Mi-24 发表于 2013-9-14 23:10

Toby_dak 发表于 2013-9-14 22:54
T69的90mm HEAT之前是300穿深的……
8.8 nerf之后被我立卖了………………

给你们说的都不太想出T69了
要么就先准备100W+弹药费?

北条早苗 发表于 2013-9-14 23:11

T69这车的俄服胜率害了它……

saverok 发表于 2013-9-14 23:15

Mi-24 发表于 2013-9-14 23:10
给你们说的都不太想出T69了
要么就先准备100W+弹药费?

金币弹1送3的时候买银币不够你打的

69要爽只有全程金币蛋

现在300削弱到250 打59没变化 打9-10级车比原来困难了

不过国服确定削了吗?我看国服64破还是300穿啊

ahsammas 发表于 2013-9-15 00:00

T21不需要用全局,反而是应该将全局存起来跳T69这个坑。。。

Toby_dak 发表于 2013-9-15 00:01

KDW为了卖金币车,特地把破64和破471分开的。外服用破471,250穿深。
T69能帮KDW赚多少钱呢?

还有8.9已经确定nerf T57H了,搞到我现在都不知道练不练T54E1好………………

无印凉粉 发表于 2013-9-15 01:01

全家 发表于 2013-9-15 05:10

mhss 发表于 2013-9-14 10:51
认为75机动变好果然是我太甜了,正常情况下速度依然稳定在32左右,爬坡的时候简直慢的不能忍,小范围机动交 ...

75这次砍一刀感觉就是砍起步加速和小范围机动能力……巨巨你不是说HT的精要就是小范围的控制么……感觉就盯着这个砍了233

鸡蛋灌饼 发表于 2013-9-15 05:48

platina 发表于 2013-9-14 22:41
A44这车的炮控实在是太烂了!

S系通病
良心炮控恐怕只能看T-62A……

Mi-24 发表于 2013-9-15 11:14

我就准备出到T69尝试下高级弹夹车.......
被你们说的真想放弃了

captaindragoon 发表于 2013-9-15 12:15

吟风 发表于 2013-9-15 12:40

求8.8可用的xvm整合插件,有伤害统计和瞄准的,盒子太烂竟然不能换

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.2

mhss 发表于 2013-9-15 13:37

吟风 发表于 2013-9-15 12:40
求8.8可用的xvm整合插件,有伤害统计和瞄准的,盒子太烂竟然不能换

----发送自 samsung GT-I9300,Android...

插件什么的还是要自己整合,别人打的包肯定里面有自己不需要的,比如去草和白色残骸,看着就影响气氛
直接打包0.8.8容易,从里面挑东西出来就麻烦了
毕竟xvm和gui里面我都改了一些东西使之更符合自己的游戏习惯
下面是我整合用上的
这也在计算之内
XVM
战斗时钟
巨响坦克图标装甲值版
战斗面板原版增强
激光炮线
炮弹补给大数字
反和谐
去广告
去热点
去开头动画
科学量角器

如果是单个的插件去多玩按标签找吧……

Toby_dak 发表于 2013-9-15 13:45

captaindragoon 发表于 2013-9-13 01:03
有时候你的M需要一点运气
上次6400+ 三个人头 自点400都没拿到M

刚才在聊天海岸10级房,5100输出才1级
而且打得都是高级车啊…………

http://image15.poco.cn/mypoco/myphoto/20130915/13/4446470020130915134329072.jpg
http://image15.poco.cn/mypoco/myphoto/20130915/13/4446470020130915134448029.jpg

fanisy 发表于 2013-9-15 14:27

猎豹打了1200经验没M,打了4000输出又没M,没法毕业肿么办哪,好想玩猎豹II好着急啊

北条早苗 发表于 2013-9-15 14:32

Mi-24 发表于 2013-9-15 11:14
我就准备出到T69尝试下高级弹夹车.......
被你们说的真想放弃了

真想玩弹夹车还是走法国HT线吧,忍过D1、D2、B1这三个奇葩和薄皮大馅1945之后就出坑了

mhss 发表于 2013-9-15 14:39

想问下有用激光炮线的,这个版本是不是对该插件有所限制了
很多车的激光距离变得很短(大概50m?),鼠标移动有炮线的车辆上时可以明显看出延伸到一定距离的炮线被强制垂直向地面
怀疑是不是WG有什么修改,导致车辆模型长度不可超过以自身为圆心的一定距离
如果是的话就可以删了……(没有删除线真不爽)
去多玩看了看果然有相关的帖子说限制了,删咯

qwased 发表于 2013-9-15 14:52

引用第6422楼mhss于2013-09-15 14:39发表的:

这插件不是早就不能用了吗?

