rgm2000 发表于 2024-7-26 11:25

啧……才玩了3个月氪条就够500了,这游戏真吸钱

正好给了武器箱拿一把打火机

Jimlee079 发表于 2024-7-26 11:26

诚司 发表于 2024-7-26 11:27

贴吧四川的麻辣火锅都到货了
我的麻辣火锅刚接单

vivillonelegant 发表于 2024-7-26 11:27

真不吃辣,有单独卖兑换码的吗,合不合算

定春A梦 发表于 2024-7-26 11:30

vivillonelegant 发表于 2024-7-26 11:27
真不吃辣,有单独卖兑换码的吗,合不合算

你只能去咸鱼或者问问楼里老哥了,记住去咸鱼的话高于3块钱的不要买,纯亏

论坛助手,iPhone

安姆闲人 发表于 2024-7-26 11:31

lichenyan 发表于 2024-7-26 11:19
有队友很正常,但是真打起来,别说队友了,我看怪的时间可能都比看我自己操控角色的时间多,这就是个简单 ...

哦那可能是我没get到你前面那个发言是想表达什么,你这个说法我是赞同,像尘白这个模式我觉得就跟这次芬妮一样重点是辅助能力但当C也能玩一玩打常规本,不用像之前的辅助就出来扔个支援技就行了

lyt777 发表于 2024-7-26 11:38

啊?这火锅有啥兑换码吗???

白夜凛音 发表于 2024-7-26 11:42

燃烧之血 发表于 2024-7-26 12:07

牢芙的人物建设已经很完备,已经完成了成长
在虚渊玄那边属于可以吃便当的级别

换句话说,基本上会在接下来很长的一个时间段给其他人让出剧情位

而芬妮留了好几个伏笔,还有成长的位置,接下来剧情肯定比牢芬多

我建议串子该马上建立一个牢芙单人吧,等接下来的版本没有牢芙剧情的时候一举杀出,大撕咖位。

madcow 发表于 2024-7-26 12:09

大量角色看是多少人了,三四个是没问题的。真多起来现在机战还不是每部作品光上主角位子都不一定够

像高达战士轨迹那种开个大地图同时指挥队友也不是不行。就是和游戏现在的节奏不太一样

我感觉这游戏现在情况是,是有很多游戏可以给他抄,但是一来制作组有没有水平抄好,二来是新模式加进去没奖励没动力玩,有奖励又嫌加肝(??

player3960 发表于 2024-7-26 12:29

还是心态没转过来,你把自己摆在皇帝的位置,只管翻牌子就行了,后宫没这么多烦恼了,偏要把自己当偶像宅单推人,还是格局低了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Github 发表于 2024-7-26 12:43

感觉牢康写人物成长有一手的
搞个内务监察全领便当铺垫一手,不光能从莱瓦汀那边放龙舌兰这种未实装卫星
还愣是把前10章已经人格异质化的荒坂老大陶三郎转成了百来岁只搞研究玩不来心眼对分析员信赖度max的理工上司

Thtear 发表于 2024-7-26 12:51

铅笔Pencil9老师的新作。婚纱里芙。大家自行去看吧,太劲爆了。

shin3 发表于 2024-7-26 12:51

康哥写的剧情我个人已经很满意了,前10章那个剧情我都能不跳过看完的

z314777067 发表于 2024-7-26 12:51

内部频道都在狠狠批判这个新肉鸽,只能说体力限制大忌啊,你说你这么纠结日活何苦呢。

shin3 发表于 2024-7-26 12:52

买的自热火锅明天到,我还是第一次批买的,物流感人

shin3 发表于 2024-7-26 12:53

三郷雫 发表于 2024-7-26 11:22
slg+tps
懂了,抄战场挖个雷咯

现在还能有人提起这个游戏,泪目了

nxmonitor 发表于 2024-7-26 12:54

z314777067 发表于 2024-7-26 12:55

其实羽中抄个战场挖个雷比抄xcom2强多了,可惜他不懂

nxmonitor 发表于 2024-7-26 12:57

shin3 发表于 2024-7-26 12:59

角色厨这个词以前挺正常的,现在的“厨”就是互相拉踩用的,已经变味了
厨这个事情和角色满配不满配没有直接关系,在于你对角色的喜爱,和满配强行绑定也会变味(以前在NGA品鉴的足够多了)

Thtear 发表于 2024-7-26 13:02

本来你是当皇帝的,只需要考虑翻谁牌子就行了,非要自降为xx厨。

shin3 发表于 2024-7-26 13:03

lyt777 发表于 2024-7-26 11:38
啊?这火锅有啥兑换码吗???

大体力X2
通用银5w

三郷雫 发表于 2024-7-26 13:11

wszweill 发表于 2024-7-26 13:13

新肉鸽每天两把也就算了,还得算带人,属实有点nt了。

不过肉鸽给的试用还是挺爽的。试了试婚芬+狂猎。还挺爽的。尼亚尔直接站撸3个芬妮弹夹直接射死了拿了专用buff无缝开技能全自动A怪,太轮椅了

切丝章鱼 发表于 2024-7-26 13:14

hd2里面胡逼的各种猝死体验是相当重要的,你抄过来玩家反应什么样就不好说了

三郷雫 发表于 2024-7-26 13:16

yla 发表于 2024-7-26 13:17

角色厨要有自知之明,花钱买点小画师的美图和定制时尚小垃圾就行了,学人偶像圈撕咖位就有点弱智了。

妄想系同盟 发表于 2024-7-26 13:19

从没有期待过地狱老司机的活动,大概率再来一坨引导和玩法

Ky·Kiske 发表于 2024-7-26 13:19

编木马者死户口 发表于 2024-7-26 13:29

终将不惑 发表于 2024-7-26 10:22
迷宫一定要带一个能破黄甲的。要么霰弹枪,要么二天启蓝闪。
我目前用得最舒服的还是大金鱼
以后就用大狮 ...

有生存BUFF其实还行,婚芙硬拆完了,还他妈连续两个.

安姆闲人 发表于 2024-7-26 13:38

玩法只能说看似有一堆可抄的,但细究一下的话和现在这个抽人物抽武器的机制都是有冲突的

Lilithy 发表于 2024-7-26 13:49

8月8的那个是不是地狱老司机,格斗楼咋说不是

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cloudccpro 发表于 2024-7-26 13:49

三郷雫 发表于 2024-7-26 13:51

shin3 发表于 2024-7-26 13:57

8月开的活动是联机闯关的,和现在的联机相比流程会长一些

买表大户 发表于 2024-7-26 14:03

玩了四个月,等豹豹复刻,就只剩云篆藏锋就全图鉴啦不知道周年庆后面会怎么排期复刻

买表大户 发表于 2024-7-26 14:05

新迷宫里有几张武器票,配合签到的武器票和下个月换的票,看看能不能嫖个芬妮武器出来

切丝章鱼 发表于 2024-7-26 14:11

说起来hd2所谓的下个月大更新就是已有阵营加两个怪,甚至我方有什么新武器新特性都不敢宣传,大概率就是没做在摆烂

Fingest 发表于 2024-7-26 14:12

草 原来婚妮上弹夹不是无敌的 1级弹夹人不能用了
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 《尘白禁区》综合讨论楼#2.1 极夜行动 8.22-9.26 | 2.2「碧水假日」前瞻