东之伊甸 发表于 2024-7-3 13:58

确实不理解LOL这游戏的LPL战队还能有粉丝的……

去年S赛都打成那样了,这些选手还有脸叫苦

PrincessBanana 发表于 2024-7-3 14:39

冰空的花束 发表于 2024-7-3 14:49

看了看不是在叫苦吧,人家的逻辑是“一轮游连路费都赚不回来,所以不想一轮游”,怎么理解成叫苦了,为什么会觉得石油杯不给报销商务舱他们就坐不起商务舱了在抱怨而且lol就是赚钱啊,说不定人家其他赛事就是报头等舱,吐槽下顶着石油杯的名字然后这么抠门也不奇怪吧。是黄旭东自己急了跳出来说你们怎么吃不了苦我们当时多苦多苦
问题是黄旭东算电竞选手吗?

Kazepollar 发表于 2024-7-3 14:57

很好奇英雄联盟的电竞赛事创造了多少收入,能养活千万年薪的选手。俱乐部回本能回一半不

beckuse 发表于 2024-7-3 15:05

很好奇英雄联盟的电竞赛事创造了多少收入,能养活千万年薪的选手。俱乐部回本能回一半不 ...
能支撑几千万薪资的战队,都是像京东、B站、滔博这样大公司支持,前期完全不考虑盈利,就要成绩。
能回本的其实很少,做得好的像EDG,战队经过长期运营,名气大,赞助特别多,同时选手非顶薪。
但是lgd也能盈利,很神奇吧。他们找的全都是非知名选手,成绩吊车尾,靠保底分红盈利。
整体上来说,战队普遍很难回本。目前国内观众流失严重,选手的工资也大部分都下降了。

古代人皮克 发表于 2024-7-3 15:10

很好奇英雄联盟的电竞赛事创造了多少收入,能养活千万年薪的选手。俱乐部回本能回一半不 ...

T1(SK Telecom CS1)作为拥有最多粉丝的队伍,销售额高达238.5489亿韩元,但营业亏损却高达166.3747亿韩元。而其他队伍的营业亏损也在100亿韩元左右。即使是有明星选手和优秀表现的战队也难以避免亏损的情况。
回本回一半?亏本亏一半!

—— 来自 OnePlus PJE110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

lypylf 发表于 2024-7-3 15:12

古代人皮克 发表于 2024-7-3 15:10
T1(SK Telecom CS1)作为拥有最多粉丝的队伍,销售额高达238.5489亿韩元,但营业亏损却高达166.3747亿韩元 ...

T1 lol部门是赚钱的,整个俱乐部亏

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

nohope 发表于 2024-7-3 15:15

kaolimadepi 发表于 2024-7-3 13:49

应该就是这么回事了,不过现在已经变成狂欢了

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

古代人皮克 发表于 2024-7-3 15:19

lypylf 发表于 2024-7-3 15:12
T1 lol部门是赚钱的,整个俱乐部亏

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.8 ...

t1还有啥活跃的别的项目,ow首尔烈火?我看他们别的玩意都是解散状态了

—— 来自 OnePlus PJE110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

lost-star 发表于 2024-7-3 15:24

长远投资吧,打造ip,亏钱但是估值高

qadfg 发表于 2024-7-3 15:31

去年S赛都打成那样了,这些选手还有脸叫苦 ...
嗨,18年亚运会表演赛项目的逃兵都有粉丝,不管前年去年打成什么样,18年亚运会表演赛LOL总有块表演赛金牌再咋滴没怯战吧。有粉丝不是很正常嘛。

rrtyui 发表于 2024-7-3 15:31

电子竞技菜是原罪
然而jkl是有冠军的啊,黄和孙有啥,上古国内比赛也没成绩吧?想喷都还得借着LPN的冠军来喷,有点搞笑了
反正我是觉得屁大点事,撸粉和看不惯撸粉的借题发挥互相攻击而已,但是说到电子竞技菜是原罪,好像scboy占不了一点优吧

qadfg 发表于 2024-7-3 15:35

电子竞技菜是原罪
然而jkl是有冠军的啊,黄和孙有啥,上古国内比赛也没成绩吧?想喷都还得借着LPN的冠军来 ...

黄和孙要是当年把韩国人彻底打爆还愁游戏不火没人投资么,被韩国人打趴下也就算了,在役职业被韩国女职业打趴下,退役被女退役职业打趴下,就这还有脸说吃苦

米兰达 发表于 2024-7-3 15:35

去年S赛都打成那样了,这些选手还有脸叫苦 ...

照你这个理论sc那更该没粉丝了

—— 来自 S1Fun

halfdeldday 发表于 2024-7-3 15:36

lypylf 发表于 2024-7-3 15:45

古代人皮克 发表于 2024-7-3 15:19
t1还有啥活跃的别的项目,ow首尔烈火?我看他们别的玩意都是解散状态了

—— 来自 OnePlus PJE110, Andr ...

