captaindragoon 发表于 2013-9-13 10:07

pzgr43 发表于 2013-9-13 10:14

官方效率6850,盒子效率1200,是高级车玩得多的原因?

Mi-24 发表于 2013-9-13 13:11

个人感觉这次最大的改进就是语音可以根据车系区分了
以前还要自己装语音包还可能出错
虽然听不懂俄语和德语

虎式的提升感觉明显
填装进7S了
移除的发动机没有经验补偿啊
这点不爽

qwased 发表于 2013-9-13 13:20

虽然听不懂俄语和德语 ...

弄得我心痒痒的,看来要把3001h练下去了

Mi-24 发表于 2013-9-13 13:40

qwased 发表于 2013-9-13 13:20
弄得我心痒痒的,看来要把3001h练下去了

装了输弹机后5.78
1500的血
380的视野
壮哉我虎式大TD

小幽 发表于 2013-9-13 14:59

虽然听不懂俄语和德语 ...

总觉得法国车法语听着不爽,还是继续用的美服语音

lily-black 发表于 2013-9-13 16:57

captaindragoon 发表于 2013-9-13 10:07
最近两次了
上次是T29带了个3601H二打七翻盘十一杀,不过居然没M
昨天这场基佬十是带了辆T-34-85二打六翻 ...

su85(107时代)穆勒万卡的9杀,杀到第四个的时候发现就剩我一个了,就算后来对方是一个一个过来送也吓得半死..........

大家见过这种情况没?己方全员效率值950+,我碰上过几次,其中有一回是开1390,己方最低效率850+,没人废话怒吼or瞎指挥,就算有指示说话都很客气。全场流程基本上就是:打击组前出就位——“1390麻烦点一下(小地图提示框)——我出去转圈——该区域敌数秒内全灭”,最后点灯5000+还是6000+来着...........

qwased 发表于 2013-9-13 17:02

59是不是被砍了,怎么玩起来不对劲啊,特别是移动扩圈和转炮塔扩圈
还有俯角好像也怪怪的,有点压不下炮管

北条早苗 发表于 2013-9-13 17:18

lily-black 发表于 2013-9-13 16:57
su85(107时代)穆勒万卡的9杀,杀到第四个的时候发现就剩我一个了,就算后来对方是一个一个过来送也吓得 ...

0点之后半个小时内的10级房有可能是这样

全家 发表于 2013-9-13 17:40

我以后再用foch打CQC剁手

captaindragoon 发表于 2013-9-13 17:54

mhss 发表于 2013-9-13 21:57

75虽然砍了300马力,但是实际操作手感提升了……
当然着火概率从15%变20%必须黑,我更新后第一场裤裆中的-8第一炮就起火了
插件基本整合完毕

这也在计算之内
XVM(效率,小地图etc)
战斗时钟(因为我不喜欢原版自带的那个fps和ping显示)
巨响装甲图标
战斗面板伤害统计
激光炮线(现在有点鸡肋了,距离稍微远点就不显示了)
炮弹补给大数字
反和谐
去广告

暂未解决的有去热点,去开头动画,科学量角器

qwased 发表于 2013-9-13 23:08

我艹,59俯角砍成5度了!!

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

Mi-24 发表于 2013-9-13 23:20

小幽 发表于 2013-9-13 14:59
总觉得法国车法语听着不爽,还是继续用的美服语音

我已经弃了法国车
所以法语再不爽我也不会听到了

今天感觉好多虎式
而且虎式的射速提升后的确强很多
122撸1炮够我撸它2炮
考虑是不是装个通风再提高点射速

最近新的目标T69
目前还在M7
感觉不太适应
这车有什么好的建议吗?
T21我准备直接全局跳了

qwased 发表于 2013-9-13 23:25

卖头59即将成为历史……

Toby_dak 发表于 2013-9-14 00:50

Mi-24 发表于 2013-9-13 23:20
我已经弃了法国车
所以法语再不爽我也不会听到了

我倒是跳了M7。主要原因是M5和T21是LT,中间插了M7这个MT,练成员相当蛋疼。
个人的T21还好,42场25胜1186效率毕业的。

Toby_dak 发表于 2013-9-14 00:57

mhss 发表于 2013-9-13 21:57
75虽然砍了300马力,但是实际操作手感提升了……
当然着火概率从15%变20%必须黑,我更新后第一场裤裆中的-8 ...

伤害统计HitLog不是整合到xvm里面了吗?

mk82 发表于 2013-9-14 01:00

M7当作LT不就行了,机动还是很好的。T69不打金币弹还不如T71。

mhss 发表于 2013-9-14 01:10

Toby_dak 发表于 2013-9-14 00:57 伤害统计HitLog不是整合到xvm里面了吗?

被打伤害统计,一般附加在左下角车辆面板右侧的

小幽 发表于 2013-9-14 01:24

qwased 发表于 2013-9-13 23:08
我艹,59俯角砍成5度了!!

