2014-11-22 00:51

别,28P面瘫,据说175穿就能抽脸颊,正面扛不住-3金币弹,而且不知道是不是我太嘲讽,每次开28P的时候对面59总是直接金币弹招呼我………
http://scw.worldoftanks.cn/community/accounts/1814713018-%E9%BB%91%E7%BE%BD%E8%8F%A0%E8%90%9D/之前小号玩了玩,觉得这车已经不适合现在的版本了,组队相当拖油瓶

鱼雷 发表于 2014-11-22 01:23

T28P抗线抗不住,伸缩一炮倒车速度太慢或者文艺倒车都会把脆弱的侧脸暴露时间太长。而且脸颊的弧度很小基本不跳弹,对方有充足时间瞄准。

qwased 发表于 2014-11-22 02:38

28p最大的问题不是侧面么,之前kv1s没削弱的时候,打28p只要角度大一点都能穿侧面。。不过现在都是巷战图了,比以前好用吧

----发送自 samsung GT-I9500,Android 4.4.2

鸡蛋灌饼 发表于 2014-11-22 03:08

AFK三个月回来,谁能说下这俩版本更新了点啥

szrxs 发表于 2014-11-22 11:21

不到70胜率没人跪舔,哭哭了哟。

XVM排名?进了一定名次连吃N场大饺子这辈子没人赶得上了,顺带组点低胜率僵尸号拖一下预测胜率,再YY里卡一卡房间,稳!为啥一部分热门车几乎不可能抢到最高战力了,人家几千场积累出来的大饺子再加点小手段N连胜是那么容易超越的么。各种车随便R都是S和♂我还真不觉得这游戏有啥子多的技术可言,吹得神乎奇乎的短伸缩无非是菜比不敢按下左键和大神敢于按下左键的区别,尸体后开炮甩中人不是因为他在日本有延迟所以必须提前操作么?15打15的对殴游戏靠技术能加装填速度?我无脑冲上去换血你来短伸缩我看谁稳啊?这游戏还是多用点脑子思考比较实在

Sangria 发表于 2014-11-22 11:59

鸡蛋灌饼 发表于 2014-11-22 03:08
AFK三个月回来,谁能说下这俩版本更新了点啥

更新了一堆BUG,比如M53/55的磁悬浮炮塔。
基本没差啦,这两天限时59免费领出现了一大群丧尸59

saberutopia 发表于 2014-11-22 13:51

accdexr 发表于 2014-11-22 13:57

喷了,原来传说中的sz大神连短伸缩能做到什么都不知道?
这种小手段当然是上不了控场的sz大神的视野啦

szrxs 发表于 2014-11-22 14:01

哇,短伸缩好厉害好牛逼的技术,大神您的短伸缩到什么境界了啊,能稳定甩出去穿几发了啊,能比我这种RRR党战绩打得高多少啊?268我拿去冲脸都能打4K场均随便的啊,这技术到底有多牛逼我真不懂,我最近千把场MT都没上几次别给我扣个大神帽子啊,我就是无脑RRR打伸缩的菜比而已,不敢跟大婶们秀技术,秒秒钟被打脸呢。

另外我又学会了被伸缩打死就不叫大神,又有新的幸存率大神给我教诲,棒,这游戏是叫生存大挑战世界吧

saberutopia 发表于 2014-11-22 14:05

szrxs 发表于 2014-11-22 14:01
哇,短伸缩好厉害好牛逼的技术,大神您的短伸缩到什么境界了啊,能稳定甩出去穿几发了啊,能比我这种 ...

别给我扣大神帽子,我没装过大神,我也就是个小菜比,我短伸缩技术到什么境界不重要,重要的是有牛逼的人玩的比大家好,倒是你懂都不懂就在这里乱说,我还给你教诲,你也配?你的小罗罗骂人什么素质大家有目共睹,真是物以类聚,人以群分。

szrxs 发表于 2014-11-22 14:23

所以累死累活用“技术”打个渣战绩开心么,不好好想想游戏本质就追着大神捧也难怪玩得这么辛苦,也多亏你们苦心钻研“技术”我啥技术都不懂丧尸一样打法还能艹翻国服一大水人战绩是不是瞎了你狗眼啊哈哈哈,人家看我视频第一句话就是“这人走位跟丧尸一样还能出视频?”

saberutopia 发表于 2014-11-22 14:36

szrxs 发表于 2014-11-22 14:23
所以累死累活用“技术”打个渣战绩开心么,不好好想想游戏本质就追着大神捧也难怪玩得这么辛苦,也多 ...