投资了pubg、lolm等分队惨遭解散目前还剩一个瓦,投资了网吧和咖啡店

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

FUZE 发表于 2024-7-3 16:04

凉良 发表于 2024-7-3 16:07

kaolimadepi 发表于 2024-7-3 13:49

喷了 原来是黄旭东主动找腾讯道歉啊。
前几天看吵架帖还说是腾讯找黄旭东道歉卖人情求的删帖。

eblis2 发表于 2024-7-3 16:10

黄土豆完全不懂初代粉圈的厚重啊

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

漫漫来 发表于 2024-7-3 16:15

老一辈电竞人都输女人了还有粉丝凭啥lpl没粉丝啊,起码这位是真的有冠军的

古代人皮克 发表于 2024-7-3 16:22

FUZE 发表于 2024-7-3 16:04
星际1国内这帮逼是没粉丝啊,四大天王最强的去韩国也就一个端水的水平。不是全靠倚老卖老和直播吹逼吹出 ...

sc加起来还没有老男孩早期智商杯打来打去吸粉吧

sandro 发表于 2024-7-3 16:25

FUZE 发表于 2024-7-3 16:32

吃鸡南小鸟 发表于 2024-7-3 16:32

我上次牙牙作客dys之后就没看过lpl,今年套波什么实力?真能一轮游吗

有点实力,但是这次石油杯的赛制问题,一去就是打geng,geng目前断档第一,很难赢,所以过去确实大概率一轮游

当光停止 发表于 2024-7-3 16:35

我上次牙牙作客dys之后就没看过lpl,今年套波什么实力?真能一轮游吗
目前是全世界老五、六、七的定位。
因为石油杯赛程原因对上了韩国人,估计五号打完就可以坐飞机回家。世界赛还远,难说。毕竟一队5个人,仨越战老兵

plok201 发表于 2024-7-3 16:36

孙黄感觉是被自己那些故事骗到了,搞不明白自己有多小众

你需要治疗 发表于 2024-7-3 16:40

现在节奏这么大,后天涛博落地成盒怕不是网上又要群魔乱舞了

影魔王 发表于 2024-7-3 16:43

打开微博就看到黄奕波遗照蚌埠住了,星际教父还不给腾竞滑跪,撸饭圈是能干出棒子夺冠后学校升旗降半旗物理裸奔吃屎草妹妹的233

卡尔荣格 发表于 2024-7-3 16:52

牛逼,这下双狗是真被恶心到了吧,平时装老资历喷天喷地,这次真遇见硬茬子了

大耳兽 发表于 2024-7-3 16:53

毕竟是唯一指定电竞,提到就是你在蹭他,知道是💩还要往上蹭也是人才

臭P遇上臭脚 发表于 2024-7-3 17:09

我觉得有人说的挺好的,卧薪尝胆是勾践,没苦硬吃是建构

zhwpjy 发表于 2024-7-3 17:19

有孩子就有软肋了以前吧壳一缩还能躲风头 现在自己儿子女儿的照片被恶搞 学校里同学家长不知道有没有抽象人 后面麻烦事多着 希望吸取教训

食粪者 发表于 2024-7-3 17:20

活几把该,敢得罪撸狗

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

adretyu67. 发表于 2024-7-3 17:29

阿祖,快收手吧,外面全是警察

chilno 发表于 2024-7-3 17:33

电子竞技菜是原罪
然而jkl是有冠军的啊,黄和孙有啥,上古国内比赛也没成绩吧?想喷都还得借着LPN的冠军来 ...

别逗
孙殿军国内冠军基本是拿全了的

chilno 发表于 2024-7-3 17:35

撸狗搞小孩儿是真的彰显欺软怕硬的高素质了
不愧是唯一电竞圈啊,牛逼牛逼

allenz3 发表于 2024-7-3 17:36

说个题外话,虽然网上都说Dota起源于星际的Aos,包括原作者Eul也是这么说的,但我觉得传承关系是Aeon of Strife -> The 3 Corridors -> Defense of the Acient,因为明显3C的地图设计更近似于AOS而且04年万圣节暴雪也出了一张类似的官图万圣节糖果大作战,我也记得很清楚在03年国内网吧已经玩上了原版的3C地图。但现在无论3C和Dota的早期版本网上都只能找到05年发布的3.x版本,具体谁早已经不好考证了,只能推测两者均发布于2003年5月TFT之前

缺德猫 发表于 2024-7-3 17:38

去了解了一下,黄旭东之前锤diya、xdd开挂,最后道歉了吗?直接跨圈砸饭碗,太司马了吧

makece 发表于 2024-7-3 17:38

别逗
国内冠军要是能吹LPL队伍还用被喷?

缺德猫 发表于 2024-7-3 17:39

别逗

喷了,撸圈饭圈哥哥缺国内荣誉?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 韩一儿电竞大战韩二儿电竞,谁才是史上最孝