杰西坦尼斯 发表于 2024-6-13 14:07

举头望明月 发表于 2024-6-13 14:50

正田崇 发表于 2024-6-13 15:16

你要这么说,黑猴也有法术法宝变身和确定会有的法天象地,技能树目前未开放过不知道会不会对战斗造成质变,法宝系统17号我感觉会开放

变老的大二 发表于 2024-6-13 15:17

感觉发售邻近,大伙都躁动不安啊。

ialy 发表于 2024-6-13 15:26

终将不惑 发表于 2024-6-13 16:29

ialy 发表于 2024-6-13 15:26
正常,黑神话有太多超越游戏本身的意义在身上了,魔怔黑吹都希望早日摁死对面 ...

黑猴子人称小战狼

stoiorz 发表于 2024-6-13 16:58

stoiorz 发表于 2024-6-13 17:04

Slyvan 发表于 2024-6-13 17:34

有可以玩这游戏的电脑或者主机也多少玩过其他优秀的单机 , 不至于瞎几把吹

最怕的是跟风云+爱国贼 , 弄饭圈那套 ,对立那波就是逢中必反 , 然后变屁股大战

不过论坛好就好在专楼还是多少会围绕游戏讨论,要屁股大战的大可以去外野或者社交媒体战个痛

最怕这帮B到时候扩大化, 弄得steam被搞了...

UNICORN00 发表于 2024-6-13 17:36

这游戏选择黑子阵营怕是开启了噩梦难度,正面刚游戏圈小“华为”无异于倒反天罡吧。
外野的浩然正气必将 ...

xxn和lgbtq等正确群体并不这么认为

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

lilisipis 发表于 2024-6-13 17:41

这游戏选择黑子阵营怕是开启了噩梦难度,正面刚游戏圈小“华为”无异于倒反天罡吧。

豆瓣已经被5000个xxn刷一星了,我倒真希望黑猴成游戏战狼。说不定还能让铁拳砸死这群人

monikaca 发表于 2024-6-13 18:07

lilisipis 发表于 2024-6-13 17:41
豆瓣已经被5000个xxn刷一星了,我倒真希望黑猴成游戏战狼。说不定还能让铁拳砸死这群人 ...

这鱼塘里钩子比鱼都还多了,豆瓣都看不下去把鱼塘清空了,太可惜了,这游戏外的乐子足够支撑我到820.

zncl 发表于 2024-6-13 22:58

所以剑星匹诺曹卧龙算几分?

leonz79 发表于 2024-6-14 08:23

不用担心黑子人少,到时候是未成年人联合微博、小红书以及免费服务型厂商一起脚刹黑神话

炎酱 发表于 2024-6-14 08:34

从目前各家的试玩评价看来,最差结局应该也能差强人意吧

SorroFrost 发表于 2024-6-14 08:36

这游戏的大方向讨论已经不可能允许大家好好的静下心来讨论了,牵扯的场外节奏太多了,光我看到的就起码三大股,每个都是火药味十足,一点火星子就直接开炸。其实本来我以为就俩的,没想到临近发售了又掺和进来一个。

ultraseven 发表于 2024-6-14 08:43

SorroFrost 发表于 2024-6-14 08:36
这游戏的大方向讨论已经不可能允许大家好好的静下心来讨论了,牵扯的场外节奏太多了,光我看到的就起码三大 ...

都是些啥啊?

寂长无星夜 发表于 2024-6-14 08:47

galgamesh 发表于 2024-6-13 13:53
只狼有流派有附魔有义手有技能树招式,猴子看下来不就一套动作+能力么

别太离谱,猴子连段都比只狼花活多,金箍棒的功能性,变身,法术,还没开放的法宝和技能树,说没只狼丰富听了真是肚子都笑炸了

SorroFrost 发表于 2024-6-14 08:56

ultraseven 发表于 2024-6-14 08:43
都是些啥啊?
第一个是发售前和原那边牵扯上矛盾了,因为早期原那边大量吹捧氪金制踩买断制,自封原神国产之光,也表示中国的环境就不可能出来什么大型单机,那黑神话出来不就打他们脸。米哈游官方制作人员还在知乎公开表示黑神话技术力不如他们(后来自删跑路),加上原神黑子也拿这个怼米哈游,梁子可以说是官方民间都结上了,自然就怼上了,发售前只要有些负面新闻原相关都会各种拱火,原相关节奏多大覆盖面多广我不多解释了。
第二个是制作人早年在微博的一些发言涉及两性黄色笑话,被微博和豆瓣女拳拿来炒作了,所以在很长一段时间内黑神话只要在微博有啥宣传消息,都会被微博评论的女性怼,这玩意打起来多夸张就更不用我解释。
第三个就是临近的,本来我觉着黑神话大战归根到底还是游戏圈的事情,结果没想到又被强行上升国家民族叙事了,这玩意一上升你争吵是必然的,之前太多案例摆在那,何况之前很多黑神话支持者其实就已经有些狂热招人反感了,再上升的话节奏只会更大。
这还是只是大致上的,细化的还有更多争吵点,到时候肯定会被拿放大镜挨个挨个审视。光这三个随意牵扯进一个都会巨量争吵,黑神话一次牵扯三个,哪怕游戏质量不错也必然会有争吵。

lilisipis 发表于 2024-6-14 09:32

这样吧乘着黑神话还是单机战狼华为的名头。使用驱虎吞狼之计,挑动对面神神和捍卫国产之光的OP的矛盾。然后再借着女拳举报的事由挑动OP中宅男的矛盾。这下两男自解

luguozmy 发表于 2024-6-14 10:21

对我来说,这就是GOTY

绝绝子 发表于 2024-6-14 10:56

这游戏出了之后可以预见有一场大混战

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Hidewhite 发表于 2024-6-14 11:51

这游戏要是真做不出来了,现在解套倒确实简单。黑暗兵法,自家门口放把火,然后声称资料全毁没备份,然后再炮制个玩原神的女性恨国账号在网上认领再迅速毁尸灭迹,只要牺牲下带头主创,玩下苦肉计,那就真只有赢赢赢了。

杰尼龟2号机 发表于 2024-6-14 12:01

这游戏要是真做不出来了,现在解套倒确实简单。黑暗兵法,自家门口放把火,然后声称资料全毁没备份,然后再 ...

