天下至贱 发表于 2024-7-8 14:22

KevinGraham 发表于 2024-7-8 14:16
给孙一峰上强度他就会长记性?谭友对孙🐢是不是有点误解

每次都让智障跑了就很气,明明比黄更欠拷打。

看下来的感受就是,lol真几把有钱,战队有钱,选手也有钱,黄旭东那句吐槽除了对年轻一代电竞选手羡慕嫉妒恨,还有点对sc2已经dead成这样的现状的对比吧。不过这话让rocketboy或者sky说说也就罢了,双狗都能熬成营销号口里的老一代电竞前辈也是难绷。

这faker也真强,我当年lol都是跟舍友云的就常听这名字,都10年了还是李哥,查了下大飞哥前两年还是黑称被他活活打成尊称了...

伊迪潘宫森 发表于 2024-7-8 14:25

比赛没含金量不代表对手没含金量
尤其是你撸刻意一年只让中韩碰两回的情况下

n5965315 发表于 2024-7-8 15:11

不是已经能做驾驶舱回国了吗 我都要给群内撸狗投降了
怎么又变成经济舱了

小修 发表于 2024-7-8 15:19

当年飞龙骑脸怎么输,难道不是被全星际玩家讽刺么。都被群嘲习惯了。

Philister 发表于 2024-7-8 15:25

赛前集美提前替哥哥开香槟、赛后寡头操控比赛BP眼角有泪,意思是ti10经典全被撸友偷了

FUZE 发表于 2024-7-8 15:40

天下至贱 发表于 2024-7-8 15:45

FUZE 发表于 2024-7-8 15:40
孙一峰是比sky早一点啊
一个是替三星跑腿的外包公司办比赛
一个是只能在国内哼哼的职业选手
害,这也就是顺着我看到的撸粉文章逻辑这么一说,毕竟最看重所谓世界冠军,其实真细究起来老孟那个冠军都有些野鸡的(不过钱是实打实的。

无辄辄 发表于 2024-7-8 15:48

Faker最不缺的就是回旋镖,LPL年年赛前最强年年遇到Faker就萎,这个LPL就是李哥的孝子贤孙赛区,年年帮李哥解决最难解决的三星战队,然后决赛送李哥冠军,突出一个养儿防老。

halfdeldday 发表于 2024-7-8 15:52

torah 发表于 2024-7-8 15:56

鹅大人 发表于 2024-7-8 15:58

NBNB 发表于 2024-7-8 13:26
因为这比赛真没啥含金量啊(不是输了才这么说,也不说大部分人,起码有一半人是这么觉得的,之前不少主播 ...

对于tes风险是底裤都暴露了吧,没了小炮,人家拿狐狸亚索这种已经大半年赛场不见人的版本下水道英雄都能乱嗨。拳头还开始没削弱呢,就被t1 bp算计干净了,让tes把吃到的版本红利都给吐出来了。
打之前nga世一中都出来了,没想过lpl三个s赛奖杯,凑不出一个国产中单。

论坛助手,iPhone

天下至贱 发表于 2024-7-8 16:14

wcg再野鸡,起码三星的能量是可以让当时的文化部的官员出场来站站台的,而且在电子海 洛英的时代,sky夺冠 ...

主要是sky形象也好,十几年前见过真人,长得确实帅,那会上主流节目谈吐也是**方方,不是后来那种常见的四眼自闭刻板印象。

himtom 发表于 2024-7-8 16:39

wcg再野鸡,起码三星的能量是可以让当时的文化部的官员出场来站站台的,而且在电子海 洛英的时代,sky夺冠 ...

算了吧,00年代前半段,别说卫视了,CCTV都有电竞节目,当时我还在电视上看过CS比赛呢
我认识的当时在卫视工作的老人,说当时就收到了大量的投诉,后来广电下文不给播了

到底是塔影响了你爹妈,还是你爹妈影响了塔,还不好说呢

陛下欲反邪 发表于 2024-7-8 16:47

智慧之问:所以一个争夺谁是韩一儿电竞的比赛里,一方靠韩国人的发挥获胜了,那到底应该说谁是韩一儿

torah 发表于 2024-7-8 16:53

himtom 发表于 2024-7-8 16:55

torah 发表于 2024-7-8 16:53
你这扯的都哪跟哪啊?时间线都捋不清楚不要误导其他人好么……

顺便说下,你说的“广电下文不给播”是2 ...

“00年代前半段”的意思你都理解不了么?

torah 发表于 2024-7-8 16:58

himtom 发表于 2024-7-8 17:02

torah 发表于 2024-7-8 16:58
问题是连“00年代前半段”的时间也覆盖不了啊最多是“00年代前半段的前半段”

02年就已经是半封杀了,全 ...
下文的时间和停播的时间都是公开可查的,没看过就算了,强行瞎掰又是何苦

torah 发表于 2024-7-8 17:10

himtom 发表于 2024-7-8 17:17

torah 发表于 2024-7-8 17:10
不知道你再嘴硬啥,下文时间我早贴出来了,除非你的“00年代前半段”只到2003年为止

“2004年4月,总局 ...
绝了,满嘴胡话的人开始说别人嘴硬了

你说的“广电下文不给播”是2002年的事情了,标志性“蓝极速大火”事为火索,“电子海 洛 因”的帽子随之扣过来,地方卫视的《游戏东西》之类的全停播了,就cctv5的还在顽强坚持。

喏,你的原文
现在知道改口下文是2004年的事啦?那《游戏东西》停播的时间要不要也改一下口呀

torah 发表于 2024-7-8 17:22

himtom 发表于 2024-7-8 17:25

torah 发表于 2024-7-8 17:22
“改口”?就在你引用的下面,我就写了是04年发的文了…不知道你的理解能力在哪里。

—— 来自 HONOR PG ...

