Mi-24 发表于 2013-8-27 10:17

last_regret 发表于 2013-8-27 10:13
XX本来也是顶级眼车把

但我132比你先到 你把我顶出去算怎么回事?

Mi-24 发表于 2013-8-27 10:18

captaindragoon 发表于 2013-8-27 09:17
输弹 垂稳 通风

成员必备技能之外就是修理和兄弟连

通风换成炮控可行吗?

last_regret 发表于 2013-8-27 10:18

Mi-24 发表于 2013-8-27 10:17
但我132比你先到 你把我顶出去算怎么回事?

顶人出去的就是SB了

captaindragoon 发表于 2013-8-27 10:29

Mi-24 发表于 2013-8-27 10:51

last_regret 发表于 2013-8-27 10:18
顶人出去的就是SB了

特别是蹲坑诺夫卡这种图
我132才一8级车 在10级房被推出眼位就是各种被秒

Mi-24 发表于 2013-8-27 10:52

captaindragoon 发表于 2013-8-27 10:29
可以
我是为了配合高修理速度卖履带才选择提高射速的

看来打法略有差别
比起高射速我更倾向高精度

话说现在的新福利到底啥情况?

每辆车前5场胜利经验翻倍 但完全没有啊

ssnx30 发表于 2013-8-27 10:57

captaindragoon 发表于 2013-8-27 11:06

last_regret 发表于 2013-8-27 12:31

captaindragoon 发表于 2013-8-27 11:06
别这样
Mines抢山半路缩比的我从来都是顶住不让退
“要上就上,缩你妈比,不上你冲那么快干什么” ...

上面不是说了么,指的是顶人出草丛的

cl776 发表于 2013-8-27 12:42

KV2大方脑袋的152炮在100-200m,打我AT8正脸简直无视了200多的装甲,不打脑袋上的包还掉一半血。这是重坦还是反坦克炮...

万用红油精 发表于 2013-8-27 12:55

uroko 发表于 2013-8-27 12:56

别这样
Mines抢山半路缩比的我从来都是顶住不让退
“要上就上,缩你妈比,不上你冲那么快干什么” ...

这图看情况缩比不是很正常,硬上送了怎么办……

Mi-24 发表于 2013-8-27 13:07

巷战最怕转角遇到152
多半就交代了啊

今天62打折厉害
96块还送300发金币单 就是没配件送
没忍住买了一辆 来打经验和练成员

北条早苗 发表于 2013-8-27 13:37

KV2大方脑袋的152炮在100-200m,打我AT8正脸简直无视了200多的装甲,不打脑袋上的包还掉一半血。这是重坦还 ...

以前KV的时代神教才恶心,一炮过去掉血坏东西死人,HE伤害机制改了之后就不行了,只能找侧面

windmorrow 发表于 2013-8-27 14:24

当年开虎王被152一炮打了700血坏炮塔断履带死车长死驾驶员的情况历历在目啊

RuneKnight 发表于 2013-8-27 14:24

朱诺安娜 发表于 2013-8-27 15:05

前面提到KV-2过支援友方把200外侧面朝向我的满血T28直接打成血皮

ahsammas 发表于 2013-8-27 17:09

再更新整理一下玩过的科技树,看来真的是玩那台车削那台车了。。。
玩WZ削WZ
练三炮削三炮
玩T71削APCR
玩IV号和小馒头削105金币弹
玩KV2削152金币弹,点亮S-51一个星期后就削了SPG
玩M18削了炮塔转速
玩德系SPG刚刚升到野蜂点亮豹炮,第二天8.6就更新了,机动可比T95
玩美系SPG,刚刚点亮M41就削了主炮
买回T-28点亮T-50,然后502被替换了
SU-26场场几杀,没了122炮给了门76炮,还没拿特级章
对了,还有刚想开了银买金想练T757H线,结果T69又削了

于是我决定试试买IS3和268线

tk.cocacola 发表于 2013-8-27 17:20

万用红油精 发表于 2013-8-27 12:55
KV2原来进九级房打E75首上 一发390

装甲在大口径HE面前可以不考虑。
当年聊天海岸KV-2卡死对面3**效率的鼠爷,一发2**3**一样打成残废,可惜残血的时候被火炮抢肉了

反正蹭了2k输出,爽

再更新整理一下玩过的科技树,看来真的是玩那台车削那台车了。。。
玩WZ削WZ
练三炮削三炮
玩T71削APCR
玩IV号和小馒头削105金币弹
玩KV2削152金币弹,点亮S-51一个星期后就削了SPG
玩M18削了炮塔转速
玩德系SPG刚刚升到野蜂点亮豹炮,第二天8.6就更新了,机动可比T95
玩美系SPG,刚刚点亮M41就削了主炮
买回T-28点亮T-50,然后502被替换了
SU-26场场几杀,没了122炮给了门76炮,还没拿特级章
对了,还有刚想开了银买金想练T757H线,结果T69又削了

于是我决定试试买IS3和268线

明灯!

tk.cocacola 发表于 2013-8-27 17:23

还有,现在整个群都kancolle了还好意思说是坦克群么

说WOT话题都得小心翼翼的

qwased 发表于 2013-8-27 19:35

ahsammas 发表于 2013-8-27 17:09
玩WZ削WZ
练三炮削三炮

-3出了没多久,su100差3W经验点亮su152,求放过啊

Toby_dak 发表于 2013-8-27 20:40

全家 发表于 2013-8-27 00:56
我从前开kv2的时候M6就是盘菜,毕竟随手甩一炮就直接击杀+1的玩意……
现在6级房我打6护国公就切实的感受到 ...

