Toby_dak 发表于 2014-12-13 17:01

qwased 发表于 2014-12-13 15:48
@Toby_dak
外服的王总是250穿的金币弹了,70刀不划算

貌似有玩海服的4v表示,WZ111是怪物……
当然,跟他们遇得少,不清楚怎么对付有关。比如现在国服的260工程也是一样情况。

Toby_dak 发表于 2014-12-13 18:07

引用第15165楼mhss于2014-12-13 17:59发表的:
跳!弹!啦!

只看到黑脸又拉仇恨放嘲讽了

----发送自 Sony D6633,Android 4.4.4

Sangria 发表于 2014-12-13 18:46

mhss 发表于 2014-12-13 16:59
跳!弹!啦!

哲学级自带顶盖跳弹光环,光明射手的4运是怪物吗?

Fukai_Rei 发表于 2014-12-13 19:00

这不可科学啊,155的口径打在引擎盖上应该是三倍碾压不跳弹的啊

Sangria 发表于 2014-12-13 19:48

Fukai_Rei 发表于 2014-12-13 19:00
这不可科学啊,155的口径打在引擎盖上应该是三倍碾压不跳弹的啊

这个角度的确不具备跳弹的条件。。装甲只有11。。可能是打中正面80mm的部分了。

月迷風影 发表于 2014-12-13 20:20

Toby_dak 发表于 2014-12-13 18:07
只看到黑脸又拉仇恨放嘲讽了

----发送自 Sony D6633,Android 4.4.4

没什么,狗仗人势的坑b标准句式:高效率怎么死了/高效率都是刷的

那么我也是标准回答而已

mhss 发表于 2014-12-13 20:33

打中的确实是我引擎盖顶部
三倍碾压并不是无条件碾压的,角度过大时候还是会跳,这发炮弹几乎是平着削过来的
分辨率不是很高,但是白痕还是能看到一点

Sangria 发表于 2014-12-13 21:45

mhss 发表于 2014-12-13 20:33
打中的确实是我引擎盖顶部
三倍碾压并不是无条件碾压的,角度过大时候还是会跳,这发炮弹几乎是平着削过来 ...

那只能说是擦弹LV.10了,三倍碾压也是计算等效厚度的,这点光明大大说的没错。

鱼雷 发表于 2014-12-14 00:21

我-7还遇见老美的t54防爆网跳我的AP当时炮弹入射角大概70度左右,他在锡城山上,我在c线山下,他车体倾斜,然后又被他炮塔座圈跳一发,顿时恶心的不行。

kitagawa 发表于 2014-12-14 00:57

我慢热型 9千场了第一次用四运拿8杀.....6千伤害还拿不到M章....这水有多深

tk.cocacola 发表于 2014-12-14 02:12

mhss 发表于 2014-12-13 16:59
跳!弹!啦!

谁再说什么三倍碾压之类的,直接拿这幅图出去甩他一脸(

tk.cocacola 发表于 2014-12-14 02:14

我觉得我的信仰还足够……

海稼轩 发表于 2014-12-14 03:11

mhss 发表于 2014-12-14 18:25

tk.cocacola 发表于 2014-12-14 02:14
我觉得我的信仰还足够……

这是正中还是溅射?

月迷風影 发表于 2014-12-14 20:00

http://image16.poco.cn/mypoco/myphoto/20141214/19/66195027201412141959152279659703104_000.jpg?471x539_120

打wows各种连败,郁闷换wot这样。。。。。。。。。。

lain1 发表于 2014-12-14 22:26

车好,不如脸好!!!

鸡蛋灌饼 发表于 2014-12-15 03:41

lain1 发表于 2014-12-14 22:26
车好,不如脸好!!!

LT太吃队友了
碰上傻子聚堆的时段还是开能掌握战局的车比较好

月迷風影 发表于 2014-12-15 09:27

单野高级LT更难

某剑 发表于 2014-12-15 09:34

gyfsgm 发表于 2014-12-15 09:56

mhss 发表于 2014-12-15 10:12

gyfsgm 发表于 2014-12-15 09:56
激光炮线???

着色弹道
只保留了HE(某些场合反火炮)和HEAT(在对方没打到我身上的前提下辨认对方是不是金币弹)

朱诺安娜 发表于 2014-12-15 11:08

周六周日群魔乱舞啊。。。开着KV1在一旁抗线的时候,另外一条线已经崩了,轻中坦都绕过来抄后路了。

要不 ...

你没试过一发152打到莱茵上爆出1103的快感吧

某剑 发表于 2014-12-15 11:11

朱诺安娜 发表于 2014-12-15 11:08
你没试过一发152打到莱茵上爆出1103的快感吧

没。。。倒是试过打ELC打出900+

Toby_dak 发表于 2014-12-15 11:20

引用第15184楼某剑于2014-12-15 10:34发表的:
周六周日群魔乱舞啊。。。开着KV1在一旁抗线的时候,另外一条线已经崩了,轻中坦都绕过来抄后路了。要不......

