qwased 发表于 2013-9-4 12:43

captaindragoon 发表于 2013-9-4 12:09
@qwased

现在感觉苏系还能开开无双的只有-6 KV-5和-7了,-3出去都被打成狗头……-7还得赌对面不会打

KV3班长房也不错啊,T150其实更好就是当班长的概率太小了

qwased 发表于 2013-9-4 12:47

万用红油精 发表于 2013-9-4 12:42
-6怎么开无双。。。。菊花脸二代谁打谁知道啊

当然是卖侧面了

BOOKSEVE 发表于 2013-9-4 15:15

对着ISU152的金币季老师卖侧面么?现在到处是金币弹,太嚣张了。小心吸引仇恨被集火啊。。

我干过14连败,屡败屡战,屡战屡败。10点战到12点,首胜没打成功,到第二日凌晨快2点,才打赢首胜。心满意足的睡觉去了。。
记的好像是用的T54E1?还是啥来着?反正高级车的白板时期,特别容易出现连败的情况。

我昨天用SU85B,进到慕尼黑来着。原来慕尼黑变成幼儿园房和5级房了啊。。我说怎么8.7之后,就一直没进过那个地图。改变的好厉害,以前可以趴的铁道,现在都没法趴了。下家的山坡也没了。掩体变少了。

captaindragoon 发表于 2013-9-4 16:09

cl776 发表于 2013-9-4 16:17

100发金币蛋打完后感觉不会玩59了,角度不好各种跳。
现在打了130场伤害一直在900出头徘徊,技能还差最后2%~3%好几场都不往上升。还是小车玩着爽,追猎一炮一个,AT8探头出去每场都吃个十几发几十发不死。

captaindragoon 发表于 2013-9-4 16:32

cl776 发表于 2013-9-4 16:39

captaindragoon 发表于 2013-9-4 16:32
银换金开了不是随便买的么

怕以后买高级车的钱不够。原来美系的火炮到8级后点亮了一直买不起,7级火炮打好了有的赚,运气不好时候打完一局倒贴钱。
现在重练TD线,买59是预存今后的车钱。

captaindragoon 发表于 2013-9-4 16:40

cl776 发表于 2013-9-4 16:49

captaindragoon 发表于 2013-9-4 16:40
少练几条线不就好了么...
大家都喜欢N线齐开车库爆满,我不是很懂

火炮被砍一刀后扔了,现在只练AT8那条线,就是怕钱不够用啊。

serb 发表于 2013-9-4 16:55

13712345678 发表于 2013-9-4 10:13
SerB states that historically the E-75 had neither 120mm sides, nor a 128mm gun, it had 80mm side ar ...

空想瓶子 发表于 2013-8-24 02:54
狗日的sb,还我天顶星,还我5w全局
how terrible......

captaindragoon 发表于 2013-9-4 16:56

cl776 发表于 2013-9-4 17:01

captaindragoon 发表于 2013-9-4 16:56
开个V呗,国服又不贵的,才45,开个V+59混混也能有钱拿的,反正只练单线
(想想美服要90,还要算VPN的钱. ...

我从生理上抗拒持续性投资

话说AT8下面一辆车不会这么肉了吧,
AT8的机动,感觉情况不妙时候想换线多半没戏,大有一个点盯到死的感觉。

Sangria 发表于 2013-9-4 17:20

cl776 发表于 2013-9-4 17:01
我从生理上抗拒持续性投资

话说AT8下面一辆车不会这么肉了吧,

AT系列都是20的极速,你想怎样。
183机动稍微好一些,但是风格完全变了。

cl776 发表于 2013-9-4 17:26

AT系列的风格不能算是TD吧,没机动弹道高飞的慢,整个是卡点用的重坦。

captaindragoon 发表于 2013-9-4 18:04

qwased 发表于 2013-9-4 18:05

引用第6169楼BOOKSEVE于2013-09-04 15:15发表的:
对着ISU152的金币季老师卖侧面么?现在到处是金币弹,太嚣张了。小心吸引仇恨被集火啊。。我干过14......

慕尼黑好像能进去的最高级是6级吧,前天开不三不四进去结果被1s秒杀了

----发送自 OUSHENG iOCEAN X7,Android 4.2.1

last_regret 发表于 2013-9-4 18:09

弹道高飞的慢那是用了喷子炮,至少6-9级炮都算很准

Toby_dak 发表于 2013-9-4 20:41

少练几条线不就好了么...
大家都喜欢N线齐开车库爆满,我不是很懂
国服很多人当成泡菜升级游戏来玩的。
比如本贴里面就有人8k场,就已经点了十几台顶级车。

http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... 793487&pid=21368604

13712345678 发表于 2013-9-5 08:37

点了又有P用,又不是用十级车玩8K盘。

Sangria 发表于 2013-9-5 08:42

Toby_dak 发表于 2013-9-4 20:41
国服很多人当成泡菜升级游戏来玩的。
比如本贴里面就有人8k场,就已经点了十几台顶级车。

我估计到8K场的时候也有10台左右的顶级车了,主玩7-9级,10级车买了除了T92都没开出去过。
现在每台6级以上的车都要打100场看看自己到底是什么水平。

Sangria 发表于 2013-9-5 09:29

cl776 发表于 2013-9-4 17:26
AT系列的风格不能算是TD吧,没机动弹道高飞的慢,整个是卡点用的重坦。

AT系列作为重坦用的话,正面弱点有点多,有点大,还是老实中距离撸的好。

captaindragoon 发表于 2013-9-5 09:43

zpf 发表于 2013-9-5 09:49

我也8000场就十几辆车了
2w5场左右全顶级车
怎么了 有什么问题吗

这是要搬出来 一辆车没有7技能就换一下辆是对其他玩家的不负责任的论调呢
还是坦克世界玩的就是控制全场的论调呢
我刷刷刷怎么了我是场均经验低了 还是胜率低了 还是效率低了
开着4技能金币弹的去欺负小朋友很骄傲是不是