哪辆6级车挨一发152之后还能够活奔乱跳啊…………

captaindragoon 发表于 2013-8-27 20:48

captaindragoon 发表于 2013-8-27 20:50

captaindragoon 发表于 2013-8-27 20:51

Mi-24 发表于 2013-8-27 21:17

偷人真过瘾 发表于 2013-8-27 21:29

88猎虎胜率太鸡巴低了

小幽 发表于 2013-8-27 21:30

KV2大方脑袋的152炮在100-200m,打我AT8正脸简直无视了200多的装甲,不打脑袋上的包还掉一半血。这是重坦还 ...

经常用kv2巷战打59侧面一发800+顺带坏零件死乘员,简直赞啊,爱死这车了

十六夜咲夜 发表于 2013-8-27 23:21

- spall liner improved 8.8 crew save will actually work on all types of damage/shells
8.8内衬对成员的保护适用于所有类型的伤害、所有类型的炮弹种类(天啊,不是吧,内衬还对AP有效果了)

求屁摇

qwased 发表于 2013-8-27 23:47

小幽 发表于 2013-8-27 21:30
经常用kv2巷战打59侧面一发800+顺带坏零件死乘员,简直赞啊,爱死这车了 ...

是不是只能打履带上面一点的车体?经常一发打个300多

话说D系4级中坦三号要怎么打,这车玩着太烦了,打谁都不穿机动还行,但是装甲和纸糊的一样

cl776 发表于 2013-8-27 23:53

遇到KV2的几率挺低的,59打了差不多100盘,对哪个大脑袋就没印象,用火炮的上帝视角时候也没注意过,这还是头一次正面和那跟152大管子对喷。

不过看对面KV2炮塔转向也太慢了,感觉比AT系列的转身速度都慢,不知道是本身就这样,还是被打坏了炮塔。

北条早苗 发表于 2013-8-27 23:59

话说D系4级中坦三号要怎么打,这车玩着太烦了,打谁都不穿机动还行,但是装甲和纸糊的一样 ...

殴打小朋友,利用机动走位偷偷侧面之类的,碰到落单的打得穿的可以上去狗斗。后面的不三不四和3001H风格也差不多,不三不四留着来娱乐也不错

qwased 发表于 2013-8-28 00:01

北条早苗 发表于 2013-8-27 23:59
殴打小朋友,利用机动走位偷偷侧面之类的,碰到落单的打得穿的可以上去狗斗。后面的不三不四和3001H风格 ...

那应该用75喷子还是50炮?虽然这两个都是连KV1菊花都打不穿的坑炮

北条早苗 发表于 2013-8-28 00:08

qwased 发表于 2013-8-28 00:01
那应该用75喷子还是50炮?虽然这两个都是连KV1菊花都打不穿的坑炮
三号的穿深是坑了点,以前过这车的时候用的是短75打HE,现在HE削了不知道还能不能用
四级车忍忍就过了,下一辆的不三不四手感很好啊,75L48在分房偷侧面都能打得动,偶尔还能指望一下自己的倾斜装甲

qwased 发表于 2013-8-28 00:14

北条早苗 发表于 2013-8-28 00:08
三号的穿深是坑了点,以前过这车的时候用的是短75打HE,现在HE削了不知道还能不能用
四级车忍忍就过了,下 ...

主要是想趁着还没更新赶紧练出3001H好拿补偿……

liaowangww 发表于 2013-8-28 09:06

qwased 发表于 2013-8-28 00:14
主要是想趁着还没更新赶紧练出3001H好拿补偿……

有什么补偿,我怎么没听说

小幽 发表于 2013-8-28 10:41

是不是只能打履带上面一点的车体?经常一发打个300多

大概差不多就是那个位置,不过不能保证每次都高伤,主要还是对角度要求很高,基本垂直入射才有很好机会,而且152那烂精度你懂的。爆菊的话倒是每次都800-1000伤,超级爽

liaowangww 发表于 2013-8-28 10:46

152的精度和KV1的正面装甲一样,纸面数据什么的看看就好了

全家 发表于 2013-8-28 10:57

SerB视彗星为op车,我勒个去……
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820)
页: 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 [150] 151 152 153 154 155 156 157 158 159
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人