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

ssnx30 发表于 2013-9-15 14:59

8.8感觉M系105传家宝的精度提高了?原来基本是典型的瞄首下打首上,缩圈不够就犁地的类型。。。今天T29和T32打首胜,有几炮收过路费我直接缩圈一半打出去,居然基本是在准心正中直飞T32一炮甩高速过路的1945居然都打到了,这不科学
现在给T32上了输弹垂稳炮队,有视野卖头打真爽

mhss 发表于 2013-9-15 15:01

qwased 发表于 2013-9-15 14:52
这插件不是早就不能用了吗?

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2
不是那种弹道加粗延时,这种基本就是炮管模型的延长
直到8.7都还是没问题的长度,8.8WG终于变相解决了
顺便喀秋莎这图真是恶心到极点,上方出生一波流右边+少数守家我就没见过输的
每次我从下方出生刚赶到右边中线还没靠近石头,对面就7~8台靠近石头拿到坡,而且我身后队友小于等于3还不敢露头,怎么守都守不住

Mi-24 发表于 2013-9-15 16:00

真想玩弹夹车还是走法国HT线吧,忍过D1、D2、B1这三个奇葩和薄皮大馅1945之后就出坑了 ...
不太想走法国的HT线
被2到5级坑的只想挂机了事

法国6级火炮怎么样?
看着速度很快车体也不算大

saverok 发表于 2013-9-15 16:02

真想玩弹夹车还是走法国HT线吧,忍过D1、D2、B1这三个奇葩和薄皮大馅1945之后就出坑了 ...

打法国鸡还不如继续爬57线呢 短装填一项就比没边了

北条早苗 发表于 2013-9-15 16:18

T57很快就挨刀了,T69金币弹不逆天了,54E1还不错,高卢鸡那边50B好不好我不敢说,50100和50120都是绝对意义上的好车
别挡路和挨人轮实际玩起来并不是那么的坑,两辆车的火力在同级车中算出色的,挨人轮还有可靠的正面车体,炮控一定要有
实际上这几个车都是让你熟悉高卢鸡的定位,珍惜自己的血量,猥琐地打输出

qwased 发表于 2013-9-15 16:37

引用第6425楼mhss于2013-09-15 15:01发表的:

喀秋莎感觉比较看火炮和眼车的水平,俯角不好也会打的很痛苦,各种打不到
上面出生,右边的坡经常没人去,不知道怎么回事,搞得td蹲出生地旁边的小山上被围观

吟风 发表于 2013-9-15 16:39

有没有纯的输出统计插件,找的都是带血条的,有没有单独的。另求一瞄准插件,自带的太渣,坦克图标现在好像没完美的啊。

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.2

mhss 发表于 2013-9-15 17:43

qwased 发表于 2013-9-15 16:37
喀秋莎感觉比较看火炮和眼车的水平,俯角不好也会打的很痛苦,各种打不到
上面出生,右边的坡经常 ...

喀秋莎这图太大,地图又是左中右三条线,玩火炮很痛苦
基本是一处亮了你把炮口移过去还没缩完圈对面就灭点了,你不移动炮口继续看着原定的点吧,又容易错失良机
于是整局就是反复的扭身体祈祷队友能亮久一点
更痛苦的是钢铁长城,除了家里我就没找着能架炮而又能覆盖三条线的地方,全是大山……

saverok 发表于 2013-9-15 17:45

喀秋莎右边那个山太鬼畜了 下方火炮根本打不到啊

上路出生快车吧这个点卡住就稳了

qwased 发表于 2013-9-15 18:12

mhss 发表于 2013-9-15 17:43
喀秋莎这图太大,地图又是左中右三条线,玩火炮很痛苦
基本是一处亮了你把炮口移过去还没缩完圈对面就灭 ...

