stera 发表于 2024-9-29 09:41

打完了,图鉴122/127,心之碎片差4个,力量碎片差42个,印章差3个。感觉全收集应该也不难。不满意的点主要有仨:整体迷宫难度还是偏低了、选复制品的这个破模式、掉帧(打的时候不掉勉强凑合吧)

塞尔达站在温泉里回血会闭眼轻哼

新HGCG 发表于 2024-9-29 09:50

黑夜守望者 发表于 2024-9-28 23:10
后面会解锁变成林克,能用林克的武器直接攻击

打到了
也就是说不用剑的话就只有宝可梦和松鼠大战两用攻击方式对吧
不过宝可梦的螃蟹感觉挺好用啊,主要是移动速度快

clyde-wang 发表于 2024-9-29 09:55

苍蓝之枪 发表于 2024-9-29 09:22
到还剑的选项了,直觉告诉我后面就是最终战了,回去重新舔图补收集了,掉帧习惯后虽然还是挺难绷但是能忍受 ...

后期直接按L再按+进图鉴选了,反正都是时停的,左右划还不如直接进图鉴找

anfangzhan 发表于 2024-9-29 10:09

holomoon 发表于 2024-9-29 10:45

多了后直接图鉴里找吧
图鉴里的位置是固定的,虽然多,但反而好找

医生狼多 发表于 2024-9-29 11:21

问题是±键按起来很不舒服偶尔按一下还行,频繁用不太想

anfangzhan 发表于 2024-9-29 12:32

macos 发表于 2024-9-29 12:36

woui003woui 发表于 2024-9-29 13:05

卡在冰迷宫第一个boss战了,半小时没研究出来这玩意吃啥伤害,加上德库树那边食人花打了10分钟才想起来让它吃(),整个游戏里最摸不着头脑的部分都在这了下班回去再试试冻冰块

一个陆仁贾 发表于 2024-9-29 13:36

玩之前:织梦岛加强版
玩之后:2d版王泪

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

我在干什么啊 发表于 2024-9-29 13:49

这作有加快跑步速度的饰品吗?

秋月孝三 发表于 2024-9-29 14:03

公主床硬抗暴风雪,不愧是床之勇者

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

星花 发表于 2024-9-29 14:10

woui003woui 发表于 2024-9-29 13:05
卡在冰迷宫第一个boss战了,半小时没研究出来这玩意吃啥伤害,加上德库树那边食人花打了10分钟才想起来让它 ...

那个喷冰的雕像。

Yidam 发表于 2024-9-29 15:19

新HGCG 发表于 2024-9-29 09:50
打到了
也就是说不用剑的话就只有宝可梦和松鼠大战两用攻击方式对吧
不过宝可梦的螃蟹感觉挺好用啊,主要 ...

也可以究极手直接地形杀,后面解锁水块,怪拉进去直接秒了

woui003woui 发表于 2024-9-29 15:31

星花 发表于 2024-9-29 14:10
那个喷冰的雕像。

好的好的,一会儿招个冰法揍它

mggr 发表于 2024-9-29 16:08

回血除了躺床外,打boss过程中,用什么回血好?就是做那个冰沙吗?

就是剑鞘 发表于 2024-9-29 16:19

终于全神速了,水流竞技实在折磨
话说全神速居然没奖励,太令我失望了

anfangzhan 发表于 2024-9-29 16:19

医生狼多 发表于 2024-9-29 16:22

mggr 发表于 2024-9-29 16:08
回血除了躺床外,打boss过程中,用什么回血好?就是做那个冰沙吗?

对的,冰沙就是磕药
还有就是boss部分招式或者小怪环境会掉心心,可以戴出现概率增加的那个饰品

syl
冰沙后面有道具可以随身制作吗

aaronluray 发表于 2024-9-29 16:28

医生狼多 发表于 2024-9-29 16:22
对的,冰沙就是磕药
还有就是boss部分招式或者小怪环境会掉心心,可以戴出现概率增加的那个饰品

应该是没有的,乖乖去冰沙店吧

就是剑鞘 发表于 2024-9-29 16:31

冰沙搭配会显示结果太可恶了
为了填空,明知会出怪冰沙也不得不做
syl,应该不会只有我在玩了几十个小时后才知道按+跳过冰沙制作过程吧

beer 发表于 2024-9-29 16:37

是只能做料理,没有任何御寒衣服的吗?

