立派的首陀罗 发表于 2024-6-14 22:25

Slyvan 发表于 2024-6-13 17:34
有可以玩这游戏的电脑或者主机也多少玩过其他优秀的单机 , 不至于瞎几把吹

最怕的是跟风云+爱国贼 , 弄饭 ...

不是1060就能玩了吗?

—— 来自 S1Fun

正田崇 发表于 2024-6-15 00:31

耶耶抛的岔 发表于 2024-6-14 19:33
龙信连唯一拿得出手的战斗都被7rb爆出两档开外,没有任何讨论价值

我提龙信一个字了?再说爆不爆龙信他也拿不到年度,我话就撂这,一个没头没尾的分割商法游戏

耶耶抛的岔 发表于 2024-6-15 00:56

正田崇 发表于 2024-6-15 00:31
我提龙信一个字了?再说爆不爆龙信他也拿不到年度,我话就撂这,一个没头没尾的分割商法游戏 ...

谁在意你说啥,媒体和玩家评分都是今年最高,分不分割压根不影响

正田崇 发表于 2024-6-15 01:25

耶耶抛的岔 发表于 2024-6-15 00:56
谁在意你说啥,媒体和玩家评分都是今年最高,分不分割压根不影响

6,不在意我说啥,可以打赌呀,你对rb这么有信心,赌1000块呗,你赌它年度,我赌它拿不到,敢吗?

耶耶抛的岔 发表于 2024-6-15 01:33

正田崇 发表于 2024-6-15 01:25
6,不在意我说啥,可以打赌呀,你对rb这么有信心,赌1000块呗,你赌它年度,我赌它拿不到,敢吗? ...

这有什么不敢的,但是得拿你大号出来说话,小号怂泡玩失踪见得太多了。就不要求你拿如龙8来赌了太欺负智商

杜微 发表于 2024-6-15 01:37

每次看到这种发售前就急于盖棺定论的,我就忍不住想问你们这么急干啥,难道是因为活不到发售了吗?

mccleaner 发表于 2024-6-15 06:24

编辑zsbd

正田崇 发表于 2024-6-15 06:45

耶耶抛的岔 发表于 2024-6-15 01:33
这有什么不敢的,但是得拿你大号出来说话,小号怂泡玩失踪见得太多了。就不要求你拿如龙8来赌了太欺负智 ...

这就是大号,敢赌就好,1000块还值得玩失踪?又不是赌10000

gammatau 发表于 2024-6-15 12:40

终将不惑 发表于 2024-6-14 22:09
美术比卧龙强,动作比匹诺曹强,个人就满意了
至于只狼和法环,嗯,剧情应该比他们强。

剧情魂味上应该超不过法环吧...

古代人皮克 发表于 2024-6-15 13:54

鱼塘全是鱼钩一条鱼都没有

—— 来自 OnePlus PJE110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

tasuku 发表于 2024-6-15 15:58

立派的首陀罗 发表于 2024-6-14 22:25
不是1060就能玩了吗?

—— 来自 S1Fun

首发d加密还1060能玩

tureleona 发表于 2024-6-15 16:30

UNICORN00 发表于 2024-6-15 17:15

tasuku 发表于 2024-6-15 15:58
首发d加密还1060能玩

d加密压力在cpu吧

wwmmddqqbbpp 发表于 2024-6-15 20:17

泥潭阴湿婆罗门还是多

桥洞底下盖小被 发表于 2024-6-15 20:24

怎么一转龙信打7rb了

废都刽子手 发表于 2024-6-15 20:28

感觉最大的风险就是在剧情上啊,现在宅宅们的敏感点太多了,一不小心踩了雷区,就是男女拳混合双打,这就彻底没救了

终将不惑 发表于 2024-6-15 21:54

废都刽子手 发表于 2024-6-15 20:28
感觉最大的风险就是在剧情上啊,现在宅宅们的敏感点太多了,一不小心踩了雷区,就是男女拳混合双打,这就彻 ...

又不是二游,想太多了。

废都刽子手 发表于 2024-6-15 22:04

终将不惑 发表于 2024-6-15 21:54
又不是二游,想太多了。

你去看看活侠传就明白了

rainsheep 发表于 2024-6-15 22:53

现在这整体环境,二游的那套扩散到单机来也是早晚的。

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

leonz79 发表于 2024-6-15 23:16

纯手动转帖bot 发表于 2024-6-14 21:32
觉得比不过只狼、战神这种各自赛道顶配游戏的还以理解

但是去年试玩过后依然宣扬黑神话连匹诺曹、卧龙这些 ...

