月迷風影 发表于 2014-11-27 14:56

mhss 发表于 2014-11-27 10:37
叫你屠幼!自有幼儿园一票王者教育你

幼儿园王者没见到,跟10级房一样脑残的14个队友倒是盘盘有。。

szrxs 发表于 2014-11-27 16:13

260就个-8强化版能强到哪里去。还是那个味

mhss 发表于 2014-11-27 17:48

gyfsgm 发表于 2014-11-27 11:58
果然是他娘的王二雷。!!

居然又增值了,果然是人傻钱多速来

Toby_dak 发表于 2014-11-27 19:43

gyfsgm 发表于 2014-11-27 11:44
屠幼也要打满1W点伤害吧....这1W伤害...5级全HT都大概才行吧??

理解错了,说的是SPG的任务条件。
SPG的任务没有伤害数值要求,只要求伤害和经验全场第一。所以2级强势SPG,比如T57就可以尝试去当TD去秒2级车。

Toby_dak 发表于 2014-11-27 19:51

黑脸要开2级车了?

Toby_dak 发表于 2014-11-27 19:58

数值上看,感觉260就象机动加强版的IS-7。
大概是因为新出来的原因,所以很多人不知道打哪里才觉得难啃的缘故?

而且现在9.4版的参数不能作准,要到9.5才能定下来。

鱼雷 发表于 2014-11-27 20:26

盒子已经标出260的装甲数据了。正面和侧面都是160,倒是像is7车体装甲强化版扣的is4的炮塔,不过今天就看见一次,队友这边,不知道实际装甲等效。

月迷風影 发表于 2014-11-27 20:33

Toby_dak 发表于 2014-11-27 19:51
黑脸要开2级车了?

打啊

Toby_dak 发表于 2014-11-27 20:39

喷了,无论是装甲密档还是WotTankViewer,分析客户端xml数据都是150的。
多玩又跟之前的喜多村一样,是哪个临 时版主独家爆料出来的160?

Sangria 发表于 2014-11-28 15:28

看了下SZ的测试视频,最后E-75那一炮打的是他哪还是没弄明白。
这车最近有点被神话的感觉,NGA某人评价是500块都不值。

Toby_dak 发表于 2014-11-28 17:15

- added new maps: Winter Ruinberg, Mittengard, Ghost Town
加入了新地图:冬天的鲁别克,Mittengard,鬼镇

- removed Severogorsk and Ruinberg on Fire from the game
把着火的鲁别克和别洛伐尔斯克从游戏中移除

白毛子究竟有多喜欢鲁别克这图

kitagawa 发表于 2014-11-28 18:22

不知道PC版火炮的任务是本队第一还是双方加起来经验第一?....

趁着5倍打了一场火炮 输了...只符合本队经验伤害第一....输得原因也许有一小部分是我 但绝大部分不是我的责任
蹲坑诺夫卡 强袭战 我方攻击

开局我盲射了对方的GW虎P 因为防守方火炮的位置一般也就在风车附近了 死盯着屏幕顺利找到另一门敌方火炮M40M43(可能是它要不就是9级) 盲射了2发才干掉
这时候本方大概还剩下10辆左右吧 时间至少还剩6,7分钟 也就是说我帮本队排除了敌方火炮 但是完全没有进行任何支援....本方虽然还有辆M44在欢乐的炸啊炸的....不过6级...算了....

这时候开始全力支援 地方无火炮 本方2门火炮尚存....应该占优势吧 ...结果越打越挫...我就盯着对方的e100和大白兔炸啊炸 最后搞死了大白兔 结果本方就剩2辆驱逐了....最后还是输

http://i78.photobucket.com/albums/j108/kitagawahotaru/Mobile%20Uploads/DSC_0205_zpsii0fiqb4.jpg

所以拿第一盲射是关键

tk.cocacola 发表于 2014-11-29 02:36

第一次拿临危不惧是运气问题(神教直接占到100%)

