liekong 发表于 2024-10-2 02:14

冷泉夜月 发表于 2024-10-2 01:57
草,看到一个最无脑过赛马的视频,根本不用究极手——用旋风小怪把挡路的东西都卷上天

-- 来自 能看大图 ...

这作自由度这么高,应该有很多逆天玩法,速通那边肯定也要被玩坏的

wantong 发表于 2024-10-2 02:39

苍蓝之枪 发表于 2024-10-1 14:38
吓得我又去海盗船溜了一圈,并没有发现漏宝箱,大概是忘记了

遇难船,这个有水史莱姆和火幽灵的房间,上面的裂缝拿炸弹炸开,里面有金卢比

kirenyama 发表于 2024-10-2 03:21

没什么好说的……王国之泪的时候我激情辱骂设计上的敷衍到现在玩智现被敷衍到心中已经一点起伏都没有了……
听到开头的音乐融合很多历代的元素我的阴暗内心想的是是不是塞传再做一两部抖聪明的作品就要完结了,玩到游戏里对历代的致敬,意图明显又无聊到不知道说什么好
只想说比起过去文脉幽微有趣,关卡地图引人入胜的塞传,现在这个AAA大学生作业算什么

liekong 发表于 2024-10-2 03:56

没什么好说的……王国之泪的时候我激情辱骂设计上的敷衍到现在玩智现被敷衍到心中已经一点起伏都没有了…… ...
只能说你心目中的那种经典塞尔达,已经在商业上被抛弃了,
你只能寄望于独立游戏或者二三线开发商去尝试做你心目中的经典塞尔达。
又或者......试试“你行你上啊”

达达葱2 发表于 2024-10-2 06:51

你们说的能淹死怪的水块哪里拿?

罗克萨斯 发表于 2024-10-2 07:11

没什么好说的……王国之泪的时候我激情辱骂设计上的敷衍到现在玩智现被敷衍到心中已经一点起伏都没有了…… ...

像水之神殿这种硬核迷宫,以后是不会再有了

高难度大迷宫当然好,但高自由度的塞尔达就不好玩了吗?千人千解,每个人都有独一份的体验,光是看社区反馈,就能感受到现代塞尔达带给玩家的快乐不会比以前少,甚至更多

—— 来自 S1Fun

西多士 发表于 2024-10-2 07:23

这次冰神殿和草神殿玩的就够烧脑的,翻遍复制品列表想尽一切办法过版,比荒吹和王泪的迷宫硬核多了

冷泉夜月 发表于 2024-10-2 07:32

经典老塞尔达属于被动探路玩家能力限制很大迷宫自然好折腾,新时代塞尔达属于主动破局玩家能力暴涨全身都是轮椅,路线完全不一样但是核心的冒险感探索感我觉得并没有差别,现在更好奇ns2的新作能玩出什么花了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

woui003woui 发表于 2024-10-2 08:09

塞变的林克会游泳,林克本体怎么不会!

秋月孝三 发表于 2024-10-2 08:15

看板bug也过于无敌了,既能用来速通也能把林克卡出来

达达葱2 发表于 2024-10-2 08:23

看板有哪些作用

苍蓝之枪 发表于 2024-10-2 09:34

无邪道速通不怎么看好,虽然赶路过程可以玩成花,但是重要节点都是得按顺序触发的
倒是想看看低通,最低限度用哪些复制品可以通关

佛罗伦萨 发表于 2024-10-2 10:03

转载一个全食谱

冷泉夜月 发表于 2024-10-2 10:21

没看攻略靠自己摸索完成了全食谱,就是奖励缺了点特色,给个冰沙徽章之类的多好(吃冰沙效果1.5倍之类的)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