你和我说慢慢玩不急着点顶级车
你他娘的知道为了领土战团长都去买过号
你他娘的知道那时候领土战我们吃多大亏

哦 我错了现在说是S1的讨论帖压根就没几个帮着S1军团打过领土战的
能不全是和黑巨巨这种胳膊肘往外拐的就不错了

Sangria 发表于 2013-9-5 10:06

zpf 发表于 2013-9-5 09:49
我也8000场就十几辆车了
2w5场左右全顶级车
怎么了 有什么问题吗

哎哟我去技术官你肿么了。话说问一下S1军团有参加领土战么?

zpf 发表于 2013-9-5 10:19

S1军团全团应该没人玩坦克世界了

cl776 发表于 2013-9-5 10:37

captaindragoon 发表于 2013-9-5 09:43
中距离弱点不大相对很难命中
近了谁打谁穿被绕家常便饭

被贴上来差不多就是等死了

captaindragoon 发表于 2013-9-5 11:00

qwased 发表于 2013-9-5 11:18

引用第6192楼zpf于2013-09-05 10:19发表的:
S1军团全团应该没人玩坦克世界了

现在玩wot的越来越少了吧,以前晚八点秒进,现在排队等分房说不定要20秒

----发送自 OUSHENG iOCEAN X7,Android 4.2.1

BOOKSEVE 发表于 2013-9-5 11:21

大马力的重型TD,不是开阔的平地,最好不要去轻易去贴。(包括灵活的,射角大的)
很容易被经验丰富的玩家利用地形把你挤出来或者是摆脱掉。尤其你还是吨位不够的小车。如果地形狭窄,你很可能被对面的吃掉。

残血的时候,不要太浪,看到一群人围着残血的敌人,你就想去吃肉。要是对面的是个斗志高昂的敌人,你很有可能被他拉去垫背。

全家 发表于 2013-9-5 12:31

记错了编辑掉

冬眠的龙凰 发表于 2013-9-5 13:20

忠告1:永远别冲第一个
忠告2:永远别冲第二个
忠告3:永远别冲第三个

Mi-24 发表于 2013-9-5 14:32

买了T29
白板也挺能打
感觉比虎式白板好多了
手贱去点了法国佬的HT线
结果被虐的不能自理中
这什么火控啊
200米的距离都不是打飞机就是砸地
火力速度装甲要啥啥没有

12号更新88了吧
现在为了3001H的补偿玩不三不四中
感觉还是跟别人后面吧
320米的视野妥妥被黑到死啊

deathoctopus 发表于 2013-9-5 14:40

G1B:还有比这更坑么?
ARL44:还真有要是下一辆再坑我就吃键盘
1945:你要清蒸键盘还是红烧键盘?

记得留公共经验给50 100直接点连发炮,不然还是坑

qwased 发表于 2013-9-5 14:56

Mi-24 发表于 2013-9-5 14:32
买了T29
白板也挺能打
感觉比虎式白板好多了

听说不三不四的视野是被砍成这样的,原来视野不错?

Mi-24 发表于 2013-9-5 15:12

deathoctopus 发表于 2013-9-5 14:40
G1B:还有比这更坑么?
ARL44:还真有要是下一辆再坑我就吃键盘
1945:你要清蒸键盘还是 ...

我已经决定放弃法国佬的HT了
等12号88一更新就卖了去玩新出的S系MT

感觉玩法国车的都是抖M
各种意义上
那个3级TD 雷诺UE75是啦搞笑的吗?
黄鼠狼都砍成渣了也还是比它能打吧
昨天用三号A直接无伤撞死一辆,就履带黄了。

Mi-24 发表于 2013-9-5 15:13

qwased 发表于 2013-9-5 14:56
听说不三不四的视野是被砍成这样的,原来视野不错?

不清楚是不是砍成这样的
但之前朋友和我说不三不四很不错的

利用速度多游走多找机会了
还有就是祈祷斜装甲能跳弹了

qwased 发表于 2013-9-5 15:31

Mi-24 发表于 2013-9-5 15:13
不清楚是不是砍成这样的
但之前朋友和我说不三不四很不错的

装甲一点都不靠谱,现在3级TD那一百多穿已经打出翔了怎么扭都没用
基本上还是见光死那类

Mi-24 发表于 2013-9-5 15:38

qwased 发表于 2013-9-5 15:31
装甲一点都不靠谱,现在3级TD那一百多穿已经打出翔了怎么扭都没用
基本上还是见光死那类 ...

所以才是祈祷啊
跟对部队还是有肉吃的
其他时候只能自求多福了

captaindragoon 发表于 2013-9-5 15:49

uroko 发表于 2013-9-5 15:55

Mi-24 发表于 2013-9-5 15:12
我已经决定放弃法国佬的HT了
等12号88一更新就卖了去玩新出的S系MT

td4级开始就不坑了啊。
ht能算坑的也就g1b吧,虽说现在别的系也都砍坑了……
arl44能穿59还想怎样?
页: 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 [155] 156 157 158 159 160 161 162 163 164
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人