qwased 发表于 2013-8-31 21:56

因为任务要做T40打400伤害,于是打了几场T82把它点出来了
这泥马丧心病狂的4级TD是怎么回事,超大视野,超大射界,超强俯角,DPM和穿深都杠杠的,机动也够用了
这泥马M系才是真亲爹啊

Toby_dak 发表于 2013-8-31 23:18

我T40打了30场,场均926输出……
谁不承认T40不是神车就是不客观

qwased 发表于 2013-8-31 23:25

Toby_dak 发表于 2013-8-31 23:18
我T40打了30场,场均926输出……
谁不承认T40不是神车就是不客观

搞不懂为什么现在还有人用黄鼠狼屠幼,砍了几刀现在完全比不上t40了

偷人真过瘾 发表于 2013-8-31 23:28

t82就已经逆天了,不用到t40

Toby_dak 发表于 2013-8-31 23:32

qwased 发表于 2013-8-31 23:25
搞不懂为什么现在还有人用黄鼠狼屠幼,砍了几刀现在完全比不上t40了

3级车和4级车啊……跨等级比较有什么意义……
黄鼠狼最多看见KV-1,T40能看见KV-1S和KV-2。

我现在还保留着黄鼠狼呢。

qwased 发表于 2013-8-31 23:45

Toby_dak 发表于 2013-8-31 23:32
3级车和4级车啊……跨等级比较有什么意义……
黄鼠狼最多看见KV-1,T40能看见KV-1S和KV-2。

1s和kv2都瞎子,照样黑到死啊
而且6级车皮厚了不少,能打更多输出,不是更有成就感么

Toby_dak 发表于 2013-8-31 23:49

qwased 发表于 2013-8-31 23:45
1s和kv2都瞎子,照样黑到死啊
而且6级车皮厚了不少,能打更多输出,不是更有成就感么 ...

有人喜欢5级房,有人喜欢10级房。
不是所有人都会因为某车是神车而一窝蜂去玩的,看看本楼的光明射手吧。

偷人真过瘾 发表于 2013-8-31 23:54

我只想问问光明射手大大,那么多场e75是怎么熬出来的,玩了几场重坦去扛线,真的被坑的想骂街,能坚持玩个几百场我觉得心理承受能力已经不是一般人了

qwased 发表于 2013-9-1 00:04

偷人真过瘾 发表于 2013-8-31 23:54
我只想问问光明射手大大,那么多场e75是怎么熬出来的,玩了几场重坦去扛线,真的被坑的想骂街,能坚持玩个 ...

重坦不是挺好玩的吗,而且对技术的要求也是最少的(我没玩过9,10级的重坦,脑补的)

qwased 发表于 2013-9-1 00:08

对了,顺便问问,湖边的角逐这图抢中间的山到底是干啥用的?点灯?我玩了几次感觉都是只能卡住中间然后靠8线突破,1线去多少死多少

last_regret 发表于 2013-9-1 00:30

注册你妹 发表于 2013-8-31 11:06
HT和另两条又没关联...

78级都是良心车 9级车也还可以的, 走一下也无妨

走HT,-2有34-1的100炮,110有120的100炮

saverok 发表于 2013-9-1 00:43

qwased 发表于 2013-9-1 00:08
对了,顺便问问,湖边的角逐这图抢中间的山到底是干啥用的?点灯?我玩了几次感觉都是只能卡住中间然后靠8 ...

点灯+全方向火力支援+天然掩体

qwased 发表于 2013-9-1 00:44

saverok 发表于 2013-9-1 00:43
点灯+全方向火力支援+天然掩体

但是一冒头就被对面家里的TD打,点灯也没合适的草丛

saverok 发表于 2013-9-1 00:45

saverok 发表于 2013-9-1 00:49

qwased 发表于 2013-9-1 00:44
但是一冒头就被对面家里的TD打,点灯也没合适的草丛

机动点亮 消灯了出去绕一下马上躲起来 直射火力你不傻不好打到你

而且这图上山很容易就亮对面火炮

qwased 发表于 2013-9-1 01:01

saverok 发表于 2013-9-1 00:49
机动点亮 消灯了出去绕一下马上躲起来 直射火力你不傻不好打到你

而且这图上山很容易就亮对面火炮 ...