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

啥?我咋感觉没变啊,这消息哪儿来的

Mi-24 发表于 2013-9-14 08:54

小幽 发表于 2013-9-14 01:24
啥?我咋感觉没变啊,这消息哪儿来的

那图应该是淘宝商城的介绍图

主要M7我用起来不习惯 不知道为什么

河野贵明 发表于 2013-9-14 09:18

我这渣渣官方等级居然有5000+。。。

liaowangww 发表于 2013-9-14 09:43

M7和十字军,一个挂着中坦头衔的轻坦,一个挂着轻坦头衔的中坦,高下立判

万用红油精 发表于 2013-9-14 10:28

mhss 发表于 2013-9-14 10:51

认为75机动变好果然是我太甜了,正常情况下速度依然稳定在32左右,爬坡的时候简直慢的不能忍,小范围机动交火与追敌的时候明显比以前迟钝
另外别看发动机着火率只高了5%,打了几局盘盘都是第一炮就着加上履带与炮塔转速差距拉大,经常出现车体转到位,炮塔却还没跟上的情况

月迷風影 发表于 2013-9-14 16:10

公式肯定是sb的,但是XVM高,官方低的离谱的,看看是不是小车打太多了;P

cl776 发表于 2013-9-14 16:30

1100场,盒子效率790,官方230

北条早苗 发表于 2013-9-14 17:46

cl776 发表于 2013-9-14 16:30
1100场,盒子效率790,官方230

场数太少,官方效率场数、胜率、场均输出和命中率影响都很大

qwased 发表于 2013-9-14 19:09

打了一个下午才把所有车的首胜打完,打的蛋疼了

mhss 发表于 2013-9-14 19:41

8.8以后不知道我是网络原因还是怎么的,卡的要死,玩火炮就如同墨菲定理附体一般,炮弹永远是往最坏的落点飞
随随便便打的局面都是赢,真的输出高了反而全是输的

saverok 发表于 2013-9-14 19:47

Mi-24 发表于 2013-9-14 08:54
那图应该是淘宝商城的介绍图

主要M7我用起来不习惯 不知道为什么

车身太大 皮薄肉厚

但是抽脸炮逮到机会非常狠 而且机动比t21强

t21就是一坨屎

北条早苗 发表于 2013-9-14 20:36

saverok 发表于 2013-9-14 19:47
车身太大 皮薄肉厚

但是抽脸炮逮到机会非常狠 而且机动比t21强

T21也不是那么坑,隐蔽值很高,视野也不差,极速和转向掉速是坑了点,不过有推重比和原地转向来弥补,高级房老老实实当眼还是不错的一辆车,当弱化版霞飞用
反而是分进低级房的时候需要打输出感到火力不足

saverok 发表于 2013-9-14 20:44

北条早苗 发表于 2013-9-14 20:36
T21也不是那么坑,隐蔽值很高,视野也不差,极速和转向掉速是坑了点,不过有推重比和原地转向来弥补,高 ...
车体太大硬伤

各系轻坦也就比肉侦豹小了
主要是t71太耀眼了

北条早苗 发表于 2013-9-14 20:54

saverok 发表于 2013-9-14 20:44
车体太大硬伤

各系轻坦也就比肉侦豹小了

车体大这条确实坑,最主要还高,顺着草丛慢慢推过去吧,M5毕业的玩家玩这车应该没问题
不过横向比较几辆6级LT,这车也不算坑了,至于T71的数据完全就是顶级LT的数据,和132、1390比都不逊色

Mi-24 发表于 2013-9-14 21:39

看了下T69 90mm弹夹炮的穿深 果然不用金币弹不好打的节奏啊
T21我准备全局6W直接跨过
目前主要问题是还在憋M7 还有全局才5W出头 不够啊

qwased 发表于 2013-9-14 21:46

说到全局,真后悔以前没好好攒全部乱用掉了,现在过坑感觉好悲剧

Mi-24 发表于 2013-9-14 22:17

我8.6开始就没用过全局了
几个月赞了 为了出T29的105炮用掉1W多
这几天又回升到过5W
不过想想全部给T21用掉好像有点奢侈啊

platina 发表于 2013-9-14 22:41

A44这车的炮控实在是太烂了!

Stuka 发表于 2013-9-14 22:46

qwased 发表于 2013-9-14 21:46
说到全局,真后悔以前没好好攒全部乱用掉了,现在过坑感觉好悲剧

用了25万全局跳过KV-4还把BL-9点出来真是太奢侈了

Toby_dak 发表于 2013-9-14 22:54

Mi-24 发表于 2013-9-14 21:39
看了下T69 90mm弹夹炮的穿深 果然不用金币弹不好打的节奏啊
T21我准备全局6W直接跨过
目前主要问题是还在憋 ...

T69的90mm HEAT之前是300穿深的……
8.8 nerf之后被我立卖了………………
页: 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 [160] 161 162 163 164 165 166 167 168 169
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人