全家 发表于 2013-10-6 14:08

Mi-24 发表于 2013-10-6 12:23
受教了

这2天玩的法国火炮感觉弹道也很高

啥 法国鸡不是弹道平直为特点吗

全家 发表于 2013-10-6 14:09

月迷風影 发表于 2013-10-6 10:13
u gotit   

出M就是运气

+1
我黑豹现在的评分是99.4%,还是没出M……

Mi-24 发表于 2013-10-6 17:49

全家 发表于 2013-10-6 14:08
啥 法国鸡不是弹道平直为特点吗

哎,弹道平直还飞那么久....
我只玩了4级小火炮

另请问大家的T69长填装是多久?
我是25S多一点点,看到有人是23.3。
难道是学了兄弟连的?

Mi-24 发表于 2013-10-6 17:50

无印凉粉 发表于 2013-10-6 13:53
宿舍一哥们儿刚开始玩#坦克世界#,一上去就跟人对撸,各种挨骂。有一次刚上去差点被一炮撸走,又有人骂他, ...

改名字太贵了,不然我肯定改个萌萌清纯少女风的名字

Mi-24 发表于 2013-10-6 17:50

无印凉粉 发表于 2013-10-6 13:53
宿舍一哥们儿刚开始玩#坦克世界#,一上去就跟人对撸,各种挨骂。有一次刚上去差点被一炮撸走,又有人骂他, ...

改名字太贵了,不然我肯定改个萌萌清纯少女风的名字

qwased 发表于 2013-10-6 22:48

KV4这HT为什么要出生在这个世界上,草泥马十盘有5盘进十级房,然后还天天被队友卖,又跑不动
175穿用的实在太蛋疼了,艹

北条早苗 发表于 2013-10-6 22:52

qwased 发表于 2013-10-6 22:48
KV4这HT为什么要出生在这个世界上,草泥马十盘有5盘进十级房,然后还天天被队友卖,又跑不动
175穿 ...

4W全局脱离苦海,完全体8级一霸,9级能打,10级酱油

qwased 发表于 2013-10-7 00:05

北条早苗 发表于 2013-10-6 22:52
4W全局脱离苦海,完全体8级一霸,9级能打,10级酱油

打了一晚上把107的经验凑齐了,但是还是觉得不如BL9好用均伤好低
这车白板在8级房倒是也算能打,因为数量少很多人都不知道该打哪,一般都能扛个4,5千潜在,车体够高D25T也能撸穿59
不过机动实在太差了,10级房基本就是送肉的节奏偏偏还老进10级房

窃国黑奸奸 发表于 2013-10-7 00:41

月迷風影 发表于 2013-10-7 00:50

你巴顿玩太多了。。。。

窃国黑奸奸 发表于 2013-10-7 00:51

T-44 发表于 2013-10-7 01:07

巴顿俯角8° 59 7°???我怎么感觉这1°差别这么大啊。。。。

俯角差半度就了不得了 再说8.8的59俯角从-7度砍成了-5度

T-44 发表于 2013-10-7 01:13

窃国黑奸奸 发表于 2013-10-7 00:41
59这炮控我都有卖车的冲动了。   还是当TD算了 这车真不能当MT

59最大的优势是——脸皮。可以借鉴一下E50的打法,但不要真当成德系开,火控不是一个级别

qwased 发表于 2013-10-7 04:10

突然发现st1裤裆超软,整体防御比e75差个档次有点打退堂鼓了

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

6111212fz 发表于 2013-10-7 06:16

豹1原型换炮后就是另一辆车,手感完全不同了。
E25真是神车啊,除了穿深要啥有啥

----发送自 Sony Ericsson LT26w,Android 4.1.2

ahsammas 发表于 2013-10-7 09:40

昨天出了福三炮,配件用通风炮控还有高光?

Mi-24 发表于 2013-10-7 10:07

qwased 发表于 2013-10-7 00:05
打了一晚上把107的经验凑齐了,但是还是觉得不如BL9好用均伤好低
这车白板在8级房倒是也算能打, ...

KV4应该打哪?
很少遇到,还真不知道。

无印凉粉 发表于 2013-10-7 10:12

Mi-24 发表于 2013-10-7 10:16

炮塔的车长指挥塔
打不到的话试着打正脸的机枪孔,其他没有了

谢指教

刚才给C系110换了100炮
手感棒多了
122实在太渣了

无印凉粉 发表于 2013-10-7 10:36

北条早苗 发表于 2013-10-7 11:03

无印凉粉 发表于 2013-10-7 10:36
爱上萌飞的手感了,我tm是不是抖m发作

要玩抓紧玩吧,这车迟早步2801和502的后尘

qwased 发表于 2013-10-7 12:35

炮塔的车长指挥塔
打不到的话试着打正脸的机枪孔,其他没有了

那玩意也不是那么好穿,180MM垂直装甲和炮塔一样了

无印凉粉 发表于 2013-10-7 15:08

qwased 发表于 2013-10-7 16:23

无印凉粉 发表于 2013-10-7 15:08
问题就在于KV-4这货正面除了这俩地方,没地方下嘴啊23333
跟纸裤裆喵2还不一样,摆角度连裤裆都不用藏 ...

