xsummer 发表于 2024-7-26 10:21

那些说白了还是脑残单推人思维。但是这里是后宫游戏,不喜欢的就滚。

Jimlee079 发表于 2024-7-26 10:22

终将不惑 发表于 2024-7-26 10:22

昴星长明 发表于 2024-7-26 10:02
新登昨天迷宫遇到了约瑟夫顽骨,应该就是大家说的牛爷爷PLUS吧

玩了十几天第一次被打成团灭(婚芙婚妮辰星 ...

迷宫一定要带一个能破黄甲的。要么霰弹枪,要么二天启蓝闪。
我目前用得最舒服的还是大金鱼
以后就用大狮子加神芬妮

三郷雫 发表于 2024-7-26 10:24

nxmonitor 发表于 2024-7-26 10:24

farland 发表于 2024-7-26 10:27

妄想系同盟 发表于 2024-7-26 10:28

都这样设计了,兑换肯定是亏的,不然也不至于这么多人骂

vivillonelegant 发表于 2024-7-26 10:28

三郷雫 发表于 2024-7-26 10:24
草,真的吗,1:1兑换?
在哪里换

3:1      

greendayu 发表于 2024-7-26 10:33

终将不惑 发表于 2024-7-26 10:39

咨询一下。昨天一时冲动抽了外芙的专武,资源已经抽空了。如果想要确保八月份的172和专武,除了小月卡,大概还需要什么?

lichenyan 发表于 2024-7-26 10:41

什么XX厨,XX单推人都是饭圈传过来的说法吧。反正我最烦那种,我是XX厨,然后像粉丝为偶像打榜一样,为XX角色要剧情高光,要角色强度,甚至为了个CG能不能站C位都要吵半天。

三郷雫 发表于 2024-7-26 10:44

洛克萨斯 发表于 2024-7-26 10:45

所以帕鲁模式必须尽快移植到队伍系统,让大家都能出场

安姆闲人 发表于 2024-7-26 10:46

手游里XX厨我最早见到的FGO里,当时主要是对冲战力党的XX很弱不要练之类的,后来就逐渐变成免死金牌了

我觉得一方面是娱乐圈的操作,一方面也是游戏弱强度弱氪金后的必然走向吧,不饭圈不利于充钱啊,要是跟以前的网游一样就是有强者有下水道,充钱多就是无敌,哪有那么多BB事情

定春A梦 发表于 2024-7-26 10:49

草了联战任务最后那个困难难度1kw但是用外芙单刷到最后才978w,只能用小金鱼刷伤害了

论坛助手,iPhone

妄想系同盟 发表于 2024-7-26 10:50

他说厨就厨啊,这不拿出满配芬妮自证下连满配都拿不出只能归在虚空开火里了全杀了

tybtxt 发表于 2024-7-26 10:52

lichenyan 发表于 2024-7-26 10:41
什么XX厨,XX单推人都是饭圈传过来的说法吧。反正我最烦那种,我是XX厨,然后像粉丝为偶像打榜一样,为XX角 ...
XXN现在已经进化到为了自家偶像在MV里镜头秒数多少互相扯头花的程度了。
我倒要看看以后你游所谓“角色厨”会不会进化到这种程度:我家AAA在剧情里只有XXXX个字的描写,比BBB少了114个字,这是打压,歧视!

876865930 发表于 2024-7-26 10:53

为什么不让同队队友一起出来开枪输出呢
我记得主线就有多个角色一起输出的吧

lichenyan 发表于 2024-7-26 10:53

哪怕多看两本后宫小说也知道,但凡女主超过3个,就不可能每个角色的剧情都完全端平的,肯定会有几个重点塑造的角色,剩下的角色更多是在自己的专属剧情里高光。

反正我觉得正常人的逻辑是,我是因为一个角色塑造的好(包括但不限于外貌,声音,性格,剧情等)才去喜欢一个角色,而不是因为喜欢一个角色去要求她有这样那样的待遇。比起更多的出场和高光,人物行为符合人物性格、经历明显是更重要的。

安姆闲人 发表于 2024-7-26 10:53

妄想系同盟 发表于 2024-7-26 10:50
他说厨就厨啊,这不拿出满配芬妮自证下连满配都拿不出只能归在虚空开火里了全杀了 ...

