FUZE 发表于 2024-7-3 02:03

FUZE 发表于 2024-7-3 02:05

kaolimadepi 发表于 2024-7-3 02:27

FUZE 发表于 2024-7-3 02:03
既然身不由己 那就随便去咯
经济舱眼罩一带 耳机一塞就睡 到了之后随便打打 打赢意外之喜 哥们赚了。打输 ...

faker甩锅草皮太硬都要道歉,你谁啊还敢甩锅主办方真想摸鱼不打的现在俱乐部刚收假,而不是四支队伍全升完拼一枪。

再问一次,能打比赛都打满的叫吃不了苦,那能吃苦的在lol领域应该是什么表现

边界循环 发表于 2024-7-3 02:55

我铁水黑 但是这事肯定黄旭东问题大吧 孙一峰嘴两句算了 黄旭东你踏马当年连选手都不是吧 不过这个比蹭流量也不是一天两天了 其实也不急 jkl大概率是给韩国人欧洲人尽孝 等过两天黄旭东不想赢也得赢

meltykiss 发表于 2024-7-3 03:12

SC2不是芬一儿吗,韩国最强的那个还被人芬兰仔4:0呢,LPN好歹还赢了两小分

lixianfyss 发表于 2024-7-3 04:55

西瓜不甜不甜 发表于 2024-7-2 23:13
最好笑的是孙一峰拱完火,大火骂的好像还是黄旭东,笑死我了。

—— 來自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 1 ...

峰哥地位在那里摆着,没人敢得罪的。

gigbt 发表于 2024-7-3 05:32

坐个经济舱都叫唤,说一句娇生惯养没有任何问题,凭什么选手就得坐公务舱?还是饭圈会养活,圈养的一破打游戏的都能以为自己是什么人上人了

dclara1 发表于 2024-7-3 06:00

所以撸比赛主办方包商务舱才是常规标准吗,石油佬反而不懂行给了个经济舱完事?不然的话不会以这个切入点抱怨的吧

那只能说撸圈的确有钱

ggby 发表于 2024-7-3 06:11

自己管自己一亩三分地儿就得了,跨圈逼逼贱不贱啊

影魔王 发表于 2024-7-3 06:48

藤竞:sodayo,窝不光跨圈逼逼,我还能跨圈让你上不去播不了没比赛打

FUZE 发表于 2024-7-3 07:16

缺德猫 发表于 2024-7-3 07:22

这个什么石油杯吹得震天响,去看了一下,N多个项目分奖金,总奖金还没有NBA一个顶薪球员一年合同多,这么一看啊,电竞确实没前途。

老弗 发表于 2024-7-3 07:27

电竞的项目都未必能保证活过20年,本来就是吹起来的泡沫。

中已矣 发表于 2024-7-3 07:53

黄旭东虽然一直都是傻逼,但是只能商务仓的大少爷粉丝就别叫了,你自费你牛逼呗

CyborgIP 发表于 2024-7-3 07:57

全华班需要5个人靠谱,sc只需要1个人靠谱,难度还是不一样的吧。而且这说到底不是主办方的问题吗狗大户居然不给商务舱

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

不灭人形 发表于 2024-7-3 07:58

孙一峰还是不懂,直接阴阳哥哥是亚运会逃兵都是褪黑素的错才不是因为什么打德州扑克出事避风头让他不能参加亚运会不然lol早拿亚运金牌了这样有效得多。
直接aoe铜牌那不是从个人直接上升到项目了肯定不行的啊。

其实这个也就jkl随手一提,黄旭东随手一提,结果粉丝当回事了。不过只要tes明天被geng像路边一样踢死这个事舆论就变了。
毕竟tes被g2 3:0下路被当猪杀这种事两个月不到就感觉很多人已经失忆了。

