漫漫来 发表于 2024-7-5 11:33

【斗鱼张浩瀚爆料超管包庇XDD开挂,黄旭东被提问XDD是否开挂回答:是是是-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Fa0CosP

牛逼的,张浩瀚干了你黄旭东没干是吧,拉完屎把锅扣别人头上拍拍屁股就走人了?你猜如果这波不是xdd自己实力硬能自证以后还打得了职业?还有最经典的虽然我黄旭东锤你xdd锤错了但你xdd也不是什么好东西。
哥们,scboy的孝子都这么dinner吗?

重巡羊舰 发表于 2024-7-5 11:44

可跨洋经济舱就是难受啊,这说的有啥问题,泥潭那么多留学生问一问不就知道了,10来个小时的经济舱多折磨人,下了没调整好就要打比赛……这还不让吐槽下主办方吗

gigbt 发表于 2024-7-5 11:45

硬实力跟开挂有啥关系,有硬实力就不能开挂了?所以到底有没有实锤XDD没开挂的证据啊?他账号确实被封了啊,而且我还记得是直播时候被封的,太久以前事记不清了

漫漫来 发表于 2024-7-5 11:56

gigbt 发表于 2024-7-5 11:45
硬实力跟开挂有啥关系,有硬实力就不能开挂了?所以到底有没有实锤XDD没开挂的证据啊?他账号确实被封了啊 ...

牛的,你说证明自己有实力不需要开挂还不够也就算了,蓝洞都让他打比赛了还不能证明他没开挂?这都不够那只能建议xdd去派出所找警察叔叔立字据才能自证清白了

汪达 发表于 2024-7-5 12:02

可跨洋经济舱就是难受啊,这说的有啥问题,泥潭那么多留学生问一问不就知道了,10来个小时的经济舱多折磨人 ...

就好比有人说现在天气好热啊,要热死了,突然跑出来一个陌生老头说你们年轻人现在能吹空调喝冰水还抱怨天气热?我们当年只能使劲扇扇子,你们跟我们比简直活在蜜里,还抱怨天气热?
这种人现实中实在太多了,只能说人上了年纪确实会有这种瘾吧

椎名mahuyo 发表于 2024-7-5 12:08

坐飞机10几个小时觉得累,官方又只报经济舱,那不去不就得了,身价上千万又不缺这点钱

—— 来自 realme RMX3708, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

三谷歩夢 发表于 2024-7-5 12:08

我寻思撸狗这事和XDD也没半毛钱关系啊能拐XDD这事来喷黄旭东活该,那XDD干那些事是不是也活该呢,双标也不是这样双标的吧

老弗 发表于 2024-7-5 12:14

黄旭东就是闲出来的,没事锐评这个锐评那个,跟他又不是一个圈子关他什么事,被人喷是迟早的事。。。

神之飞雪 发表于 2024-7-5 12:17

不去不就得了=太平洋没加盖

滑坡逻辑没道理的

重巡羊舰 发表于 2024-7-5 12:17

椎名mahuyo 发表于 2024-7-5 12:08
坐飞机10几个小时觉得累,官方又只报经济舱,那不去不就得了,身价上千万又不缺这点钱

—— 来自 realme R ...

那得问俱乐部要不要去啊,选手不去然后继续被喷矫情是吧,本身就直播顺嘴说了一句的事,也不知道怎么搞那么大

缺德猫 发表于 2024-7-5 12:37

三谷歩夢 发表于 2024-7-5 12:08
我寻思撸狗这事和XDD也没半毛钱关系啊能拐XDD这事来喷黄旭东活该,那XDD干那些事是不是也活该呢,双标也不 ...

