kiralzb 发表于 2024-7-25 21:35

迷宫体力这个还是lhm没想到大伙那么热衷于肝,虽然我每天打两把就够了

Valthonis_ 发表于 2024-7-25 21:35

Github 发表于 2024-7-25 20:55
不行再偷个牛爷爷plus回来吧
我觉着牛爷爷plus战斗流程设计的真好

牛爷爷是唯一一个我可能会在迷宫里坐直面对的boss(护盾夺取+射击扣血),确实不错

Lupin7 发表于 2024-7-25 21:38

婚妮真的做的太好了,好多角色都能上场爽玩,新迷宫也好啊,buff黄紫率调高了好多,用一些练度没那么高的角色打起来体验刚刚好。

还有就是誓约和个人剧情,更是戳中我的好球区,太好了太好了

诚司 发表于 2024-7-25 21:40

现在有点担心以后版本入坑的,没有婚妮怎么玩
没想到以这种方式进行全角色性能大跃进

Lupin7 发表于 2024-7-25 21:41

lhm可不可以去解限机那边偷点机甲设计过来,我想开高达和全武装牛爷爷对轰

Lupin7 发表于 2024-7-25 21:45

还有就是希望新配音团队能够尽快加入进来,像婚妮一开支援技就全是一句语音听多了有点难绷,明明支援技的小动作都做了好几套,语音也可以多几条的嘛

bg54188 发表于 2024-7-25 21:57

梅尔法利亚 发表于 2024-7-25 21:59

一口气看完芬妮个人剧情再接着看结婚的,前面压抑感情后面爆发的感觉非常爽,难怪木木说先看剧情再决定是否买小剧场。

白清羽 发表于 2024-7-25 22:11

对大佬来说不值一哂的成绩,但从没想到拟境boss能打进20s

Rai.Z 发表于 2024-7-25 22:14

思维深潜这个模式到底要怎么样玩,我没看到任何能推进的地方啊

zzf111 发表于 2024-7-25 22:15

梅尔法利亚 发表于 2024-7-25 21:59
一口气看完芬妮个人剧情再接着看结婚的,前面压抑感情后面爆发后的感觉非常爽,难怪木木说先看剧情再决定是 ...
我是不爽这么编,主线活动和个人剧情加起来抑的部分太多了,估计能占80%,没有恒约就得90%往上了
或者因为屁股问题(从入坑起我就不喜欢里芙)不如说里芙剧情里战场上一直在爽C,而芬妮就在来回纠结折磨(活动主线已经想通不再去和里芙比,最后妥协了“虽然我马上得离开,但分析员今晚得陪我”(婚皮待机语音一个路数“至少今天别下我”),个人剧情里又来一遍全员版,虐粉呢这是)

Fingest 发表于 2024-7-25 22:16

不抽专的咸鱼已经准备快进到草莓弹夹人了 神格点出3弹夹即可 连级都不用升 反正支援技是个演出 也不会暴毙
商店还给我刷了把草莓出来 太贴心了

greendayu 发表于 2024-7-25 22:18

kiralzb 发表于 2024-7-25 22:23

greendayu 发表于 2024-7-25 22:18
可以参照下这个
https://www.bilibili.com/video/BV1kz421i7Su

看了一下弹幕还挺逆天的,“一把都不想打还要我每天打两把”

lemore 发表于 2024-7-25 22:27

这逆天UI, 一个**的START不能点

tybtxt 发表于 2024-7-25 22:27

艹,仔细看了一下,原来婚妮的皮肤不是绝对领域是连裤袜!
狸花猫你干得好啊!

lemore 发表于 2024-7-25 22:27

这逆天UI, 屏幕中间一个巨大的START不能点,是个装饰

白夜凛音 发表于 2024-7-25 22:28

商博良 发表于 2024-7-25 22:30

居然又送了200体力啊 还好睡觉前习惯性上号看一眼

白夜凛音 发表于 2024-7-25 22:32

Lilithy 发表于 2024-7-25 22:35

没明白到底咋玩,算了,没啥特殊玩意就不废脑筋了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Rai.Z 发表于 2024-7-25 22:35