开T40进过两次喀秋莎,打的真爽,山上一蹲亮一堆

qwased 发表于 2013-9-15 18:35

话说原来SU152的金币弹是用来肉搏打59用的,试过两次59冲过来被我一发金币弹送回车库

qwased 发表于 2013-9-16 00:24

su152的HE和AP有没有办法打穿3601?话说金币弹糊了3601正面打不穿是怎么回事…

窃国黑奸奸 发表于 2013-9-16 00:26

captaindragoon 发表于 2013-9-16 00:39

BOOKSEVE 发表于 2013-9-16 01:22

别提了。我今天开着我才出的完全体虎式,被T71打黄弹药夹,下一秒就被M18爆了弹药夹了。我这还是带了内裤的护士啊还有各种一击起火的。。
我觉的T69,之前全程金币蛋的时候,很欢乐。玩起来很爽。但到了T54E1相对于T69就不怎么地了。
一,速度没了。
二,车体投影太大。
三,虽然长短装填很好,但是一次才4发。。。

Toby_dak 发表于 2013-9-16 02:22

别提了。我今天开着我才出的完全体虎式,被T71打黄弹药夹,下一秒就被M18爆了弹药夹了。我这还是带了内裤的 ...

内衬只对HE有减伤效果。
T71一般不会打HE,难道是M18打了HE?

鸡蛋灌饼 发表于 2013-9-16 05:29

qwased 发表于 2013-9-15 18:12
开T40进过两次喀秋莎,打的真爽,山上一蹲亮一堆

这车太TM神了
4级车400视野抗76炮打小朋友,多次劣势翻盘

恐怕当初北非的M4也是这么个境遇

liaowangww 发表于 2013-9-16 09:29

别提了。我今天开着我才出的完全体虎式,被T71打黄弹药夹,下一秒就被M18爆了弹药夹了。我这还是带了内裤的 ...

T69难道不是四发?

captaindragoon 发表于 2013-9-16 09:41

last_regret 发表于 2013-9-16 09:53

当初704有场打了7900也没拿M,经验就1100多,估计不自点自打的经验算得比较少吧
倒是有把1203800伤5200点就1200+经验不知道为啥

BOOKSEVE 发表于 2013-9-16 10:08

liaowangww 发表于 2013-9-16 09:29
T69难道不是四发?
是的、T69也是4发。但是T69的长装填更快速。一梭子金币弹下去。对面不死也重伤。打完就跑,机动也还不错,车体也小。所以很好。
可是T54E1嘛。。长装填要30大几秒。虽然单发伤害更高,穿深更好。可你是9级车啊。9级同级里面。血量也提升了的,这样,4发炮弹的容错率就很低了。而且,这车转向虽然很好,可是车体太大了啊。都可以和T29一家子一样的身材了。速度也才38左右的样子。。在2线呆着都危险。。亮了,只能小范围回避,有些地方,还不能躲。藏身子卖头,可是对面要是打你脖子,你也难受。
还是我大法系 AMX50 100之后的重坦好啊。光是跑路一项,就比T54E1重坦好了PS:对了。T54E1还顶着中坦的权重分房,有几次,全场就你为数几个的中坦。你就知道有多恶心了。没有速度,车体还大,别人还要骂你SB中坦,不知道点亮。

liaowangww 发表于 2013-9-16 10:38

BOOKSEVE 发表于 2013-9-16 10:08
是的、T69也是4发。但是T69的长装填更快速。一梭子金币弹下去。对面不死也重伤。打完就跑,机动也还不错, ...

弹夹车的连发数多不一定是好事,50100全场能有几次机会把6发全打完的,我觉得54E1的四发正好,而且这车最主要用途是一梭子秒59

挂长街 发表于 2013-9-16 10:45

页: 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 [161] 162 163 164 165 166 167 168 169 170
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人