我才打多少场啊,等我超过你的时候别哭哭额,你这种老玩家请和不悔这些人比去,看你还觉得自己牛逼不。呵呵

szrxs 发表于 2014-11-22 14:56

saberutopia 发表于 2014-11-22 14:36
我才打多少场啊,等我超过你的时候别哭哭额,你这种老玩家请和不悔这些人比去,看你还觉得自己牛逼不。呵 ...
你真的觉得一个区间内大家的“技术”会有多少差距?走都不会就想着跟大婶一起装逼一起飞了啊。野队我开百夫长1还艹了不悔的E50呢,是不是要跪舔我了啊哈哈哈。请加油用你的“技术”来征服这个游戏屮爆我,我看好你哟
恩,不悔好像有邀请过我组队的,我还是自觉太菜而且有送肉队伍了没敢去,太逗比了确实不敢坑他们战绩

kitagawa 发表于 2014-11-22 14:59

我fv304 基友fury6级房 地图KARELIA 右边出生 走下路 上路基本送光 大比分落后的情况下我们2个一共7杀居然翻盘了.....

fv304这车真机灵 背后来人了都能完美逃脱 怪不得仇恨大 没打几盘呢就碰到开场被队友追的满场跑.....你们不知道 被自走炮炸死了有的小学僧记仇啊 在下一盘居然干扰己方自走 在后面一直顶你把你顶到前线....欧美小学僧真可怕

kitagawa 发表于 2014-11-22 15:01

saberutopia 发表于 2014-11-22 15:09

szrxs 发表于 2014-11-22 14:56
你真的觉得一个区间内大家的“技术”会有多少差距?走都不会就想着跟大婶一起装逼一起飞了啊。野队 ...

你的直播我是看过的,水平真的没不悔高,我建议你看一次,你要是单挑赛赢了他还能吹一吹,野队打赢一次还拿来当例子,我的目标又不是你,这么想被屮爆请去找基佬

szrxs 发表于 2014-11-22 15:13

saberutopia 发表于 2014-11-22 15:09
你的直播我是看过的,水平真的没不悔高,我建议你看一次,你要是单挑赛赢了他还能吹一吹,野队打赢一次还 ...

直播就逗观众乐一乐倒是真让人优越了啊,有技术为了干啥?代练还是装逼?我没水平不照样打得高赢得多还要什么自行车?你是不是本末倒置了啊?

锡城单挑胜者为王?也不问问你偶像有没有这个火星时间给你出头啊骚年

Porsche 发表于 2014-11-22 15:25

现在改看星的直播了
不开任何插件 小地图都没有
所以小范围的战术意识解释的相当详细

saberutopia 发表于 2014-11-22 15:29

szrxs 发表于 2014-11-22 15:13
直播就逗观众乐一乐倒是真让人优越了啊,有技术为了干啥?代练还是装逼?我没水平不照样打得高赢得 ...

敢情说了这么多,又变成游戏比的不是技术了,所有竞技项目都给你否定了,真是大言不惭,对你还不用人给我出头,我一个人就够了

Sangria 发表于 2014-11-22 18:14

这有什么好掐架的,一个是全图意识流,一个是技术硬吃流,你说玩技术的没意识不对,你说玩意识的没技术也不对。
玩的开心就好了。

platina 发表于 2014-11-22 18:29

Sangria 发表于 2014-11-22 18:14
这有什么好掐架的,一个是全图意识流,一个是技术硬吃流,你说玩技术的没意识不对,你说玩意识的没技术也不 ...

