qwased 发表于 2013-9-17 00:03

saverok 发表于 2013-9-16 23:39
今天终于领悟了三炮的真谛

打2发回去装弹

对面没有上来强吃你?

Toby_dak 发表于 2013-9-17 00:08

面对弹夹车,有经验的都会数着弹数来强吃的。
而如果不把弹夹打光就缩回来的话,对面吃不准是打光了还是有什么其他企图,靠这个犹豫可以打个时间差。

鸡蛋灌饼 发表于 2013-9-17 00:10

captaindragoon 发表于 2013-9-16 15:25
48那个隐蔽倒数第一挂伪装网...

好吧还真是被逼急了,美国最强中坦不愧是T110E5

M系那不忍直视的MT线我都不想往下走了……

saverok 发表于 2013-9-17 00:31

qwased 发表于 2013-9-17 00:03
对面没有上来强吃你?
后面蹲着2个268
然后每次回来装完出去打掉第一发,对边全身伸出来妥妥的出来瞄弱点

然后就没有然后了

qwased 发表于 2013-9-17 00:35

Toby_dak 发表于 2013-9-17 00:08
面对弹夹车,有经验的都会数着弹数来强吃的。
而如果不把弹夹打光就缩回来的话,对面吃不准是打光了还是有 ...

如果是我的话,只要对方没人支援,我有吃一炮不死的血量,那我就会试着上去弄死它虽然一般是我被弄死就是了明明看着对方的队友都在地图另一边,结果没一会就支援到了

无印凉粉 发表于 2013-9-17 00:51

justice 发表于 2013-9-17 01:18

我终于想明白该怎么形容T-34-3了:有炮塔的SU-122-44

Stuka 发表于 2013-9-17 05:41

lily-black 发表于 2013-9-16 22:33
觉得啪啪虎卡点的时候遇见这货比较难受......至于金币单.......冲着印钞机去的带金币弹干嘛....... ...

现在有银换金,再说金币蛋特价的时候多买一些根本不贵,活着才有输出对吧。

Sangria 发表于 2013-9-17 08:36

Toby_dak 发表于 2013-9-16 21:09
我只是觉得那位开虎式上内衬的,对于内衬的作用有歧义了。

内衬只对HE有作用,被AP、APCR和HEAT打穿的话 ...

这个版本的内衬有机会的话需要重新测试一下。因为8.8的宣传片明确说了有减少乘员受伤几率的作用。
我之前听到的说法是内衬对HE击穿的情况依然没有作用,只防溅射和打中但未击穿的情况。

captaindragoon 发表于 2013-9-17 08:42

lily-black 发表于 2013-9-17 08:46

Stuka 发表于 2013-9-17 05:41
现在有银换金,再说金币蛋特价的时候多买一些根本不贵,活着才有输出对吧。 ...

带了金币弹就会不由自主的想用,用了就增加成本减少收益,当然仅限啪啪虎,因为长88的金、银币弹穿深差太小了,不能像别的车那样切出来无脑抽脸.......所以碰见kv4就跪orz

Sangria 发表于 2013-9-17 08:47

Sangria 发表于 2013-9-17 08:52

captaindragoon 发表于 2013-9-17 08:58

qwased 发表于 2013-9-17 12:25

话说su152的heat金币弹好像打不坏零件?给59油箱位置来了一口,就掉血了

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

Sangria 发表于 2013-9-17 12:37

qwased 发表于 2013-9-17 12:25
话说su152的heat金币弹好像打不坏零件?给59油箱位置来了一口,就掉血了

----发送自 ZTE ZTE V970,Android ...

炮弹对零件的毁伤也是个浮动值,不一定一炮就能打坏,也可能只是打黄。

qwased 发表于 2013-9-17 12:40

Sangria 发表于 2013-9-17 12:37
炮弹对零件的毁伤也是个浮动值,不一定一炮就能打坏,也可能只是打黄。 ...

不是对零件的伤害不是口径越大伤害越高吗?122都能大概率打着火那没理由152反而不行吧……

窃国黑奸奸 发表于 2013-9-17 13:05

captaindragoon 发表于 2013-9-17 13:45

ssnx30 发表于 2013-9-17 14:27

captaindragoon 发表于 2013-9-17 13:45
着火爆弹药架这种都是玄学

有时候基佬十连续四发命中四发都着火

前几天打首胜,一把T32进城伸缩,抽对面两个虎王的裤裆都打着了,一个灭火后果断怂了,另一个直接烧到死。。。队友一拥而上直接拿下了城里,结果是另一线被对面破掉但我们占家赢了。。。
壮哉我大德意志打火机

captaindragoon 发表于 2013-9-17 14:34

Mi-24 发表于 2013-9-17 14:45

野蜂在乌蒙雄山炸了3500多伤害 出妹了 感觉圆满了
1炮炸掉AMX1948 935血量
2炮炸掉-3 1500直接回车库
队友卡点卡的舒心
对面又不敢强吃一炮狗斗
结果2辆59 1辆-3还有1948都窝在那给我炸
我只要等填装好 微调下就可以直接炸
对面的火炮又炸不到我们这边的卡点车
难得有这么贴心的对手窝在那给我炸的

