沧兰殇 发表于 2024-9-23 22:00

昨晚群里有说百亿补贴里百亿加倍补有,不过没看手机没抢到,但是预告里今天八点又有一波,特地蹲时间抢了

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

恋妖壶 发表于 2024-9-23 22:02

墨染白泉 发表于 2024-9-23 21:50
百亿补贴的百亿加倍补活动

我知道啊,但是怎么找到的啊,我搜游戏名,搜百亿加倍补,都没看到活动页面,出来的搜索结果最低的29x

天堂大法 发表于 2024-9-23 22:02

https://www.nintendo.com/us/what ... s-of-wisdom-part-1/
美任放出来了第一二章的采访,这作GREZZO参与程度太高了,感觉完全被任天堂注入dna了,两个总监一个GREZZO的Satoshi Terada 一个任天堂从时之笛3d开始就参与对接GREZZO的佐野友美,也是系列第一位女性总监,该作的核心创意也是GREZZO提出来的,一个是编辑迷宫一个就是复制,但是可以编辑迷宫那个原型在做了一年多之后被青沼掀 桌 了!复制品能力倒是保留了下来

沧兰殇 发表于 2024-9-23 22:03

恋妖壶 发表于 2024-9-23 22:02
我知道啊,但是怎么找到的啊,我搜游戏名,搜百亿加倍补,都没看到活动页面,出来的搜索结果最低的29x ...

不是搜,拼多多首页百亿补贴点进去,之后里面有百亿加倍补,点进去,就能看到今天和明天的限时补贴内容

我在干什么啊 发表于 2024-9-23 22:06

没怎么注意还以为26号是周五,原来是周四,离数字版解锁又近一天

沧兰殇 发表于 2024-9-23 22:06

天卓这家店我买过几次,如果是国内仓发货还好,第二天就发货,如果是香港发货,我的记录里清关时间最快的五天,慢的九天,这还不算什么时候开始发货,以及国内快递时间,加上还需要好多天,最快国庆快结束送到

沧兰殇 发表于 2024-9-23 22:09

真等不及还是任亏劵吧

恋妖壶 发表于 2024-9-23 22:09

沧兰殇 发表于 2024-9-23 22:03
不是搜,拼多多首页百亿补贴点进去,之后里面有百亿加倍补,点进去,就能看到今天和明天的限时补贴内容

...

好的,不知道明天还有没有,没有就算了,反正买过数字版了,本来是看价格不错再补个实体的,如果没有就过半年再补也行

佛罗伦萨 发表于 2024-9-24 08:48

编辑迷宫应该就是织梦岛迷宫制作的扩展吧,掀桌是对的,因为太硬核了。普通玩家根本懒得去编,马造大家基本也都是玩别人做的,而且塞尔达系列在多人联机和建造素材方面远不如马里奥,做出来也是马造的低配版,还不如现在这样另辟蹊径

cy6959 发表于 2024-9-24 09:17

今晚就解锁了吧

heseran 发表于 2024-9-24 09:18

cy6959 发表于 2024-9-24 09:17
今晚就解锁了吧

今天24号

cy6959 发表于 2024-9-24 09:39

heseran 发表于 2024-9-24 09:18
今天24号

哦明晚,看错了

墨染白泉 发表于 2024-9-24 09:44

评分应该也是明晚吧

luffy0085 发表于 2024-9-24 11:15

说实话,看现在外面破解和偷跑讨论的这么热闹,本来犹犹豫豫买不买限定机的也下定决心收了一台,有一种"别的便宜占不上,也要想方设法给自己找平衡"的小孩子思想……

—— 来自 S1Fun

披头破落户 发表于 2024-9-24 11:17

luffy0085 发表于 2024-9-24 11:15
说实话,看现在外面破解和偷跑讨论的这么热闹,本来犹犹豫豫买不买限定机的也下定决心收了一台,有一种"别 ...

想体验一下的话手机模拟器玩就行了,反正也要玩正版,何必给破解送钱

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

thez 发表于 2024-9-24 13:24

评分应该是今晚吧~

零之追击者 发表于 2024-9-24 13:33

评分应该是今晚吧~

不是明晚吗?

kuarwbwe 发表于 2024-9-24 13:47

评分应该是今晚吧~

王泪是5.11出的分。

—— 来自 鹅球 v3.1.91-alpha

胶布 发表于 2024-9-24 16:11

披头破落户 发表于 2024-9-24 11:17
想体验一下的话手机模拟器玩就行了,反正也要玩正版,何必给破解送钱

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha ...