虎王的机枪口取消了,啥时候轮到kv系列啊

无印凉粉 发表于 2013-10-7 16:57

Mi-24 发表于 2013-10-7 18:05

备战D系新TD
今天把黄鼠狼打了4500个体经验
话说黄鼠狼这车没砍前应该很牛B吧
左右射界大不用经常转车体
但瞄准速度略慢有时会贻误战机啊
填装在同级车也略长了

qwased 发表于 2013-10-7 18:51

备战D系新TD

记得没砍之前顶级炮缩圈不是2.3就是1.7的,精度.36吧,后来某个版本砍成脸盆圈就卖了
以前黄大仙对付小车那叫一个屠杀

月迷風影 发表于 2013-10-7 20:20

巴顿俯角8° 59 7°???我怎么感觉这1°差别这么大啊。。。。

如果我没记错,巴顿俯角10°。。。

Stuka 发表于 2013-10-7 21:23

qwased 发表于 2013-10-7 04:10
突然发现st1裤裆超软,整体防御比e75差个档次有点打退堂鼓了

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2 ...

ST-I能卖头,完全体炮塔9级房正面基本上无敌,E75脑袋上那个弱点很小但是瞄一瞄大部分8级车都能穿。

退一步说ST-I裤裆不如E75的话,10级车E100情何以甚

另:买车前请先准备好两万五全局经验直接点炮塔,不然真心没办法活。

Toby_dak 发表于 2013-10-7 21:32

备战D系新TD

黄鼠狼2以前是400视野,加上有几率穿KV正面的76炮……
那时侯的3级房,那边黄2多那边赢面大。

S1群里还搞过6辆黄鼠狼2,分别组队压秒进房的丧心病狂玩法…………

qwased 发表于 2013-10-7 21:37

引用第7236楼Stuka于2013-10-07 21:23发表的:
引用:qwased 发表于 2013-10-7 04:10突然发现st1裤裆超软,整体防御比e75差......

还早呢,kv4刚刚完全体
而且kv4我怎么觉得应该先出发动机的,不然实在跑不动

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

无印凉粉 发表于 2013-10-7 22:07

qwased 发表于 2013-10-7 22:36

无印凉粉 发表于 2013-10-7 22:07
履带炮发动机炮塔

不用换履带也能上炮和发动机的
炮发动机履带炮塔这么换应该是最好过的了
我正好反过来了,没看清重量直接点了炮塔

Mi-24 发表于 2013-10-7 22:46

Toby_dak 发表于 2013-10-7 21:32
黄鼠狼2以前是400视野,加上有几率穿KV正面的76炮……
那时侯的3级房,那边黄2多那边赢面大。

果然错过了好时候
分别组队压秒进房......这的确丧心病狂

今天QA看到这条

- there will be no XP compensation for players, who have collected XP for second German TD line based on the obsolete trees released in 2012

一些玩家按照2012年旧的德国科技树为德系2线TD储存的经验,现在用不上了,但不会给与补偿

我今天用黄鼠狼打的4500经验不会也打水漂了吧

无印凉粉 发表于 2013-10-7 22:54

qwased 发表于 2013-10-7 23:08

无印凉粉 发表于 2013-10-7 22:54
我今天25t到底多倒霉
第六场才拿到首胜,结果剩1100多血还给自己的15558直接一炮砸死了
你砸对手的 ...

说到这个,昨天玩虎式的时候,被对面的满血59冲过来贴住了,结果对面虎炮一发送59回车库,我一点血都没掉59和他的小伙伴都惊呆了

Toby_dak 发表于 2013-10-7 23:46

Mi-24 发表于 2013-10-7 22:46
果然错过了好时候
分别组队压秒进房......这的确丧心病狂

我擦!

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/82f2a336gw1e9d1q8lgxmj205601xmx0.jpg

cyberpenk 发表于 2013-10-8 00:59

Toby_dak 发表于 2013-10-7 23:46
我擦!

这到底屠了多少小学生才能干出这种事。。

Toby_dak 发表于 2013-10-8 01:26

cyberpenk 发表于 2013-10-8 00:59
这到底屠了多少小学生才能干出这种事。。

只是每天打个首胜而已……

群里还有打了38w经验的。

窃国黑奸奸 发表于 2013-10-8 01:56

页: 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 [181] 182 183 184 185 186 187 188 189 190
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人