佛罗伦萨 发表于 2024-10-2 10:31

织梦岛首周fami销量14万1375本,看看明天如何

crosz1985 发表于 2024-10-2 10:32

妈的短赛道到底怎么跑进17秒啊

论坛助手,iPhone

一个陆仁贾 发表于 2024-10-2 10:50

crosz1985 发表于 2024-10-2 10:32
妈的短赛道到底怎么跑进17秒啊

论坛助手,iPhone

最后两个拐弯的盆栽都用同步推开,内圈过弯;远程召唤龙卷风吹开或者变林克蓄力弓破坏也行但是操作繁琐容易手忙脚乱

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

shinnfin 发表于 2024-10-2 13:55

打个92分左右吧   总体体验还是很不错的
全收集就懒得做了
希望还能有这种画风的新塞尔达出来必买

holomoon 发表于 2024-10-2 14:47

食谱,所有食材全组合一遍不就行了
至少对我来说这是必须的,不然即使全食谱了,看到组合里有灰色没合成过的也感觉浑身不舒服

胶布 发表于 2024-10-2 14:52

通关!

稍微有点不满意的地方是通关后存档回到最终迷宫之前了(虽然我知道这是现在游戏的惯例)。
但这作的氛围其实很适合让公主和浪味仙魔杖以及黄色洋葱一起在通关后的和平世界慢慢闲逛。

credits里NoA和NoE的本地化人员有名字,但亚洲本地化就只有神游PTW这样的公司名了。

除了两个director之外,青沼的职位是producer,高桥(伸也)是general producer,古川是executive producer(充分体现了在director之上还有多达三层的冗官

luffy0085 发表于 2024-10-2 15:29

限定机金灿灿的,之前没买过LITE,爱不释手

—— 来自 S1Fun

罗克萨斯 发表于 2024-10-2 15:39

主机模式玩着竟然没掌机模式舒服,很少有的体验

tachikoma27 发表于 2024-10-2 16:48

liekong 发表于 2024-10-2 01:36
发售当天就不敢看你楼了,29号中午才拿到卡带,
刚好休了国庆前这两天假期,连肝3天通关了,通关复制只漏了 ...

我也是通关都没开机关,这个描述明显误导人吧,我一直以为是个火箭怪物什么的,在火山上上下下跑了两圈

库德里尔 发表于 2024-10-2 16:51

达达葱2 发表于 2024-10-2 06:51
你们说的能淹死怪的水块哪里拿?

应该是主线某裂缝里

—— 来自 鹅球 v3.2.91

库德里尔 发表于 2024-10-2 16:58

holomoon 发表于 2024-10-2 14:47
食谱,所有食材全组合一遍不就行了
至少对我来说这是必须的,不然即使全食谱了,看到组合里有灰色没合成过 ...

差不多,不过我做表的意义也就是前期提供一些参考,有几款冰沙的性能确实过于突出非常好用,比如咸味牛奶,各类芒果。
而性能最强的其实是能随地回血的(尤其是塞尔达的)床,2心一口太可怕了(

顺带一提上面那个表是我做了发b站的。视频版一共3700的播放量,专栏收藏一百出头。说明确实没有很多人需要冰沙表的帮助,但还是有一些。挺欣慰的。

—— 来自 鹅球 v3.2.91

冷泉夜月 发表于 2024-10-2 17:01

tachikoma27 发表于 2024-10-02 16:48:14
我也是通关都没开机关,这个描述明显误导人吧,我一直以为是个火箭怪物什么的,在火山上上下下跑了两圈 ...我也以为是火山上的怪,找了几圈没有对得上的感觉不对劲
主要一般打那个怪根本等不到它屁股喷火,引导确实有点歪

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

holomoon 发表于 2024-10-2 17:06

库德里尔 发表于 2024-10-2 16:58
差不多,不过我做表的意义也就是前期提供一些参考,有几款冰沙的性能确实过于突出非常好用,比如咸味牛奶 ...

