Mi-24 发表于 2014-10-28 22:51

用了一晚上政委语音包
果然够冷......

话说Y系2线TD我对6级阿基里斯有点兴趣
女王版M10
6级车17磅炮
搞不好第二个地狱喵

南宮太平 发表于 2014-10-28 23:22

月迷風影 发表于 2014-10-29 09:38

太正常了,你们不看看L7圈多大

Mi-24 发表于 2014-10-29 10:08

南宮太平 发表于 2014-10-28 23:22
豹頭4 的炮塔轉速太慢了..............

本身车体速度也挺慢的
不过我装了履带齿
在6,7级房感觉还是够用
遇到KV2之类的还是能跑掉的
不象百1百7被HT追着跑....

神教 发表于 2014-10-29 10:34

Mi-24 发表于 2014-10-29 10:08
本身车体速度也挺慢的
不过我装了履带齿
在6,7级房感觉还是够用

在我面前居然想跑?想想也是醉了

Mi-24 发表于 2014-10-29 10:59

神教 发表于 2014-10-29 10:34
在我面前居然想跑?想想也是醉了

您的管子太粗
一般只要地图上看到你亮了就开始跑了
再跑不掉也是醉了

海稼轩 发表于 2014-10-29 11:54

ahsammas 发表于 2014-10-29 12:40

T-34菊不好玩啊。。。虽然57神针射速火控都不错,但是DPH实在太低,而且机动不好,完全体了手感还是像小飞象一样,起步总是慢一秒半秒的手感,问题是小飞象还有点装甲。。。这车又没俯角

qwased 发表于 2014-10-29 13:23

鱼雷 发表于 2014-10-29 13:31

Mi-24 发表于 2014-10-29 16:07

求教个问题
打着打着地形贴图消失是什么情况?
重启游戏就好
内存不足?

mhss 发表于 2014-10-29 18:54

内存不足记得游戏里车库右下角会弹出提示(在网吧的32位系统见过)?
9.3之后我只要多打几盘就开始开镜卡,重启客户端又会好一阵子,不清楚什么原因

Toby_dak 发表于 2014-10-29 22:36

- the 9.4 sounds were completely scrapped, there won’t be a separate mod release
9.4的声音被彻底放弃了,不会放出单独的mod

- modelling of the HD FV4202 hasn’t started yet, same goes for Chieftain – developers are waiting for photos and other data from Bovington (SS: I heard it was delayed, do not expect it in 9.6)
高清的FV4202的建模工作还没开始,酋长也是一样—开发团队还在等从伯明顿那边发来的照片和其它数据(SS:我听说是被推迟了,别指望9.6就能看见)

WG这帮二毛熊是准备冬眠还是伏特加喝多了

Mi-24 发表于 2014-10-29 23:06

mhss 发表于 2014-10-29 18:54
内存不足记得游戏里车库右下角会弹出提示(在网吧的32位系统见过)?
9.3之后我只要多打几盘就开始开镜卡, ...

我之前没加内存的时候一直见
现在倒是见不到了
但有时部分地形贴图消失
会看到一大块石头悬空在那
那种情形就好像见到了纳格兰

Mi-24 发表于 2014-10-29 23:07

Toby_dak 发表于 2014-10-29 22:36
- the 9.4 sounds were completely scrapped, there won’t be a separate mod release
9.4的声音被彻底放 ...

应该是准备过节了吧
我还是趁着明天还有人头三倍多打点经验
还差4W经验就可以出4202了

海稼轩 发表于 2014-10-29 23:47

海稼轩 发表于 2014-10-29 23:52

Toby_dak 发表于 2014-10-30 00:34

QA都说了,WG连酋长的模都还没建。
多玩那边已经有参数截图,还是中文的,真是呵呵呵。

----发送自 Sony D6633,Android 4.4.4

艾尔特翔 发表于 2014-10-30 00:56

新手问个问题,有时候一盘玩的正high,会碰到突然不能开炮的情况为什么?
装填完了,炮弹有的,车辆零件没有损坏,车员正常,鼠标正常。

last_regret 发表于 2014-10-30 08:11

超测服金币4202数据
8级中坦
价格: 11750金币
血量: 1400
重量: 41,594 tons
极速: 35/20
车身装甲: 51/51/32
炮塔装甲: 170/90/90
转速: 42 deg/s
炮塔转速: 32 deg/s
视野: 390 m
通讯距离: 750 m

发动机: RR Meteorite 202B
功率: 510 hp
推重比: 12,26 hp/t
地形适应性: 0.6/0.7/1.2
起火几率: 20%

火炮 OQF 20-pdr Gun Type B Barrel
伤害: 230/230/280
穿深: 226/258/42
模块伤害: 118
装弹时间: 7.6
精度: 0.33
瞄准时间: 2.4
载弹量: 50
俯仰角: -10/+20 (后方: -2)

Mi-24 发表于 2014-10-30 09:55

海稼轩 发表于 2014-10-29 23:52
离4202还有40w经验的样子,现在每天就顶多有空打一个首胜。
还好改到明年去了 ...

我是因为最近休假比较闲
所以才有时间打百7
现在就安心等任务的消息了

Mi-24 发表于 2014-10-30 09:59

艾尔特翔 发表于 2014-10-30 00:56
新手问个问题,有时候一盘玩的正high,会碰到突然不能开炮的情况为什么?
装填完了,炮弹有的,车辆零件没有 ...

