Greirat 发表于 2024-7-5 14:37

不是要讨论成绩吗,怎么又都回头开始讨论机票的问题了

halfdeldday 发表于 2024-7-5 15:07

时火 发表于 2024-7-5 15:16

黄旭东 fps 鉴挂都翻车三次了,还都是事后装死,scboy 论坛提那几个人就会被删帖, 怎么还有结晶在这洗地啊

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

n5965315 发表于 2024-7-5 15:28

还不是因为撸结晶更加重量寄

狂暴的菜鸡 发表于 2024-7-5 15:29

双狗现在的定位就是两坨屎
之前这里蹭一下,那里蹭一下,蹭PUBG的时候到处锤别人开挂,不止xdd一个,xdd是有实力自己打出来了。
前段时间蹭dota,边蹭还边踩,在泥潭刀区被喷爆
现在两坨屎蹭到了电竞圈最粪最战斗的粪坑,还不是光速滑跪了?就这还有结晶出来洗地没想到的。
就两坨屎现在的尿性,过两天怕是忍不住那嘴阴阳回去的

halfdeldday 发表于 2024-7-5 15:38

伊迪潘宫森 发表于 2024-7-5 15:38

等啥结果,水鬼自己也知道打不过三星

chilno 发表于 2024-7-5 16:12

刀区啥时候喷过双狗了
有人理过?

beckuse 发表于 2024-7-5 16:31

狂暴的菜鸡 发表于 2024-7-5 15:29
双狗现在的定位就是两坨屎
之前这里蹭一下,那里蹭一下,蹭PUBG的时候到处锤别人开挂,不止xdd一个,xdd是 ...
毕竟是网络主播,不蹭怎么会有流量,要吃饭的嘛。
但是人眼鉴挂确实最傻逼的行为,实际上就鼓动粉丝去网暴别人,丝毫不考虑自己行为的后果。那些所谓开挂的视频,实际很多是别人有意抽帧做出来的。

kaolimadepi 发表于 2024-7-5 16:33

所以是geng待遇差了还是t1坐经济舱了,拿lck两队论证又是试图说明什么,想把geng送走的切片弹幕都是幽默在这就成默认一轮游了。

全装甲夏亚 发表于 2024-7-5 16:33

还是等理赔难去给职业选手上一课吧

曼彻斯特联 发表于 2024-7-5 16:44

chilno 发表于 2024-7-5 16:12
刀区啥时候喷过双狗了
有人理过?

黄旭东在其他游戏圈的评价基本就是蹭狗吧,刀圈自然不例外。不过这可能不算喷,毕竟是事实。

zhwpjy 发表于 2024-7-5 16:54

真按照受众群体 李赔楠的iem和吴艳妮的全国冠军谁高一些

龙骑士尹志平 发表于 2024-7-5 17:20

zhwpjy 发表于 2024-7-5 16:54
真按照受众群体 李赔楠的iem和吴艳妮的全国冠军谁高一些

理赔难李老八不是浪得虚名的,不爆种请神上身或者请错了神别说一轮游,碰上国内选手都有可能被打成狗。理赔难在国内星际界的地位可能真和吴燕妮在国内田径界地位差不多,所以你可以想象一下如果吴燕妮今年法国奥运夺冠就可以知道理赔难iem的地位了。

汪达 发表于 2024-7-5 18:44

经典喷这俩倚老卖老的就是撸结晶,我只能说在我心里JKL是被欧美AD多次暴打的彩笔,但他菜归菜,不代表给选手买个商务舱尽量保证好状态尽量赢比赛就有问题。这些选手年薪动不动几百万上千万的,战队一年几千万薪水都花出去了,打这种国际比赛要帮赞助商露脸的时候俱乐部偏偏省那几万块的机票钱,装给谁看?装给玩星际的俩老登吗?我骂你星际老登倚老卖老,你不是结晶应该不会介意吧?到底谁是结晶心里没点逼数?那你觉得都是结晶针对你家星际老哥哥,那你狠狠骂JKL哥哥大彩笔骂回去解恨呗。

hanan1 发表于 2024-7-5 20:38

看了一下撸狗火力就这?
黄土豆那脸皮,根本不痛不痒
去3484说他不如郁小刚杀伤力可能都大点

—— 来自 S1Fun

陛下欲反邪 发表于 2024-7-5 20:54

主要一边要脸一边不要脸啊
输过韩国可以是耻辱,亲手拿过世界冠军可以是靠韩爹带的
但另一边掏钱当韩国女人腐乳可以是粉丝爱看,不是自己的冠军但因为是我提携的所以功劳归我
这那可不就就这了吗

halfdeldday 发表于 2024-7-5 21:07

sandro 发表于 2024-7-5 22:49

RookieTnT 发表于 2024-7-5 23:40

kaolimadepi 发表于 2024-7-5 16:33
所以是geng待遇差了还是t1坐经济舱了,拿lck两队论证又是试图说明什么,想把geng送走的切片弹幕都是幽默在 ...

不会真觉得不是一轮游吧

bhunter 发表于 2024-7-5 23:56

这不就赢了一个小分了,干死棒子,喷死黄乌龟

论坛助手,iPhone

modkingr 发表于 2024-7-6 00:25

不是,冰冰怎么要赢了,不会最后有人给黄旭东洗成经典毒奶吧,这要是把gg咬死了千万别放过黄旭东这个艾斯比啊

RookieTnT 发表于 2024-7-6 00:30

大暴冷. giegie我错了 我是小丑

漫漫来 发表于 2024-7-6 00:36

scboy不是嫌撸狗不给力吗,这下哥哥赢了,前几天水鬼怕输了被清算还是小打小闹,这下大的要来了

sandro 发表于 2024-7-6 00:38

FUZE 发表于 2024-7-6 00:45

神之飞雪 发表于 2024-7-6 00:45

是时候狠狠清算了

beckuse 发表于 2024-7-6 00:45

还真挺邪门

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

beckuse 发表于 2024-7-6 00:47

FUZE 发表于 2024-7-6 00:45
清算!
你知道的,我一直都是阿水粉丝,我曾经如何幻想过如何进入滔搏和阿水并肩作战,我很小就认识阿水了 ...

清算?怕不是要打钱,太邪门了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

halfdeldday 发表于 2024-7-6 00:47

鹅大人 发表于 2024-7-6 00:48

升舱!

论坛助手,iPhone

kykawaiii 发表于 2024-7-6 00:50

大的要来了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

卡尔荣格 发表于 2024-7-6 00:51

什么时候清算黄🐢

jockeyjoestar 发表于 2024-7-6 00:52

黄狗聪明的话 现在反奶一口还来得及

陛下欲反邪 发表于 2024-7-6 00:52

最有节目效果的一集
正方呢正方呢,我要看血流成河口牙!

那由 发表于 2024-7-6 00:52

这不来一波比尔吉沃特噬魂夜我有点看不起水鬼姐姐了

山风短 发表于 2024-7-6 00:54

这飞机啊,它就得升舱啊

meltykiss 发表于 2024-7-6 00:54

弹幕这攻击性真不行啊,黄乌龟的龟壳纹丝不动

ASimper 发表于 2024-7-6 00:55

大的来了

医生狼多 发表于 2024-7-6 00:55

反转了,jkl担心的是blg的升舱钱https://p.sda1.dev/18/3d9445e4f8de76bba34e157bd29475d4/image.jpg
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 韩一儿电竞大战韩二儿电竞,谁才是史上最孝