Mi-24 发表于 2013-9-17 14:53

BOOKSEVE 发表于 2013-9-17 15:08

我觉的还是和口径有一定的关系,口径越大,相对应的,他的伤害也是越大的。
有的车,本身弹药架就薄。也就是HP少。一般情况下,第一次击中。伤害大的,可以一下子爆了你。比方我用猎豹2,就经常暴59的弹药架。或者只是单纯的打穿了。黄了弹药架而已,但第二下,还是击中了弹药架,就肯定爆了。这个SB的问与答也说到过,
我当时开虎式,还是穿内裤的虎式,被爆了。也是因为T71黄了我的弹药架,然后M18一击命中了。。当时我还上千的血哪。。

虎式这种单薄的身板,投影也大。被分到高于7级的房,生活环境就很糟糕。毕竟现在是TD世界啊。。

Sangria 发表于 2013-9-17 15:29

BOOKSEVE 发表于 2013-9-17 15:08
我觉的还是和口径有一定的关系,口径越大,相对应的,他的伤害也是越大的。
有的车,本身弹药架就薄。也就 ...

基佬10的模块伤害是203(三种炮弹都是)
蛋25疼的模块伤害是165
59的100炮模块伤害135

模块伤害和穿深、伤害一样是25%上下浮动

举例来说 KV-1S的弹药架耐久为160,IS-3的弹药架耐久为200,59为170.
在RP爆发的情况下,蛋25疼也是可以一炮爆了-3的弹药架的。
而59无论如何也不可能一炮爆了-3。
而E-100 280的弹药架HP,155炮的各类TD靠210的模块伤害是够不着了。
183的244模块伤害倒是有可能

北条早苗 发表于 2013-9-17 15:51

模块伤害计算是按不同部位来算的,击中模块有概率造成伤害,然后再按口径计算伤害浮动,超过弹药架耐久值就爆炸

Lilithy 发表于 2013-9-17 17:17

开护士,没换炮塔时,直接爆弹药秒一个炮塔正面对我血挺多的护士,后来没敢开出去,准备直接全局跳瞄王:L

无印凉粉 发表于 2013-9-17 17:58

无印凉粉 发表于 2013-9-17 18:01

全家 发表于 2013-9-17 18:35

这年头真是不得了 开263的大喊263是个坑 还喊防御坑 呵呵:)

mhss 发表于 2013-9-17 18:45

除了履带的诱导轮,没有什么部件和乘员是你打中就一定坏的(也许观察设备例外?)
不然致命一击这技能的3%加成不就完全没有意义了么……

13712345678 发表于 2013-9-17 20:31

全家 发表于 2013-9-17 18:35
这年头真是不得了 开263的大喊263是个坑 还喊防御坑 呵呵:)

他想忽悠别人别玩263吧,就冲那门S-70A我都想练一台了。

另外想问问,对于像263或者T28P这样的敞蓬车,装内衬有没有意义。

北条早苗 发表于 2013-9-17 23:07

13712345678 发表于 2013-9-17 20:31
他想忽悠别人别玩263吧,就冲那门S-70A我都想练一台了。

另外想问问,对于像263或者T28P这样的敞蓬车, ...

带个伪装网更好吧,被火炮灌顶了内衬也保护不了

Toby_dak 发表于 2013-9-18 01:32

mhss 发表于 2013-9-17 18:45
除了履带的诱导轮,没有什么部件和乘员是你打中就一定坏的(也许观察设备例外?)
不然致命一击这技能的3% ...

http://wiki.worldoftanks.com/Battle_Mechanics#Saving_Throw

When a module or crew member is hit, they do not necessarily take damage from the hit. Instead, most modules have a specific chance not to take damage. This is also referred to as a saving throw. The base chances of damaging a specific module or crew member when hitting it are as follows:
    Suspension: 100%
    Engine: 45%
    Fuel Tank: 45%
    Observation Device: 45%
    Radio: 45%
    Turret Ring: 45%
    Gun: 33%
    Ammunition Rack: 27%

当某模块或成员被击中,不一定就会受伤。大部分模块都有一个不受伤害的几率。这被称作豁免判定。每个模块的基本受损几率如下:
    悬挂: 100%
    发动机: 45%
    油箱: 45%
    观察口: 45%
    电台: 45%
    炮塔座圈: 45%
    火炮: 33%
    弹药架: 27%

captaindragoon 发表于 2013-9-18 01:44

无印凉粉 发表于 2013-9-18 08:30

captaindragoon 发表于 2013-9-18 08:45

last_regret 发表于 2013-9-18 08:58

无印凉粉 发表于 2013-9-18 08:30
相比46最大的优势不是268的银币弹穿深么
如果给46高点穿深,什么东西都打出翔了其实最不科学的还是54的D- ...
求别说,54新炮银币弹打59正面都时不时跳两发的,54内战就直接烧钱了
说到打火机,以前玩59-16的时候残局对面一个满血t-34-2,我也满血被它找到了,心想算了随便搞吧,结果一梭子打正面首下居然全穿还起火两次

captaindragoon 发表于 2013-9-18 09:32

月迷風影 发表于 2013-9-18 10:11

之前268刚出的时候群里有人天天黑268,简直黑出翔,哎

自己用什么车,就拼了命的黑,习惯了啊很正常的啊,能客观评价的有几人;P
页: 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 [163] 164 165 166 167 168 169 170 171 172
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人