有没有留意过左上角的网络情况?

gyfsgm 发表于 2014-10-30 10:02

Mi-24 发表于 2014-10-30 10:02

last_regret 发表于 2014-10-30 08:11
超测服金币4202数据
8级中坦
价格: 11750金币

急速35....
火力强化装甲弱化的超潘吗?

置于多玩的爆料看看就好啦

gyfsgm 发表于 2014-10-30 10:06

last_regret 发表于 2014-10-30 10:39

Mi-24 发表于 2014-10-30 10:02
急速35....
火力强化装甲弱化的超潘吗?

在st看到的
虽然极速不行,但推重比还凑合,履带逆天,机动应该不算差
而且有20磅有俯角头部还行

dswll 发表于 2014-10-30 11:40

引用第14467楼艾尔特翔于2014-10-30 00:56发表的:
新手问个问题,有时候一盘玩的正high,会碰到突然不能开炮的情况为什么?装填完了,炮弹有的,车辆零件......

@艾尔特翔
最重要的是网络正常

----发送自 STAGE1 App for Android.

艾尔特翔 发表于 2014-10-30 13:35

网络应该正常的,基本都是20~40之间,只是不能开炮,移动什么都正常,也不卡顿。

鱼雷 发表于 2014-10-30 15:08

我也有这种情况,突然不能开炮,其他都正常。

鱼雷 发表于 2014-10-30 19:59

430II胜率终于上来了,从36%升到47%了。慢慢也会文艺倒车了,文艺倒车卖萌的时候面对那些效率值不到700的一点都不惧啊。

没事经添乱 发表于 2014-10-30 22:08

4202变金币车是送还是不送有定数了么?
我最近玩codol去了,好久没上了。

qwased 发表于 2014-10-31 00:34

gyfsgm 发表于 2014-10-30 10:06
昨天赚到了600W ,正好趁机购入183大杀器。果然TD这种东西,有头有炮就是正义啊。粗大的AP收起尾来简直是舒 ...

现在hesh不太好穿重坦了吧,加上换炮弹又慢,多带AP?

你的全家 发表于 2014-10-31 00:54

@mhss 光明聚聚求75风格指点 我75新出个人打的比较生猛,胜率还行有55% 但是打的非常诡异,要不然大饺子要不然几乎肉侦,单场效率基本上是2000-100-1500-500这样循环,场均效率还差点1000,数据看着过得去但是实际游戏体验输的那些实在是太难受了.这车的使用方法到底是怎么样的?求思路和录像

海稼轩 发表于 2014-10-31 02:00

mhss 发表于 2014-10-31 10:53

你的全家 发表于 2014-10-31 00:54
@mhss 光明聚聚求75风格指点 我75新出个人打的比较生猛,胜率还行有55% 但是打的非常诡异,要不然大饺子要 ...
没必要太过关心单场效率,HT的扛线贡献体现不到单场效率上(占护旗的攻防效率不好拿,点亮一个+50,余下的全部靠输出)
肉侦不至于,这车速度不够,你的情况大概是单车突进时被队友给卖了
使用方法就是开局赶紧冲到尽可能靠前的位置卡线,如果身边队友靠得住人数又有轻微优势就带头往前压,靠不住就尽量在原地给其他战线拖时间
正面面对低级车是非常靠谱的,不被轮的情况下1VN(低级)没有压力,最需要考虑的是冲锋时会不会被其他位置的敌人黑侧面,所以要经常看小地图,结合对面亮点灭点的位置,判断那些未亮的敌人在哪来决定冲还是蹲
晚点我把近期那些xvm里单场个人发挥超过100%的打包发上来吧

Mi-24 发表于 2014-10-31 10:53

没事经添乱 发表于 2014-10-30 22:08
4202变金币车是送还是不送有定数了么?
我最近玩codol去了,好久没上了。

现在能确定的是
你想要有金币4202必须先点亮4202
然后还要做个“酷炫”的任务
白拿是不太可能了

你的全家 发表于 2014-10-31 11:00

last_regret 发表于 2014-10-30 10:39
在st看到的
虽然极速不行,但推重比还凑合,履带逆天,机动应该不算差
而且有20磅有俯角头部还行 ...

通过800场4202的痛苦体验

我肯定的告诉你机动很可怜的 机动时间超过15秒就直接列入下等无人权名单

白次男 发表于 2014-10-31 12:43

你的全家 发表于 2014-10-31 11:00
通过800场4202的痛苦体验

我肯定的告诉你机动很可怜的 机动时间超过15秒就直接列入下等无人权名单 ...

面對任何嘲諷4202 的機動的人我都會叫他有種跟我比爬山

B 炮 + 進一步削弱的極速, 這還真不好打.........

話說, 英系新TD 線是從那裡分出去?

你的全家 发表于 2014-10-31 12:55

B 炮 + 進一步削弱的極速, 這還真不好打........ ...

爬山是吧
锡城你试试是4202先上山还是对面140先上山啊?
长途奔袭你是4202先冲到A5A6还是对面25t先打穿铁路啊?

哪来的那么屌的地图给你全程爬山啊 下坡都不说了欺负人 平地锡城转角遇到鬼 在跑到下一个路口前至少还要再吃一炮

这车机动就开始10s是优势阶段 15s以后那就是一坨屎 下等人 没人权

Toby_dak 发表于 2014-10-31 12:58

B 炮 + 進一步削弱的極速, 這還真不好打........ ...

Valentine→Archer
页: 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 [362] 363 364 365 366 367 368 369 370 371
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人