kuglv 发表于 2024-7-2 22:45

陛下欲反邪 发表于 2024-7-2 22:39
孙一峰这个拿铜牌开撸结果被扒出来自己这边全员逃兵直接项目被取消,要是真的话那确实有点幽默了,真就不打 ...
https://nimg.ws.126.net/?url=http%3A%2F%2Fdingyue.ws.126.net%2FJj1O7vpax%3DGOVCwjgAT0iBHmz8Lfg4S7Dh7HZ1GlzcCy91528804543049.jpg&thumbnail=660x2147483647&quality=80&type=jpg
https://nimg.ws.126.net/?url=http%3A%2F%2Fdingyue.ws.126.net%2FFry9KmtehEFjh4Y0S4EflsnsxmBBWJ0QvF2NmsrFbuDbe1528804543051compressflag.jpg&thumbnail=660x2147483647&quality=80&type=jpg
要说的话还真有仇
全员逃兵这种这么离谱的岁月史书都能出来,知道什么是电竞第一饭圈了吧

halfdeldday 发表于 2024-7-2 23:01

lost-star 发表于 2024-7-2 23:04

星际2惹事,别误伤星际1啊,星际1早和2切割了,2是棒子都没人玩烂货

dbyboy 发表于 2024-7-2 23:07

全资子公司能叫国产

差不多得了

西瓜不甜不甜 发表于 2024-7-2 23:13

虽然我知道黄旭东应该只是嘴欠,随便聊聊没有什么恶意,正好lol休赛期营销号来拱拱火。

但是我看到黄旭东嘴欠被人收拾还是很爽

—— 來自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鵝版 v3.0.0.81-alpha

虽然我知道黄旭东应该只是嘴欠,随便聊聊没有什么恶意,正好lol休赛期营销号来拱拱火。

但是我看到黄旭东 ...

最好笑的是孙一峰拱完火,大火骂的好像还是黄旭东,笑死我了。

—— 來自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鵝版 v3.0.0.81-alpha

陛下欲反邪 发表于 2024-7-2 23:16

kuglv 发表于 2024-7-2 22:45
要说的话还真有仇
全员逃兵这种这么离谱的岁月史书都能出来,知道什么是电竞第一饭圈了吧

草那确实牛逼了

全装甲夏亚 发表于 2024-7-2 23:17

为啥lol哥哥比赛前还能开直播的啊,比赛前不是应该好好训练么,开直播说这个不就是虐粉套路么

ArowRocher 发表于 2024-7-3 00:01

这俩项目哪个再拿个冠军都能胜利

卡尔荣格 发表于 2024-7-3 00:04

星际2真就剩遗老了,某些方面还不如星际1了,黄乌龟现在自己还天天打刀了

eblis2 发表于 2024-7-3 00:21

还有几天就开打了。看谁没有呼吸权吧

vmon 发表于 2024-7-3 00:22

全装甲夏亚 发表于 2024-7-2 23:17
为啥lol哥哥比赛前还能开直播的啊,比赛前不是应该好好训练么,开直播说这个不就是虐粉套路么 ...

你训练一天打24小时训练赛么,打rank和直播又不冲突,要不是有直播合约时长要求,你看哥哥这个懒狗会播不。

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kaolimadepi 发表于 2024-7-3 00:27

晴岚 发表于 2024-7-2 21:35
选手是没有粉丝吗?爆不了粉丝金币升舱?

中韩四支全自费升了啊

bas3721 发表于 2024-7-3 00:28

beckuse 发表于 2024-7-2 19:51
韩一儿电竞我感觉OW是不是更离谱一点,当时Owl一半都是韩国选手
不过,棒子儿子互骂这出戏好搞笑

那真不如sc,sc就是看韩国人比赛

会长辅佐 发表于 2024-7-3 00:30

这件事就很无聊,而且这件事谁输谁赢过几天比赛打完你再看看,赢了就是一个论调输了就是另一个论调。说到底还是看成绩

FUZE 发表于 2024-7-3 00:30

FUZE 发表于 2024-7-3 00:32

5353 发表于 2024-7-3 00:38

会长辅佐 发表于 2024-7-3 00:30
这件事就很无聊,而且这件事谁输谁赢过几天比赛打完你再看看,赢了就是一个论调输了就是另一个论调。说到底 ...

