月迷風影 发表于 2013-9-22 09:33

窃国黑奸奸 发表于 2013-9-21 22:19
这不是那个大大说认真点打都能打到么。。。。。

哈哈哈哈,我8.8重新捡起来玩的30-40盘,用那个xvm的软件看,效率平均确实超过1400了

ahsammas 发表于 2013-9-22 09:39

看上去是蹲坑哈罗夫,用的还是白板IV号

渕上舞和WorldofTanks+Girls und Panzer官方文件夹

qwased 发表于 2013-9-22 09:54

引用第6684楼Fukai_Rei于2013-09-22 08:28发表的:
又拿旧图说事儿了啊。各位大大轻拍。为什么感觉300米以上57神针的穿深感觉下降得非常厉害啊。而且精度......

小车的炮都那样吧,我开t-28那57神针也是,远了就乱飞

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

无印凉粉 发表于 2013-9-22 10:23

pzgr43 发表于 2013-9-22 10:59

有很多把T57炮弹打完也没拿到特级的苦逼

北条早苗 发表于 2013-9-22 11:03

57水太深了,没点亮基本别想特级

无印凉粉 发表于 2013-9-22 11:47

BOOKSEVE 发表于 2013-9-22 12:27

我想全线砍掉美系线了。一点也找不到闪光点啊。

xl_008 发表于 2013-9-22 13:59

m46只要有俯角就能打所以习惯后玩豹a跟吃屎一样。。

captaindragoon 发表于 2013-9-22 14:09

Mi-24 发表于 2013-9-22 17:19

美系的铁头和俯角还不够闪光吗?
玩多了T29再去玩C系HT,我去

T21玩了近40场
不要太抢眼,赢了的话基本500左右经验还是有的。

超潘这车有入手价值吗?
有点想买,但已经有59了,会不会重复了?

liaowangww 发表于 2013-9-22 17:24

Mi-24 发表于 2013-9-22 17:32

liaowangww 发表于 2013-9-22 17:24
装甲整个被砍废了,跟朋友测试了,狮子打首上10穿9,-3也能10穿5,反正我是8.8之后就没开出来过了。当初S ...

好像的确是..........
而且炮塔很好穿的感觉

captaindragoon 发表于 2013-9-22 18:00

北条早苗 发表于 2013-9-22 18:33

超潘装甲整个砍成渣,象征性加点极速,买超潘还不如买奇葩的343

qwased 发表于 2013-9-22 19:11

但是超潘正面基本完全免疫heat了吧……su152本来打算打59结果超潘冲过来,被逼无奈打了一发,毛事没有

BOOKSEVE 发表于 2013-9-22 20:08

我不怎么玩重坦。唯一的重坦只有7级的虎式(为了奥托老爷子收藏用)以及法国的AMX50 100(为了出坦克,暂时卖了)
中坦,我有T54,现在又在走德国E50线。T54E1玩起来各种辛苦。而且实在是没心力出巴顿线了。
TD。一开始我就是走的美系。终于坑出E4后,却实在没心思买。后来练出的猎豹2,福三炮。这种有机动的TD,玩起来更好玩。现在又在走苏系704线。所以更无力
轻坦。一开始是打算练个大头飞来着,不过因为我法系全开。现在在走12T。自然也就不打算练了
火炮。出了40/43。车卖了。成员留下来了。。

看着这么多成员。真是舍不得
都说美系TD强在有炮塔,可是炮塔的代价是牺牲精度和缩圈啊

BOOKSEVE 发表于 2013-9-22 20:11

玩了差不多一年的坦克世界了。发现自己就没仔细好好玩过一辆坦克过千场的。最多的也不过是500多场的59和400多场的猎豹2.其他3辆,200场都不到

北条早苗 发表于 2013-9-22 20:23

美系的优点不在纸面上,体现在俯仰、火控、履带适应性这些隐藏的要素,可以创造出很多输出的机会
美系上手的玩家去玩C系和F系各种不习惯

Toby_dak 发表于 2013-9-22 21:04

Mi-24 发表于 2013-9-22 17:19
美系的铁头和俯角还不够闪光吗?
玩多了T29再去玩C系HT,我去

普通金币车基本都是靠输出来赚收益……
而KV-5和旧超潘这类,属于靠厚做肉盾赚点亮收益的文艺金币车……
现在的超潘……只能算2B金币车了

Mi-24 发表于 2013-9-22 21:04

主要今天无聊看商城
发现超潘现在155,所以突然有点想买。

美系TD我就出到了地狱喵
感觉很赞啊
分到6级房只要自己不作死输出基本都1500以上
而且就像楼上说的俯角很棒
履带适应性好速度跑起来飞快(这大概就是我觉得59慢的原因
你要说缺点也只有炮塔转速和有时神奇下坠的弹道

mhss 发表于 2013-9-22 21:41

这段时间遇到二货一直输,胜率从56.71%跌到56.67%也就算了
今晚更是遇到个奇葩,我火炮支援左边好好的,右边冲过来个132把我TK了说我骂他……我整场都在盯左边支援,132在干什么我都没有注意好么……

sjd1991 发表于 2013-9-22 22:00

超潘已死
8.8出来第一天就卖了毫无压力

美国车的优势……让我看看
T29逆天不谈
T32车身性能堪称逆天,但是带上了那门8J重坦里面最烂的炮几乎没有之一(无误
M103全身就那门炮能看(看看楼上,呵呵厚

