凉良 发表于 2024-7-25 17:21

为什么这迷宫小怪打我那么痛 是因为我人物只有70么平时都打的55级普通迷宫

天人五衰 发表于 2024-7-25 17:24

natsumimay 发表于 2024-7-25 17:25

凉良 发表于 2024-7-25 17:21
为什么这迷宫小怪打我那么痛 是因为我人物只有70么平时都打的55级普通迷宫 ...

活动迷宫难度略大于困难,小于厄险

凉良 发表于 2024-7-25 17:27

其实我外芙通了一次活动 虽然每关都被打的很残。 第二次为了徽章用了0天启的大芬妮 结果第五关就被打跪了。深刻体验到了强度差距

三郷雫 发表于 2024-7-25 17:30

拭泪之翼 发表于 2024-7-25 17:33

还是忍不扔了50发把牢分的专武抽出来了现在剩下1000石,172只能度米池了 没有172我再也不会打集成战略,太坐牢了

三郷雫 发表于 2024-7-25 17:35

kiralzb 发表于 2024-7-25 17:35

这迷宫有人算过吗,一天一把可否拿完奖励

看奖励图那么长,我觉得不行,至少要每天两次吧

妄想系同盟 发表于 2024-7-25 17:37

今天好安静啊

Jimlee079 发表于 2024-7-25 17:45

天人五衰 发表于 2024-7-25 17:49

liyitianjian 发表于 2024-7-25 17:49

这迷宫有人算过吗,一天一把可否拿完奖励

最快好像是2*8=16吧。

shin3 发表于 2024-7-25 17:56

啊?今天开迷宫了啊,现在就去打。。。。

风语鍚言 发表于 2024-7-25 18:00

長谷川恋 发表于 2024-7-25 18:01

白清羽 发表于 2024-7-25 18:02

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=40992575

nga有人整理可以同时刷7种迷宫币的组合,芬妮赢

伊克路西安 发表于 2024-7-25 18:04

刚玩6天的新号打这个迷宫拿奖励太痛苦了,我只练了外芙、凯姐、婚妮三个人,外芙和凯姐两个人产出4个红徽章
如果带上徽章收集工具人,那么就得看能不能拿到好BUFF,我第一盘不熟悉+没拿到好BUFF中途就放弃了
如果放开精力给肝也就算了,慢慢磨出来五个试用爹带飞也不是不行
但是这精力又卡的太死,0精力了之后一把才给两个徽章,我解锁狂猎试用需要一个天平徽章,这还得看脸出

希望放开角色试用或者精力限制吧,两个加一起太变态了

發發 发表于 2024-7-25 18:05

發發 发表于 2024-7-25 18:09

tybtxt 发表于 2024-7-25 18:11

1.7第一次叠战迷宫可是85级厄险难度,对新人更不友好,屎比这一次更大
本来加个难度选项就好,不知道你游策划怎么想的。
我还觉得困难难度刷起来不够爽呢,外芙跳几下敌人就蒸发了
属于新登老登的需求都没照顾好。

natsumimay 发表于 2024-7-25 18:15

伊克路西安 发表于 2024-7-25 18:04
刚玩6天的新号打这个迷宫拿奖励太痛苦了,我只练了外芙、凯姐、婚妮三个人,外芙和凯姐两个人产出4个红徽章 ...

迷宫一天打两把差不多了,你还真第一天猛猛肝啊

發發 发表于 2024-7-25 18:15

张小狗 发表于 2024-7-25 18:16

活动迷宫对比以前这竟然还是难度下调的。我只能打过常驻迷宫的普通难度,体验了活动迷宫的开阔场景已经不想打旧的了

河野贵明 发表于 2024-7-25 18:17

https://p.sda1.dev/18/d5bcddf434030242cdeaa7a27fa01b91/1721902392846.jpg

世界树这医美
做一个漏一个

發發 发表于 2024-7-25 18:17

理性声豚 发表于 2024-7-25 18:19

那个迷宫的活动我只能说传统了
打开一头雾水完全不知道是啥要做啥都是啥啥啥?
START连按都按不了看完问号的那个三页引导都不知道究竟要干啥
后面还是群友告诉我玩法才知道要先打迷宫..........

很你游传统的引导就是一坨大便

發發 发表于 2024-7-25 18:20

liyitianjian 发表于 2024-7-25 18:29

打不过活动肉鸽一局9个可以打普通肉鸽一局4个甚至简单肉鸽一局2个。

但是普通肉鸽是随机给4个。大家都知道随机三选一是多坑了。刷后勤本的人都知道。

伊克路西安 发表于 2024-7-25 18:35

liyitianjian 发表于 2024-7-25 18:29
打不过活动肉鸽一局9个可以打普通肉鸽一局4个甚至简单肉鸽一局2个。

但是普通肉鸽是随机给4个。大家都知道 ...

0精力之后我打一把简单的,一个徽章不给

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

伊克路西安 发表于 2024-7-25 18:36

natsumimay 发表于 2024-7-25 18:15
迷宫一天打两把差不多了,你还真第一天猛猛肝啊

要是每天4点回满精力都比现在好,现在是肝了还有惩罚

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

natsumimay 发表于 2024-7-25 18:38

伊克路西安 发表于 2024-7-25 18:36
要是每天4点回满精力都比现在好,现在是肝了还有惩罚

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha ...

确实改成门票制比较好,1.7刚入坑的时候我也是手痒,一天能打个3、4把迷宫

emmerMK2 发表于 2024-7-25 18:42

發發 发表于 2024-7-25 18:52

wuyu9603 发表于 2024-7-25 18:59

Koromoda 发表于 2024-7-25 19:00

话说抽卡攒480张黄票,现在是给限定专好,还是换个太阳骑手好。感觉现在常驻退环境厉害,而且慢慢歪也能歪到

方块木偶 发表于 2024-7-25 19:01

Koromoda 发表于 2024-7-25 19:00
话说抽卡攒480张黄票,现在是给限定专好,还是换个太阳骑手好。感觉现在常驻退环境厉害,而且慢慢歪也能歪 ...

老实说现在常驻武器没有啥换的必要,我是推荐全换票子得了

wuyu9603 发表于 2024-7-25 19:01

forsakenll 发表于 2024-7-25 19:10

婚皮怎么不是小辫子

shin3 发表于 2024-7-25 19:12

优先换抽卡资源,常驻武器等歪就是了(常驻里面好用的武器不多)

rgm2000 发表于 2024-7-25 19:20

没有成型得角色,继续用恐怖黑洞人吧
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 《尘白禁区》综合讨论楼#2.1 极夜行动 8.22-9.26 | 2.2「碧水假日」前瞻