我试试~谢指点

万用红油精 发表于 2013-9-1 01:17

captaindragoon 发表于 2013-9-1 09:20

mhss 发表于 2013-9-1 14:50

用75需要精通同时压制复数的敌人,小范围还算不俗的机动,优异的装甲外加一门凶狠的主炮都是你压制的利器
要考虑面对多辆和你近战的敌人(前提为对方不是老油条,不然1V1都够受的),如何最少的暴露自己的弱点
如果MT的精髓在于有掌控全局的游击,75的精髓就在于局部的微操压制,尽量保持正面接敌,多敌逼近就一定别让对方贴住,很多时候掉点血不可怕,一点大胆的损伤也有可能拼出一条血路
比如这局,如何在-6,-3,30都摆明冲着你来的情况下利用装甲朝向与掩体活下来
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNAwoIUgAz6yJSe92
还这局刚出来的9杀(打的我真的怕了,弹药见急了而上面的战况我不知道怎么样,以至于面对露出一丝首上的29我一直不敢去开炮尝试),如何利用侧面吃光对面山上的人
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNAwoKUgAz6yJS644

Fukai_Rei 发表于 2013-9-1 16:59

http://i84.photobucket.com/albums/k38/Fukai_Rei/shot_030_zps5bd16d7f.jpg
分享个欢乐的截图,懦夫卡8线,开局连续6发6个的炮王。
105喷子远距离上打窗户的效果比想象中好很多呢。

全家 发表于 2013-9-1 17:42

重甲车的侧面欺诈太愉悦了……你看着侧面那么大!应该可以打 一发过去吃掉了(((

顺便kv4的炮感觉初速不足很飘……散布很糟糕 有V39那根212的手感了

captaindragoon 发表于 2013-9-2 00:02

万用红油精 发表于 2013-9-2 13:30

captaindragoon 发表于 2013-9-2 13:33

万用红油精 发表于 2013-9-2 13:48

captaindragoon 发表于 2013-9-2 14:12

小幽 发表于 2013-9-2 14:30

59这水也是越来越深了,上别人的号自点自打了4700才拿M章

Stuka 发表于 2013-9-2 14:31

买了个A33奋进,速度不错,正脸很硬,侧面纸糊。你说它是TD吧那穿深实在是惨不忍睹,五级房里傻丘炮塔正面打不穿,KV-1炮塔侧面打不穿,最可怕的是四号首上都打不穿,和KV5一样不带金币弹完全没活路。

captaindragoon 发表于 2013-9-2 14:40

全家 发表于 2013-9-2 15:33

小幽 发表于 2013-9-2 14:30
59这水也是越来越深了,上别人的号自点自打了4700才拿M章

差不多的 我59的M是4200伤2000点亮6杀来的……

RuneKnight 发表于 2013-9-2 18:13

quki1945 发表于 2013-9-2 18:27

BOOKSEVE 发表于 2013-9-2 18:55

59首上的车灯,银币蛋也可以击穿,但是需要瞄准,而且对面处于半静止状态,然后。遇到59内斗,你还是老实的上金币蛋保证传深吧。毕竟现在是个人都带金币蛋啊。

之所以用黄鼠狼2跑去屠(练)幼(级)。是因为听说德国2线TD是从黄鼠狼2开始的。。。
顺便,楼上求头像详细。

全家 发表于 2013-9-2 19:14

RuneKnight 发表于 2013-9-2 18:13
求59互咬教程。
59中距离正面对射,除了首下和头顶盒子,还有打哪儿靠谱?
我打别人首上10跳8,别人打我几 ...
完全正对的:首上乱穿 除非他站得比你高

摆角度:
省心省力:JB弹

不想用JB弹的:看你经验 59正面摆角度首上免疫时虽然侧面也能免疫,但是很微妙容易摆太多出来 这时候侧面可穿 当然带角度59前导轮被打穿好像也会掉血

Mi-24 发表于 2013-9-2 19:51

M6换了90mm炮,感觉舒坦多了,进了8级房也能打点伤害了。
全歼党就是2B啊。
好多次明明一起来占就能赢的,非要去吃对手。
对手狗急跳墙全部金币弹,被一个个反收。

求教
C系8级HT 100的100炮的穿深和伤害看数据都没122炮高啊,但精度填装都比122好。
有必要换吗?

3001H的替代方案到底是怎么样的?
如果我有3001H,原有的3001H降级到5级,然后给我替代的车和乘员,还有车位?

qwased 发表于 2013-9-2 22:17

M6换了90mm炮,感觉舒坦多了,进了8级房也能打点伤害了。
全歼党就是2B啊。
好多次明明一起来占就能赢的, ...

ht没单发伤害怎么镇场子

qwased 发表于 2013-9-3 01:00

偷人真过瘾 发表于 2013-9-3 01:14

不三不四莫名其妙1500效率毕业了。。。

last_regret 发表于 2013-9-3 06:39

110的用100炮应该是8级HT最高DPM了

liaowangww 发表于 2013-9-3 08:43

全歼党就是2B啊。
好多次明明一起来占就能赢的, ...

100炮穿深没122高?莫非是全程金币蛋的土豪,失敬失敬
页: 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 159 160 161 162
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人