XDD自己下场了啊

FUZE 发表于 2024-7-5 12:38

FUZE 发表于 2024-7-5 12:42

bhunter 发表于 2024-7-5 12:54

青蒜不了一点儿,输赢都有借口无非屁股放哪儿。

竞技比赛,看的还的是比赛。

昵称怎么起 发表于 2024-7-5 12:55

漫漫来 发表于 2024-7-3 18:20
祸不及家人都是哪年黄历的事情了,黄造谣xdd开挂的事都还没道歉呢,自己干了肮脏事指望对面还跟你先礼后兵 ...
虽然黄旭东确实是个傻逼,但这事是张浩瀚喝多了到直播间发酒疯,黄旭东才“是是是,你说的都对”把他哄走,事后也是黄旭东私下去找人家道歉给他擦屁股。

要替xdd打抱不平还不如阴阳张浩瀚开皇帝跟魔王男助理文爱。

FUZE 发表于 2024-7-5 13:14

n5965315 发表于 2024-7-5 13:18

汪达 发表于 2024-7-5 12:02
就好比有人说现在天气好热啊,要热死了,突然跑出来一个陌生老头说你们年轻人现在能吹空调喝冰水还抱怨天 ...

又陌生人了 黄旭东周宁早年都是协办过lol的比赛的 还帮助比赛选手讨要奖金

重巡羊舰 发表于 2024-7-5 13:20

FUZE 发表于 2024-7-5 12:42
职业道德问题
很少见到比赛前直接表达自己一轮游不想去的职业选手
拿着月薪上百万,冠军选手一轮游。确实 ...
你根本没看过直播切片……

他在直播吐槽的是一轮游可能会导致自费打比赛

然后是不升不行,去哪里要坐十几个小时,人都要晕了

统共就这么两句话……

讲真没看出来职业道德有啥问题,这笔懒狗一个,破梗无数,就职业道德来说,好像没啥问题吧,发烧上场带着ig进s赛,总不能要求现在选手都是圣人,说到底2句话的事情能被搞那么大……挺离谱的

FUZE 发表于 2024-7-5 13:27

重巡羊舰 发表于 2024-7-5 13:29

FUZE 发表于 2024-7-5 13:27
我是认真看了的
实际上之前还说自己55开,后面说也会一轮游
这些都是直播间开玩笑
既然看了怎么可能得出“职业道德”有问题这四个字……撑死对自己对队伍没信心…怎么也上升不到职业道德这玩意啊,你说这人未战先怂,心态上已经输了都ok

昵称怎么起 发表于 2024-7-5 13:30

FUZE 发表于 2024-7-5 13:14
什么男助理
就是魔王**?兼老板
现在皮套人国v最大社团老板 乐府
啊?这二代这么有创业精神的吗?

汪达 发表于 2024-7-5 13:31

n5965315 发表于 2024-7-5 13:18
又陌生人了 黄旭东周宁早年都是协办过lol的比赛的 还帮助比赛选手讨要奖金
...

熟悉的那更可恨啊,情商得低到什么程度才跟熟人搞这套倚老卖老啊

FUZE 发表于 2024-7-5 13:37

n5965315 发表于 2024-7-5 13:37

汪达 发表于 2024-7-5 13:31
熟悉的那更可恨啊,情商得低到什么程度才跟熟人搞这套倚老卖老啊

你的意思是路人不配批评,熟人更不配是吧

我被骗了五块钱 发表于 2024-7-5 13:38

可跨洋经济舱就是难受啊,这说的有啥问题,泥潭那么多留学生问一问不就知道了,10来个小时的经济舱多折磨人 ...

哪有这么离谱,都是二十出头的年轻人,提早一天直飞过去落地休息一天能咋样,平时训练难道不是电脑前一坐十几个小时吗?我腰突去马代图省钱都是杭州高铁到上海然后先飞新加坡再飞马累,最后还有快2小时水飞呢,长途宽体机又不是国内航线那个经济舱的密度,虽然难受,但是远远没到十几个小时影响状态的地步

fkcoolman 发表于 2024-7-5 13:40

撸粉还是太友善了,你们加大力度啊,现在这种力度破不了小色的防的,加油,用点力,黄旭东扛得住的。

汪达 发表于 2024-7-5 13:46

n5965315 发表于 2024-7-5 13:37
你的意思是路人不配批评,熟人更不配是吧

那可太配批评了,可是韩国人也是坐商务舱,如果中国选手坐经济舱输了,熟人们是不是得批评一句不够专业啊,看看人家韩国人多舍得投入,把选手的状态管理放在第一位?