火龙烧仓是吧,这样怕不是献祭主创的问题了

—— 来自 S1Fun

monikaca 发表于 2024-6-14 12:44

这游戏要是真做不出来了,现在解套倒确实简单。黑暗兵法,自家门口放把火,然后声称资料全毁没备份,然后再 ...

平仓大圣是吧

耶耶抛的岔 发表于 2024-6-14 13:45

年度肯定是拿不了的,所有以战斗为卖点的arpg都不是ff7rb对手,倒是可以拿个最佳动作游戏

拎壶冲_ 发表于 2024-6-14 14:19

试玩那平庸乏味的流程设计,能比卧龙强都谢天谢地了,别最后变成通马桶。

Konayu 发表于 2024-6-14 14:38

反正以现在的舆论风气来看,这游戏的风评可以是神作也可以是乐色,唯独不可能是中庸之作了,你死我活的斗争里容不下中间派

天空木鱼 发表于 2024-6-14 14:45

发售后的舆论环境可能会接近死亡搁浅吧,当时感觉岛哥哥差点和陶德坐一桌了

终将不惑 发表于 2024-6-14 14:52

天空木鱼 发表于 2024-6-14 14:45
发售后的舆论环境可能会接近死亡搁浅吧,当时感觉岛哥哥差点和陶德坐一桌了 ...

在这方面太小看黑神话了吧
我敢说,发售前后那段时间,游戏版蝉联泥潭冠军的天数,会超过有史以来的任何游戏。

正田崇 发表于 2024-6-14 15:46

耶耶抛的岔 发表于 2024-6-14 13:45
年度肯定是拿不了的,所有以战斗为卖点的arpg都不是ff7rb对手,倒是可以拿个最佳动作游戏 ...

快拉倒吧,一个重制游戏,还是个没头没尾的第二部,我宁愿信如龙拿年度

密特里奈斯 发表于 2024-6-14 15:54

伪天然巨魔 发表于 2024-6-11 20:00
有没有人讨论过西游作为游戏题材的适合度?印象里西游题材的单机很少啊

不说多,西游释厄传的街机关卡设计3A化你能说不适合做游戏么……西游记这个题材提供了大量的敌军设计和场景设计,甚至技能设计都有很多现成的
要说没有非常成功的游戏,那四大名著只有三国有成功的游戏作品……

密特里奈斯 发表于 2024-6-14 16:12

galgamesh 发表于 2024-6-13 13:59
看了呀,我感觉打起人来打击感不如操虫棍

卡婊好歹是动作天尊……

zxdrtyhn 发表于 2024-6-14 19:33

拎壶冲_ 发表于 2024-6-14 14:19
试玩那平庸乏味的流程设计,能比卧龙强都谢天谢地了,别最后变成通马桶。 ...

啊?你是认真这么评价?

耶耶抛的岔 发表于 2024-6-14 19:33

正田崇 发表于 2024-6-14 15:46
快拉倒吧,一个重制游戏,还是个没头没尾的第二部,我宁愿信如龙拿年度 ...
龙信连唯一拿得出手的战斗都被7rb爆出两档开外,没有任何讨论价值

秦南心 发表于 2024-6-14 19:51

耶耶抛的岔 发表于 2024-6-14 19:59

秦南心 发表于 2024-6-14 19:51
能说说具体爆在哪吗

动作流畅性、打法选择、配装、敌人多样性、队友招式、boss压迫感
完全不是一个档次

纯手动转帖bot 发表于 2024-6-14 21:32

觉得比不过只狼、战神这种各自赛道顶配游戏的还以理解

但是去年试玩过后依然宣扬黑神话连匹诺曹、卧龙这些垃圾日韩 2A 都比不过的 160 多个死硬分子,8.20 之后全都要 @ 出来狠狠地清算

lilisipis 发表于 2024-6-14 21:42

匹诺曹不是评价还行吗,虽然我没玩。但卧龙是真不行,游科光美术就把卧龙爆出十条街了。虽然卧龙动作系统还行,但那个化解设定真是,反正一周目吕布之后我土木流直接换血硬杀,注意红光化解就行,后面一堆BOSS都没啥印象。感觉远不如大马猴和晦月魔君的设计水平

终将不惑 发表于 2024-6-14 22:09

lilisipis 发表于 2024-6-14 21:42
匹诺曹不是评价还行吗,虽然我没玩。但卧龙是真不行,游科光美术就把卧龙爆出十条街了。虽然卧龙动作系统还 ...
美术比卧龙强,动作比匹诺曹强,个人就满意了
至于只狼和法环,嗯,剧情应该比他们强。

或许现在真的就已经有很看好黑猴子的粉丝了,或者装着维护黑猴子的反串黑了,但正式开玩前放低期待总是不会错的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 选择你认为的黑神话悟空的所有结局