没事经添乱 发表于 2014-10-31 13:48

Mi-24 发表于 2014-10-31 10:53
现在能确定的是
你想要有金币4202必须先点亮4202
然后还要做个“酷炫”的任务

“酷炫”?
看来是个麻烦的任务了。

Mi-24 发表于 2014-10-31 14:09

没事经添乱 发表于 2014-10-31 13:48
“酷炫”?
看来是个麻烦的任务了。

想想之前外服送-6那任务
(不过4202应该没那么酷炫吧 阿门

没事经添乱 发表于 2014-10-31 16:57

Mi-24 发表于 2014-10-31 14:09
想想之前外服送-6那任务
(不过4202应该没那么酷炫吧 阿门

我玩的晚,没经历过那个任务。
不过网游里白给的东西不会容易拿到这个道理还是懂的。

mhss 发表于 2014-10-31 19:00

15场近期录像,编号按本人发挥百分比从低到高排列
不要在意组队的场数比较多(我单野时也是这么玩,有了251后75打个首胜不多开罢了)
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNA32hk2pTVAQAb15

last_regret 发表于 2014-10-31 19:52

不要在意组队的场数比较多(我单野时也是这么玩,有了251 ...

谢大大发片
75这装甲和火控真是好评,同级车ST-I和小老鼠综合实力还是比不上啊

Mi-24 发表于 2014-10-31 22:18

没事经添乱 发表于 2014-10-31 16:57
我玩的晚,没经历过那个任务。
不过网游里白给的东西不会容易拿到这个道理还是懂的。

坑爹网之前送超潘的任务应该说还是比较厚道的
每天指定时间打3场就好
就是时间横跨了过年假期
外服送-6的任务好像是各系6级车打10W经验
更早的时候T34变8级金币车的时候是免费送的
现在没这好事咯

Toby_dak 发表于 2014-10-31 23:57

趁着最近的活动,终于用丘7把英系车组的灯泡打出来了。

除了黑历史时期练的车之外,丘7和A43是少数几辆输出没有打出等于自身血量的

南宮凝香 发表于 2014-11-1 00:13

Theseus 发表于 2014-11-1 00:17

9级HT里 wz111-4才是个好车
火力=强化火控版-7
机动装甲=比59跑得快的王总

鱼雷 发表于 2014-11-1 00:33

火力=强化火控版-7

打jb弹的wz111-iv才恐怖。

crackle 发表于 2014-11-1 00:57

75这装甲看得我103泪流满面,-6都敢冲上来和你换血

海稼轩 发表于 2014-11-1 11:13

月迷風影 发表于 2014-11-1 11:52

不要在意组队的场数比较多(我单野时也是这么玩,有了251 ...

o no!!1

最近我没怎么打 ,你怎么会有这么多组队???

mhss 发表于 2014-11-1 11:58

o no!!1

只要是S1发来的邀请我都点接受啦
有时候关闭非好友邀请也能看到一些牛团的陌生人的邀请,只是我一般不去点,毕竟那些人都是打10级为主大概是野队偶然看到我的效率,我也懒得浪费力气去解释为什么我的10级车只有一门火炮了

Mi-24 发表于 2014-11-1 12:05

相比外服那各系各打10W经验的任务
国服之前送超潘的任务简直太良心了

对了
大家记得去开补给箱啊
开些配件银币也好啊偶尔还有金币
组装坦克配件笑笑就好了

想趁万圣节活动换个玛蒂尔达L
但想想5级房的情况其实也蛮恶劣的...

mhss 发表于 2014-11-1 14:35

9-11的分房已经阻止不了我的251了
队友和往常一样
死后了解的城里惨状
两方对比

bydrizzen 发表于 2014-11-1 14:41

有时候关闭非好友邀请也能看到一些牛团的陌生人的邀请,只是我一 ...

E100很好玩的!

bydrizzen 发表于 2014-11-1 14:41

有时候关闭非好友邀请也能看到一些牛团的陌生人的邀请,只是我一 ...

