chilno 发表于 2024-7-3 17:40

makece 发表于 2024-7-3 17:38
国内冠军要是能吹LPL队伍还用被喷?

唉回的是那哥们说的国内没成绩啊

凉良 发表于 2024-7-3 17:40

缺德猫 发表于 2024-7-3 17:38
去了解了一下,黄旭东之前锤diya、xdd开挂,最后道歉了吗?直接跨圈砸饭碗,太司马了吧 ...

没道歉 刚被xdd借势直球点草

kaolimadepi 发表于 2024-7-3 17:55

缺德猫 发表于 2024-7-3 17:38
去了解了一下,黄旭东之前锤diya、xdd开挂,最后道歉了吗?直接跨圈砸饭碗,太司马了吧 ...

xdd还和jkl是线下朋友关系,巧了。

mj240608414 发表于 2024-7-3 17:57

Slipper5 发表于 2024-7-3 10:51
自己犯贱别怪别人不做人

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

哇,祸不及家人这不是网战基础,人家米卫兵盒人都只搞一个,结果我们自称高素质的国内第一moba游戏受众尼玛盒起来恶俗起来家人都不放过?这和微博xxn还有当初恶俗维基的人有什么区别?退一万步来讲,到时候孙黄借坡下驴,说自己是为了保护家人安全所以缩了,你们这群傻逼粉丝怎么收场

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mj240608414 发表于 2024-7-3 18:04

孙黄傻逼是傻逼,但真要硬说的话人家好歹是一手拉起国内星际二还挖出个lpn。jkl当年的冠军有多少成功劳是断手的现在贴吧虎扑提出来还有得吵

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

halfdeldday 发表于 2024-7-3 18:08

漫漫来 发表于 2024-7-3 18:20

祸不及家人都是哪年黄历的事情了,黄造谣xdd开挂的事都还没道歉呢,自己干了肮脏事指望对面还跟你先礼后兵呢?网友们在网上骂黄旭东女儿一千句一万句对她女儿一丁点实质性伤害都造成不了,而黄旭东在直播间“鉴挂”xdd是真的可以毁掉一个人的职业生涯的,孰轻孰重?

chilno 发表于 2024-7-3 18:22

虽然我不认识xdd是谁
但应该不会是谁的小弟弟吧
是算什么家人了

白色的120 发表于 2024-7-3 18:25

卡尔荣格 发表于 2024-7-3 16:52
牛逼,这下双狗是真被恶心到了吧,平时装老资历喷天喷地,这次真遇见硬茬子了 ...

前段时间还一边直播玩dota,一边喷dota呢,只是没起那么大节奏,多少是中年人爹味太重了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

帕西费尔 发表于 2024-7-3 18:29

孙黄是傻逼但是撸狗值得**

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

吹雪型二番舰 发表于 2024-7-3 18:31

楼友的语气真哈人,畏惧了

Awanano 发表于 2024-7-3 18:33

更希望压力往黄那边走啊不得劲,能不能拉大强度
黄乌龟这么多年赖在一个烂梗指点江山油腻出的油,都够爆多少盘白菜了

论坛助手,iPhone

halfdeldday 发表于 2024-7-3 18:40

FUZE 发表于 2024-7-3 19:03

sandro 发表于 2024-7-3 19:14

缺德猫 发表于 2024-7-3 19:21

有人好像魔怔了

酒瓶止迁 发表于 2024-7-3 19:44

白色的120 发表于 2024-7-3 18:25
前段时间还一边直播玩dota,一边喷dota呢,只是没起那么大节奏,多少是中年人爹味太重了

—— 来自 鹅球 ...

玩啥喷啥是什么大不了的事吗?????

L_Kinney 发表于 2024-7-3 19:52

SC2还好吧,SC1是真的儿子,棒子专游

皮卡丘跑快快 发表于 2024-7-3 20:04

星际和lol好像是刀友指定的公式化游戏来着

mj240608414 发表于 2024-7-3 20:11

halfdeldday 发表于 2024-7-3 18:40
说起来我看好像有粉丝翻旧账说当时xdd还未满18,所以黄旭东也算网暴未成年人

—— 来自 S1Fun ...

那就网暴黄啊,冤有头债有主谁不让你攻击孙黄了,人家米卫兵盒人也没把父母盒出来你们倒好直接冲着无辜人去了,就这幅吊样你们还好意思在论坛里看不起米卫兵?

FUZE 发表于 2024-7-3 20:14

halfdeldday 发表于 2024-7-3 20:43

王元姬无惨 发表于 2024-7-3 20:45

迟早在你坛享受dota待遇

Konayu 发表于 2024-7-3 21:48

东之伊甸 发表于 2024-7-3 13:58
确实不理解LOL这游戏的LPL战队还能有粉丝的……

去年S赛都打成那样了,这些选手还有脸叫苦 ...