这次,好吧也就是第二次,运气虽说是实力的一部分,但是首先队友要足够丧心病狂地两极分化才行——5 VS 25什么的就不说了,重点是,自家菊-34是三星的(可惜关键时刻挂了),刚好自己走到一个不错的蹲坑位,靠455米定律收了对面2车,把鸭子打成血皮,然后靠视野草丛收走对面来站的鸭子+蟋蟀+野牛

只能说幼儿园里的小学牲的思路太好抓

更大的问题是,这车子的大管子目测屌,实际上就是个超慢飞行速度+超高抛物线+布朗运动精度的炮,HEAT打起来都要掂量下(虽然穿深还不错101mm缺点是下限炮),很多时候都要去乱七八糟的地方用HE的高抛物线弹道去黑400+米外的对方

简单来说这货就是个小号神教

Mi-24 发表于 2014-11-29 09:50

Toby_dak 发表于 2014-11-28 17:15
- added new maps: Winter Ruinberg, Mittengard, Ghost Town
加入了新地图:冬天的鲁别克,Mittengard,鬼 ...

改版后的“别洛伐尔斯克”个人还是挺喜欢的
毛子也很喜欢烈焰丘陵这样的图

u8j9ku8j9k 发表于 2014-11-29 12:24

谁知道那个火炮奇葩视角能不能自定快捷键啊
或者盒子的那个指令菜单增强能不能取消公频喊话
今天试一下火炮奇葩视角觉得不错……但是2插件按键冲突了一开火炮奇葩视角就会公频:XX车送上人头一枚XX车要肉侦了 请注意查收 好蠢啊

mhss 发表于 2014-11-29 12:41

u8j9ku8j9k 发表于 2014-11-29 12:24
谁知道那个火炮奇葩视角能不能自定快捷键啊
或者盒子的那个指令菜单增强能不能取消公频喊话
今天试 ...

指令增强还是删了吧,发出去谁看啊,而且装填时间在F8里已经自带了,当然要改快捷键也是可以的(我只试过改很久以前的独立版)

u8j9ku8j9k 发表于 2014-11-29 13:08

mhss 发表于 2014-11-29 12:41
指令增强还是删了吧,发出去谁看啊,而且装填时间在F8里已经自带了,当然要改快捷键也是可以的(我只试过 ...

开火炮用啊XVM上有火炮奇葩视角 能下来改快捷键么?

Toby_dak 发表于 2014-11-29 13:26

u8j9ku8j9k 发表于 2014-11-29 13:08
开火炮用啊XVM上有火炮奇葩视角 能下来改快捷键么?
res_mods\0.9.4\scripts\client\mods\battle_assistant.txt
改这里看看。

mhss 发表于 2014-11-29 17:09

251输出最高的一次,估计就算活着打下去我炮弹也不够翻盘
末期翻山时E4的位置和我想的差距较大(比我预估的位子提前了好几个车位),挂机的113成为一个眼睛就更烦了,然后就是想断腿怎么都断不成……
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNA6S14ox5VAQA542

u8j9ku8j9k 发表于 2014-11-29 17:17

res_mods\0.9.4\scripts\client\mods\battle_assistant.txt
改这里看看。

改了没用

u8j9ku8j9k 发表于 2014-11-29 17:17

改这里看看。

改了没用

ahsammas 发表于 2014-11-29 17:35

跟@mhss 菊苣一起见证了改版后的穆留万卡A线仍然存在魔法森林。。。

Theseus 发表于 2014-11-29 18:06

下雪能不能删掉,这毛子脑子抽了搞着效果

Toby_dak 发表于 2014-11-29 21:03

改了没用
我把Keys.KEY_G改成Keys.KEY_Y之后,用Y键能切换到弹道视界没有问题。

话说指令增强对游戏体验有啥好处了?

u8j9ku8j9k 发表于 2014-11-29 22:38

我把Keys.KEY_G改成Keys.KEY_Y之后,用Y键能切换到弹道视界没有问题。

为啥我改了没用   我明天单下一个改了覆盖试试

除了开火炮告诉队友你预瞄哪里之外基本没啥用(

鱼雷 发表于 2014-11-29 23:07

这nm260的机动吊炸了,4202还好意思说是mt吗?