E100很好玩的!

月迷風影 发表于 2014-11-1 16:17

队友和往常一样

你们这分房跟我真的是一个次元???

没办法了,晚上开组,我要打山猫

last_regret 发表于 2014-11-1 17:32

火力=强化火控版-7

130mm炮本身对短128没啥优势吧
我举的3个都是肉盾型,WZ的优势是机动,在走位和转场上非常灵活,要比和-8 M103 屈服者比较好

Mi-24 发表于 2014-11-1 17:53

终于点亮4202了
也打了一场,结果只打了一炮就被火炮灭了
现在就安心等那“酷炫”的任务了
百7最终胜率47场均1400出头
唯一的亮点大概就是有1级环了
没有点履带和顶级发动机,半残的百7
胜率曾经高到过55
但不知道怎么的就跌到47了

last_regret 发表于 2014-11-1 20:57

百7差4W毕业,现在场均1900多,最不舒服的是那个不稳定的炮盾,精度也比想象的低

你的全家 发表于 2014-11-3 11:11

o no!!1

哭哭wwwwwww

ramo0083 发表于 2014-11-3 11:32

百7的精度虚标太严重,300米外怎么精瞄都能给你舔地。
近距离想不缩圈甩炮,分分钟飞到圈外……

ramo0083 发表于 2014-11-3 11:37

last_regret 发表于 2014-11-1 17:32
130mm炮本身对短128没啥优势吧
我举的3个都是肉盾型,WZ的优势是机动,在走位和转场上非常灵活,要比和-8 ...

WZ111-4的130比德系短128手感好得多
基本就是一个炮弹都能按你想象的位置飞,哪怕你缩圈没缩完。
另一个开炮时炮口随机做布朗运动……

海稼轩 发表于 2014-11-3 14:31

gyfsgm 发表于 2014-11-3 16:01

ahsammas 发表于 2014-11-3 16:37

队友和往常一样

分房好不如队友好

lain1 发表于 2014-11-4 16:23

战级旁边那个拳头是什么意思?就基友连那个图标

mhss 发表于 2014-11-4 16:51

lain1 发表于 2014-11-4 16:23
战级旁边那个拳头是什么意思?就基友连那个图标

组队标记,代表那场不是单野

last_regret 发表于 2014-11-4 16:54

百一的炮盾都够奇葩了,我用季老师打人家的炮盾就打不穿,我自己开百一的时候对面28原连穿两炮 ...

28原不稀奇,我被d25t穿过,炮盾后面有一部分是空的

Toby_dak 发表于 2014-11-4 19:58

百一的炮盾都够奇葩了,我用季老师打人家的炮盾就打不穿,我自己开百一的时候对面28原连穿两炮 ...

要看是打到炮盾哪里……

Toby_dak 发表于 2014-11-4 20:03

靠首胜把福熙毕业了……
虽然场均输出比704低了300多,但觉得比704好玩多了。起码能跑有机动,就算狗斗也不怎么虚。

u8j9ku8j9k 发表于 2014-11-4 22:27

mhss 发表于 2014-11-4 23:01

u8j9ku8j9k 发表于 2014-11-4 23:09

mhss 发表于 2014-11-4 23:01
来个录像吧,听描述不过瘾啊

录像功能我关了……开局载入和结束进结算画面的时候经常随机卡掉
关了录像以后就好了 我也不知道为什么

gyfsgm 发表于 2014-11-5 14:40

u8j9ku8j9k 发表于 2014-11-5 17:27

就算用盒子,你也要按TAB才会显示人家打了多少场啊!!!你不按TAB没地方显示啊!
瞄!! ...

按TAB显示总场次,我都糊涂了, 但是不显示单车的场次。

鱼雷 发表于 2014-11-5 19:31

打了3小时,T37打不出首胜!关游戏!
页: 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 [363] 364 365 366 367 368 369 370 371 372
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人