TriSPD 发表于 2024-9-27 21:41

五只回旋镖猪几乎无敌,能打能抗,攻击距离远,攻击窗口长,输出频率适中

就是剑鞘 发表于 2024-9-27 22:33

骑马竞速越是长距离越容易作弊,笑嘻了

星野航 发表于 2024-9-27 22:44

5点+减费之后这游戏瞬间甜蜜起来了,三圣地的可玩性比最初的三个迷宫有意思不少
三级黑甲骑士好无赖啊,还有流星锤战士也是,近战可以直接旋风先刮不少伤害

ColAMK 发表于 2024-9-27 23:00

这有个支线boss完全照搬时空之章第五关的关底boss,打法都复刻了
唉,也不知道能不能看到果实二部曲的重制啊

woui003woui 发表于 2024-9-27 23:01

喷气机(?)飞行一挂上,滑翔伞的感觉就来了
在2D里这么玩也还是超级快乐

wondor1111 发表于 2024-9-27 23:08

你任的游戏真是越来越慢热了

我在干什么啊 发表于 2024-9-27 23:49

想用一个正常点的炸弹都要变成林克才行这是否有点……

我在干什么啊 发表于 2024-9-28 00:02

尼玛这火迷宫30来分钟就打完了也太水了

lilod 发表于 2024-9-28 00:13

沙漠的迷宫很有感觉!

lilod 发表于 2024-9-28 00:33

太好玩辣,塞尔达拖着猪猪扔飞镖

Waldeinsamkeit 发表于 2024-9-28 01:12

我进水神殿看到水位刻度线有多开心,打的过程就有多失望这什么跟什么啊,我好怀念时之笛和假面……

LamdaHT 发表于 2024-9-28 02:04

王泪和智慧的再现,都是解密的方法比谜题本身有趣得多
很喜欢现在这种发展,我能做的事比起野炊前的作品都多得多,就比如楼上提到的炸弹,里面直接有一个炸弹鱼
但还是希望NS2上能有一作更关注谜题的塞尔达

黑夜守望者 发表于 2024-9-28 02:52

我觉得这作解谜都在打怪上了,地图和迷宫的谜题简直弱智

本来以为战斗会从头到尾只靠召唤,结果还是要变成林克,幽默Greezo也知道这召唤系统难用啊。不过也是,召唤怪要是能直接控制,那就和变身系没区分了,但是变身系已经被奥德赛走到别人无路可走了。说实话本作与其说是2d塞,我觉得倒像2d奥德赛,还是劣化版的召唤系统真的不如变身

anfangzhan 发表于 2024-9-28 03:30

ミズタ 发表于 2024-9-28 05:00

nunotenn 发表于 2024-9-27 13:47
好缺钱,一个装备就四五百,大妖精也要钱,穷疯了
除了当芒果苦力以外还有没有来钱快的 ...