这时候就是男大最爱的只有真心鼠鼠盾出场了

losm 发表于 2024-7-26 10:53

按以往经验自称xx厨的抱怨完待遇下一步就是拉踩角色了

洛克萨斯 发表于 2024-7-26 10:53

不同玩家喜欢不同的美少女是很正常的,肯定也会有希望自己喜欢的又强剧情又好的玩家

greendayu 发表于 2024-7-26 10:55

jy000129 发表于 2024-7-26 10:56

bg54188 发表于 2024-7-26 09:09
我是觉得D+E不好按…这两个键都是左手食指…

可以把E键绑定鼠标侧键,操作舒服很多,不过尘白我没改过,不知道能不能改键

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

安姆闲人 发表于 2024-7-26 10:59

迷宫我觉得最好的还是整合奖励图+试用角色直接开放比较好,比如在地图上我想要哪个方向就往哪个方向走,每一格点进去是个17层左右的肉鸽迷宫,有角色限定,最差情况限定角色我都没有的话只能用提供的几个比较弱的试用这样,现在这个又要切出去看我要的奖励要哪些徽章,打来打去又是差不多的迷宫有点无聊了

定春A梦 发表于 2024-7-26 11:01

jy000129 发表于 2024-7-26 10:56
可以把E键绑定鼠标侧键,操作舒服很多,不过尘白我没改过,不知道能不能改键

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10 ...

能,我就是把支援技全改侧键了

论坛助手,iPhone

lichenyan 发表于 2024-7-26 11:03

另外,我觉得第一视角射击游戏再怎么改也不适合大量角色一起上场。真想要更多角色一起上场,SLG明显是更合适的。

三郷雫 发表于 2024-7-26 11:06

Lupin7 发表于 2024-7-26 11:08

另外,我觉得第一视角射击游戏再怎么改也不适合大量角色一起上场。真想要更多角色一起上场,SLG明显是更合 ...

大可以像cod单人剧情模式那种队友只是气氛组朝天放两枪,实际伤害你来打然后随时可切换的嘛

伊克路西安 发表于 2024-7-26 11:08

另外,我觉得第一视角射击游戏再怎么改也不适合大量角色一起上场。真想要更多角色一起上场,SLG明显是更合 ...

首先这是TPS

伊克路西安 发表于 2024-7-26 11:09

隔壁看到有人打那个联机挑战刷了三百波怪,怎么做到的,不是8波之后打BOSS就没了吗

安姆闲人 发表于 2024-7-26 11:09

无论FPS还是TPS,有NPC队友一起战斗的都多了去了

lichenyan 发表于 2024-7-26 11:10

伊克路西安 发表于 2024-7-26 11:08
首先这是TPS

嗯嗯,不过在我这边差不多啦,这种过肩视角我都当第一人称视角玩的。基本只有舔老婆的时候会转视角。

诚司 发表于 2024-7-26 11:14

游戏性很大程度上是建立在可控性上的,瞎jb打结果打赢了,这样没什么游戏性
就像魂类带队友就会极大影响体验
噬血代码这样的游戏,带了队友打boss体验就和不带差别很大
唯一设计比较好的只有冰火双boss,因为这种可以做到玩家和队友各打一个,并每隔一段时间boss目标切换一次

Ketestrait 发表于 2024-7-26 11:14

能剧情关全做自己+ NPC站场就得了,战斗强度低流程可控制作难度低增加演出效果收益也高;其他就算了。

bg54188 发表于 2024-7-26 11:16

银枪子龙 发表于 2024-7-26 11:19

还好吧,芬妮的支援技还有出场动作,CD又短,可以经常放

lichenyan 发表于 2024-7-26 11:19

安姆闲人 发表于 2024-7-26 11:09
无论FPS还是TPS,有NPC队友一起战斗的都多了去了

有队友很正常,但是真打起来,别说队友了,我看怪的时间可能都比看我自己操控角色的时间多,这就是个简单的交互时注意力放哪边的问题。

帕鲁感觉算一种尝试,因为本体输出占比相对不大,可以看队友表演,但是因为视角问题,队友一多,还是同时行动的还是看不清的,现在这种5个感觉已经是上限了。
感觉只有类似SLG这种角色同时在场却不是同时行动的才可能一个个去看角色的演出,当然角色本身每种行动演出完全固定不变,时间长了容易腻味就是另外一个问题了。

kuarwbwe 发表于 2024-7-26 11:20

tybtxt 发表于 2024-7-26 10:52
XXN现在已经进化到为了自家偶像在MV里镜头秒数多少互相扯头花的程度了。
我倒要看看以后你游所谓“角色厨 ...

反正原神早就是这样了。比台词行数和字数。尤其是男性角色里的那几个哥布林最严重。

三郷雫 发表于 2024-7-26 11:22

页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 《尘白禁区》综合讨论楼#2.1 极夜行动 8.22-9.26 | 2.2「碧水假日」前瞻