你那表我在B站看过啊
没鄙视的意思
就单纯的本作的床太强,饮品基本没啥用必要,也许就防冰冻在解谜时有点用吧

tachikoma27 发表于 2024-10-2 17:22

传统塞尔达跟现在的开放式塞尔达的对比就像最后林克和塞尔达合体打boss的路上的解密一样。一个简单的高层台阶,我都给你林克搭好水块了直接游上去就行了,这小脑瓜子就是反应不过来只能找梯子登上去,你不会连游泳都忘了吧。完全跟不上我塞尔达的版本节奏了啊

Waldeinsamkeit 发表于 2024-10-2 17:26

冷泉夜月 发表于 2024-10-2 17:01
我也以为是火山上的怪,找了几圈没有对得上的感觉不对劲
主要一般打那个怪根本等不到它屁股喷火,引导确实 ...

我当初先去火山的重要原因就是我觉得屁股喷火的怪应该在火山,然后里里外外上上下下都找不到,最后跪了不得不认命去查攻略,才发现是那个扑棱蛾子……
幺蛾子无疑了!

chizuru 发表于 2024-10-2 17:44

智慧的再现和动物井就是解密游戏的两端,动物井就像老的塞尔达或银河战士,有些机关想不出就是想不出,那你是卡关苦思冥想还是上网找视频攻略?你看攻略那这谜题还有什么意思。
智慧的再现就是让玩家觉得我能靠自己解开。
比如时之笛的水神殿,你解不开就是解不开,甚至你隔几天再玩都不知道哪层是哪层。而这作的水神殿进boss房前四个房间,你甚至只打一个房间就能进。

冷泉夜月 发表于 2024-10-2 17:45

Waldeinsamkeit 发表于 2024-10-02 17:26:31
我当初先去火山的重要原因就是我觉得屁股喷火的怪应该在火山,然后里里外外上上下下都找不到,最后跪了不 ...看来都被这个卡了下后面倒是都很简单了,虽然我打到冰迷宫了还没用过机关

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

泉玲奈 发表于 2024-10-2 17:45

这能人设让人感受到公主的美貌吗?

D麦林 发表于 2024-10-2 17:47

所以机关有哪个特别好用的吗
我看到的比较让人印象深刻的用法有武者布林在打那个火龙boss的时候可以趁boss在天上拧发条然后boss落地直接一刀破龙珠
其他几个都没怎么刷到过用机关的视频

holomoon 发表于 2024-10-2 17:55

机关我看到说明说是损坏了需要怪物材料修复,就直接没兴趣造出来把玩了
要是卢比修复或者按时间修复还差不多

freedom12 发表于 2024-10-2 18:01

通关了 很满意 很舒服
这次的雪人族有点融合黄昏公主和沙漏汽笛的意思
也希望之后能够把雪人族常驻,作为哥隆族的对立面

TriSPD 发表于 2024-10-2 18:01

D麦林 发表于 2024-10-2 17:47
所以机关有哪个特别好用的吗
我看到的比较让人印象深刻的用法有武者布林在打那个火龙boss的时候可以趁boss ...

章鱼和跳跳都可以快速破冰块

剩下也就武者一刀流了

苍蓝之枪 发表于 2024-10-2 18:02

机关我也没用过,一看到说会坏兴趣立马没了

Waldeinsamkeit 发表于 2024-10-2 18:05

冷泉夜月 发表于 2024-10-2 17:45
看来都被这个卡了下后面倒是都很简单了,虽然我打到冰迷宫了还没用过机关

-- 来自 能看大图的 Stage1官 ...

我通关了都没用过机关
最终战想起来说用一下吧,结果根本没那个时间给我拧发条

我在干什么啊 发表于 2024-10-2 18:07

chizuru 发表于 2024-10-2 17:44
智慧的再现和动物井就是解密游戏的两端,动物井就像老的塞尔达或银河战士,有些机关想不出就是想不出,那你 ...

大多数人就是没耐心也没时间罢了,老塞尔达解密哪有那么难

我在干什么啊 发表于 2024-10-2 18:09

楼里居然没什么人提音乐问题,没人在意这个?
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 塞尔达传说:智慧的再现/echoes of wisdom公开,9月26号发售!