serb 发表于 2014-11-19 17:26

u8j9ku8j9k 发表于 2014-11-19 17:22
野队上之前一定要打字沟通一下,不要以为他们会和你眼神交流。(玩别人号263无脑RRMT线的总结 ...

SORRY

The population grows, but the sum of all intellect remains unchanged

月迷風影 发表于 2014-11-20 09:15

野队真能有“数不清的例子多打少轻松简单就拿下一局”的话也不会环境这么2了

你应该70 80胜率了

kitagawa 发表于 2014-11-20 11:35

装了个wotbox的xbox版 终于看到自己的效率了 1348可惜有一半是组队的

ahsammas 发表于 2014-11-20 23:05

刚刚跟@mhss 菊苣组队,谁会相信这种战力对比能在3分钟之内被打到基地吗?

感觉一过了晚上10点SB队友就特别多 连续4盘SB队友

tk.cocacola 发表于 2014-11-21 00:36

刚刚跟@mhss 菊苣组队,谁会相信这种战力对比能在3分钟之内被打到基地吗?

感觉一过了晚上10点SB队友就特 ...

炸裂!这微波炉怎么会组队坑进来的23333333

u8j9ku8j9k 发表于 2014-11-21 13:33

感觉一过了晚上10点SB队友就特 ...

对面战力差距不大反而想法容易统一? 于是一波乌拉到基地

Fukai_Rei 发表于 2014-11-21 14:24

T-28P当HT抗线可以吗?听说正面装甲中距离上靠谱,但是拿密档一看好像BL-9都能稳穿啊?

月迷風影 发表于 2014-11-21 17:05

28p就是用来打狗59的国服海一样的狗59给你打

mhss 发表于 2014-11-21 17:12

代发:后期旁观者视角下的251 10杀普洱录像
主演:@u8j9ku8j9k   +其余29个演员
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNA7BllAFvVAQAf39

u8j9ku8j9k 发表于 2014-11-21 17:18

代发:后期旁观者视角下的251 10杀普洱录像主演:@u8j9ku8j9k+其余29个演员
http://ku ...

QQQ

我好后悔没开录像啊

szrxs 发表于 2014-11-21 18:09

都玩多久的人了还跟个新手一样的调调,你会多打少对面就不会了一样,战术统一了最后还不是拼基本功,只有你这边会玩多打少一波流对面不会,7,80胜率还真没啥难度。你们组队开语音为的啥,不就是为了创造多打少么?少打多更容易赢那大家排队一个一个上,或者再干脆点比谁后面挂机看戏的多不就赢得多了不是么,这破事还需要来抬杠?我现在一个人开个“劣势车”滚出去无脑RRR伸缩都确保60左右胜率了

输赢从来看对手不是看队友,不是这样的话为啥屌炸天的联队也做不到100%胜率。疯狗一样的新手比400米外的草丛可怕得多了,现在这鬼样的环境不就是一群新手整天想当大神装逼么

saberutopia 发表于 2014-11-21 19:17

szrxs 发表于 2014-11-21 18:09都玩多久的人了还跟个新手一样的调调,你会多打少对面就不会了一样,战术统一了最后还不是拼基本功, ...

“输赢从来看对手不是看队友,不是这样的话为啥屌炸天的联队也做不到100%胜率。疯狗一样的新手比400米外的草丛可怕得多了,现在这鬼样的环境不就是一群新手整天想当大神装逼么”
你这已经陷入诡辩了,队友比对手强就能赢,比对手弱就会输,看对手和看队友这不是一个意思吗。联队会输那是因为队友相比对手来说还不够强。
现在环境是新手造成的不假,但你确定是因为新手装大神?野队一半0输出的新手装大神?疯狗一样的新手,新手都知道强吃了那还是新手吗,估计你是被玩挂机号的正常人虐了吧233

szrxs 发表于 2014-11-21 19:44

bydrizzen 发表于 2014-11-21 19:49

小受你理这种逗逼做什么,我估计他效率胜率场均输出还不如我呢……

szrxs 发表于 2014-11-21 19:53

好久没发帖激动了点而已,最近WOT热情不太够需要到处逛逛。游戏荒没东西玩啊

saberutopia 发表于 2014-11-21 19:57

saberutopia 发表于 2014-11-21 20:00

bydrizzen 发表于 2014-11-21 19:49小受你理这种逗逼做什么,我估计他效率胜率场均输出还不如我呢……

我第一没骂人第二也认真回复了id也报了。你骂我是什么意思?找亲友团也不到这样的啊

bydrizzen 发表于 2014-11-21 20:00

反正作为一个纯PVP游戏,队友之间巨大的沟通障碍让这个游戏玩起来非常的奇葩。我都不知道见过多少人把这游戏当单机玩了……这种心态使得我觉得玩下去的乐趣越来越少了。

bydrizzen 发表于 2014-11-21 20:00

反正作为一个纯PVP游戏,队友之间巨大的沟通障碍让这个游戏玩起来非常的奇葩。我都不知道见过多少人把这游戏当单机玩了……这种心态使得我觉得玩下去的乐趣越来越少了。

qwased 发表于 2014-11-21 20:10

反正作为一个纯PVP游戏,队友之间巨大的沟通障碍让这个游戏玩起来非常的奇葩。我都不知道见过多少人把这游 ...