迷宫简单难度都打不过,关底boss一个部位破半年
草,玩一会又死机了,这pc版不是启动蓝屏就是死机

商博良 发表于 2024-7-25 22:37

Rai.Z 发表于 2024-7-25 22:35
迷宫简单难度都打不过,关底boss一个部位破半年

先每天打一次基础迷宫把天赋树往上升一升,我第一次打新迷宫队伍也差的时候也很费劲

三郷雫 发表于 2024-7-25 22:37

屌丶哲 发表于 2024-7-25 22:38

卡尔荣格 发表于 2024-7-25 22:40

你是I的CPU吗,要不停蓝屏估计是你U坏了

诚司 发表于 2024-7-25 22:41

迷宫带个伊切尔,牛爷爷来了伊切尔打几下就行了

燃烧之血 发表于 2024-7-25 22:45

芬妮爆发技的手感非常差
真能引导吗?

SorakadoAo 发表于 2024-7-25 22:46

https://www.bilibili.com/video/BV1vE421w7FY
这得氪了多少

Rai.Z 发表于 2024-7-25 22:46

屌丶哲 发表于 2024-7-25 22:38
不会碰到超级牛爷爷了吧,除非是霰弹枪角色,都是绕道走的

还真是,黑洞人毫无办法。

Rai.Z 发表于 2024-7-25 22:47

卡尔荣格 发表于 2024-7-25 22:40
你是I的CPU吗,要不停蓝屏估计是你U坏了

AMD全家桶

风语鍚言 发表于 2024-7-25 22:55

greendayu 发表于 2024-7-25 22:55

farland 发表于 2024-7-25 22:55

安姆闲人 发表于 2024-7-25 22:58

牢芬这次的剧情我也是不大满意的,怎么说呢,结合主线和个人的剧情,我觉得编剧是想把里芙和芬妮塑造成一冰一火一动一静的对应互补,在芬妮个人剧情中里芙也表达了对芬妮直白性格羡慕到了攥紧拳头的地步

但实际写出来,里芙在主线里表现出了冷静理性的一面,也独立完成了个人的成长成为后宫领袖分析员贤内助,个人剧情里和分析员独处时又展现出软弱的一面,很完整很全面

而到芬妮这边嘛,热情明快性格只剩下莽撞和发脾气,主线最后提到芬妮已经开始在考虑分析员后宫的事情多少有点朝着母仪天下成长的感觉吧,但回到个人剧情又是在成长,里芙这边已经展现出性格的成长,她好像还是在原地踏步

拿漫画来比喻的话,里芙是心结→成长修行→完全体最终战end,芬妮则是心结→成长修行→我们的战斗才刚刚开始end,作为同一批结婚的角色,就会让人觉得她始终还是各方面都差里芙一段

最终两个人就很像大老婆辅助家业,小老婆负责屋里撒娇,而不是两个人不分伯仲的感觉

ff2077 发表于 2024-7-25 23:01

剧情里面也说了吧里芙已经和奥丁融合的很好了 芬妮还没到那个程度

Jabeck 发表于 2024-7-25 23:02

Rai.Z 发表于 2024-7-25 22:14
思维深潜这个模式到底要怎么样玩,我没看到任何能推进的地方啊

打新的肉鸽模式 不同角色不用代币 然后用代币解锁。

安姆闲人 发表于 2024-7-25 23:02

今天第一把迷宫,从未有如此美妙的开局

アルメリア 发表于 2024-7-25 23:03

果然武器果然歪了,芬妮用紫武乖乖等龙舌兰了

Jabeck 发表于 2024-7-25 23:04

芬妮这种傲娇人设就该这样,不过还是甜的篇幅太少。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 《尘白禁区》综合讨论楼#2.1 极夜行动 8.22-9.26 | 2.2「碧水假日」前瞻