只狼怎么就顶配游戏了?我觉得只狼确实打铁好玩,也找到了弹反玩法和普通玩家的平衡点,直播效果好,但是还算不上顶级。

博德3、野炊、老头环、战神系列这些放在一个顶级档次,只狼、匹诺曹、黑魂3这些放在低一个档次,匹诺曹是抄袭老贼的赝品,但是单纯论游戏本身和只狼互有优劣,不能说完全的上下级关系

lilisipis 发表于 2024-6-15 23:23

一个40岁油腻中年男还喜欢美末2,实在很难说。剧情暴雷也不是不可能

TNN 发表于 2024-6-16 02:37

lilisipis 发表于 2024-6-15 23:23
一个40岁油腻中年男还喜欢美末2,实在很难说。剧情暴雷也不是不可能

真不是反话?

TNN 发表于 2024-6-16 02:42

这是什么节奏

UNICORN00 发表于 2024-6-16 09:23

TNN 发表于 2024-6-16 02:37
真不是反话?

真不是

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-16 09:32

废都刽子手 发表于 2024-6-15 22:04
你去看看活侠传就明白了

活侠是剧情驱动的游戏,剧情稍微有点雷点都能引爆
悟空除非玩什么官场学真悟空早被六耳猕猴打死那套,不然不太可能会有剧情爆炸的风险

Synopses6087 发表于 2024-6-16 09:42

TNN 发表于 2024-6-16 02:42
这是什么节奏

这不是节奏,grummz 发帖一开始就有这种质疑信源的回复了。英文区网友不蠢,大部分人只是在装糊涂,真不真不重要,只要我们一起相信这是真的,就能变成对 SBI 的真实伤害

体质的错 发表于 2024-6-17 00:35

第一次做游戏拿GOTY,是不是很像当时“星空就不可能雷”那种迷之信心?

抽烟的猴 发表于 2024-6-17 08:21

所以还有两个月,急急急

抽烟的猴 发表于 2024-6-17 08:22

有没有人统计预售销量,50万有了吧

bwsusaga 发表于 2024-6-17 08:28

看了狗蛋试玩评测我都慌了

Philister 发表于 2024-6-17 08:41

黑神话❤️狒狒石榴

伊迪潘宫森 发表于 2024-6-17 09:25

咋好意思一直拿顶级或者次顶级游戏碰瓷的,法环剧情bug再多人家登基的氛围做到位了是你试玩版都没有的游戏能碰瓷的吗

蒸饺协会 发表于 2024-6-17 11:13

所以发售前能不能给个demo玩玩

自動販賣機 发表于 2024-6-17 11:37

你们真觉得他们会把年度评给中国游戏吗

wsklmm 发表于 2024-6-17 11:56

stoiorz 发表于 2024-6-13 17:04
这游戏选择黑子阵营怕是开启了噩梦难度,正面刚游戏圈小“华为”无异于倒反天罡吧。
外野的浩然正气必将 ...

不论是战狼还球,都是闷声憋大招类型,成品出来之前可以说是毫无讨论度,粉黑战也有市场反馈和作品为依托,华为用户也是用着手机吵架的
但是黑神话没出活之前就热度拉满,说情怀完全可以理解,但是到底哪里的底气自比华为和战狼的……

stoiorz 发表于 2024-6-17 12:00

沙漠奴仆 发表于 2024-6-17 12:09

wsklmm 发表于 2024-6-17 12:16

黑神话悟空在2017年开始制作,但是大家只知道有这么一个单机游戏。2020年公布第一支宣传片时,大家比起它 ...

我说的就是粉丝的心态啊😦

宛若青空 发表于 2024-6-17 12:55

黑神话悟空在2017年开始制作,当时大家只知道有这么一个单机游戏。2020年公布第一支宣传片时,大家比起它 ...

是18年立项开始做,而且20年公布前绝大部分人都不知道存在这么一款游戏

荡寇将军张嶷 发表于 2024-6-17 14:19

wsklmm 发表于 2024-6-17 11:56
不论是战狼还球,都是闷声憋大招类型,成品出来之前可以说是毫无讨论度,粉黑战也有市场反馈和作品为依托 ...

非说的话,游戏和电影/产品有些不同呗。
游戏本身要有试玩版和较长时间的展示,尤其3A级制作更明显。
但电影一般就是个1分半的预告片,再长点几版预告片加起来也不会超过10分钟。
电影不太会在一些展会上出试看版,同理新数码产品发布试用版也有点怪。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 选择你认为的黑神话悟空的所有结局