T20不错可惜略外挂设备人员
潘兴不射金币弹能玩?
小巴顿的输出是亮点,但是剩下的都太平庸了……
大巴顿:呵呵厚

总体来说,美系传统中坦重坦线和英国线太相似了……然后被压制的很厉害

BOOKSEVE 发表于 2013-9-22 23:12

美系TD,地狱猫是很好玩。奈何后面就是一代神车 T25/2,我都忘了这车我是怎么过来的了
然后就是28P。恩,28P,不错,至少有个让人安心的脸
然后就是让人生活不能自理的T30了。有炮塔是好。可是你这炮的威力以及精度还有装填。是在是让人无力。机动也不好,转场无力。9级车也别想着卖头。是个人,只要不是挂机上来的。都会找你的弱点打的。而且那个神炮。你不缩圈到最小,然后默念SB助我!基本就是打不中。打不穿。炮弹缓慢的飞行速度。神奇的下坠绝对让你抓狂。别说季老师的恋足。虽然我还没出,也很有耳闻。但你总不能一炮开出去,炮弹不知道飞哪里去。然后还传出车长愉快的声音:没有击穿!是的。400米以上就无法保证精度的炮。。
我一开始玩,就是走的美系线,重点玩TD,前1000场就是这么丧失过来的。之后出到T30一半经验后,开始走别的线。现在练了一圈回来,出了福三炮之后,用着富裕时间,把T30的经验打满。期间也用过猎豹2.总之就是转了一圈下来。
有炮塔的TD是好事,可是你这是靠牺牲精度还有装填换的啊。T30的履带适应性,以及转向,都不能说是好。炮塔速度也慢。隐蔽还差。车身还大。和E4站一起,比E4要大一圈。总之是很无力
所以我后面也不打算出E4了。
至于T54E1,还有他后面的T57重坦。只能说坚持吧。T54E1我玩不来。悲催

北条早苗 发表于 2013-9-22 23:24

注册你妹 发表于 2013-9-23 02:18

quki1945 发表于 2013-9-23 02:30

sjd1991 发表于 2013-9-23 04:14

quki1945 发表于 2013-9-23 02:30
103还是辆不错的车。。。虽然战略意义比-8略差

我的9级车输出记录,就是103创造的。。。

M103全身精华就那门炮上面,剩下的就是一堆槽点
我情愿要T32的车身也不要侧面纸成狗首下侧面弹药架的车身

鸡蛋灌饼 发表于 2013-9-23 06:31

sjd1991 发表于 2013-9-23 04:14
M103全身精华就那门炮上面,剩下的就是一堆槽点
我情愿要T32的车身也不要侧面纸成狗首下侧面弹药架的车身 ...
“侧面纸成狗首下侧面弹药架”
T-44发来贺电

M系的亮点基本都在HT线上,不玩HT就没必要走到顶了。

河野贵明 发表于 2013-9-23 07:54

BOOKSEVE 发表于 2013-9-22 23:12
美系TD,地狱猫是很好玩。奈何后面就是一代神车 T25/2,我都忘了这车我是怎么过来的了
然后就是28P。恩,28 ...

30没那么渣

captaindragoon 发表于 2013-9-23 08:44

kazuma 发表于 2013-9-23 08:52

鸡蛋灌饼 发表于 2013-9-23 06:31
“侧面纸成狗首下侧面弹药架”
T-44发来贺电

t-44真是用的没想法了,浑身纸糊的、炮又搓。又跑不动。

liaowangww 发表于 2013-9-23 09:26

整个游戏里就剩一杆炮的车不要太多,有个好炮就知足吧,有些车连炮也不行怎么办

石斛兰 发表于 2013-9-23 09:51

A44 7杀,临危不惧居然都没拿到M,这坑到底多深啊...

quki1945 发表于 2013-9-23 10:31

platina 发表于 2013-9-23 10:33

石斛兰 发表于 2013-9-23 09:51
A44 7杀,临危不惧居然都没拿到M,这坑到底多深啊...

1k300左右就行,自点自打大概3000左右伤害吧

captaindragoon 发表于 2013-9-23 10:36

石斛兰 发表于 2013-9-23 10:42

platina 发表于 2013-9-23 10:33
1k300左右就行,自点自打大概3000左右伤害吧

我自点自打3998啦,队友开场几分钟全死光了

无印凉粉 发表于 2013-9-23 11:15

eccm 发表于 2013-9-23 11:15

页: 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 [168] 169 170 171 172 173 174 175 176 177
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人