这个圈子是这样的。
赢了什么都对,输了什么都错。

katern 发表于 2024-7-3 00:39

黄哥这破嘴在直播间都天天被喷,被喷还要嘴硬破防,然后下播在论坛还要再被喷一次,再破防一遍

灰色的狐狸 发表于 2024-7-3 00:40

哎呀,都是好事儿

dcem 发表于 2024-7-3 00:42

playsc遗老表示把小色这B喷死总是没错的

OldGlory 发表于 2024-7-3 00:48

iqbsh38 发表于 2024-7-2 22:30
菜就是原罪啊 你撸啊撸拿个冠军 保管全网喷到黄乌龟退网

黄旭东一边直播打刀一边说星际是刀的爹不是一次两次了

halfdeldday 发表于 2024-7-3 00:50

FUZE 发表于 2024-7-3 00:58

卡尔荣格 发表于 2024-7-3 01:00

因为真懒得叼黄乌龟,这种二皮脸你喷他是给他流量了,天天搁那蹭这蹭那的

灼眼的蔬菜达人 发表于 2024-7-3 01:15

sky来说两句就算了
姓黄的姓孙的什么玩意
解说跨游戏指导年轻人要肯吃苦
这是什么脑细胞
那么喜欢吃苦爷爷奶奶辈还没空调呢
他们怎么不拆了家里空调
本身十几小时飞机去打比赛就累
这还没考虑调时差和水土不服
选手吐槽两句就成不能吃苦了
没苦硬吃还是老登牛的

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

废都刽子手 发表于 2024-7-3 01:25

这也就是顺风期的giegie,你看换个韩国人说这种话,撸狗们早就开喷了,撸狗们觉得奖金少,直接说自己褪黑素吃多了去不了就得了,没必要委屈自己

FUZE 发表于 2024-7-3 01:27

灼眼的蔬菜达人 发表于 2024-7-3 01:31

不懂就问?这个不能提前去吗?
是规定好掐死的机票吗?
是中国去沙特要做经济舱,还是韩国去沙特走传送门 ...

怎么去什么时候去
肯定是主办方/俱乐部决定的
选手只是打工人
吐槽两句待遇不要太正常
本来就是直播间聊天的气氛下说的
白领吐槽今天公司空调坏了
然后被老登批说年轻人吃不了苦

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

RookieTnT 发表于 2024-7-3 01:32

灼眼的蔬菜达人 发表于 2024-7-3 01:15
sky来说两句就算了
姓黄的姓孙的什么玩意
解说跨游戏指导年轻人要肯吃苦

大满败giegie闹麻了 (连越南都输了)

升舱是直接时空跃迁过去的吗

不过想想giegie也是挺惨的反正去了也是被GenG虐

废都刽子手 发表于 2024-7-3 01:33

是规定好掐死的机票吗?
撸还有国内联赛要打,肯定要俱乐部卡时间一起去,撸狗扯这个经济舱,大概率是因为giegie觉得沙特分给撸的奖金少,单纯不乐意去

kaolimadepi 发表于 2024-7-3 01:35

是规定好掐死的机票吗?

其他三个要参加开幕才能提前出发。四支中韩队全升舱了,直播切片的意思是一轮游了会亏钱,争取搏至无憾送geng一轮游。后面那段的切片弹幕全是幽默。

FUZE 发表于 2024-7-3 01:36

RookieTnT 发表于 2024-7-3 01:41

灼眼的蔬菜达人 发表于 2024-7-3 01:31
怎么去什么时候去
肯定是主办方/俱乐部决定的
选手只是打工人

你家giegie连教练都能斩杀.

现在又变成打工人了吗?

灼眼的蔬菜达人 发表于 2024-7-3 01:43

既然觉得少那就不去就可以呗
直接一个too small 还是说这比赛虽然钱少有积分什么玩意

选手跟俱乐部签了劳务合同
去比赛是去工作
不去就是旷工
除非俱乐部决定不去
收钱干活是江湖规矩
活不好干吐槽两句接着干更是人之常情

kaolimadepi 发表于 2024-7-3 01:46

既然觉得少那就不去就可以呗
直接一个too small 还是说这比赛虽然钱少有积分什么玩意

有比赛就打的都要被扣吃不了苦帽子,逃兵能被骂成什么样再想想

FUZE 发表于 2024-7-3 01:48

FUZE 发表于 2024-7-3 01:50

Stellar_Frost 发表于 2024-7-3 01:56

亚运会逃兵论都出来了?
建议这拨饭圈去跟1515卷一卷

kaolimadepi 发表于 2024-7-3 02:02

FUZE 发表于 2024-7-3 01:50
也没规定一定要拿成绩
还能用状态差甩锅
至少作为一个打工人,我是这样的心态

全世界都是出不了国的吊车尾战队放假最多。落地成盒回国了该打的比赛也不会少打。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 韩一儿电竞大战韩二儿电竞,谁才是史上最孝