你看错了,他只是想买限定机满足一下自己。

—— 来自 S1Fun

披头破落户 发表于 2024-9-24 16:32

胶布 发表于 2024-9-24 16:11
你看错了,他只是想买限定机满足一下自己。

—— 来自 S1Fun

哦,好吧

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

瓦格雷 发表于 2024-9-24 19:47

林克传说

nma 发表于 2024-9-24 23:30

访谈的小动画挺有意思,看样子很多地牢都是侧面视图了,毕竟体量有限。另外还特意说了鼓励作弊式解谜,想必高自由度会保持为之后的制作方针了

whfnet 发表于 2024-9-25 00:44

终于熬到25号了,明天几点能玩?

heseran 发表于 2024-9-25 00:47

whfnet 发表于 2024-9-25 00:44
终于熬到25号了,明天几点能玩?

日服晚上11点。

woui003woui 发表于 2024-9-25 09:27

heseran 发表于 2024-9-25 00:47
日服晚上11点。
请教一下,是今晚25号23点解锁吗,还是要到26号的23点?

heseran 发表于 2024-9-25 09:29

woui003woui 发表于 2024-9-25 09:27
请教一下,是今晚25号23点解锁吗,还是要到26号的23点?

北京时间25号晚上11点

woui003woui 发表于 2024-9-25 09:32

heseran 发表于 2024-9-25 09:29
北京时间25号晚上11点

感谢解答,明天上班路上可以玩了

罗克萨斯 发表于 2024-9-25 15:47

好消息,多多百亿补贴林克传说已发货!

—— 来自 S1Fun

JOJOROY 发表于 2024-9-25 16:45

法米通36
ゼルダの伝説知恵 10/9/9/8
・姫が主人公でもプレイ感はスピンオフではなく紛れもなくゼルダの伝説
謎解きや戦闘にブレワイ以降の特徴の高い自由度を本作ならではの形で実現
・自由度が高く工夫のしがいがある
・近年の作品を含めシリーズを貫くゼルダらしさに溢れている
・一つのパズルに対して何通りものアプローチが通用するのはやる気が掻き立てられる
・物語のテンポ感はゆったりめの間の演出に準拠
・いつでもベッドが取り出せすごい場所やタイミングで寝て休める自由度がいい

天堂大法 发表于 2024-9-25 16:50

《Fami通》给《塞尔达传说 智慧的再现》打出36分(10/9/9/8)。

- 尽管是以塞尔达公主为主角,但游戏的感觉也并不是衍生作,而是毫无疑问的塞尔达传说
- 在解密和战斗上拥有高自由度,这也是自从《旷野之息》以来的特色
- 高自由度带来了很大的创意空间
- 游戏充满了近年来系列作品一贯的风格
- 对于同一个问题拥有多种不同的解法,激发了游玩动力
- 故事的节奏很悠闲
- 可以随时拿出床,在任何奇妙的地方和时间都可以睡觉

本作将于9月26日发售,港服/日服数字版今晚就将解锁。
#塞尔达传说智慧的再现#

kuarwbwe 发表于 2024-9-25 17:04

和惊奇一个分。而且分布都一样,10/9/9/8。

一个陆仁贾 发表于 2024-9-25 17:42

罗克萨斯 发表于 2024-9-25 15:47
好消息,多多百亿补贴林克传说已发货!

—— 来自 S1Fun

绝了,这么快

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

GuDaZi 发表于 2024-9-25 17:58

为什么床要单独拿出来写

chizuru 发表于 2024-9-25 18:04

天堂大法 发表于 2024-9-25 16:50
《Fami通》给《塞尔达传说 智慧的再现》打出36分(10/9/9/8)。

- 尽管是以塞尔达公主为主角,但游戏的感 ...

8分缺点没提啊,是故事太悠闲吗

库德里尔 发表于 2024-9-25 18:18

GuDaZi 发表于 2024-9-25 17:58
为什么床要单独拿出来写

大概是在任何奇妙的时间 任何奇妙的地点 掏出一张床开始睡
一边跑图一边睡,一边过剧情一边睡,一边打boss(???)一边睡……

—— 来自 鹅球 v3.2.91

mc预测90.8。

With the first 100 predictions lodged (from our X/FB users), the average Metascore prediction for The Legend of Zelda: Echoes of Wisdom is metacritic.com/game/the-legen…
Check back in a couple hours to see how close we are....

—— 来自 鹅球 v3.2.91

kuarwbwe 发表于 2024-9-25 18:22

mc预测90.8。

With the first 100 predictions lodged (from our X/FB users), the average Metascore pre ...

还行,比想象的高。能上90差不多就是沙漏和众神2那种整了一定机制创新的作品了。。

林檎 发表于 2024-9-25 18:44

chizuru 发表于 2024-9-25 18:04
8分缺点没提啊,是故事太悠闲吗

可能就是单纯不合口味吧,媒体不经常有那种说了游戏一堆优点最后给了个低分的

king520kyo 发表于 2024-9-25 19:01

刚把老任上传的肉村和课长他们玩林克传说的视频看了,确实自由。拿了蜘蛛就能满地图乱跑了。就等晚上数字版解锁了

woui003woui 发表于 2024-9-25 19:13

应该是八点左右出吧,正好加班到那个点
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 塞尔达传说:智慧的再现/echoes of wisdom公开,9月26号发售!