重巡羊舰 发表于 2024-7-5 13:50

我被骗了五块钱 发表于 2024-7-5 13:38
哪有这么离谱,都是二十出头的年轻人,提早一天直飞过去落地休息一天能咋样,平时训练难道不是电脑前一坐 ...
你去马代出差吗……就我自己7小时高铁二等座下来去工厂出差我就已经扛不住了
当然也就共情到这一步了,再下去人毕竟是年薪千万的电竞选手,让我接着1:1添下去我也做不到啊,怎么可能和有钱人完美共情

n5965315 发表于 2024-7-5 13:55

汪达 发表于 2024-7-5 13:46
那可太配批评了,可是韩国人也是坐商务舱,如果中国选手坐经济舱输了,熟人们是不是得批评一句不够专业啊 ...

这么说签沙特条约的一定是站在货仓飞过去的吧

汪达 发表于 2024-7-5 14:03

n5965315 发表于 2024-7-5 13:55
这么说签沙特条约的一定是站在货仓飞过去的吧

确实,输给韩国人了呼吸都是错的。问题是宁也不是什么抗韩战神啊,还被韩国(女)人按在地上摩擦呢,大哥笑话二哥?配吗?

影魔王 发表于 2024-7-5 14:03

黄旭东干的不就是撸老前辈最喜欢的吹逼忆当年么,6月30号直播录像18分钟开始哪来的没苦硬吃,无非孙一句三金一铜炸了饭圈坑,扯这么多弯弯绕闹麻了

n5965315 发表于 2024-7-5 14:07

确实,输给韩国人了呼吸都是错的。问题是宁也不是什么抗韩战神啊,还被韩国(女)人按在地上摩擦呢,大哥 ...

干嘛 打赢过过芬兰仔
韩国人已经敞开双腿任芬兰仔**了

n5965315 发表于 2024-7-5 14:08

确实,输给韩国人了呼吸都是错的。问题是宁也不是什么抗韩战神啊,还被韩国(女)人按在地上摩擦呢,大哥 ...该不会还以为是10年前韩国人才是爹吧

AkaiSuisei 发表于 2024-7-5 14:09

这帖子只能说明S1撸狗赶不上热乎屎吧,你楼嚼的这些舌头外面早就复读烂了

FUZE 发表于 2024-7-5 14:09

神之飞雪 发表于 2024-7-5 14:12

干脆等今晚比赛结果吧,结果出来以后再狠狠地清算

汪达 发表于 2024-7-5 14:15

n5965315 发表于 2024-7-5 14:07
干嘛 打赢过过芬兰仔
韩国人已经敞开双腿任芬兰仔**了

哦这么牛逼,原来是两位电竞泰斗莅临指导来了啊,那这个经验确实很宝贵啊,建议全部电竞选手集体学习

汪达 发表于 2024-7-5 14:16

FUZE 发表于 2024-7-5 14:09
还是配的
毕竟输韩国人只配月薪1200 坐硬座火车一轮游
不知道lol这边输韩国人会不会降薪到2500

这个是因为输韩国人还是因为流量少缺投资?我小朋友你们不要骗我

FUZE 发表于 2024-7-5 14:24

TiiTiiLL 发表于 2024-7-5 14:24

不评价这两方,这几天开会刚好要坐十几小时航班,国际航班经济舱确实不是人做的,我坐的加航经济舱腿都伸不开,椅子更是放不下去多少,十几个小时航班睡都睡不着,回程升了超级经济舱才算舒服了点,虽然还是睡不着,但至少有伸腿权利了

—— 来自 S1Fun
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 韩一儿电竞大战韩二儿电竞,谁才是史上最孝