这游戏鼓励你多玩小游戏和迷你挑战(支线任务)
等小游戏和挑战都做完了,钱就差不多都够了,并不用特意去刷钱

我在干什么啊 发表于 2024-9-28 10:55

这作某些支线还有专门设计的小迷宫,里面还有独有的boss,这点要比野炊王泪好很多,后者塞了太多蠢得要死的神庙了

就是剑鞘 发表于 2024-9-28 11:21

没有正常炸弹属于纯尬黑了吧,这作又没有友伤,你嫌炸弹鱼蹦跶碍事直接举手里不就完了

海帕可乐 发表于 2024-9-28 12:38

完成度真高啊

就是剑鞘 发表于 2024-9-28 12:52

丹培这最终发明也太吊了,直接实现财富自由说是

大煜治水 发表于 2024-9-28 12:56

变身林克的炸弹还得扔出去,不如直接拿炸弹鱼炸
但是炸弹鱼在水里操作就很蛋疼

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

zyxsqw 发表于 2024-9-28 13:01

嫌炸弹鱼乱游直接同步控制就行了

医生狼多 发表于 2024-9-28 13:08

炸弹鱼的炸弹触发条件是什么?第一次遇到在水里狂按了好久他才触发爆炸

被击坠王 发表于 2024-9-28 13:10

连你们都喜欢拿2D智现跟3D塞尔达甚至野炊王泪来对比批判它,难怪媒体能这么嚣张放肆

海帕可乐 发表于 2024-9-28 13:13

炸弹鱼的炸弹触发条件是什么?第一次遇到在水里狂按了好久他才触发爆炸

得在附近旋转一下,岸上就直接开倒计时了

大煜治水 发表于 2024-9-28 13:14

胡÷后又一个只玩媒体的任地狱真爱来了,2d塞闭眼买结果买到现在屁半天都放不出一个,滚去评分楼

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

星花 发表于 2024-9-28 13:22

通关了。

位面农场 发表于 2024-9-28 13:46

炸弹鱼磕一下就触发

—— 来自 鹅球 v3.1.91-alpha

就是剑鞘 发表于 2024-9-28 14:28

嘎嘎,大妖精把饰品栏升满果然还有后续

king520kyo 发表于 2024-9-28 14:29

zyxsqw 发表于 2024-9-28 13:01
嫌炸弹鱼乱游直接同步控制就行了

有些人的脑子估计想不到

lilod 发表于 2024-9-28 14:37

草,大精灵开口就是要钱(

anfangzhan 发表于 2024-9-28 14:46

Dorohedoro 发表于 2024-9-28 14:49

我在干什么啊 发表于 2024-9-28 10:55
这作某些支线还有专门设计的小迷宫,里面还有独有的boss,这点要比野炊王泪好很多,后者塞了太多蠢得要死的 ...

狂吹的神庙比王泪强的多,没有那种特别敷衍的,而且宝箱的解法也都是用心设计的

海帕可乐 发表于 2024-9-28 15:10

通关路上唯一卡住的是踩踏机关,没有说同时踩踏的引导,去看视频流程才知道

库德里尔 发表于 2024-9-28 15:36

就是剑鞘 发表于 2024-9-28 14:28
嘎嘎,大妖精把饰品栏升满果然还有后续

那个支线是必须升满再拜访才解锁吗
还是升两次去就能接

—— 来自 鹅球 v3.2.91

我在干什么啊 发表于 2024-9-28 15:43

Dorohedoro 发表于 2024-9-28 14:49
狂吹的神庙比王泪强的多,没有那种特别敷衍的,而且宝箱的解法也都是用心设计的 ...

我是嫌神庙太多了,拿野炊的120个神庙举例,其实留60个左右就差不多了,剩下六十个神庙的内容分成15到20个小迷宫,把这些小迷宫分给一些比较重要的支线或比较隐蔽的地方,再把小迷宫的主题与美术做丰富一些,对我来说这比什么120个,152个神庙好的多

位面农场 发表于 2024-9-28 15:55

狂吹的神庙比王泪强的多,没有那种特别敷衍的,而且宝箱的解法也都是用心设计的 ...

野炊战斗神庙有点太多了

Slyvan 发表于 2024-9-28 16:00

你控鱼, 移动过程中碰到东西就倒计时, 包括墙和地面都行

就是剑鞘 发表于 2024-9-28 16:12

库德里尔 发表于 2024-9-28 15:36
那个支线是必须升满再拜访才解锁吗
还是升两次去就能接

还真不好说,我刚好是分两次升满,再去就触发任务了

ColAMK 发表于 2024-9-28 17:53

LV2的飞镖猪在哪里?打到王城了还没抓到过

位面农场 发表于 2024-9-28 17:56

ColAMK 发表于 2024-9-28 17:53
LV2的飞镖猪在哪里?打到王城了还没抓到过

沙漠尽头有营地
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 塞尔达传说:智慧的再现/echoes of wisdom公开,9月26号发售!