这是s1坦克楼优良传统

脚本水平 发表于 2014-11-22 19:51

虽然完全没看懂要表达什么,不过一口一个不愧是S1,真厉害

——— 来自Stage1st Reader For iOS

月迷風影 发表于 2014-11-22 20:09

不不不,客官们,看猴骚酸臭的SZ文笔才是我们的目的呢,不是吗

脚本水平 发表于 2014-11-22 20:40

Porsche 发表于 2014-11-22 15:25
现在改看星的直播了
不开任何插件 小地图都没有
所以小范围的战术意识解释的相当详细 ...

在哪里直播啊~好想看看他的57

Sangria 发表于 2014-11-22 21:36

http://www.huya.com/star23304470

星神直播,今天看了下就喜欢上了,正好遇上很耐心的给他老婆讲解我为啥要这么做,做了有啥好处,有啥坏处……无插件,没去草没炮线看着舒服。

bydrizzen 发表于 2014-11-22 21:46

Sangria 发表于 2014-11-22 21:36
http://www.huya.com/star23304470

星神直播,今天看了下就喜欢上了,正好遇上很耐心的给他老婆讲解我为啥 ...

这261脸太黑了。

Fukai_Rei 发表于 2014-11-23 00:14

今晚睡前超逗一盘,我们这边一个105短JJ黑豹,对面一个105短JJ潘兴。我们拼命教黑豹用heat去糊驾驶口和机枪口了,结果这黑豹居然还能糊输。
算是一大波逗比59里难得拿来开心下的事情了。

另外突然发现超潘对无脑王三棍和无脑59有很好的压制作用——他们都不知道该糊哪儿的

月迷風影 发表于 2014-11-23 00:27

你们有这个心思去教他也是蛋疼,用105的黑豹他还会带heat ?就算带了他不贴身能糊到你们说的位置 ??要是效率上千的还有可能,不然人家就是拿来赚点输出过度的,别用你们玩1级也满配打jbd的思路来衡量菜鸟啊 -,-

海稼轩 发表于 2014-11-23 01:32

鸡蛋灌饼 发表于 2014-11-23 03:19

Sangria 发表于 2014-11-22 11:59
更新了一堆BUG,比如M53/55的磁悬浮炮塔。
基本没差啦,这两天限时59免费领出现了一大群丧尸59 ...

打了一下午,感觉自己水平下降明显啊……
火炮和高级MT还能正常愉悦
TD和1390就完全打不来了

脚本水平 发表于 2014-11-23 11:08

鸡蛋灌饼 发表于 2014-11-23 03:19
打了一下午,感觉自己水平下降明显啊……
火炮和高级MT还能正常愉悦
TD和1390就完全打不来了 ...

踢弟这几个版本不是很好用

Fukai_Rei 发表于 2014-11-23 11:21

月迷風影 发表于 2014-11-23 00:27
你们有这个心思去教他也是蛋疼,用105的黑豹他还会带heat ?就算带了他不贴身能糊到你们说的位置 ??要 ...

但是两个1000+血量的卡着个拐角互相你一口60+,我一口70+的,真心好欢乐啊

鸡蛋灌饼 发表于 2014-11-23 12:05

脚本水平 发表于 2014-11-23 11:08
踢弟这几个版本不是很好用
我擦我说我的犀牛怎么打了两把就混出六两环了,原来是afk这几个月期间其他人被坑惨了。
既然愉悦不起来那就封存了吧。反正万金油MT才是我最爱(虽然原来战绩也就那样……)

话说TD参数好像没怎么改啊。是其他车加强了么?
下一版本Nerf TD,小Nerf MT并大幅Buff LT我是知道的。难道已经刀过了?

比较神奇的是fv304在砍了之后还是能照常愉悦,果然弹道就是真理啊。

火云邪神 发表于 2014-11-23 12:08

星是真大神,无插件而且各类车型都打,开着E5这种不强势的车随便打个4000+场均

鸡蛋灌饼 发表于 2014-11-23 12:10

Fukai_Rei 发表于 2014-11-23 11:21
但是两个1000+血量的卡着个拐角互相你一口60+,我一口70+的,真心好欢乐啊

菜鸡互啄

火云邪神 发表于 2014-11-23 12:14

鸡蛋灌饼 发表于 2014-11-23 12:16

页: 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 [372] 373 374 375 376 377 378 379 380 381
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人