kuarwbwe 发表于 2024-9-29 16:39

冰沙能批量做吗?现在这样只能和野炊王泪一样一个个做好麻烦。

—— 来自 鹅球 v3.1.91-alpha

莉可厨 发表于 2024-9-29 16:41

反正这作有床,血量有没有也差不多了。我五颗心直接把雪山开完了

king520kyo 发表于 2024-9-29 16:44

我是直接举着蜡烛怪过的
这作衣服有特殊效果的就舞女 睡衣和猫猫服 感觉还是少了点

我在干什么啊 发表于 2024-9-29 16:44

anfangzhan 发表于 2024-9-29 16:19
有胡萝卜时可以骑马

马有些地方胡萝卜叫不到吧

就是剑鞘 发表于 2024-9-29 17:00

能和肝脏搭配的:苹果/辣椒/仙人掌/芒果
能和牙齿搭配的:海带/海马/辣椒/岩薯/黄油/南瓜
黄金蛋 和 葡萄/牛奶/岩盐/黄金蛋 搭配都是普通黄金冰沙,平白少一个特效
岩盐 只有和 牛奶/南瓜/芒果 搭配才能一次性回满能元条
开满69个食谱有奖励,不过不要太期待

mggr 发表于 2024-9-29 17:05

哪些冰**较实用?

库德里尔 发表于 2024-9-29 17:06

做冰沙最快的方法就是原地狂打+号跳过对话(
感觉这个阶段的坛友已经排列组合完毕了 不过如果仍然有查表需求的话可以参考(我做的)这个视频,以及收走一图流(
https://www.bilibili.com/video/BV1pvxGefEuN/

库德里尔 发表于 2024-9-29 17:10

mggr 发表于 2024-9-29 17:05
哪些冰**较实用?
如果你的血量上限还在10以下:

葡萄+花蜜=回10血
鲜奶+岩盐=回10血8蓝
芒果+花蜜=回15血+抗性3分钟

如果你需要一口回15血的:

花蜜+鲜奶=回15血3蓝
芒果+各种(除了自己和岩盐)都是稳定回15血+对应buff

需要回蓝的:

岩盐+各种(鲜奶芒果南瓜)=回8蓝

需要长时间buff:

用肝脏和牙齿制药,或者下血本用金蛋。具体配方还没排列组合完的话可以先看我做的一图流,按需合成。

mggr 发表于 2024-9-29 17:17

库德里尔 发表于 2024-9-29 17:10
如果你的血量上限还在10以下:

葡萄+花蜜=回10血

谢谢~zsbd

就是剑鞘 发表于 2024-9-29 17:59

找到人马咯
真是出乎意料的地方
可是怎么随随便便就被骑士大哥用旋风斩带走了

Waldeinsamkeit 发表于 2024-9-29 18:36

冰迷宫真棒啊,有老塞尔达那个味了,可惜确实能看出简化了不少,如果按照老塞尔达的设计思路,这个迷宫上限应该可以堪比假面海神殿,是做进3D塞里也很优秀的迷宫

—— 来自 S1Fun

祆天发育不良 发表于 2024-9-29 18:52

才开始玩,各种系统感觉吃了好多王泪的遗产
2d塞一开始就能跳的是不是第一次来着

一个陆仁贾 发表于 2024-9-29 18:54

我在干什么啊 发表于 2024-9-29 16:44
马有些地方胡萝卜叫不到吧

单一方向的话,吹风筒,地上能旋转那个刀

我在干什么啊 发表于 2024-9-29 19:08

一个陆仁贾 发表于 2024-9-29 18:54
单一方向的话,吹风筒,地上能旋转那个刀

嗯,这些我刷视频刷到过,只是好奇有没有加速跑步的饰品

就是剑鞘 发表于 2024-9-29 19:40

刚好还差一个印章,一个心心碎片,一个力量碎片,我佛了

莉可厨 发表于 2024-9-29 19:40

大地图左边有个洞,里面两块石头挡着个心碎片怎么拿啊,炸弹没用

aaronluray 发表于 2024-9-29 19:48

莉可厨 发表于 2024-9-29 19:40
大地图左边有个洞,里面两块石头挡着个心碎片怎么拿啊,炸弹没用

如果是我猜的那个的话。先锁定离你远的那个石头,丢到地势稍低的坑里

苍蓝之枪 发表于 2024-9-29 19:58

我是感觉好几个boss我还没弄懂机制然后就莫名其妙打死了
迷宫中一堆谜题被超强的复制疯狂逃课
这种情况下确实没法指望难度
不过硬顶着暴风雪上雪山还是死了很多次的,虽然这不是正道玩法
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 塞尔达传说:智慧的再现/echoes of wisdom公开,9月26号发售!