不懂就问,去年其他的电竞项目成绩一定很好吧

makece 发表于 2024-7-3 21:59

mj240608414 发表于 2024-7-3 17:57
哇,祸不及家人这不是网战基础,人家米卫兵盒人都只搞一个,结果我们自称高素质的国内第一moba游戏受众尼 ...

虽然但是 要开都是开全家 开不到全家是技术不行不是有底线

FUZE 发表于 2024-7-3 22:00

5353 发表于 2024-7-3 22:43

起码四金一铜是绕不过去的。
声势最大的输的最孬。

六識命 发表于 2024-7-3 22:51

漫漫来 发表于 2024-7-3 18:20
祸不及家人都是哪年黄历的事情了,黄造谣xdd开挂的事都还没道歉呢,自己干了肮脏事指望对面还跟你先礼后兵 ...

黄旭东女儿?你说黄换家?

qianlong49 发表于 2024-7-3 22:56

哇,祸不及家人这不是网战基础,人家米卫兵盒人都只搞一个,结果我们自称高素质的国内第一moba游戏受众尼 ...

说实话,我们撸狗人均自称祖安人,说素质高没道理的

perfect_duck 发表于 2024-7-3 23:39

https://bbs.hupu.com/627082584.html

笑笑:老一辈来了兄弟们,老一辈来了。

西卡:老一辈讲两句。

笑笑:这个我绝对有资格说的,我觉得他们都没有我有资格说啊

西卡:哦,你比他们能吃苦

笑笑:我不是说能吃苦,我是说我全干了。我以前DNF打比赛,我冠军也坐绿皮火车回去啊,来回坐票,我也干过。英雄联盟打两个月比赛不发工资,我们队山穷水尽,靠领队妈妈接济吃饭,在黑网吧睡

西卡:哦李庄白肉那个,那个你也干了

笑笑:对啊。真正的说都干了,我是绝对有发言权的。因为我DNF当时也是没钱,自费嘛。然后英雄联盟还碰到黑心老板,不给工资的,一分钱没发。我们队山穷水尽了,就靠我们领队妈妈接济吃饭,就妈妈给我们送饭,在黑网吧里面打

西卡:你要是跟他比苦的话,他就开心了。有没有听过一句话,卧薪尝胆的人叫勾践,没苦硬吃的人叫践勾。

笑笑:但是我从来不拿这个说苦。但是那种时候是没钱没办法,那有钱之后谁会受苦啊。你没苦,吃什么苦啊?有钱的谁吃苦啊

西卡:就像谁会天天把这种话挂嘴边啊。我当时打职业两个月,我跟那个叫什么来着,跟明凯一个队的一起两个月,我也工资一毛钱都没有,我们五个人睡十平米不到的房间,当时我坐十个小时绿皮火车武汉到南京。

笑笑:我们不会提这些,不会说以前多苦多苦的,只是以前没办法,你要打电竞只能这样对吧。但现在条件好了,像我我现在也不坐绿皮火车了。不是一个圈子的,我是觉得有点嗯蹭了。

西卡:他这个莫名其妙,突然攻击

笑笑:现在哪个选手坐绿皮火车,他黄旭东自己也不坐绿皮火车,以前如果我有钱,我会去坐三十个小时绿皮火车吗

龙骑士尹志平 发表于 2024-7-3 23:50

六識命 发表于 2024-7-3 22:51
黄旭东女儿?你说黄换家?

孙焕佳是孙一峰的女儿

n5965315 发表于 2024-7-5 09:50

beckuse 发表于 2024-7-5 10:48

接下来就是LOL丢人时间了,会有下半场吗?

PrincessBanana 发表于 2024-7-5 10:51

变老的大二 发表于 2024-7-5 10:56

清算时间到到到

meltykiss 发表于 2024-7-5 11:02

巧了不是,去年亚运好多金牌呢,星际还出来了二十多年唯一一个世界冠军

陛下欲反邪 发表于 2024-7-5 11:07

只聊两边正主那完全是黄孙被吊着打,jkl好歹也是自己拿的冠军,再不行也比所谓挖掘lpn有含金量
结果两边看客非要下场,那就开始变成互相爆典和捉话角了呀

gigbt 发表于 2024-7-5 11:19

xdd当时pubg号被官方封了,而且封号时候还只是主播,怎么就断送职业了,而且就算官方误封,说xdd开挂也是张皓瀚,跟黄旭东有啥关系?真就株连九族啊?
对了xdd是什么好东西?这时候不提他骗钱骗色了?这就不提为上国服第一找演员的事了?

幻想菩薩 发表于 2024-7-5 11:26

黄旭东都有小孩了?

leonz79 发表于 2024-7-5 11:26

第三把不是优势被翻盘吗,硬实力没有输!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 韩一儿电竞大战韩二儿电竞,谁才是史上最孝