玩腻了野队还不来打要塞或者7V7?
黑脸现在整天在群里喊开7V7,就是老缺一个,233

bydrizzen 发表于 2014-11-21 20:11

bydrizzen 发表于 2014-11-21 20:11

bydrizzen 发表于 2014-11-21 20:14

黑脸现在整天在群里喊开7V7,就是老缺一个,233 ...

现在没时间玩游戏了啊……办国籍才是正事……

bydrizzen 发表于 2014-11-21 20:14

bydrizzen 发表于 2014-11-21 20:15

saberutopia 发表于 2014-11-21 20:16

bydrizzen 发表于 2014-11-21 20:18

saberutopia 发表于 2014-11-21 20:22

bydrizzen 发表于 2014-11-21 20:18没当过第一还真不好意思了,我顶多也就是帮人把几辆车打进过XVM单车前十的水平。 ...

那又怎么样呢,我前面的帖子说过了我推崇的就是不悔的打法,它能把十几辆车打进第一保持很长时间你能证明他的打法是错的还是证明比他更牛逼?很233?我真不知道哪里很搞笑了…

bydrizzen 发表于 2014-11-21 20:30

saberutopia 发表于 2014-11-21 20:22
那又怎么样呢,我前面的帖子说过了我推崇的就是不悔的打法,它能把十几辆车打进第一保持很长时间你能证明 ...

你搞笑的地方在于你以为看了大神的直播之后自己也能一个人黑出一片天,而现实是你没做到。我不认为和人近距离伸缩是什么优越战术,但是起码通过这么打我能保证胜率,场均也不低,而且还不怎么需要思考。

Porsche 发表于 2014-11-21 20:31

代发:后期旁观者视角下的251 10杀普洱录像
主演:@u8j9ku8j9k   +其余29个演员
http://kuai.xunle ...

我只看到了4运威武雄壮进城各种输出最后完美TE

saberutopia 发表于 2014-11-21 20:45

bydrizzen 发表于 2014-11-21 20:30你搞笑的地方在于你以为看了大神的直播之后自己也能一个人黑出一片天,而现实是你没做到。我不认为和人近 ...

我是没做到啊,我不在学吗。我前面的帖子都有说,请不要重复。我学肯定是跟学习最好的学啊,再次说到你们为啥怕疯狗,就是怕被强吃呗,卡点不就是怕这个吗。短伸缩是技术啊,不是战术啊。你打你的就是,也不能证明你的打法更好,有什么资格说我的论调233了,再说了我这边活生生大神的例子明显更有说服力。

bydrizzen 发表于 2014-11-21 20:52

saberutopia 发表于 2014-11-21 20:45
我是没做到啊,我不在学吗。我前面的帖子都有说,请不要重复。我学肯定是跟学习最好的学啊,再次说到你们 ...

所以说你还是好好研究下隐蔽机制,以及区分清短伸缩和卡点伸缩的区别比较好。不过说起隐蔽,这东西白毛子早晚还要改。嘛,反正WOT我已经弃了,祝你黑的愉快。

bydrizzen 发表于 2014-11-21 20:52

我是没做到啊,我不在学吗。我前面的帖子都有说,请不要重复。我学肯定是跟学习最好的学啊,再次说到你们 ...

所以说你还是好好研究下隐蔽机制,以及区分清短伸缩和卡点伸缩的区别比较好。不过说起隐蔽,这东西白毛子早晚还要改。嘛,反正WOT我已经弃了,祝你黑的愉快。

saberutopia 发表于 2014-11-21 20:58

bydrizzen 发表于 2014-11-21 20:52所以说你还是好好研究下隐蔽机制,以及区分清短伸缩和卡点伸缩的区别比较好。不过说起隐蔽,这东西白毛子 ...

这种基本常识真不用你来给我说,你弃了关我屁事,帮腔就帮腔,骂人算什么东西,我也只能认为你们是一丘之貉了

mhss 发表于 2014-11-21 21:02

Porsche 发表于 2014-11-21 20:31
我只看到了4运威武雄壮进城各种输出最后完美TE

主角忘开录像了
我本来是打算看住0线,结果看城里不妙就冲进去了,然后就四面楚歌了

Toby_dak 发表于 2014-11-21 22:06

Fukai_Rei 发表于 2014-11-21 14:24
T-28P当HT抗线可以吗?听说正面装甲中距离上靠谱,但是拿密档一看好像BL-9都能稳穿啊? ...

严格来说,T28P正面只有航向机枪和炮盾<■>旁边两侧才算弱点。。

Toby_dak 发表于 2014-11-21 22:31

Mi-24 发表于 2014-11-21 22:49

这几页帖子还真是挺搞笑的

----发送自 HUAWEI HUAWEI P7-L00,Android 4.4.2

鱼雷 发表于 2014-11-21 22:52

Toby_dak 发表于 2014-11-21 22:31
http://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=793487&pid=25493794

不好意思除了正面上10级HT外,你说的活我玩430II都是这样干的。
页: 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 [371] 372 373 374 375 376 377 378 379 380
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人