KV-2用107都是要烧死的异端。
真想用107的开T-150去,推重比还好些呢。152的精粹在于无论遇到什么车都能打出伤害,外带各种坏零件死成员。

lada2104 发表于 2014-12-15 11:32

感觉kV1比kV1s好,kV1s装甲太差了

Gassnake 发表于 2014-12-15 12:54

kv2还是5级的时候喷死过满血t20

accdexr 发表于 2014-12-15 13:09

lada2104 发表于 2014-12-15 11:32
感觉kV1比kV1s好,kV1s装甲太差了

会玩的都觉得1s好,有机动炮好
kv1么欺负欺负无脑的..机动毕竟惨,打起来不舒服

tk.cocacola 发表于 2014-12-15 16:05

周六周日群魔乱舞啊。。。开着KV1在一旁抗线的时候,另外一条线已经崩了,轻中坦都绕过来抄后路了。

要不 ...

我KV-2喷死过老鼠你怕不怕

我KV-2月均拿下一台百运你怕不怕

我KV-2经常被59狗群围观我怕不怕

tk.cocacola 发表于 2014-12-15 16:06

accdexr 发表于 2014-12-15 13:09
会玩的都觉得1s好,有机动炮好
kv1么欺负欺负无脑的..机动毕竟惨,打起来不舒服 ...
最近吃饱没事开A10巡洋坦克的表示KV-1S简直就是大号肉,KV-1就是脸色检验车

前者一发HEAT打满自身血量的输出简直酸爽,后者……嗯看看有没有队友和它正面上吧

艾尔特翔 发表于 2014-12-15 16:35

没用过KV2,但是最近一直在IV号H用105喷子,感觉有点上瘾了,不过喷了多少不管输赢,都要看下谁被我喷坏多少零件,死了多少成员,我想KV2也是这个道理,而且伤害KV2那更是远远大于IV号H,至于107就像上面大大说的还是用T150吧。

Toby_dak 发表于 2014-12-15 20:43

Fukai_Rei 发表于 2014-12-15 22:47

我觉得可以拿这图去问WG游戏机理了。

今天买了1000发超潘apcr给T12.5打经验,结果发现上了apcr的T12.5简直神车啊。炮稳,穿深足,隐蔽过得去,最重要的是有炮塔有俯角还有视野。简直各种正义啊,但无奈还是各种跪法。
只是经常是自我催眠“我是中坦”结果血量不够炮塔转速不足于是跪了,更多时候是被逼着和少量车去卡一路结果碰到对面大队突袭都来不及跑的。目前134场场均输出只有1068,排名也是无奈的4K名,实在是比较难看。但愿这1000发apcr能让我在毕业前把场均至少打上1300,凑足一台7级HT的血量。

mhss 发表于 2014-12-15 22:59

这不是小福煦,是打金币弹的福三炮啦,估计是吃了heat无转正的亏

----发送自 STAGE1 App for Android.

Fukai_Rei 发表于 2014-12-15 23:09

mhss 发表于 2014-12-15 22:59
这不是小福煦,是打金币弹的福三炮啦,估计是吃了heat无转正的亏

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

heat不是命中后装药爆炸产生金属射流击穿装甲的吗?这个也会跳弹?跳弹了就该是现实中入射角度太小,引信没能被激发的的状态了。wg的QA里好像也是有明确说过heat没有三倍原则的。

tk.cocacola 发表于 2014-12-16 00:37

艾尔特翔 发表于 2014-12-15 16:35
没用过KV2,但是最近一直在IV号H用105喷子,感觉有点上瘾了,不过喷了多少不管输赢,都要看下谁被我喷坏多 ...

@神教 的快感就是上喷狮虎鼠下喷三四五

4-10级车没一辆不怕它的

海稼轩 发表于 2014-12-16 03:38

林拓 发表于 2014-12-16 10:45

ahsammas 发表于 2014-12-16 11:18

海稼轩 发表于 2014-12-16 03:38
说起HE喷子那天碰到个奇葩事,我at15在神圣山谷左边出生基地附近狙上山的车,被kv3喷了一炮HE,结果 ...

因为HE按照最近的最薄装甲计算然后喷到你底盘没装甲的地方算击穿了?

海稼轩 发表于 2014-12-16 11:24

Toby_dak 发表于 2014-12-16 11:44

引用第15199楼Fukai_Rei于2014-12-16 00:09发表的:
引用:mhss 发表于 2014-12-15 22:59这不是小福煦,是打金币弹的福三炮啦,估计是吃......

http://wiki.wargaming.net/en/Gunnery_%26_Armor_Penetration_(WoT)#Ricochet

If the initial impact angle (before normalization) of an AP or APCR shell on the target's armour exceeds 70° (85° for HEAT), a ricochet (a specific variant of a bounce) occurs 
跳弹判定:AP、APCR是70度,HEAT是85度。

If the AP or APCR shell caliber is 3 times or more than the nominal thickness of the armour (such as a 120mm shell hitting a 40mm thick plate), no ricochet will happen even if the impact angle is more than 70° from normal. The increased shell normalization described above will also occur.
只有AP、APCR有口径碾压。

页: 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 [380] 381 382 383 384 385 386 387 388 389
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人