卡尔荣格 发表于 2024-7-27 09:41

迷宫真是玩着坐牢,太无聊了

三郷雫 发表于 2024-7-27 09:54

妄想系同盟 发表于 2024-7-27 09:58

看到一些小登迷宫活动打破防了,给点很基本的攻略

我一直觉得迷宫对不喜欢肉鸽的很坐牢,平时不打、活动体验更坐牢,宁愿抓半小时帕鲁还能看看直播什么的

卡尔荣格 发表于 2024-7-27 10:01

这次对于老ass难度是挺低的,但玩着太无聊了,还要带两拖油瓶拿牌子

vivillonelegant 发表于 2024-7-27 10:02

我还只能带一个,172用了就换不下去了

诚司 发表于 2024-7-27 10:03

迷宫完全没有区分度,这次的迷宫比琴诺版本更简单了,老登打得更容易了,但新登还是打着难受

卡尔荣格 发表于 2024-7-27 10:05

压根用不到172,前期多刷刷就有护盾了,然后乱玩都行

黑耀星尘 发表于 2024-7-27 10:10

本来限制精力倒也好每天刷两把不是很累,现在不限制了反而放着不刷就有种焦虑感

greendayu 发表于 2024-7-27 10:18

Ketestrait 发表于 2024-7-27 10:19

迷宫至少在自身练度上去,关键的增益科技点出后难度很低,用大部分角色都能脚打割草,关内也没有与战斗无关的要素和多余的文本,纯纯的无脑射,每天打个2、3把以内还是可以的

诚司 发表于 2024-7-27 10:29

楼上还是编辑了吧……要杀头的

蓝鸥之魂 发表于 2024-7-27 11:16

把武器单通做完了,狙击枪最后boss给个尼亚尔,刮到快超时才打完

天人五衰 发表于 2024-7-27 11:23

张小狗 发表于 2024-7-27 11:28

这个迷宫取消了体力限制后,我发现小登刷简单难度的就行了,虽然一次给两个,但是速度也比普通的快不少,刷刷几下就是一把,而且还可以开图鉴随便选没选过的buff

greendayu 发表于 2024-7-27 11:40

妄想系同盟 发表于 2024-7-27 11:50

代币的置换处,三换一

秦南心 发表于 2024-7-27 12:09

SorakadoAo 发表于 2024-7-27 12:15

迷宫原来是固定若干个种子的吗

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=41015346

商博良 发表于 2024-7-27 12:16

打车就点射就好,没出车只有人的时候无聊可以顺手点一下换弹,比上次活动好打多了,我记得我上次被冰火狗打的没法玩

我被骗了五块钱 发表于 2024-7-27 12:25

商博良 发表于 2024-7-27 12:16
打车就点射就好,没出车只有人的时候无聊可以顺手点一下换弹,比上次活动好打多了,我记得我上次被冰火狗打 ...

有辉耀之后冰火狗简单太多,再也不怕打不爆柱子了,而且感觉柱子血量也削弱了,以前用琴诺要么就是恩雅大招无敌硬抗要么就是绕着走

jy000129 发表于 2024-7-27 12:29

SorakadoAo 发表于 2024-7-27 12:15
迷宫原来是固定若干个种子的吗

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=41015346

这个种子我昨天碰到过,确实舒服

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

安姆闲人 发表于 2024-7-27 12:35

狙现状跟以前崩3的大剑有点像,最初的设想是怪猎那种笨重但伤害高,但后来发现不管怎么设计数值都做不好,要么全面不如其他快的武器,要么就太高淘汰别的武器,BOSS的动作节奏也不好设计

最后崩3的办法是把大剑做得和其他武器一样快

终将不惑 发表于 2024-7-27 13:01

外芙拉满了,神芬辅助,感觉打起来手忙脚乱的

三郷雫 发表于 2024-7-27 13:01

loveless132 发表于 2024-7-27 13:02

终究是学不会怪猎。

greendayu 发表于 2024-7-27 13:11

jy000129 发表于 2024-7-27 13:11

狙可以打贯通弹,多个怪就是串葫芦,大型怪就是多段伤害那种,或者蓄力打连锁闪电,主单位全伤,后面逐级衰减,还能打爆裂弹,黑洞弹之类的

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

loveless132 发表于 2024-7-27 13:13

我大芬妮没武器。sad。

真红眼教授 发表于 2024-7-27 13:13

肉鸽打不过别强求,我恩雅入坑连肉鸽第一关都打不过,现在随便割草

商博良 发表于 2024-7-27 13:25

150换一把活动紫用着呗

洛克萨斯 发表于 2024-7-27 13:33

该出子弹系统了

安姆闲人 发表于 2024-7-27 14:06

两个婚纱老婆同台,至福

liu461 发表于 2024-7-27 14:17

婚芬拐婚芙,带个大金鱼之类的盾位或者干脆带个混牌子的,打的狠爽

Standpronder 发表于 2024-7-27 14:55

大安卡,伊切尔,婚芬和婚芙专武选两个,怎么选

greendayu 发表于 2024-7-27 15:02

Standpronder 发表于 2024-7-27 15:03

greendayu 发表于 2024-7-27 15:02
首先排除大安卡的,精1的性价比太差,婚芙的个人比较推荐。
剩下的抽172还是婚芬的专武看你想不想卷拟境 ...

不是,我的意思是人物172和大安卡
专武辉耀和外芙

圣血天使 发表于 2024-7-27 15:04

新人好像知道迷宫的快乐了,护盾夺取,无限之视,加点别的射击buff,就算是牛爷爷跳弹拉满也是可以打的,嘉文和牛孙子打起来有无双的感觉了都,就是割草啊

圣血天使 发表于 2024-7-27 15:04

Standpronder 发表于 2024-7-27 14:55
大安卡,伊切尔,婚芬和婚芙专武选两个,怎么选

首先排除辉夜,剩下仨我有俩,没用过紫色武器,反正挺爽的,172好像可以8月抽

greendayu 发表于 2024-7-27 15:06

†ユニコーン† 发表于 2024-7-27 15:06

页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 《尘白禁区》综合讨论楼#2.1 极夜行动 8.22-9.26 | 2.2「碧水假日」前瞻