FUZE 发表于 2024-7-3 08:08

FUZE 发表于 2024-7-3 08:18

一夜秋风袭锦城 发表于 2024-7-3 08:19

一想到孙哥这种家里给每月六千生活费的说其他选手不能吃苦我就觉得好笑

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

youharugen 发表于 2024-7-3 08:20

人家报销经济舱是给没钱参与的选手的
觉得热自己出钱啊,顶部选手还出不起这点机票了?就现在这种成绩,还能赚钱已经不错了

星川铃音 发表于 2024-7-3 08:26

老登虽然嘴碎 这事说的还是没问题

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

iqbsh38 发表于 2024-7-3 08:28

OldGlory 发表于 2024-7-3 00:48
黄旭东一边直播打刀一边说星际是刀的爹不是一次两次了

可星际就是刀的爹啊

甩不出去的黄牌 发表于 2024-7-3 08:31

马上s赛前lpn还要去给LOL那边做演讲

甩不出去的黄牌 发表于 2024-7-3 08:32

可星际就是刀的爹啊

一般提辈分中间还有个魔兽3的

变老的大二 发表于 2024-7-3 08:34

可星际就是刀的爹啊

按照这个理论,战锤40k还是星际的爹

4591 发表于 2024-7-3 08:38

ccc183 发表于 2024-7-3 08:41

iqbsh38 发表于 2024-7-3 08:54

4591 发表于 2024-7-3 08:38
你说个魔兽3我都信你了,星际是什么鬼。

最早的有兵线 有英雄的地图是星际1的自制地图Aeon of Strife 这张图是所有MOBA游戏的爹
这是常识吧

https://youtu.be/uNOyrIRRlRU?si=g40mItr40_BDmJYD

星川铃音 发表于 2024-7-3 08:58

iqbsh38 发表于 2024-7-3 08:54
最早的有兵线 有英雄的地图是星际1的自制地图Aeon of Strife 这张图是所有MOBA游戏的爹
这是常识吧

我们那会叫星际RPG地图

4591 发表于 2024-7-3 08:59

iqbsh38 发表于 2024-7-3 09:00

4591 发表于 2024-7-3 08:59
随便找个年纪比你爹大的都是你爹没问题吧,毕竟组成部分都是一样的是吧。 ...

笑死 那您觉得谁配做刀的爹

伊迪潘宫森 发表于 2024-7-3 09:04

你这给dota找爹的样子有点像米处给塞尔达找爹

lyjssj1 发表于 2024-7-3 09:04

编辑

4591 发表于 2024-7-3 09:05

lyjssj1 发表于 2024-7-3 09:07

饭都是一口一口吃的。

石油佬前年就开始办电竞比赛,第一年只有刀。而且刀塔第一年利雅得大师赛也是单败短赛程,搞完以后石油佬有了经验了第二年刀才开始办双败长赛程。

然后又把街霸6这种中型项目拉进来开始试水,去年第一次办当时也是小问题很多,什么休息时间过长啊之类的,不过整体街霸选手也很配合,毕竟奖金在格斗圈子里算多的。今年肉眼可见赛制好起来了,搞了各种外围赛事前几名进入石油杯。

再然后就是今年的撸之类的,人家石油佬也要先摸摸底的呀,合作愉快那么下次就再搞好一点,合作不愉快么那就掰掰呗。还真以为世一竞没了你不行

iqbsh38 发表于 2024-7-3 09:11

4591 发表于 2024-7-3 09:05
刀塔作为一个从魔兽3地图编辑器孵化出来的项目有着明确的起源。

明确的起源就是AOS啊 你去搜刀塔作者Eul的简历说的很清楚了

chromel 发表于 2024-7-3 09:18

我现在就想看geng来一个跟dk一样的爆点,然后踢死tes
国内lol粉丝有什么反应

szqasd 发表于 2024-7-3 09:20

国内lol粉丝有什么反应 ...

其实,geng人称马赛克队,而且刚刚在国内举办的msi上击败两只中国战队(包括tes)夺冠……

zhwpjy 发表于 2024-7-3 09:23

lyjssj1 发表于 2024-7-3 09:07
饭都是一口一口吃的。

石油佬前年就开始办电竞比赛,第一年只有刀。而且刀塔第一年利雅得大师赛也是单败短 ...

街霸那时候也喷中间时间长赛制不合理这次选手就抱怨下订的经济舱 升舱钱都是自己出的 抱怨两句一轮游连机票都补不回来这是人之常情。没啥问题

绫崎飒 发表于 2024-7-3 09:24

国内lol粉丝有什么反应 ...

马赛克队不是第一个搞胎毒的吗?
等tes被2比0光速踹死,暴白再出来补刀就行了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 韩一儿电竞大战韩二儿电竞,谁才是史上最孝