u8j9ku8j9k 发表于 2014-11-29 23:26

为啥我改了没用   我明天单下一个改了覆盖试试

除了开火炮告诉队友你预瞄哪里之外基本没啥用(

kitagawa 发表于 2014-11-30 00:12

Theseus 发表于 2014-11-29 19:06
下雪能不能删掉,这毛子脑子抽了搞着效果

下雨下雪有什么不好的吗......打完普通西城换一个天气还是西城233

艾尔特翔 发表于 2014-11-30 01:37

新人被基友拖进WOT,一直亲爹线HT路线KV1——KV1S——T-150,KV1的速度、KV1S那俯角实在受不了,就去了T-150,T-150应该说综合性能不错,但是一直进8级房实在受不了。但是我还是留下了150没卖,打算多练习HT的基本功,也可以练练成员,打打钱什么的,目前大概存了500万左右吧,有一点要说明,不是很喜欢用JB弹。

不过T-150输了要等没意思,就想玩玩其他车,可以换着打打,不用老是等。

现在开始玩元首HT线感受感受:
35T、38T都还行,38NA玩不来了放弃……
II号III号也行,但是DW2不行啊,速度慢就不说了,那个装甲也太……,好歹是HT啊,还有那个炮,很多车打不穿,穿了也是蚊子咬,又想放弃了……
现在是打算IV号这条线开始,不知道怎么样?还有后面的老虎虎王等等都怎么样?

Porsche 发表于 2014-11-30 01:44

游戏已卸劳资谢谢你大爷的WG

crackle 发表于 2014-11-30 04:34

crackle 发表于 2014-11-30 04:51

Porsche 发表于 2014-11-30 01:44
游戏已卸劳资谢谢你大爷的WG

WG这是怎么了?

某剑 发表于 2014-11-30 09:07

妈蛋终于把KV-1的122给升级了,履带+炮 6000+经验简直难受,用76别说对面的5级车,连4级车都打不穿。

换了122后感觉太爽了。。。KV1用85还是122好?

Fukai_Rei 发表于 2014-11-30 09:10

妈蛋终于把KV-1的122给升级了,履带+炮 6000+经验简直难受,用76别说对面的5级车,连4级车都打不穿。

换了 ...

带heat的话当然是122来得爽啦。而且122能有效断腿。当然122缩圈慢,需要抓一下伸缩的时机。

某剑 发表于 2014-11-30 09:14

Fukai_Rei 发表于 2014-11-30 09:10
带heat的话当然是122来得爽啦。而且122能有效断腿。当然122缩圈慢,需要抓一下伸缩的时机。 ...

现在看见用突突突突的中/轻坦就烦,正好122教他们做人(坦克)

某剑 发表于 2014-11-30 09:15

Fukai_Rei 发表于 2014-11-30 09:17

巨巨们我又有问题啦,上个月4号出了环,我也没细看,结果今天在看战绩的界面才发现,出的是三环,但是说明写的是1级,应该是1环啊?
难道汉斯的环是和体育分数一样倒着排的?环越少越高级?

qwased 发表于 2014-11-30 09:40

引用第15026楼Fukai_Rei于2014-11-30 09:17发表的:
巨巨们我又有问题啦,上个月4号出了环,我也没细看,结果今天在看战绩的界面才发现,出的是三环,但是说明......

@Fukai_Rei
德国的环每一级多3圈,3级是9圈

----发送自 samsung GT-I9500,Android 4.4.2

Fukai_Rei 发表于 2014-11-30 09:43

qwased 发表于 2014-11-30 09:40
@Fukai_Rei
德国的环每一级多3圈,3级是9圈

多谢多谢

crackle 发表于 2014-11-30 09:44

换了 ...

新手122,老手85
页: 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 [375] 376 377 378 379 380 381 382 383 384
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人