zzf111 发表于 2024-7-25 19:23

婚芬这个人剧情
活动主线对上强势的外芙已经够卑微了还玩先抑后扬这套

發發 发表于 2024-7-25 19:25

风语鍚言 发表于 2024-7-25 19:26

定春A梦 发表于 2024-7-25 19:27

主线里芬妮剧情就已经留了尾巴,个人剧情也算合情合理但替芬妮憋屈

论坛助手,iPhone

tybtxt 发表于 2024-7-25 19:36

婚妮个人剧情还行吧。这种不坦诚的傲娇角色本来就要跨过“正视自己”这道坎才能迎来he,先抑后扬属于正常写作手法。
外芙属于大女主人设,一开始就知道自己心里想要什么,只需要一个契机捅破那层薄薄的窗户纸就行了。
不同人设不同塑造手法罢了。

河野贵明 发表于 2024-7-25 19:39

打完今天的两次刚好满了
技能树还差的远啊

gcw 发表于 2024-7-25 19:45

SorakadoAo 发表于 2024-7-25 19:47

老婆老婆老婆

greendayu 发表于 2024-7-25 19:47

Agsd_zero 发表于 2024-7-25 19:51

amazarashi 发表于 2024-7-25 19:51

SorakadoAo 发表于 2024-7-25 19:47
老婆老婆老婆

早上摸鱼的时候没来得及看互动,这台词,上一个世界第一幸福女孩儿下场可不好啊((

SorakadoAo 发表于 2024-7-25 19:53

amazarashi 发表于 2024-7-25 19:51
早上摸鱼的时候没来得及看互动,这台词,上一个世界第一幸福女孩儿下场可不好啊(( ...

没事的,头发还没变色

卡尔荣格 发表于 2024-7-25 19:54

也就差20%的正常水平啊,也还好,那不抽了

Agsd_zero 发表于 2024-7-25 19:54

恭喜O超抖音27 发表于 2024-7-25 19:57

kyonkoism 发表于 2024-7-25 19:57

不是,你怎么知道我一发十连就出了我老婆专武的

Rapture1st 发表于 2024-7-25 19:59

专武正常水平就够了 当给老婆的嫁妆抽了
婚妮免费送而且辅助能力很强力的情况下 再要求驻场dps比肩限定c我觉得才是数值控制的灾难

natsumimay 发表于 2024-7-25 19:59

Agsd_zero 发表于 2024-7-25 19:54
这次更新问题好多,我的电脑配置还可以啊,今天打尘白已经闪退4次黑屏一次了,打迷宫的时候下一关直接黑屏 ...
如果是黑屏但是没死机的话,先打开任务管理器,用ALT+TAB切到任务管理器的界面,不显示也没关系,用右侧十字键调整上下(ALT+TAB之后长按ALT可以确认自己目前选中第几排),ALT+E强制结束进程

greendayu 发表于 2024-7-25 20:00

切丝章鱼 发表于 2024-7-25 20:02

Rapture1st 发表于 2024-7-25 19:59
专武正常水平就够了 当给老婆的嫁妆抽了
婚妮免费送而且辅助能力很强力的情况下 再要求驻场dps比肩限定c我 ...

这游戏又不允许角色同时站场输出,dps做的高点看不出来有任何坏处。
数值控制的灾难从凯到琴诺不是已经有了吗

gcw 发表于 2024-7-25 20:04

gcw 发表于 2024-7-25 20:09

洛克萨斯 发表于 2024-7-25 20:10

转自贴吧,芬妮眼中的同事

心灵的乳头 发表于 2024-7-25 20:14

3星武器是都可以当材料喂掉的么,有值得留的么?

greendayu 发表于 2024-7-25 20:14

gcw 发表于 2024-7-25 20:14

jy000129 发表于 2024-7-25 20:16

有一个很大的问题,我天赋点高以后在迷宫已经看不到白色和绿色的天赋了

gcw 发表于 2024-7-25 20:17

Github 发表于 2024-7-25 20:20

jy000129 发表于 2024-7-25 20:16
有一个很大的问题,我天赋点高以后在迷宫已经看不到白色和绿色的天赋了

上期活动迷宫第一图还能拿到白绿天赋,这期活动迷宫估计把buff罕度调高了
普通迷宫应该还是能拿的

SorakadoAo 发表于 2024-7-25 20:22

我擦婚妮这补充弹夹好爽,一层101发一共有三层,里芙射的好爽

natsumimay 发表于 2024-7-25 20:23

婚妮跟大恩雅的情况是一样一样的,都可以辅助当前版本C,但是提升最大的还是普池C(咎冠/狂猎),其次是内部爱公主,然后不拐凯西娅

Github 发表于 2024-7-25 20:26

两大辅把原始人抬了一圈,三体人ver0.5的牢凯反倒成了原始人了

Github 发表于 2024-7-25 20:28

我们将在7月26日17:30左右进行不停机更新,届时需要您重启游戏获取补丁更新才可继续进行游戏。

'优化内容'
- 优化'悖论迷宫'迭战模式精力值相关规则
· 精力恢复速度由每12分钟恢复1点调整为每10分钟恢复1点
· 精力上限由100调整为300
· 结算时若剩余精力值低于本轮结算需要扣除的精力值时,将不再扣除精力值
* 我们将在以上调整更新后为所有分析员自动恢复悖论迷宫迭战模式[精力值*200],分析员重启游戏获取补丁更新后即可自动获得,还请分析员及时重启进行更新。
- 优化'悖论迷宫'战斗内未解锁图鉴的增益或补给显示,增加未解锁提示标识
- 优化[高级武器适配舱]使用体验,选择确定前增加二次确认
- 优化芬妮-辉耀战斗内胸部模型表现,并将持续进行优化

'修复内容'
- 修复时装互动情景[恋绽恒约]中,特定情景下芬妮戒指穿模的问题
- 修复凯茜娅-蓝闪战斗内武器为[普通]模式时,特定情况下会异常出现爆炸箭特效的问题
- 修复芬妮-辉耀'个人故事'履历01中部分文字错误的问题
- 修复'新星开拓'特定情况下超强目标刷新异常的问题

跪了

Slum. 发表于 2024-7-25 20:28

啊这 这辉耀的大不跟踪的啊
可惜了这么炫酷的演出

Agsd_zero 发表于 2024-7-25 20:29

lichenyan 发表于 2024-7-25 20:30

精力回复果然改了,现在这样合理多了,想肝能肝,想攒也可以攒6次一起打。

natsumimay 发表于 2024-7-25 20:31

藏锋最菜吧雨燕跟婚妮也是绝配,电表倒转无限子弹,冬至有国家队,藏锋跟恩雅喝了点汤,但实战不是特别适配

白清羽 发表于 2024-7-25 20:31

尘白的速度还是令人安心

jy000129 发表于 2024-7-25 20:31

Github 发表于 2024-7-25 20:20
上期活动迷宫第一图还能拿到白绿天赋,这期活动迷宫估计把buff罕度调高了
普通迷宫应该还是能拿的

普通迷宫也很难看到

切丝章鱼 发表于 2024-7-25 20:31

就非要体力限制啊
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 《尘白禁区》综合讨论楼#2.1 极夜行动 8.22-9.26 | 2.2「碧水假日」前瞻