广电下文不给播”是2002年的事情了
这句话只要装鸵鸟就行了是吧,那《游戏东西》是哪年停播的呢?

没经历过就说自己没经历过,承认自己明明见识少却非要宏观视角夸夸其谈很难吗

torah 发表于 2024-7-8 17:46

天下至贱 发表于 2024-7-8 17:49

himtom 发表于 2024-7-8 17:17
绝了,满嘴胡话的人开始说别人嘴硬了

你说的“广电下文不给播”是2002年的事情了,标志性“蓝极速大火” ...

非要较真的话,他这时间线确实有问题,电子**的确在先,最记得应该是90年代末了,当时喷的是主机游戏;然后是02年,结果是喷了一波网游和黑网吧;04年游戏东西怎么停播的记不清了,我记得那年有个玩war3跳楼的小孩影响挺大的,不知道有没有关系…

天下至贱 发表于 2024-7-8 17:54

然后08年应该是央视有个节目是《战网魔》,也是杨永信第一次登上历史舞台…

总之没啥确实没必要较真,游戏隔三差五被敲打也不罕见了。

讲个故事,当年各家刚开始换数字信号,我弟家有了机顶盒后收看游戏风云了,我姨正好路过,看到电视上在播sc1比赛,很鄙夷地来了句“电视上还放游戏?太恶心了。”

我怀疑当年这些电视上的游戏节目没少被投诉。

torah 发表于 2024-7-8 17:54

himtom 发表于 2024-7-8 17:56

torah 发表于 2024-7-8 17:46
原来我一个疏忽,记错了《游戏东西》停播时间,就被你咬上了啊,我当多大个事情呢。看来是阻挠你倚老卖老 ...

最先提“现在的新一代们,已经没法体会2000-2008年那段时间”的人说别人倚老卖老
最先发攻击性语言,然后说被咬上了

不懂装懂被打脸后开始胡搅蛮缠,小丑形象拉满了

torah 发表于 2024-7-8 17:59

torah 发表于 2024-7-8 18:04

himtom 发表于 2024-7-8 18:19

torah 发表于 2024-7-8 17:59
“现在的新一代们,已经没法体会2000-2008年那段时间”

原来你真的很在意这句话,觉得是“攻击性”语言 ...
笑死,又拿自己被打脸的句子来胡搅蛮缠了
不过我确实相信你是那个年代过来的人了,因为你打滚的姿势真的挺有年代特色的,现在的人被打脸突出一个嘴硬,以前的人比较习惯死猪不怕开水烫的打滚

天下至贱 发表于 2024-7-8 18:21

torah 发表于 2024-7-8 18:04
杨永信是07年就开始搞他臭名昭著的“戒网瘾”,你说的《战网魔》是2008年06月央视法治频道的纪录片。

所 ...

怎么说呢,感觉其实你说的严酷其实更像是当年相关单位在左右互搏…

电子竞技有点像是国内为了规避相关的专有名词,当时很多地方都开绿灯了,08年前因为备战奥运,体育总局那边是一直在力推sky这批选手的,我印象里应该不是什么文化部,当然sky本人的阳光形象对国内的电竞发展确实加了不少分,当年和孟阳一样都是能上鲁豫这类主流综艺的。

总之和当年山口山一样都是各方斗法啦,当年李晓峰不还被央视搞掉一个体坛风云人物来着?可是你回头看,当年的电竞选手竟然能去评选年度体坛人物!

FUZE 发表于 2024-7-8 18:35

神之飞雪 发表于 2024-7-8 19:58

刚刚看到的

nohope 发表于 2024-7-8 21:02

天下至贱 发表于 2024-7-8 14:22
每次都让智障跑了就很气,明明比黄更欠拷打。

看下来的感受就是,lol真几把有钱,战队有钱,选手也有钱 ...
今天正好看到关于sky和91的久闻,虽然sky后来在war3成为人皇,但是星际被91吊打的,最后打不出好成绩才被迫转的war3,只能说时也势也

halfdeldday 发表于 2024-7-9 11:07

三谷歩夢 发表于 2024-7-9 11:41

第一次听说被扣逃兵帽子的人要自己拿出证据证明自己不是逃兵的,真就我吃了几碗粉撸狗这么坚信人家是逃兵一定有确凿证据吧

n5965315 发表于 2024-7-9 13:58

真的假的

Depose 发表于 2024-7-9 14:04

n5965315 发表于 2024-7-9 13:58
真的假的

一眼假,tx看得上你这点钱?
聊天记录什么的就别拿出来了

影魔王 发表于 2024-7-9 15:09

石油佬:升,升,啊升舱的钱我来出

initium 发表于 2024-7-9 15:19

Depose 发表于 2024-7-9 14:04
一眼假,tx看得上你这点钱?
聊天记录什么的就别拿出来了

其实有没有可能是中层贪污?

—— 来自 nubia NX769J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 韩一儿电竞大战韩二儿电竞,谁才是史上最孝